25' Zaro
70' Mastroianni
  De Feo 20'
De Feo 48'
18:24 È tutto dallo stadio Speroni. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:24 Pro Patria che raggiunge con questo risultato quota 15 in campionato. I biancoblù affronteranno l'Arezzo in trasferta nel prossimo turno. Rossoneri che continuano, passo dopo passo, a risalire la china. Raggiunta quota sei in campionato. Prossimo incontro casalingo con l'Olbia giorno 2 Dicembre
18:21 Un punteggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo. La Lucchese è sembrata gestire leggermente meglio (ma non con predominanza) la sfera. Tuttavia pesa per i rossoneri una non ottima preparazione sui piazzati, oggi decisivi in negativo con le due reti subìte entrambe su corner e che forse sono costate tre punti
18:20 Fischio finale, 2-2 col brivido finale di Colombo
90'+4 Corner che si risolve in un nulla di fatto per i biancoblù, è tutto per oggi
90'+3 COLOMBO! CHE BOTTA! Bellissima conclusione del neo entrato che si esibisce in un bellissimo tiro al volo di destro dal limite sugli sviluppi di una palla casualmente rimbalzata dalle sue parti: monumentale la risposta di Falcone che leva le ragnatele al sette
90'+2
AMMONITO MAURI! Brutto intervento in ritardo su Fietta in scivolata nel tentativo di intercettare una palla vagante. Entrambi i calciatori rimangono contusi ma il fallo è decisamente del rossonero
90'
AMMONITO MADRIGALI! Fallo tattico del centrale rossonero che interrompe sul nascere una ripartenza della Pro Patria con una trattenuta su Sane
88' Squadre molto bloccate a centrocampo
84' Azione in area di rigore della Lucchese da parte di Santana, ben affrontato nell'uno contro uno da Gabbia. Recuperata la sfera da parte della Lucchese
82'
AMMONITO SORRENTINO! Fallaccio del numero 9 della Lucchese che interviene da dietro nei confronti di Fietta
81' Conclusione dalla distanza di Isufaj dopo un bello stop a seguire spalle alla porta. Tornaghi para il tiro centrale da parte dell'attaccante della Lucchese
80' Azione articolata della Pro Patria con Colombo che cerca di servire in sovrapposizione in area Sane. Palla troppo lunga, rinvio dal fondo per Falcone
79' Ci si avvia al rush finale della partita. Nonostante non fiocchino le occasioni da rete entrambe le squadre sono disposte a portarsi nella metacampo avversaria
76' Nulla di fatto sul corner per la Lucchese. Lombardo batte troppo lungo, Martinelli raccoglie dall'altra fascia di campo e rimette in mezzo: Tornaghi si erge e blocca facilmente la sfera. Riparte la Pro Patria
76' Punizione battuta in area che si tramuta in un corner per la Lucchese
75'
AMMONITO ZARO! GIallo al difensore della Pro per fallo su Sorrentino. Punizione Lucchese dalla trequarti sinistra
72'
Cambio Pro Patria che ora vuol vincerla. Esce Gucci per Boffelli
72' Partita che ora si accende, per adesso sono stati decisivi soprattutto i piazzati
70'
MASTROIANNI! La pareggia la Pro su calcio d'angolo
70' Corner Pro Patria
69'
Altro cambio per la Pro Patria: dentro Sane per Pedone
69'
Cambio biancoblù: fuori Le Noci per Santana
68'
Per i rossoneri dentro anche Lombardo per Favale
68'
Cambio Lucchese: fuori De Feo per Isufaj
66' Cross di Battistini dalla trequarti destra a cercar Gucci nell'area della Lucchese. Falcone esce in presa alta e blocca
63' Le Noci crossa teso sul vertice dell'area: Mastroianni svetta ma commette fallo sul suo marcatore. Punizione per la Lucchese dalla propria area di rigore
62' Punizione non proficua per i biancoblù. Azione che termina con una respinta di Madrigali. Le Noci raccoglie nuovamente a centrocampo e guadagna un'altra punizione per i suoi
62' Punizione per la Pro Patria dalla trequarti di gioco. Distanza di 40 metri dalla porta. Le Noci servirà la mischia in area
61' Corner per la Pro Patria ben affrontato dalla difesa rossonera. Allontanata la sfera
60'
Fuori anche Ghioldi tra i biancoblù. Dentro al suo posto Mastroianni
60'
Dentro Colombo nella Pro Patria. Prende il posto di Galli
60' Corner per la Pro Patria dopo un cross ribattuto da Madrigali
58' SORRENTINO! Cross di Zanini dalla destra che trova sul vertice sinistro dell'area piccola il centravanti neo entrato: spaccata per la deviazione a rete e palla che si alza troppo. Ottima chance per la Lucchese
57' Girata di De Feo dal limite dell'area dopo una convulsa azione nella trequarti avversaria: sinistro questa volta poco preoccupante per Tornaghi. Palla colpita male che viene fatta scorrere sul fondo
57' Molte interruzioni di gioco in questo avvio di secondo tempo. Squadre che faticano a prendere ritmo
52' Lancio in avanti verso la porta di Falcone: Gabbia è un po' in difficoltà nell'appoggio di testa verso il portiere e rischia di servire l'accorrente Gucci. Il portiere arriva però sul pallone per primo. Riparte la Lucchese
50' LE NOCI! Ed ancora rapida reazione della Pro: conclusione da dentro l'area del numero 10 pescato però in posizione di offside
48' Cross dalla destra di Zanini, sponda in area di Sorrentino per il mancino intelligente di De Feo, ben coordinato nella conclusione sibilina a rete: palla che finisce rasoterra prepotentemente vicino al palo
46' Lucchese che batte il calcio d'inizio del secondo tempo
46'
Cambio Lucchese. Entra in campo Sorrentino per Bortolussi
17:30 Squadre di nuovo in campo ed in procinto di iniziare il secondo tempo
17:15 A tra poco per il secondo tempo
45'+1 GHIOLDI! Conclusione al volo sugli sviluppi di un cross partito dalla sinistra da parte di Galli: bella l'idea ma brutta l'esecuzione, tiro fuori di qualche metro. Discreta chance che sfuma per la Pro Patria
45' Ultimi secondi di questo primo tempo
43' Pochi sbocchi offensivi da una parte e dall'altra. La Lucchese ha maggior possesso palla ma è buona la disposizione dei biancoblù
41' Attacca la Lucchese: cross di De Feo dalla trequarti destra verso il secondo palo: Mora protegge la porta dall'inserimento di Favale, palla che vien fatta scorrere sul fondo
41' Ultime battute di questo primo tempo con il possesso palla della Lucchese
38' De Feo batte l'angolo per la Lucchese, Tornaghi questa volta blocca senza problemi
38' Buona azione in verticale della Lucchese: Favale lancia per Bortolussi che di testa spizza per De Feo. Palla anticipata all'ultimo da Battistini, sarà corner
37' Cross di De Feo nell'area di rigore biancoblù, allontana Battistini per la Pro Patria
36' Bortolussi è di nuovo in campo mentre il match prosegue senza troppe emozioni sotto porta. Stringe i denti l'attaccante della Lucchese
34'
Problemi per Bortolussi nella Lucchese. L'attaccante accusa un colpo ed è costretto alle cure dei sanitari a bordocampo. Lucchese momentaneamente in dieci
31' Palla battuta in area ma allontanata da Lombardoni della Pro Patria in rimessa laterale.
31' Punizione Lucchese dalla trequarti destra di gioco
28' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Le Noci batte in area, Fietta colpisce di testa ma la palla non trova lo specchio della rete
27'
AMMONITO FAVALE! Azione offensiva della Pro Patria con il filtrante di Le Noci che innesta a destra Mora. Favale lo rincorre ma non è in vantaggio sulla sfera: spinta tattica per interrompere sul nascere l'azione e giallo al laterale della Lucchese
26' Decisiva la spizzata di testa di Fietta sul corner battuto da Le Noci. Adesso la partita è vivace, entrambe le squadre vorranno sfidarsi a viso aperto
25' Esultanza alla Cr7 per Zaro
25'
ZARO! PAREGGIO DELLA PRO PATRIA! Colpo di testa in area di rigore su calcio d'angolo, 1-1!
24' Pro Patria che adesso pressa maggiormente gli avversari rispetto al primissimo approccio di gara. Calcio d'angolo guadagnato dai biancoblù
21' GUCCI! Rapida reazione Pro Patria con il numero 9 che sguscia a destra su Martinelli e prova il tiro da posizione troppo defilata. Coordinazione sbilenca, palla che termina alta
20'
GOL! LUCCHESE IN VANTAGGIO! De Feo batte in area, Tornaghi respinge coi pugni ma la palla sbatte su un compagno e finisce in rete
20' De Feo e Favale sul punto di battuta. Mischia in area di rigore della Pro Patria
19' Punizione Lucchese grazie ad un'azione sull'out di destra da parte di Provenzano. Si portano in area di rigore le torri delle Pantere
17' Duro scontro a centrocampo tra Mauri e Le Noci. Punizione a centrocampo per la Pro Patria
16' Discreta la gestione della sfera da parte dei rossoneri. Pro Patria che per adesso attende nella propria metacampo in attesa dell'errore avversario
13' FAVALE! Ancora schema corto, ma questa volta con soluzione diretta a rete dal vertice sinistro dell'area di rigore. Ci prova il laterale sinistro della Lucchese col suo mancino, palla che sfiora la traversa
13' Altro corner ottenuto sull'out di sinistra per la Lucchese, il terzo del match
11' GRESELIN! Deviazione di piede dal primo palo del numero 8 su corner. Parata eccezionale di Tornaghi
10' Buona azione della Lucchese che si porta proficuamente sull'out di sinistra con Favale. Ottenuto un corner dai rossoneri
8' Corner battuto in schema corto, Favale crossa dalla trequarti sinistra ed impegna nell'uscita coi pugni Tornaghi. Brivido per la difesa della Pro Patria, discreta chance per la Lucchese
8' Corner ottenuto dalla Lucchese
7' GALLI! Prima occasione per la Pro con una intelligente apertura di prima di Le Noci sulla sinistra per l'accorrente Galli. Il laterale non ha molte alternative al tiro da posizione non facile: palla parata dal portiere Falcone
6' Altro traversone dei rossoneri, questa volta con De Feo che cerca Bortolussi in area. Palla colpita dall'attaccante ma con poca precisione, rimessa dal fondo per la Pro
5' Cross dalla destra di Zanini al centro. De Feo non riesce ad incornare a rete ed effettua un involontario retropassaggio. Prime bozze di manovra d'attacco per la Lucchese
4' Palla battuta in area e respinta dalla difesa rossonera, azione che sfuma per la Pro Patria
4' Punizione ottenuta dalla Pro Patria sulla trequarti sinistra di gioco
3' Pro Patria che subisce il pressing della Lucchese. Battistini riceve durante il giro palla e prova il lancio profondo in stile Bonucci: palla troppo lunga per Gucci
2' Sembra confermarsi il 3-5-2 della Lucchese, con Gabbia al centro della difesa composta anche da Madrigali a destra e Martinelli a sinistra. C'è stato un cambio dell'ultimo minuto tra le fila della Pro: dentro Ghioldi al posto di Bertoni
1' Partiti!
16:28 Pro Patria che batterà il calcio d'inizio
16:28 Squadre in campo
16:24 Calcio d'inizio fissato alle 16:30
16:18 Lucchese che invece proviene dalle due sconfitte consecutive con Pisa e Siena. Da vedere quale sarà la reazione rossonera nell'incontro odierno
16:17 Attesa per Gucci, centravanti biancoblù che da due partite segna regolarmente. La Pro Patria proviene dal recupero con la Robur Siena terminato 1-1. Nelle ultime cinque partite, due pareggi, una sconfitta e due vittorie
16:13 Non fosse per la penalizzazione di 11 punti a danno dei rossoneri, questo sarebbe un match tra due formazioni vicine in classifica. 14 sono i punti della Pro Patria, 5 quelli della Lucchese che vuole senz'altro risalire la china
16:02 La Lucchese risponde con quel che sembra essere un 3-5-2, vista la coesistenza di Madrigali, Martinelli e Gabbia. A centrocampo Zanini e Favale faranno i laterali, con Mauri, Greselin e Provenzano nel mezzo. Coppia d'attacco formata da Bortolussi e De Feo
15:59 Vediamo insieme le due formazioni, giunteci da poco grazie all'ufficio stampa della Pro Patria. La squadra di casa gioca con un 3-5-2 rimaneggiato viste le tante assenze. In porta torna Tornaghi, in difesa ci sono Battistini, Zaro e Lombardoni. A centrocampo Mora, Pedone, Bertoni, Fietta e Galli a supporto delle due punte, Le Noci e Gucci
15:54 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dello stadio Carlo Speroni tra Pro Patria e Lucchese, valevole per la 13^ giornata del girone A