Pro Patria
1-0
Lecco
10' Mastroianni
17:20 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Carlo Speroni" di Busto Arsizio. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:19 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
17:18 Nel prossimo turno il Pro Patria giocherà in trasferta contro l'Olbia mentre il Lecco ospiterà la Pianese. Entrambe le gare si giocheranno domenica 13 alle 15:00
17:17 I risultati finali delle partite del Girone A iniziate alle 15.00: AlbinoLeffe-Siena 0-1, Gozzano-Carrarese 1-1, Pianese-Juventus U23 0-1, Pistoiese-Olbia 2-1
17:16 Inizia con una sconfitta l'avventura di D'Agostino sulla panchina del Lecco, la quinta nelle ultime sei partite, che resta al diciottesimo posto in classifica con sei punti . C'è da lavorare soprattutto in fase offensiva, tanta pochezza oggi
17:15 E' il terzo successo nelle ultime quattro partite per la Pro Patria che in classifica sale all'ottavo posto con 12 punti
17:14 Una vittoria importante e meritata per la Pro Patria che ha creato tante occasioni, soprattutto nel primo tempo e nella ripresa ha controllato senza affanni. Male il Lecco che dopo un buon inizio non è riuscito più a creare pericoli dalle parti di Tornaghi mettendo in mostra tutte le sue lacune in fase offensiva
17:13 Finisce qui! La Pro Patria vince 1-0 il derby salvezza contro il Lecco
90'+4 Mastroianni spreca una bella occasione calciando debolmente da ottima posizione, parata di Safarikas
90'+1
Ammonito Galli che travolge in uno scontro aereo Segato
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
90' Cross di Marchesi da destra e ci prova con una rovesciata spettacolare Lisai, palla che però finisce alta
89' Nessun pericolo per la Pro Patria che libera la propria area
88' Angolo per il Lecco
84'
Ammonito Giudici per un fallo su Palesi
83' Si riaffaccia in avanti il Lecco con una conclusione di Fall, palla che finisce fuori
81' L'ultimo scontro diretto giocato in casa della Pro Patria risale al settembre del 2017 in Serie D, partita vinto 2-0 dai Biancoblù
78'
Ultimo cambio anche di D'Agostino che inserisce LISAI al posto di MOLERI
78' Bell'assist di Kolaj per Cottarelli che però ci prova al volo colpendo male il pallone
77' Lombardoni va alla conclusione su punizione, ma colpisce la barriera
76'
Fallo di Moleri su Masetti. Punizione dai 30 metri per la Pro Patria
74'
Dentro anche KOLAJ al posto di LE NOCI. Esaurite le sostituzione a disposizione di Javorcic
73'
Nella Pro Patria dentro MASETTI al posto di GHIOLDI
72' Ci prova ancora Pedone con un bel tiro al volo che però finisce fuori
69' OCCASIONE PRO PATRIA! Grande azione di Pedone che fa tutto da solo a destra, entra in area e va alla conclusione trovando la respinta di Safarikas. Poi la palla finisce a Mastroianni che questa volta sbaglia il tap-in calciando alto
69' In trasferta finora il Lecco ha perso due delle tre partite giocate trovando la vittoria nell'ultimo turno contro la Pergolettese
68' La Pro Patria in casa ha giocato tre partite con un bilancio in perfetta parità: una vittoria, un pareggio e una sconfitta con quattro gol segnati e tre subiti
67' Conclusione di Ghioldi, deviato da un difensore del Lecco e palla che finisce comoda tra le braccia di Safarikas
65'
E' un doppio cambio anche per D'Agostino che inserisce MARCHESI al posto di SCACCABAROZZI
65'
Nel Lecco dentro GIUDICI al posto di MAFFEI
64'
Dentro anche COTTARELLI al posto di SPIZZICHINO
64'
Doppio cambio nei padroni di casa: dentro PEDONE al posto di BERTONI
64'
Giallo per Spizzichino che ferma una ripartenza degli ospiti
63' Angolo battuto da Le Noci allontanato dalla difesa del Lecco
63' La Pro Patria guadagna il primo calcio d'angolo del secondo tempo
62' Conclusione di Mastroianni ribattuta dalla difesa del Lecco
61' Qualche protesta degli ospiti per un tocco di mano in area di rigore della Pro Patria, ma l'arbitro lascia correre
58' Punizione battuta da Strambelli verso il secondo palo con Fall che finisce anche a terra e i compagni che chiedono un calcio di rigore. Ma è tutto fermo per fuorigioco
57' Fallo di Lombardoni su Fall, punizione sulla trequarti per il Lecco che fa salire in avanti tutti i saltatori
55' Per Fall, attaccante senegalese di 28 anni è la terza presenza in stagione, tutte da subentrato
54' Ci prova Le Noci con un tiro da fuori area che però finisce a lato della porta difesa da Safarikas
54'
Dentro anche FALL al posto di CHINELLATO
53'
D'Agostino inserisce SEGATO al posto di PEDROCCHI
53' Si prepara un doppio cambio nel Lecco
51' Prima dell'inizio di questa giornata è il Lecco era la squadra "più cattiva" del Girone A con 24 cartellini gialli ricevuti. La Pro Patria in coda a questa classifica con 10 ammonizioni
49' Ancora Pro Patria in avanti con Bertoni che lancia Spizzichino, ma la palla è troppo lungo per l'esterno di casa
48' Cross di Battistini da destra per Palesi che però sbaglia il controllo e la palla finisce così sul fondo
47' Il Lecco segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 5 gol fatti ben 4 sono arrivati dopo l'intervallo
46'
Javorcic inserisce PALESI al posto di BRIGNOLI che aveva subito un colpo nel primo tempo e non è riuscito a recuperare
46' La Pro Patria dà il via alla ripresa
16:24 Problema che sembra risolto con la sostituzione della bandierina
16:22 Un problema alla bandierina del guardalinee, un po ritardo anche per l'avvio di questa ripresa
16:21 Ci sarà un cambio nei padroni di casa
16:21 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
16:14 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone A iniziate alle 15.00: AlbinoLeffe-Siena 0-1, Gozzano-Carrarese 1-1, Pianese-Juventus U23 0-0, Pistoiese-Olbia 1-1
16:12 Tante le soluzioni per D'Agostino dalla panchina: potrebbe essere l'occasione per Fall, Giudici, Nivokazi, Lisai per dare vivacità all'attacco
16:11 Non è però dispiaciuto il Lecco targato D'Agostino, ottima intraprendenza nei primi minuti anche se ha concesso troppo in difesa. Sfortunato con Moleri che è andato ad un passo dal pareggio
16:09 Un vantagio meritato per la squadra di Javorcic che ha avuto più occasioni per segnare (ha colpito anche una traversa) e soprattutto nella fase centrale del primo tempo ha controllato molto bene la partita
45' Saranno due i minuti di recupero
44' OCCASIONE PRO PATRIA! Errore di Bastrini che si fa togliere il pallone al limite della sua area da Brignoli che poi è chiuso da un'ottima uscita di Safarikas che evita il peggio
42'
Ammonito Boffelli per un fallo a centrocampo su Strambelli
41' Bertoni lancia Le Noci tutto solo davanti al portiere, ma è tutto fermo per fuorigioco
39' Tiro di Mastroianni dopo una serie di rimpalli al limite dell'area del Lecco, palla che finisce alta
38'
Ammonito Bertoni che ferma una ripartenza del Lecco. Fallo tattico e giallo inevitabile
36' Ora il Lecco attacca a testa bassa: azione di Strambelli da destra e conclusione che finisce di poco a lato
35' OCCASIONE LECCO! Ospiti ad un passo dal pareggio con Moleri che lanciato a rete da Maffei supera con un bello tocco d'esterno anche Tornaghi, ma trova il salvataggio sulla linea di Battistini
33' Nel Lecco è sempre Pedrocchi a provarci, ma anche in questo caso conclusione che finisce alta
32' Avanza Galli sulla sinistra, ma il suo cross non trova alcun compagno in area di rigore pronto alla deviazione
30' Dopo un buon inizio di gara il Lecco ora sembra faticare nel farsi vedere in attacco. La difesa della Pro Patria controlla senza affanni
28' Defendi e Mastroianni sono i migliori marcatori della Pro Patria con 2 gol a testa. Poi hanno segnato una rete Bertoni, Colombo, Ghioldi, Kolaj, Lombardoni e Parker
27' Sono Chinellato, Marchesi, Moleri, Pedrocchhi e Segato i giocatori del Lecco ad aver segnato in questo inizio di stagione, tutti con una rete a testa
25' Il Lecco con 5 gol segnati ha uno dei peggiori attacchi del Girone A. Di meno hanno segnato solo Pergolettese (3) e Giana Erminio (4)
23' Fase equilibrata del match con la Pro Patria che sta gestendo il vantaggio e il Lecco più in difficoltà nel creare azioni pericolose
21' La difesa del Lecco ha subito 15 gol, peggio hanno fatto in campionato solo Olbia (16) e Giana Erminio (19)
19' La Pro Patria segna di più nel primo tempo rispetto al secondo: dei 10 gol fatti ben sei sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco, di questi quattro nel primo quarto d'ora di gioco. Una statistica confermata anche oggi
17' Le Noci da angolo calcio direttamente verso la porta, Safarikas allontana coi pugni
16' Ora attacca la Pro Patria che guadagna un altro corner, è l'ottavo della partita: bilancio in parità 4-4
16' Ci prova Pedrocchi per il Lecco con un tiro da fuori area, ma palla alta
15' Tommaso Brignoli, 19enne centrocampista della Pro Patria è all'esordio dal primo minuto in campionato. Finora aveva giocato solo dieci minuti nell'ultima partita disputata contro l'Arezzo
14' Niente di fatto dal corner battuto dalla Pro Patria
14' Incursione di Brignoli a destra che cerca Le Noci dall'altra parte, puntuale la chiusura di Carissoni che concede però il calcio d'angolo
13' Troppo lungo l'angolo di Le Noci, palla sul secondo palo irraggiungibile per tutti
12' OCCASIONE PRO PATRIA! Brignoli vicino al raddoppio di testa, ma strepitosa la respinta di Safarikas che alza sopra la traversa il pallone
11' Per Mastroianni è il secondo gol in stagione, non segnava dalla gara dell'8 settembre contro la Pergolettese
10' Padroni di casa in vantaggio grazie ad un azione fortunoso: un rimpallo mette Ghioldi davanti a Safarikas che è bravo a respingere la sua conclusione, ma non può nulla sulla ribattuta a porta praticamente vuota di Mastroianni
10'
GOL DELLA PRO PATRIA 1-0! MASTROIANNI!
8' Per Nicola Strambelli è l'esordio con la maglia del Lecco. L'esterno offensivo classe '88 è stato tesserato pochi giorni fa, l'anno scorso ha concluso la stagione con la Reggina totalizzando tre gol in diciotto partite
7' Il direttore di gara è il signor Claudio Petrella di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Francesco Santi di Prato e Luca Dicosta di Novara
6' Il Lecco tenta lo schema dal corner con uno scambio corto, ma la difesa della Pro Patria ha gioco facile ad allontanare il pallone
6' Cross da destra di Moleri con Brignoli che pressato da Strambelli non rischia e mette in corner. E' il terzo per il Lecco
5' Altro calcio d'angolo per il Lecco, ma come nella prima occasione è bravo Tornaghi in uscita ad allontanare con i pugni il pericolo
4' Pro Patria in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce orizzontali bianco e blu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia gialla, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Lecco
3' TRAVERSA DELLA PRO PATRIA! Padroni di casa ad un passo dal vantaggio con un gran colpo di testa di Battistini respinto solo dalla traversa, la palla poi rimbalza sulla linea e finisce fuori con Mastroianni che non riesce a deviare verso la porta
3' Risponde la Pro Patria che guadagna il primo calcio d'angolo
2' Niente di fatto su azione da corner, Tornaghi allontana di pugno e poi c'è fallo in attacco. Si riparte con una punizione per la Pro Patria
1' Il Lecco parte subito all'attacco e guadagna il primo calcio d'angolo della partita
1' Gara iniziata! E' il Lecco a battere il calcio d'inizio
15:18 Viene osservato il minuto di silenzio per ricordare Giorgio Squinzi, grande imprenditore italiano e patron del Sassuolo
15:17 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo
15:13 Problema risolto, tra poco le squadre in campo
15:07 Lo speaker dello stadio annuncia un problema tecnico come causa del ritardo
15:05 C'è qualche minuto di ritardo con le squadre che tardano nel fare il loro ingresso in campo
14:57 La formazione del Lecco: Safarikas; Carissoni, Vignati, Bastrini, Pastore; Moleri, Pedrocchi, Scaccabarozzi; Maffei, Chinellato, Strambelli
14:55 D'Agostino all'esordio punta sul 4-3-3 e lancia dal primo minuto Strambelli ultimo arrivato in casa bluceleste. A completare il tridente ci sono Chinellato preferito a Fall e Maffei. A centrocampo spazio a Scaccabarozzi accanto a Moleri e Pedrocci
14:52 Ecco l'undici della Pro Patria: Tornaghi; Battistini, Lombardoni, Boffelli; Spizzichino, Brignoli, Bertoni, Ghioldi, Galli; Le Noci, Mastroianni
14:50 Formazioni ufficiali. Nei padroni di casa Javorcic si affida al 3-5-2 con in avanti la coppia d'attacco composta da Mastroianni e Le Noci preferito a Defendi. A centrocampo gioca Brignoli con Colombo che finisce in panchina
14:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 Il Girone A è comandato dal Monza con 18 punti, uno in più dell'Alessandria e quattro di vantaggio su Renate e Novara
14:43 L'ottava giornata si completerà poi con le tre partite delle 17.30: Alessandria-Pontedera, Arezzo-Monza, Pergolettese-Renate
14:40 In contemporanea alla sfida dello "Speroni" si giocheranno AlbinoLeffe-Siena, Gozzano-Carrarese, Pianese-Juventus U23, Pistoiese-Olbia
14:37 Il programma dell'ottava Girone A è iniziato ieri sera con due anticipi: Como-Giana Erminio 2-1 e Novara-Pro Vercelli 0-1
14:35 Ha tre punti in meno il Lecco che però ha perso quattro delle ultime cinque giornate e il ko interno contro l'Alessandria è costato la panchina a Gaburro. Al suo posto tre giorni fa è arrivato D'Agostino che avrà il compito di risollevare la squadra e migliorare una classifica deficitaria che inchioda i Blucelesti al diciottestimo posto
14:32 Le due squadre arrivano entrambe a questa partita dopo una sconfitta subita nell'ultimo turno, ma con stati d'animo molto diversi. La Pro Patria ha perso 3-1 ad Arezzo, interrompendo una striscia positiva di cinque partite e un buon inizio di campionato che ha portato la squadra di Javorcic ad occupare l'ottavo posto con 9 punti
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pro Patria-Lecco, sfida valevole per l'ottava giornata del Girone A di Serie C