2-0
Lecco
55' Fietta
75' Stanzani

16:35 È tutto dal Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:34 Sale a quota 25 in classifica la formazione biancoblù, mentre resta a quota 30 il Lecco. I prossimi impegni vedranno la Pro Patria ospite del Piacenza nella giornata di Domenica 11. Contemporaneamente, il Lecco ospiterà il Padova
16:33 Pro Patria che interrompe la serie di quattro risultati utili consecutivi del Lecco, e che si porta ora a quota 25 in classifica. Stoica la prova degli uomini di Jorge Vargas che hanno sorpreso i blucelesti con un approccio coraggioso
16:26 Finisce qui il match!
90'+2 ENRICI! OCCASIONE LECCO! Difensore che prova il tiro di sinistro da dentro l'area su azione insistita del Lecco: parata magistrale di Del Favero
88' PINZAUTI! Colpo di testa sull'esterno della rete da parte del centravanti del Lecco
87'
Ammonito Lepore!
87'
Fuori Ndrecka, dentro al suo posto Boffelli nella Pro Patria
83'
Entra Longo nel Lecco. Prenderà il posto di Giudici
79' Ci prova ancora Stanzani con un colpo di testa: para Melgrati ed il Lecco può ripartire
77'
Ammonito Giudici!
76'
Ammonito Ilari!
75' Azione insistita dei tigrotti, assist di Fietta per l'atatccante che infila Melgrati con cinismo. 2-0 per i padroni di casa
75'
GOL! STANZANI! SEGNA LA PRO PATRIA!
70' STANZANI! Buona la conclusione del numero 7 della Pro Patria, palla fuori non di molto
69'
Dentro Maldonado per Galli tra le fila del Lecco
64'
Altro cambio Pro Patria. Fuori Castelli, dentro al suo posto Piu
63'
Nel Lecco esce Rossi, entra al suo posto Zambataro
61'
Cambio: fuori Lakti, dentro Ilari
56' Sugli sviluppi di un tentativo di testa di Stanzani, respinto da Melgrati, la difesa del Lecco fatica a riorganizzarsi. Conclusione del centrocampista dal limite su azione di pressing
55'
GOL! FIETTA! VANTAGGIO PRO PATRIA!
47'
Fuori Vaghi per Vezzoni nella Pro Patria
47'
Fuori Mangni per Scapuzzi nel Lecco
46' Inizia il secondo tempo
15:36 Squadre in campo
15:36 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Finita la prima metà di gioco
45' CASTELLI! Ci prova l'attaccante della Pro Patria, ma Melgrati para senza problemi
42' Partita che viaggia ancora sui binari dell'equilibrio
42' MANGNI! occasionissima per il centravanti del Lecco che non riesce a mettere a rete un traversone che lo aveva trovato tutto solo sul limite dell'area piccola
36' Buon momento della Pro Patria
31' CASTELLI! Azione pericolosa della Pro Patria con l'attaccante fermato sul più bello in area di rigore
24' PALO! RIGORE FALLITO DA CASTELLI! Punteggio invariato con la Pro Patria che manca una grande occasione
24' MANO DI BATTISTINI! RIGORE PER LA PRO PATRIA!
20' Colpo di testa insidioso da parte di Battistini su traversone di Giudici: fischiato fallo in attacco al centrale del Lecco
15' Non molte le occasioni da raccontare fin qui
8' Incursione sulla fascia di Giudici, azione poi neutralizzata dalla difesa della Pro Patria
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:33 Osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della frana di Ischia ed anche in ricordo di Manuel Lorenzo Ntube, giovane tragicamente scomparso in un incidente stradale durante la settimana
14:29 In campo le due formazioni
14:28 Squadre attese in campo
14:18 LECCO (3-5-2): Melgrati, Rossi, Battistini, Enrici; Giudici, Galli, Girelli, Lakti, Lepore; Mangni, Pinzauti. A disposizione: Stucchi, Maffi, Maldini, Sangalli, Pecorini, Scapuzzi, Stanga, Maldonado, Longo, Ilari, Zambataro, Zuccon. All. Foschi
14:18 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici. PRO PATRA (3-5-2): Del Favero, Sportelli, Lombardoni, Saporetti; Vaghi, Fietta, Nicco, Ferri, Ndrecka; Stanzani, Castelli. A disposizione: Cassano, MOlinari, Vezzoni, Boffelli, Citterio, Piran, Gavioli, Caluschi, Piu, Pitou. All. Vargas
13:04 Attenzione però alla Pro Patria. Vargas ha allestito un piccolo fortino al Carlo Speroni: in casa ha perso solo due volte in tutto il campionato e dopo i due match in trasferta (vittoria con l'Albinoleffe ed importante pareggio con la capolista Pordenone), la truppa bustocca ha intenzione di ritornare al successo anche tra le mura di casa, visto che nell'ultima apparizione allo Speroni è stata sconfitta dalla Juventus Next Gen
13:04 Oto i punti di differenza tra i tigrotti (attualmente a quota 22) ed i blucelesti (secondi in classifica a quota 30). Reduci da tre vittorie consecutive, i ragazzi di mister Foschi oggi hanno il favore del pronostico, avendo dimostrato di aver perfettamente reagito alla batosta col Pordenone, riportando la squadra a livelli più che discreti di rendimento
13:03 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match valevole per il turno numero 17 del girone A. Al Carlo Speroni si gioca Pro Patria Lecco