Lecco
2' Colombo
67' Latte Lath
  Capogna 78'
17:02 È tutto dallo stadio Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
17:01 Prossimi impegni che vedranno la Pro giocare il 20 Dicembre contro il Novara. Il Lecco invece ospiterà la Pro Vercelli il giorno 19
17:00 Vittoria bustocca in un derby combattuto. Tre punti che accorciano anche le distanze tra le due squadre in classifica. Gli uomini di Javorcic raggiungono infatti quota 22 punti, ad appena due lunghezze dal Lecco che rimane fermo a quota 24
16:53 Finisce qui!
90'+1 Lecco alla disperata ricerca del pari, ci prova Capoferri dalla distanza, sulla respinta del portiere si crea confusione in area di rigore ma nessuno approfitta
85'
Altro cambio per i tigrotti: dentro Cottarelli per Pizzul
84'
Cambio Pro: dentro Le Noci per Parker
80'
AMMONITO PIZZUL! Giallo al laterale della Pro Patria
79'
Cambio Pro Patria, dentro Fietta per Bertoni
78'
GOL! CAPOGNA! Accorcia il Lecco con la ribattuta a rete del centravanti, sugli sviluppi di una punizione battuta a rete da Giudici e temporaneamente respinta da Greci, 2-1
73'
Fuori Iocolano per Kaprof negli ospiti
73'
Fuori nel Lecco Celjak, dentro Lora
67'
GOL! LATTE LATH! Pro Patria sul 2-0! Conclusione precisa da parte dell'attaccante
64'
Fuori Mastroianni nel Lecco, dentro al suo posto Mangni
64' Lecco alla ricerca del pari
62'
Cambio Pro: dentro Latte Lath per Kolaj
58' KOLAJ! Traversone dalla traiettoria insidioso da parte dell'attaccante della Pro Patria, che sfiora il gollonzo. Palla fuori
57'
Cambio Lecco: fuori Nesta, dentro al suo posto Giudici
54' Insidiosa punizione del Lecco, battuta da Iocolano in area di rigore. Lombardoni svetta e allontana
50' Attacca la Pro Patria
48' Ritmi alti ad avvio secondo tempo
46'
C'è un cambio nel Lecco. Cauz fuori per Capoferri
46' Inizia il secondo tempo
16:01 Squadre che stanno per effettuare il loro rientro in campo
15:48 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Pasticcio della difesa della Pro Patria con un appoggio di Saporetti verso il portiere Greco mal controllato, rischiata l'autorete
45' Attacca la Pro Patria sul finale
41' Insidioso cross del Lecco, con Nannini, palla allontanata dalla difesa della Pro Patria
39' Il Lecco prova a portarsi avanti con Celjak, che crossa: il portiere Greco allontana
36' IOCOLANO! Contropiede ospite che si spegne sul tentativo dell'esterno offensivo, che non trova lo specchio della rete
33' PARKER! Colpo di testa in area del centravanti su cross di Saporetti, palla fuori
28'
AMMONITO BERTONI! Giallo al centrocampista della Pro per un contrasto rude a centrocampo
27' PARKER! Colpo di testa in area di rigore da parte dell'attaccante della Pro Patria, Pissardo para
22' GOL ANNULLATO A MASTROIANNI! Colpo di testa in mischia del centravanti degli ospiti, viene però fischiato un fallo in mischia in area di rigore
21' Partita equilibrata, il Lecco sembra essere salito dopo una partenza schockata dal gol lampo dei padroni di casa
15' MASTROIANNI! Si scalda l'ex di partita che approfitta di un traversone partito dalla trequarti per svettare in area: mancato di poco lo specchio della rete
14' Possesso palla prolungato del Lecco
9' PARKER! Occasione di raddoppio per i padroni di casa con l'attaccante che non approfitta dello svarione del portiere Pissardo, mancando lo specchio della rete
2'
GOL! IN VANTAGGIO LA PRO PATRIA! Tiro da dentro l'area di Colombo che trova il palo lontano
1' Partiti!
15:02 Quasi tutto pronto al calcio d'inizio
14:59 Si osserverà un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Paolo Rossi
14:58 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
12:30 Due squadre non distanti in classifica. Davanti il Lecco a quota 24 punti, dietro la Pro a quota 19. Decisamente migliore la forma della squadra ospite, che nelle ultime cinque gare ha ottenuto quattro successi ed una sola sconfitta. La Pro si presenta invece al suo Carlo Speroni con una forma altalenante: nelle ultime cinque gare la squadra allenata da Javorcic ha ottenuto due vittorie, un pareggio e due sconfitte. L'ultima di queste è avvenuta una settimana fa ad opera della Juventus Under 23, col risultato finale di 3-1
12:29 Un derby che vede il Lecco non vincere da dieci anni, e qualche incrocio interessante. L'anno scorso mister D'Agostino esordì sulla panchina del Lecco proprio contro la Pro Patria, perdendo per 1-0 grazie ad un gol di Mastroianni. Il centravanti quest'oggi sarà però una delle frecce nella faretra della squadra ospite di D'Agostino, al centro dell'attacco del Lecco
12:29 Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale del match che sta per essere giocato al Carlo Speroni tra Pro Patria e Lecco, valevole per il quindicesimo turno del girone A