51' Colombo
71' Palesi
  Muratore 21'
Marchi 57'
17:00 L'appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop di Pro Patria-Juventus U23
16:59 La diretta testuale di Pro Patria-Juventus U23 termina qui: da Emmanuele Sorrentino è tutto, un cordiale saluto a voi amici di TuttoC.com
16:58 Nel prossimo turno la Pro Patria ospita la Robur Siena allo Speroni; trasferta toscana invece per la Juventus U23, che farà visita al Pontedera
16:57 In virtù del risultato maturato a Busto Arsizio, la Pro Patria sale al nono posto a quota 30 punti, scavalcando proprio la Juventus U23 distante due lunghezze
16:57 Allo Speroni decidono le reti di Kolaj, pareggio di Muratore, vantaggio di Colombo, nuovo pareggio di Marchi e rete che decide il match di Palesi
16:53 Torna alla vittoria tra le mura amiche la Pro Patria, che supera la Juventus U23 con il risultato di 3-2
90'+5 Chiude in attacco la Juventus U23, sempre alla ricerca della rete del pareggio
90'+3 Parker cade a terra in area, ma è lui ad aver commesso fallo su Mulè: si riprende con un calcio di punizione in favore dei bianconeri
90'+2 Perde ancora tempo Tornaghi in seguito ad una rimessa dal fondo, si lamentano con l'arbitro i calciatori ospiti
90' Lombardoni e Le Noci in due distinte circostanze non si sono risparmiati e hanno spazzato la sfera in Tribuna: i bustocchi chiudono tutti i varchi ai bianconeri che ora tentano il tutto per tutto
90' Sono cinque i minuti di recupero: allo Speroni si giocherà fino al 95'
89' Ancora un minuto e poi conosceremo l'entità del recupero: saranno almeno 3 i minuti concessi dall'arbitro
88'
Viene ammonito Olivieri per simulazione
87' Forcing finale da parte della Juventus U23, la Pro Patria è tutta nella propria metà campo
86' Mancano quattro minuti al termine del match: la Pro Patria difende con ordine, è troppo prezioso il risultato maturato allo Speroni
84' Sul punto di battuta si preparano Portanova e Clemenza
84'
Battistini atterra Olivieri al limite dell'area e viene ammonito: calcio di punizione da posizione invitante per la Juventus U23
83' Fischi all'indirizzo dell'arbitro da parte dei sostenitori di casa
82'
Ammonito Tornaghi che ritarda una rimessa dal fondo
82' Cross morbido di Fagioli per Clemenza che dalla sinistra serve in area Toure, il quale di testa manda la sfere alta sopra la traversa
82' Forcing dei bianconeri alla ricerca della rete del pareggio
81' Ci avviamo verso la conclusione del match: mancano 8 minuti più recupero allo Speroni. I bustocchi conducono la gara con il risultato di 3-2
81'
QUARTA SOSTITUZIONE PRO PATRIA! Battistini rileva l'infortunato Colombo
80'
Esce zoppicando Colombo, pronto a bordocampo Battistini
79' OCCASIONE JUVENTUS U23! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Fagioli mette sul secondo palo per Toure, sponda per Mulè che di testa trova la strepitosa risposta di Tornaghi, che si rifugia in corner
78' Molnar atterra Marchi, calcio di punizione per i bianconeri: richiamo verbale per il difensore biancoblu
77' Sugli sviluppi del corner palla in area per Toure che di testa prolunga per Portanova: Tornaghi in uscita fa sua la sfera
77' Marchi fa carambolare la sfera sul corpo di Cottarelli conquistando il secondo corner del match
75' Portanova semina il panico sulla sinistra, Bertoni è costretto al fallo: calcio di punizione per la Juventus U23 dalla trequarti di sinistra
75' Cross dalla trequarti di sinistra di Oliveira Rosa sul secondo palo per Toure che di testa manda la sfera di poco a lato
74' I padroni di casa sono passati in vantaggio per la terza volta in questa partita: i biancoblu sperano di riassaporare il gusto della vittoria tra le mura amiche
74' Ora la Juventus U23 parte all'arrembaggio alla ricerca della rete del pareggio
71'
VANTAGGIO PRO PATRIA! Le Noci sulla destra lascia partire un traversone sul secondo palo sul quale è appostato Palesi che con un tiro al volo beffa Loria
70' Javorcic cambia il tandem d'attacco: fuori Kolaj, autore del primo gol, e Mastroianni. Prova il tutto per tutto il tecnico biancoblu
69'
QUINTA SOSTITUZIONE JUVENTUS U23! Fagioli entra al posto di Muratore
69'
...e poi Mastroianni cede il posto a Parker
68'
DOPPIA SOSTITUZIONE PRO PATRIA! Le Noci entra al posto di Kolaj...
67' Anche Pecchia pensa al cambio, l'ultimo a disposizione: pronto ad entrare Fagioli
66' Colombo ferma fallosamente Marchi, l'arbitro Bordin fischia un calcio di punizione sulla trequarti: il calciatore biancoblu protesta in maniera contenuta
66' Pronti a subentrare Le Noci e Parker per i padroni di casa: Javorcic medita altri due cambi
65' Conclusione di Olivieri, che parte in velocità, bloccata centralmente da Tornaghi
63' Passaggio filtrante per Marchi, fa buona guardia Lombardoni che chiama a sostegno Tornaghi, il quale rinvia direttamente in fallo laterale
63' Ci prova Masetti dai venticinque metri, palla altissima: si riprende con una rimessa dal fondo da parte di Loria
62' Dal limite dell'area Colombo prolunga con un pallonetto a scavalcare la difesa ospite per Kolaj che viene anticipato dall'ottima uscita di Loria
61' Colombo ferma con un tackle in scivolata Olivieri, clemente l'arbitro Bordin in questa circostanza che evita di estrarre il giallo
60' OCCASIONE JUVENTUS U23! Palla vagante in area avversaria, Portanova prolunga sull'out di sinistra per Olivieri che prova da posizione defilata un diagonale insidioso che termina fuori di un soffio
60'
Ammonito Kolaj che strattona Portanova impedendo al calciatore bianconero di ripartire
59' Dopo sei minuti i bianconeri trovano la rete del pareggio: i bustocchi sono passati due volte in vantaggio e sono stati in entrambi i casi raggiunti dagli ospiti
57'
PAREGGIO JUVENTUS U23! Grande cavalcata sulla sinistra da parte del neo entrato Olivieri, cross preciso in area per Marchi che salta più in alto di tutti e trafigge Tornaghi, ristabilendo la parità
57'
...e infine Olivieri entra al posto di Zanimachia
56'
DOPPIA SOSTITUZIONE JUVENTUS U23! Esce Ranocchia, entra Toure...
56' Pecchia medita un altro cambio: si preparano a bordocampo Olivieri Rosa e Toure
55' Colombo atterra sulla trequarti Zanimacchia, calcio di punizione per i bianconeri
54'
PRIMA SOSTITUZIONE PRO PATRIA! Cottarelli rileva Ghioldi
53' A bordocampo è pronto Cottarelli, primo cambio in vista per i bustocchi
51'
RADDOPPIO PRO PATRIA! Segna Colombo che, al culmine di una serie di batti e ribatti in area bianconera, sfruttando una deviazione errata di Portanova, si presenta a due passi da Loria beffandolo sotto porta
50' Pressing alto della Pro Patria, circostanza che costringe gli ospiti a lanci lunghi
49' Suggerimento di Bertoni per Kolaj, anticipa Mulè mettendo la sfera in fallo laterale
48' Ci prova Bertoni dalla distanza dopo aver sottratto la sfera a Portanova: conclusione che termina direttamente sul fondo
47' Avvio di ripresa di marca bustocca: sono i padroni di casa a cercare con insistenza la porta difesa da Loria
46'
SECONDA SOSTITUZIONE JUVENTUS U23! All'intervallo Pecchia lancia in campo Clemenza, che rileva Frederiksen
46' Inizia il secondo tempo al Carlo Speroni di Busto Arsizio
16:02 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per la seconda frazione di gioco
15:48 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:47 Termina il primo tempo allo Speroni: Pro Patria-Juventus U23 1-1. Apre le marcature Kolaj all'11', bravo a battere Loria con un diagonale su suggerimento di Fietta, pareggia dieci minuti dopo Muratore, bravo a partire dalla sinistra, superando due avversari e scaricando alle spalle di Tornaghi
45'+1 Chiude in attacco la Juventus U23
45'+1 Sono trascorsi già trenta secondi, siamo quasi alla fine del primo tempo
45' Si alza la lavagna luminosa allo Speroni: l'arbitro Bordin ha concesso un minuto di recupero
45' Mastroianni pescato in profondità sulla destra rincorre il pallone, si rifugia in corner la Juventus U23
44' Anche Kolaj entra a gamba tesa su Dragusin in maniera meno spericolata di Ghioldi: calcio di punizione per la Juventus U23
43'
Ammonito Ghioldi che entra a gamba tesa sui piedi di Di Pardo
43' Dopo un avvio arrembante, le squadre in campo faticano a trovare spazi
42' Mancano tre minuti più recupero al termine della prima frazione di gioco
41' La fascia di capitano è passata sul braccio di Marchi, dopo l'uscita dal campo di Alcibiade
41' Bertoni pesca in area Kolaj ma la sfera termina direttamente sul fondo: Loria riprende il gioco con una rimessa
39' Non cambia nulla per la Juventus U23: Dragusin prende il posto di Alcibiade, non si modifica l'assetto tattico dei bianconeri
38' Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Mastroianni bloccato centralmente da Loria
37'
PRIMA SOSTITUZIONE JUVENTUS U23! Dragusin rileva l'infortunato Alcibiade
37' In realtà è Alcibiade ad accusare fastidi muscolari: pronto il cambio con Dragusin
36' OCCASIONE PRO PATRIA! Lancio preciso di Bertoni per Mastroianni che tutto solo in area controlla la sfera ma si incarta al momento del tiro: ne esce una conclusione smorzata respinta senza problemi da Loria
35' Frederiksen pare abbia problemi fisici: brutta tegola per i bianconeri, costretti sin da subito al cambio
35' Chiama il cambio Fabio Pecchia: prima sostituzione in vista per la Juventus U23
34' OCCASIONE PRO PATRIA! Bertoni lancia in profondità Mastroianni che scatta sul filo del fuorigioco e nei pressi del vertice destro dell'area di rigore lascia partire un diagonale bloccato a terra da Loria
33' È di 1-1 il computo dei calci d'angoli: parità anche dai tiri dalla bandierina allo Speroni di Busto Arsizio
32' Sventagliata dalla trequarti di destra per Muratore che fa da sponda per Zanimacchia, il quale carica il destro dal limite, ma la sua conclusione termina larga sul fondo: si riparte con una rimessa da parte della Pro Patria
31' Cross dalla sinistra di Muratore, Lombardoni devia in corner anticipando Tornaghi
30' Lancio in profondità per Kolaj, il quale viene pescato in fuorigioco: si riparte con un calcio di punizione in favore della Juventus U23
30' Marchi viene fermato fallosamente da Lombardoni, per l'arbitro Bordin non ci sono gli estremi per il calcio di punizione: fischi da parte dei sostenitori di casa nei confronti della punta bianconera
29' Gara tutt'altro che noiosa al Carlo Speroni: sono davvero tante le emozioni in questi primi 30 minuti di gioco
28' Molinari prova a mettersi in proprio avanzando palla al piede al limite dell'area, ma si allunga un po' troppo la sfera, consentendo a Loria di bloccare la sfera
27' Bertoni marcato da due avversari serve Masetti con un passaggio filtrante, cross basso di quest'ultimo allontanato dalla difesa ospite
27' Frederiksen strattona Masetti, che si era involato sulla sinistra: calcio di punizione sulla trequarti per la Pro Patria
26' Fietta prolunga sulla destra per Colombo che lascia partire un traversone allontanato di testa da Alcibiade: Loria in uscita poi blocca la sfera
26' Muratore cade al limite dell'area, invocando il calcio di punizione: l'arbitro Bordin lascia proseguire
25' Zanimacchia semina il panico sulla sinistra, a fatica la difesa biancoblu riesce a sottrargli la sfera
23' Lancio in profondità di Bertoni per Mastroianni che controlla la sfera e supera Loria: il gioco però era fermo per una presunta posizione di fuorigioco da parte dell'attaccante di casa
22' Tutto da rifare per la Pro Patria: ai padroni di casa la vittoria tra le mura amiche manca dal lontano 6 ottobre. Nell'occasione i tigrotti superarono di misura il Lecco in virtù della rete di Mastroianni
21'
PAREGGIO JUVENTUS U23! Grande giocata di Muratore al limite dell'area, partito dalla sinistra si libera di due avversari e poi scarica nell'angolino basso alla destra di Tornaghi, che in tuffo non può nulla
20' Sono trascorso venti minuti allo Speroni di Busto Arsizio: è la Pro Patria a condurre il match per 1-0, in virtù della rete di Kolaj
19' Di Pardo sulla destra prolunga lungolinea per Portanova, il quale va al limite della linea di fondo, lasciando partire un cross bloccato in presa sicura da Tornaghi in uscita
17' Rinvio di Tornaghi per Mastroianni, che di testa prolunga in avanti: in seguito allo stacco aereo la punta di casa colpisce in pieno volto Mulè, che resta per qualche secondo a terra poi si rialza senza accusare nulla
17' Cross dalla sinistra di Muratore alla ricerca di un compagno sotto porta: la sfera si perde abbondantemente sul fondo. Si riparte con la rimessa da parte dei padroni di casa
16' Battibecco a centrocampo tra Mastroianni e Portanova, reo di essere intervenuto sull'attaccante bustocco con eccessiva veemenza: interviene l'arbitro Bordin a riportare la calma
15' Azione insistita degli ospiti sull'out di sinistra, raccoglie la sfera Zanimacchia che da posizione defilata sulla sinistra prova la conclusione: la sfera termina a lato
13' Gli ospiti si affacciano dalle parti di Tornaghi con una serie di lanci lunghi, che al momento non sortiscono gli effetti sperati
13' La Juventus U23 prova sin da subito a riequilibrare la gara
11'
VANTAGGIO PRO PATRIA! Fietta sulla trequarti riesce a servire Kolaj con un invitante passaggio filtrante: la punta biancoblu si presenta a tu per tu con Loria, fulminandolo con un preciso diagonale
10' Gestisce la sfera la Pro Patria provando ad imbastire la manovra offensiva
9' OCCASIONE JUVENTUS U23! Cross invitante dalla destra di Di Pardo per Marchi che si coordina provando a colpire al volo: la conclusione però termina abbondantemente alta
8' Altro lancio in profondità di Mulè alla ricerca di Zanimacchia sull'out di sinistra, Molnar chiude la fascia di competenza
8' Lancio in avanti di Alcibiade per Frederiksen che non è impeccabile nel controllo, libera la difesa di casa
7' Kolaj fulmina Oliveira Rosa con un gioco di gambe: il successivo cross in area viene allontanato da Alcibiade
7' Contropiede fulmineo di Mastroianni, che non gestisce bene la sfera, consentendo agli uomini di Pecchia di ripiegare
6' Si chiudono le maglie della difesa biancoblu, in difficoltà la Juventus U23 in zona d'attacco
5' Zanimacchia prova a girarsi al limite dell'area, da posizione defilata sulla sinistra, ma viene fermato regolarmente da Molinari: invoca il calcio di punizione l'ala bianconera, non è dello stesso avviso l'arbitro Bordin
4' Verticalizzazione di Mulè per Marchi, palla troppo lunga: controlla con i piedi Tornaghi, che riparte con un rilancio che termina poi in fallo laterale
3' Cross di esterno dalla destra di Di Pardo, allontana di testa Molnar: subito incisivi gli ospiti
3' Nulla di fatto dal corner battuto dai padroni di casa
2' Zanimacchia chiude in corner un cross dalla destra, primo tiro dalla bandierina per la Pro Patria
2' Kolaj sottrae la palla a Oliveira e avanza verso la porta
1' Subito possesso palla da parte della Juventus U23
1' Inizia il match al Carlo Speroni
15:00 L'arbitro Bordin attende il segnale da parte degli assistenti prima di dare inizio al match
15:00 Tutto pronto al Carlo Speroni di Busto Arsizio: l'arbitro dell'incontro è il signor Bordin della sezione di Bassano del Grappa
14:59 Casacca biancoblu a bande orizzontali, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Pro Patria; divisa bianconera, pantaloncini e calzettoni neri per la Juventus U23
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:55 Pochi spettatori allo stadio Carlo Speroni di Busto Arsizio a meno di cinque minuti dall'inizio della gara
14:51 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi: tra meno di dieci minuti avrà inizio il match
14:32 A Busto Arsizio sono previsti circa 8°C: cielo a tratti sereno o poco nuvoloso, vento quasi assente
14:32 Le squadre sono in campo per la consueta fase di riscaldamento prima del match
14:30 Ospiti invece con il 4-3-3: Loria in porta, Mulè e Alcibiade centrali, Oliveira Rosa e Di Pardo terzini. Sulla mediana Muratore in cabina di regia, con Portanova a destra e la novità Ranocchia a sinistra. Tridente composto da Zanimacchia, Marchi e Frederiksen
14:29 Diamo un'occhiata alle formazioni: i padroni di casa scendono in campo con il classico 3-5-2 con Tornaghi tra i pali, difesa composta da Molnar, Lombardoni e Molinari; centrocampo con Colombo e Masetti esterni, Bertoni in posizione più centrale, affiancato da Fietta e Ghioldi. In attacco Kolaj e Mastroianni
14:27 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Emmanuele Sorrentino: a partire dalle ore 15.00 potrete seguire la diretta testuale della gara Pro Patria-Juventus U23, match valido per la quarta giornata di ritorno, ventitreesima del campionato di Serie C Girone A