Juventus U23
19' Le Noci
63' Boffelli
  Mokulu 6'
19:56 Per il live inerente il posticipo della 24^ giornata di serie C è tutto, rimanete però collegati con TuttoC.com per rimanere informati sul mondo della terza serie. Da parte nostra un cordiale saluto e l'augurio di una buona serata
19:54 Nel prossimo turno la Juventus under 23 affronterà l'Arzachena domenica 10 febbraio alle 14.30, nel medesimo orario la Pro Patria farà visita alla Pro Vercelli
19:54 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
19:54 Con questo successo la Pro Patria sale al 7^ posto a 36 punti, la Juventus Under 23 rimane all'11^ in coabitazione con il Gozzano a 25
19:51 Nella ripresa la Pro Patria è riuscita a trovare la rete del Vantaggio al 17',angolo di Le Noci sul quale Del Favero non è riuscito ad intervenire, favorendo la deviazione vincente di Boffelli. Al 25' la Juventus Under 23 è rimasta in dieci per l'espulsione di Alcibiade, tuttavia i bianconeri non hanno mollato, sfiorando il pareggio con Bunino al 91' il suo tiro ha scheggiato la traversa
19:49 La Pro Patria si aggiudica il recupero per 2-1 ai danni della Juventus Under 23
90'+3 Sull'altra sponda serie di finte di Santana, il quale guadagna la rimessa laterale in fase offensiva
90'+3 Lungo lancio di Di Pardo, Zaro favorisce la comoda uscita di Tornaghi
90'+1 TRAVERSA DELLA JUVENTUS: destro di Bunino da dentro l'area respinto da un difensore con palla che scheggia il legno e si perde sul fondo
90' Eccola la segnalazione da parte dell'arbitro, saranno 3' minuti di extratime
90' Ultime fasi della gara, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88'
Finisce la gara di Le Noci al suo posto Santana
87' Ultimi assalti dei bianconeri alla ricerca del pareggio
85'
Finisce nella lista dei cattivi anche Pedone per fallo su Di Pardo
83'
Quarto cambio per i bianconeri, è uscito Masciangelo al suo posto Pereira
83'
Intervento fuori tempo di Di Pardo su Galli, cartellino giallo anche per lui
81' Reclama il rigore la Juventus! scontro in area tra il portiere Tornaghi e Olivieri
80'
E Fietta lascia il posto a Colombo
79'
Doppio cambio per la Pro Patria esce Gazo al suo posto Bertoni
77' Olivieri e Bunino combinano sulla destra, ma l'ex Robur Siena non riesce a superare la guardia portata da Battistini
77' Sull'altra sponda Mora sbaglia il suggerimento per Mastroianni palla a fondo campo
76' Solito velenoso destro di Kastanos respinto da Mastroianni in angolo
75' Calcio di punizione per la Juventus Under 23 dal proprio settore di destra del proprio fronte offensivo
74'
E Mavididi lascia il posto a Bunino
73'
Doppio cambio per la Juventus Under 23, Mokulu lascia il posto a Olivieri
72' Fatalmente si è complicata la gara per a Juventus Under 23 dopo l'espulsione di Alcibiade
70' OCCASIONE PRO PATRIA: spinge Galli a sinistra, la mette in mezzo per Le Noci, il suo destro si perde alta
69' Il difensore della Juventus Under 23 commette fallo su Mastroianni, l'arbitro lo espelle, probabilmente per aver ravvisato un intervento a gioco fermo. Provvedimento disciplinare che ci è parso eccessivo
68'
ROSSO DIRETTO AD ALCIBIADE. JUVENTUS UNDER 23 IN DIECI
67' Vedremo quale sarà la reazione dei bianconeri, ci prova adesso Di Pardo con il destro abbondantemente a lato
66' OCCASIONE PRO PATRIA: accelerazione di Pedone, supera un avversario e con il velenoso destro manda la palla di poco a lato del secondo palo
65' Grande carattere della Pro Patria, capace di ribaltare lo svantaggio iniziale firmato da Mokulu
63' Sugli sviluppi del terzo angolo per i bustocchi, Le Noci mette in difficoltà Del Favero, il quale non riesce ad intervenire arriva Boffelli che depone in rete da pochi passi dalla linea di porta
63'
LA RIBALTA BOFFELLI. PRO PATRIA-JUVENTUS UNDER 23 2-1
61' Mastroianni addomestica una palla in area bianconera, pesca l'inserimento di Pedone, il suo tiro respinto da Andersson
61' Commette fallo Mavididi in attacco su Gazo. Punizione nella propria metà campo per i padroni di casa
59'
Primo cambio anche nella Pro Patria, esce Ghioldi al suo posto Pedone
59' Sugli sviluppi della punizione il destro del cipriota si perde alta
57'
Buono spunto di Kastanos, su di lui commette fallo Fietta. Arriva il primo cartellino giallo nelle file della Pro Patria
55'
Primo cambio per la Juventus Under 23, esce Zanimacchia al suo posto Tourè
55' Andersson fa un pericoloso dribbling nei pressi della propria area
54' Le condizioni non perfette del terreno di gioco non favoriscono le giocate delle due squadre, molti errori negli appoggi da una parte e dall'altra
52' Boffelli con un lungo lancio cerca Mastroianni, respinge la difesa bianconera
50' Punizione a favore della Pro Patria, palla scodellata in area, cade Mastroianni, l'arbitro lascia correre
48' Questa ripresa è iniziata con gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dalla Juventus Under 23. Partiti
18:47 Si sblocca la gara già al 6' minuto, con Mokulu abile a trovare la rete con un accelerazione in campo aperto, entra in area e di destro batte Tornaghi. Poco dopo al 19' è arrivato il pareggio dei padroni di casa su rigore, assegnato per fallo di Mokolu su Battistini. Dagli undici metri Le Noci ha battuto Del Favero
18:46 Si va all'intervallo sul punteggio di 1-1 fra Pro Patria e Juventus Under 23
45' Poche emozioni tutto sommato in questo primo tempo ad esclusione delle due reti
45' L'arbitro assegna 1' minuto di recupero
44' Possesso palla dei bianconeri, che faticano a verticalizzare nella metà campo avversaria
42' Punizione per la Juventus, ci prova Kastanos da fuori, la controlla con facilità Tornaghi
40'
Mokulu ferma con le "cattive" Battistini, arriva il giallo anche per lui
39' Spunto di Di Pardo sulla corsia destra, palla respinta da un difensore di casa in angolo
38' Le Noci gioca un pallone all'altezza del settore destro, il suo cross si perde fra le braccia di Del Favero
37' Sull'altra sponda ci prova Mokolu, il suo sinistro viene addomesticato a terra da Tornaghi
36' Mastroianni cerca di sorprendere Del Favero con un pallonetto che si perde sul fondo
34' Le Noci va sulla destra, il suo cross in mezzo all'area dove Ghioldi e Mastroianni si precipitano contemporaneamente sulla palla finendo per disturbarsi
33' Spunto sulla destra di Muratore, il suo cross attraversa l'area dei bustocchi non trovando nessun compagno per la deviazione, libera Zaro
31' Squadre in campo con i sistemi di gioco previsti alla vigilia, solito 3-5-2 per la Pro Patria, la Juventus U 23 risponde con il 3-4-1-2
29' Ci prova Zanimacchia dalla lunga distanza con palla respinta in angolo. Sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina per i bianconeri, cross di Masciangelo respinto
27' Intervento falloso stavolta di Battistini su Mavididi. Punizione per i bianconeri nella propria metà campo
25' La direzione del confronto è affidata a Mario Davide Arace di Lugo di Romagna, coadiuvato da Giulio Fantino di Savona e Francesco Perrelli di Isernia
23' Stavolta è Andersson a fermare fallosamente Mastroianni, nuovo calcio di punizione per la Pro Patria
21' Intervento falloso di Coccolo su Mastroianni, deve fare attenzione il difensore della Juventus che è già stato ammonito
20' Davvero ingenuo l'intervento di Mokolu nella propria area su Battistini, in una posizione dove il difensore di casa non rappresentava un pericolo immediato per i bianconeri. Dagli undici metri Le Noci ha trafitto Del Favero, nonostante il portiere avesse intuito la traiettoria della sfera
19'
LE NOCI TRASFORMA CON FREDDEZZA. PRO PATRIA-JUVENTUS U 23 1-1
18' RIGORE PRO PATRIA. FALLO DI MOKULU SU BATTISTINI
17'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il difensore Coccolo della Juventus Under 23
16' Dalla bandierina va Zanimacchia palla direttamente sul fondo
15' Spinge a sinistra Masciangelo, il suo cross viene respinto in angolo da Zaro
13' Guadagna una punizione la Pro Patria, fallo di Masciangelo su Mora. Batte Le Noci respinge Alcibiade, sul proseguo dell'azione pescato in posizione di fuorigioco Mastroianni
12' Il giocatore della Juventus riprende il suo posto sul rettangolo di gioco, per fortuna nessun problema per lui
11'
Problema muscolare per Zanimacchia, in campo i sanitari della Juventus Under 23
10' Prova a reagire la Pro Patria, il suggerimento di Ghioldi per Mastroianni anticipato da Coccolo
8' Continuano a premere i bianconeri che guadagnano il primo angolo della gara
7' Si presenta nel migliore dei modi Mokolu, uno dei nuovi acquisti della Juventus: accelerazione terrificante in campo aperto, entra in area e con il piatto destro spedisce la sfera all'angolino opposto
6'
GOL DI MOKULU. PRO PATRIA-JUVENTUS UNDER 23 0-1
5' Pro Patria indossa la consueta maglia a strisce orizzontali biancazzurre, risponde in completo nero la Juventus Under 23
3' Spunto di Le Noci sulla sinistra, il suo cross per Mastroianni viene respinto dalla difesa ospite, poi si perde in zona morta il suggerimento di Mora
2' Subito aggressivi i bustocchi, la squadra di casa si è subito riversata nella metà campo avversaria
1' La Pro Patria gioca il primo pallone della gara. Partiti...
17:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, a breve usciranno dal tunnel degli spogliatoi per darsi battaglia. Attraverso TuttoC.com potrete seguire l'evolversi del confronto come avviene per ogni gara della terza serie
17:50 Ecco le formazioni ufficiali
17:45 In questo 2019 la Pro Patria ha ottenuto due vittorie e una sconfitta nelle tre partite disputate, mentre la Juventus Under 23 ha ottenuto soltanto un pareggio, 1-1 domenica scorsa contro il Novara
17:40 Squadre divise in classifica da 8 punti: i padroni di casa occupano il 10^ posto a 33 - ultimo utile per i palyoff, mentre la Juventus Under 23 condivide con il Gozzano l'11^ posizione a 25
17:35 Fra pochi minuti seguiremo la gara inerente il girone A fra Pro Patria e Juventus under 23
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto al posticipo della 24^ giornata del girone A di serie C