Serie C Now (2023-2024)

Pro Patria
1-1
Legnago Salus
89' Citterio   Rocco 61'
20:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi
20:27 Le squadre salgono rispettivamente a 43 e 53 punti in classifica
20:24 FINISCE QUI ALLO "SPERONI": 1-1 TRA PRO PATRIA E LEGNAGO!
90'+4 Piove sempre più intensamente a Busto Arsizio
90'+2 Concessi 5 minuti di recupero
90'+2
Esce anche Zanetti, al suo posto Ruggeri
90'+1
Doppio cambio Legnago: out Baradji, dentro Viero
90' Diagonale dalla destra di Curatolo, si salva Fortin, che però non può nulla sul tap-in vincente di Citterio
89'
PAREGGIO DELLA PRO PATRIA CON CITTERIO! 1-1!
87'
E Fietta per Ghioldi
86'
Doppio cambio per i bustocchi: escono Nicco per Bertoni
82'
Ammonito Vaghi
78'
Cambio Legnago: out Giani, dentro Motoc
75'
Ed infine Somma rileva Ndreka
75'
Fuori Castelli, dentro Curatolo
75'
Esce Stanzani, entra Citterio
74' Colombo prepara un triplo cambio per la Pro Patria
72' La squadra di Donati arriva da 14 risultati utili consecutivi e nelle ultime 22 partite ha perso soltanto contro il Mantova
67'
Cambio Legnago: esce Mbakogu, dentro Svidercoschi
66' Nel prossimo turno (35^ giornata) la Pro Patria giocherà in trasferta contro l'Atalanta Under 23. Legnago in casa contro la Pro Sesto
61'
ROCCO SPIAZZA ROVIDA! 0-1 LEGNAGO!
60' Dagli undici metri andrà Rocco
60' RIGORE PER IL LEGNAGO! Massima punizione concessa per una trattenuta ai danni di Rocco
56' Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 34^ giornata
52'
Ammonito proprio Nicco
48' Gran botta di Nicco alta sopra la traversa
47' Nessun cambio, invece, nelle file della Pro Patria
46'
SECONDO TEMPO INZIATO. Fuori Casarotti, dentro Rocco nel Legnago
19:16 DOPO UN MINUTO DI RECUPERO IL DIRETTORE DI GARA MANDA TUTTI NEGLI SPOGLIATOI: 0-0 AL 45'. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+1
Ammonito Castelli
42' Legnago che, invece, nel turno precedente ha imposto l'1-1 al “Menti” al Vicenza grazie al gol nel finale del vicentino Zanandrea. I biancazzurri sono in quinta posizione con 52 punti (record assoluto di punti in Serie C per la formazione veneta)
39' I tigrotti hanno una situazione piuttosto tranquilla di classifica, dove occupano la dodicesima posizione con 42 punti. La Pro Patria è reduce dalla sconfitta per 3-1 subita al Velodromo “Attilio Pavesi” contro il Fiorenzuola
35'
Ammonito Rovida per aver toccato palla con le mani fuori area
29' FORTIN SALVA SUL TENTATIVO DI CASTELLI!
27' ANNULLATA UNA RETE A CASTELLI PER UN PRESUNTO TOCCO CON LA MANO PRIMA DI RIBADIRE IN GOL DOPO UN PRIMO TENTATIVO DI PARKER!
22' Per il momento sono gli ospiti a fare la partita
19' La gara di andata si è conclusa sul risultato di 1-1: vantaggio della Pro Patria al 48' con Pitou e pareggio del Legnago al 55' con Rocco
12' Fischia Enrico Cappai di Cagliari (Nidaa Hader di Ravenna-Stefano Vito Martinelli di Potenza). IV Ufficiale: Marco Zini di Udine
5' Mbakogu in evidenza in questi primi minuti di partita
1' SI PARTE!
18:16 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 34^ giornata del Girone A: seguiremo per voi: Pro Patria-Legnago Salus