0-2
Lumezzane
  Spini 11'
Spini 42'
22:40 L'invito è quello di restare collegati con noi, a breve usciranno i Top&Flop del match. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
22:40 Per questo LiveMatch è tutto amici di TuttoC, un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito
22:39 Sconfitta netta, invece, per gli uomini di mister Colombo scavalcati proprio dal Lumezzane e ormai in crisi di risultati.
22:38 Successo importantissimo e meritato per i rossoblù bresciani che tornano alla vittoria dopo 40 giorni, ultimo successo che risaliva 24 settembre quando il Lumezzane sbancò il Moccagatta di Alessandria per 3-0 contro i "grigi"
22:37 TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIO SPERONI DI BUSTO ARSIZIO! LUMEZZANE BATTE PRO PATRIA PER 2-0
90'+2 Sul calcio d'angolo, colpo di testa di Castelli alto sopra la traversa
90'+2 Destro violentissimo di Pitou deviato in calcio d'angolo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Malotti cerca il 3-0 con un sinistro a giro in situazione di tre contro due in ripartenza, pallone sul fondo di nulla
89' Flipper in area di rigore del Lumezzane, l'azione termina con uno scavetto di Citterio che finisce fra le braccia di Filigheddu
87'
E poi dentro Calì per Ilari
87'
Doppio cambio nel Lumezzane. Dentro Capelli ed esce Gerbi
85' Ripartenza errata del Lumezzane 4 contro 3, il pallone per Kolaj è troppo lungo. Riparte la Pro Patria
82' Conclusione in mezza girata di Zanaboni in area di rigore servito da Pitou, pallone sul fondo
81'
Cambio anche nel Lumezzane, fuori Spini e dentro Kolaj
81'
Ultimo cambio in casa Pro Patria, dentro Zanaboni per Saporetti
78' Sinistro di Pitou deviato in corner al termine di un'azione convulsa al limite dell'area
76' Ultimo quarto d'ora di gioco allo stadio Speroni di Busto Arsizio, Lumezzane sempre avanti per 2-0 sulla Pro Patria che, nonostante i cambi, continua a fare fatica
72'
E poi Citterio in luogo di Renault
71'
Doppio cambio nella Pro Patria: dentro Pitou per Stanzani
68'
Primo cambio nel Lumezzane, fuori Cannavò e dentro Malotti
65' Sforbiciata di Castelli in area di rigore, pallone che finisce fra le braccia di Filigheddu
64' Nulla da segnalare sul corner precedente
63' Fucilata di Pesce dai 22 metri, Rovida questa volta si esalta e manda in calcio d'angolo
60' Momento di alta pressione della Pro Patria che prova a schiacciare il Lumezzane nella propria metà campo
58'
E poi dentro Somma per Ferri
57'
Doppio cambio nella Pro Patria: dentro Parker al posto di Nicco
56' Occasione importante per la Pro Patria con Stanzani che, tutto solo in area di rigore, calcia in porta dopo aver ricevuto dalla destra. Conclusione ciabattata che Filigheddu para a terra
54' Tiro-cross velenosissimo di Renault che Filigheddu respinge con qualche brivido
52' Prova la sortita offensiva Spini, che s'incunea in area di rigore ma viene fermato da Saporetti.
50' Gara che sembra ricominciata seguendo la falsariga del primo tempo. Pro Patria che tenta di attaccare a testa bassa, Lumezzane che si difende con ordine e riparte
47' Altra uscita piuttosto rischiosa da parte di Rovida su punizione per il Lumezzane, questa volta il pericolo è scampato
46' Si riparte senza cambi allo Speroni di Busto Arsizio
21:34 Squadre negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi, a più tardi per la ripresa delle ostilità
21:34 Vantaggio meritato dei bresciani rossoblu apparsi più pimpanti e in condizione rispetto ai bustocchi privi di idee di gioco
21:33 Finisce qui il primo tempo allo stadio Speroni di Busto Arsizio. Lumezzane avanti per 2-0 sulla Pro Patria
45'+2 Bell'aggancio di Castelli in area di rigore, si sistema il pallone e lo mette in mezzo con un cross interessante che però Filigheddu blocca.
45'+1 Cannavò di testa la schiaccia in area di rigore, frustata debole. Rovida si accartoccia e para agevolmente
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
42' Dal corner descritto poc'anzi, esce malissimo Rovida di pugno. Sulla ribattuta non ci arriva Moscati che liscia la conclusione. Ci pensa Spini a scaricare un destro violento in porta per il 2-0 del Lumezzane
42'
ANCORA SPINI!! E' 2-0 LUMEZZANE!!
41' Ripartenza veloce del Lumezzane con Spini che serve sulla destra Moscati, il quale mette in mezzo un pallone che la difesa bustocca manda in corner
40' Nulla di fatto sulla punizione descritta precedentemente
38'
Cartellino giallo per Ilari che stende Renault dopo uno spunto interessante, punizione interessante per i bustocchi
36' Occasione da gol importante per la Pro Patria su calcio d'angolo, cross spiovente sul secondo palo sul quale non arriva nessuno per la battuta in rete
32' Occasione sprecata per il Lumezzane, Spini si libera di Ndrecka senza fallo e sulla destra serve un cross per Gerbi che Rovida intercetta in presa alta.
29' Fase del match in cui la Pro Patria fa tanta fatica a scardinare l'attenta retroguardia, finora, del Lumezzane.
26' Conclusione di Parodi dai 25 metri, Rovida con qualche brivido para in due tempi
22' Metà primo tempo è trascorsa via allo stadio Speroni di Busto Arsizio. Lumezzane in vantaggio per 1-0 sulla Pro Patria, decide finora la rete di Spini all'11° minuto
19' Nulla di fatto, Filigheddu esce in presa alta e blocca la punizione battuta da Ndrecka
18' Pro Patria che ora prova a guadagnare metri con una punizione interessante
17'
Primo ammonito anche per il Lumezzane comminato a Pogliano, per ostruzionismo nei confronti di Rovida
14' Lumezzane vicinissimo al raddoppio con Gerbi. Sul corner descritto poc'anzi, batti e ribatti in area di rigore che si conclude con una rovesciata plastica dell'attaccante rossoblu che termina sul fondo di pochissimo
13' Sulle ali dell'entusiasmo il Lumezzane!! Cannavò dalla sinistra effettua un tiro a giro che Rovida manda in corner
12' Regazzetti dalla destra serve un pallone rasoterra per Spini che, con un tiro rasoterra preciso e potente, manda in porta alle spalle di Rovida.
11'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO!! SPINI!!!
10' Risponde la Pro Patria con una bella azione fra Castelli e Stanzani. Al limite d'area di rigore sponda di Castelli per la conclusione di Stanzani che termina alta sopra la traversa
9' Ritmi un po' blandi in questi primi 10 minuti di partita, gara bloccata a centrocampo.
6'
Primo ammonito del match per Bertoni che ferma con un fallo ruvido Cannavò, nel cerchio di centrocampo.
3' Prima occasione per il Lumezzane, Moscati riceve da Cannavò. Il suo tiro però viene deviato in corner
1' Partiti in questo istante!
20:44 Gara che inizierà dopo aver osservato un minuto di raccoglimento in onore delle vittime dell'alluvione in Toscana
20:42 Ed eccole qui le squadre in campo, maglie di gioco principali per Pro Patria (casacca a strisce orizzontali biancoblu) e Lumezzane (maglia a bande larghe rossoblu).
20:26 Risponde il Lumezzane di mister Franzini che, probabilmente, si gioca tutto questa sera. Sarà 4-3-3, con Filigheddu fra i pali. Regazzetti e Parodi terzini, rispettivamente, a destra e sinistra. Pisano e Pogliano i centrali difensivi. Centrocampo a 3 composto da Ilari, Moscati e Pesce. Cannavò, Gerbi e Spini il tridente offensivo
20:23 E allora andiamo subito con le formazioni ufficiali perché sono tante le novità rispetto alla vigilia: la Pro Patria di mister Colombo scende in campo con il 3-5-2. Rovida a difesa dei pali, Moretti, Saporetti e Lombardoni il trittico difensivo. Ndrecka e Renault sulle corsie, rispettivamente di sinistra e destra. Interni di centrocampo saranno Nicco, Ferri e Bertoni. Tandem offensivo, al contrario di quello che si poteva prevedere alla vigilia, sarà Castelli-Stanzani
20:22 Due i punti di distacco in classifica fra le due squadre con il Lumezzane che occupa il quintultimo posto in graduatoria, Pro Patria che invece è due lunghezze più avanti insieme alla Giana Erminio
20:21 Gara ad alta tensione questa sera fra due squadre invischiate nella lotta alla salvezza, con i padroni di casa reduci da due sconfitte consecutive e i rossoblù bresciani da ben quattro stop consecutivi.
20:20 Sfida numero 31 questa sera fra le due squadre, precedenti che sorridono ai bustocchi con 11 vittorie, 10 le affermazioni del "Lume", 9 i pareggi.
20:18 Stadio Speroni di Busto Arsizio, questa è Pro Patria-Lumezzane. Uscire dal tunnel della crisi
20:18 Gentili amici e appassionati della Serie C Now, benvenuti in questo LiveMatch da parte di Nicola D'Elisiis