57' Kolaj
80' Masetti
  Dubickas 10'
Marie-Sainte 70'
17:00 Per il live della gara disputata allo "Speroni" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi invitiamo a rimanere collegati con Tuttoc.com per rimanere aggiornati sui LIVEMATCH dei gironi C e B
16:59 Nel prossimo turno nell'ultima giornata, il Livorno se la vedrò alle 17.30 con la Pro Sesto mentre la Pro Patria alla stessa ora sarà di scena ad Alessandria
16:59 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
16:58 Con questo risultato la Pro Patria mantiene il suo sesto posto a 58 punti, mentre il Livorno rimane ultimo a 29 ma la matematica gli concede ancora qualche speranza per evitare la retrocessione diretta
16:52 Succede praticamente di tutto nella ripresa, Javorcic con gli ingressi di Masetti e Ferri sono più incisivi, e beneficiano di un rigore al 17' per fallo di Blondett sullo stesso Masetti, Kolaj dagli undici metri supera Paci. Sulle ali dell'entusiasmo i padroni di casa potrebbero ribaltare la gara con Boffelli, il cui colpo di testa esce di poco alla sinistra di Paci. Il Livorno ci crede riportandosi avanti al 28: punizione di Buglio a pescare l'inserimento di Marie-Sainte il quale in spaccata trova l'angolo opposto. La Pro Sesto non ci sta, prima Kolaj obbliga all'intervento Paci e poi Masetti scavalca il giovane portiere avversario con un lob eccellente dal vertice destro dell'area firmando il 2-2 finale
16:51 Termina 2-2 fra Pro Patria e Livorno al termine di una gara combattuta e tirata
90'+2 Palla scodellata nell'area piccola, tocco prima di Blondett poi Dubickas non inquadra la porta da posizione defilata
90'+2 Quinto angolo per il Livorno, tutti dentro i saltatori Ultima occasione per il Livorno
90'+1 Livorno chiamati a cercare in tutti i modi il nuovo vantaggio, il pareggio serve a poco ai toscani
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89' Il Livorno si getta in avanti, ma Pizzul è abile a respingere facendo ripartire l'azione dei padroni di casa, chiusa dallo stesso numero 15, sinistro addomesticato da Paci a terra
88' Ecco intanto i risultati che stanno maturando sugli altri campi Albinoleffe-Pontedera 2-1 Como-Alessandria 2-1 Juventus under 23- Carrarese 0-0 Lucchese-Lecco 1-0 Olbia-Novara 3-3 Pergolettese-Giana Erminio 0-0 Pistoiese-Grosseto 0-1 Pro Sesto-Renate 0-0 Pro Vercelli-Piacenza 0-2
87'
Ammonito anche Gatti per fallo su Evan's
87'
.... E Parisi viene rilevato da Canessa
86'
Doppio cambio per il Livorno, finisce la partita di Castellano rilevato da Di Giovanni
84'
Punizione di Buglio per Marie-Sainte, respinte la difesa della Pro Patria poi commette fallo proprio il centrocampista ex Arezzo
83'
Termina i cambi la Pro Patria, Kolaj lascia il posto a Spizzichino
82' Attenzione cambiano due risultati, pareggio dell'Olbia contro il Novara mentre la Lucchese si porta in vantaggio contro il Lecco
81' Le Noci ha imbeccato Masetti, il quale dal vertice destro dell'area che scavalca Paci non esente da colpe in questa circostanza
80'
GOL GOL GOL PRO PATRIA. RETE DI MASETTI 2-2
79' Ancora un fischio del direttore di gara, punito l'intervento di Braken su Masetti
79' Castellano costretto al fallo, punizione per la Pro Patria nella metà campo labronica
78'
Nel Livorno Mazzarani - non al meglio della condizione- rilevato da Bobb
77'
Quarto cambio nella Pro Patria, finisce la partita di Cottarelli al suo posto Le Noci
75' Ci sono movimenti in entrambe le panchine, alle viste sostituzioni da ambo le parti
74' OCCASIONE PRO PATRIA: Kolaj dal vertice destro dell'area lascia partire un lob di destro obbligando Paci ad alzare in angolo
73'
Primo ammonito nelle file del Livorno, ne fa le spese Evan's
72' Altri due risultati che cambiano, Nuovo vantaggio Novara ad Olbia mentre il Grosseto passa in vantaggio con Raimo a Pistoia. Risultato favorevole al Livorno, che al momento raggiungerebbe proprio l'olandesina
71' Punizione di Buglio scodellata sul secondo palo dove è spuntato Marie-Sainte, il suo tocco con il sinistro è finito all'angolo opposto colpendo prima il palo prima di terminare alle spalle di Greco
70'
GOL GOL GOL LIVORNO. MARIE SAINTE RIPORTA AVANTI I TOSCANI 1-2
69' Pescato in posizione di fuorigioco intanto Castelli della Pro Patria
68' Punito l'intervento di Castelli provocando le proteste degli accreditati dello "Speroni"
67' MAZZARANI! destro del centrocampista offensiva amaranto con palla a lato alla destra di Greco
66' Tornando alla gara dello "Speroni" Evan's s procura il quarto angolo della gara
66' Intanto cambiano due risultati in ottica playoff nuovo pareggio dell'Olbia contro il Novara, mentre a Gorgonzola Borghini ha portato in vantaggio l'AlbinoLeffe contro il Pontedera
65' OCCASIONE PRO PATRIA: Boffelli in proiezione offensiva colpisce di testa con palla sul fondo
63' Gol annullato alla Pro Patria. Ferri servito da Masetti supera Paci ma si trovava oltre la linea difensiva avversaria
62' KOLAJ! ancora una grande giocata dell'albanese fermato da Blondett, poi il tiro dalla lunga distanza di Masetti sopra la traversa
61' Break di Castellano a cercare il movimento di Buglio il cui cross addomesticato facilmente da Greco
60'
Secondo cambio nel Livorno, finisce la partita di Haoudi al suo posto Buglio
59' Si proietta in avanti immediatamente il Livorno. Mazzarani calcia un corner da destra, deviazione di Marie-Sainte che non inquadra la porta
57'
GOL GOL GOL PRO PATRIA. KOLAJ LA PIAZZA ALLA SINISTRA DESTRA DI PACI 1-1
56' RIGORE PER LA PRO PATRIA. FALLO DI BLONDETT SU MASETTI
56' Sugli altri campi si registra il nuovo vantaggio del Novara sul campo dell'Olbia, per il resto la situazione rimane invariata
55' Il neo entrato Evan's si procura un calcio di punizione nella metà campo della squadra toscana
53' Ripartenza del Livorno in superiorità numerica, Mazzarani scarica a destra per Haoudi, il suo destro bloccato da Greco
52' Ci prova dai 18 metri Gatti respinge Sosa, tutta la Pro Patria riversata in avanti a caccia del pareggio
51' Azione insistita dei padroni di casa, poi il Livorno si procura una punizione nella propria metà campo
50' Inserimento con i tempi giusti di Haoudi per Braken, il suo cross finisce direttamente fra le braccia di Greco
49' Masetti si propone a sinistra all'altezza della bandierina, il suo cross viene ribattuto ma l'ultimo tocco è suo
48' Pescato in posizione di fuorigioco Dubickas, si riprenderà con una punizione per la Pro Patria
47'
Mentre nel Livorno Gemignani è stato sostituito da Evan's
47'
E Latte Lath viene sostituito da Castelli
46'
Subito un doppio cambio operato da Javorcic, Brignoli è stato rilevato da Masetti
46' La Pro Patria muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:00 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:55 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi di questa 37^ giornata. Vedremo se il Livorno riuscirà o meno a mantenere questo preziosissimo vantaggio, sperando in risultati favorevoli dagli altri campi
15:50 Prima frazione che vede al momento il Livorno prevalere per 1-0, rete firmata da Dubickas abile a raccogliere il suggerimento di Mazzarani deponendo comodamente con il piatto destro la sfera oltre la linea di porta. Al 20' la Pro Patria ha dovuto fare a meno di Fietta per un risentimento alla coscia, poco dopo Kolaj pescato da Nicco ha avuto l'occasione del pareggio, ma il suo pallonetto a tu per tu con Paci è stato salvato sulla linea da Sosa in scivolata
15:46 Si va al riposo con il Livorno in vantaggio sulla Pro Patria per 1-0
45'+1 Pescato in posizione di fuorigioco Mazzarani pescato da Blondett
45' Segnalato un minuto di recupero dal direttore di gara
45' Ultime battute di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Quando ci si avvicina al termine del primo tempo vediamo la situazione sugli altri campi: Albinoleffe-Pontedera 0-0 Como-Alessandria 2-1 Juventus under 23- Carrarese 0-0 Lucchese-Lecco 0-0 Olbia-Novara 1-1 Pergolettese-Giana Erminio 0-0 Pistoiese-Grosseto 0-0 Pro Sesto-Renate 0-0 Pro Vercelli-Piacenza 0-1
41' Trova qualche spazio la Pro Patria a sinistra, Pizzul dal vertice sinistro dell'area, si porta sul sinistro con palla a lato alla destra di Paci
40' Gemignani pescato in area da Braken cerca di mandare la palla verso lo specchio della porta avversaria ma non ci riesce
39' Bella iniziativa di Haoudi a pescare il taglio di Parisi, il quale prova a girarsi trovando la respinta della retroguardia di casa
37' La Pro Patria rimane fedele al consueto 3-5-2, mentre il Livorno proprio con il recupero in extremis di Mazzarani si schiera con il 3-4-1-2
36' Blondett perde un sanguinosa pallone in uscita dalla difesa, Feeri non è approfitta permettendo alla difesa toscana di posizionarsi in tempo
34' Haoudi in percussione si porta ai venti metri, troppo timido il suggerimento che intendeva servire Parisi, interviene Saporetti
34' Ripartenza del Livorno, Braken però non trattiene la sfera all'interno del rettangolo di gioco
32' Azione elaborata dei padroni di casa, destro di Cottarelli da posizione defilata sopra la traversa
31'
Arriva intanto il primo ammonito della gara, si tratta del centrocampista della Pro Patria Brignoli entrato in ritardo su Marie-Sainte
30' OCCASIONE PRO PATRIA; Sugli sviluppi del primo angolo per i padroni di casa, Gatti anticipa Paci ma non inquadra la porta, poi c'è un tocco in corner di un difensore in maglia gialla
28' Sull'altra sponda Marco Amelia ha dovuto rinunciare al portiere Neri fermato precauzionalmente in quanto è stato a contatto con un positivo, oltre allo squalificato Bussaglia
26' La Pro Patria ha reagito allo svantaggio non sembra voglia fare sparring partner al Livorno obbligato a vincere, i padroni di casa hanno il pallino del gioco in mano in questa fase, cercano gli spazi nella metà campo avversaria
24' Piove letteralmente per il tecnico Javorcic con l'uscita dal campo di Fietta per un risentimento muscolare. Assenti quest'oggi Ghioldi lungodegente dallo scorso ottobre e Lombardoni operato nei giorni scorsi di Bertoni infortunatosi domenica scorsa a Gorgonzola contro la Giana Erminio riportando la lussazione della scapola omerale della spalla destra, di Parker per il quale è stata riscontrata una Distorsione del legamento collaterale mediale del ginocchio sinistro e distorsione tibio-tarsica della caviglia sinistra con lesione del legamento peroneo-astragalico anteriore. Per Galli invece un ematoma alla coscia. Oltre a Colombo che si è fermato nella rifinitura svolta ieri
22' La direzione del confronto è affidata a Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Fabio Pappagallo di Molfetta ed Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce. Il IV ufficiale è Giuseppe Emanuele Repace di Perugia
20'
Javorcic costretto ad effettuare il primo cambio della gara, il capitano Fietta lascia il posto a Ferri
19'
Dubickas ruba palla a Fietta il quale recupera il pallone, poi si ferma per un problema muscolare.
18' Dalla bandierina Mazzarani, il suo cross viene respinto dalla retroguardia della Pro Patria
17' Sull'altra sponda Parisi va sul fondo, il suo cross in mezzo all'area respinto da Cottarelli
16' OCCASIONISSIMA PRO PATRIA: Kolaj innescato da Fietta davanti a Paci, il suo pallonetto destinato in fondo al sacco, salvato sulla linea da Sosa
14' Pressing piuttosto alto della compagina bustocca eluso con il possesso di palla dei labronici
13' Combinazione Brignoli-Kolaj a cercare Pizzul il quale va via a Marie-Sainte, il suo cross viene respinto
13' Pescato intanto in posizione di fuorigioco Braken che era stato innescato da Haoudi
11' La rete dei labronici sugli sviluppi di una punizione ribattuta, è andato al tiro Mazzarani, sul cui sinistro si è avventato il lituano abile a spedire nella porta sguarnita
10'
GOL GOL GOL LIVORNO. RETE DI DUBICKAS 0-1
9' Azione prolungata della Pro Patria, Kolaj accorcia venendo a prendere la sfera sulla trequarti provando ad innescare Latte Lath preso in mezzo dalla retroguardia del Livorno favorendo l'intervento di Paci
7' Punizione da destra per il Livorno affidata al sinistro di Castellano respinto dalla retroguardia di casa
6' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia a strisce orizzontali biancocelesti, rispondono gli ospiti con la classica tenuta da trasferta interamente gialla
4' Dal primo angolo della gara degli ospiti calciato da Mazzarani, la toglie in mezzo all'area Saporetti, la rimette dentro Haoudi con il morbido destro, deviazione acrobatica di Marie Sainte sul fondo
3' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a battere la compagine ospite
2' Si propone sulla sinistra Gemignani, scivolata di Gatti il quale fa carambolare la sfera sui piedi dell'esterno toscano
1' Il Livorno muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:59 Le due formazioni disposte in campo pronte per dar vita alla sfida, si attende la contemporaneità con le altre gare
14:57 Le due squadre -precedute come sempre dalla terna arbitrale - fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Fra pochi minuti scenderanno in campo le due formazioni, vi ricordiamo che potrete seguire tramite i nostri live tutte le gare in programma nella giornata odierna, in cui potrebbero esserci i primi verdetti in testa o in coda
14:50 Nell'ultimo turno la Pro Patria ha pareggiato sul campo della Giana Erminio per 1-1 mentre il Livorno ha perso fra le "mura amiche" per 2-1 contro la capolista Como subendo nella ripresa la rimonta dei lariani
14:45 Le due squadre sono divise in classifica da 29 punti, sono 57 quelli dei padroni di casa al momento sesti a 57, con un margine di distacco soltanto di quattro dal terzo condiviso da Pro Vercelli e Renate, i toscani con i tre punti restituiti lunedì scorso hanno raggiunto al penultimo posto la Lucchese, quindi si giocano le possibilità di approdare ai playout, che si concretizzeranno soltanto vincendo la gara di oggi altrimenti potrebbe arrivare la matematica retrocessione in serie D
14:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:35 Seguiremo attraverso il consueto LIVEMATCH il confronto in programma al "Carlo Speroni" fra Pro Patria e Livorno
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo 25 aprile dedicato al calcio di terza serie, fra pochi minuti prenderanno il via le gare inerenti la 37^ giornata del girone A di terza serie