Pro Patria
1-0
Juventus U23
7' Latte Lath
16:54 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Pro Patria-Juventus Under 23
16:54 Grazie a questa vittoria la Pro Patria sale a 53 punti ed accorcia su Renate e Lecco, entrambe a quota 55. Juventus Under 23 ferma a 46 ma con le gare contro Pistoiese ed Olbia ancora da recuperare
16:53 Decisiva la rete di Latte Lath al 7'
16:53 FINISCE QUI ALLO "SPERONI": PRO PATRIA BATTE JUVENTUS UNDER 23 1-0!
90'+5 OCCASIONE PRO PATRIA! Azione strepitosa di Parker in contropiede, l'attaccante della Pro Patria salta anche due difensori ma poi non inquadra lo specchio della porta
90'+3 BRIVIDO NELL'AREA DELLA PRO PATRIA: tiro-cross di Di Pardo, Aké riesce a deviare la sfera ma la palla esce di un soffio con Greco ormai fuori causa
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
89' I calci d'angolo per la Pro Patria diventano quattro mentre i minuti trascorrono e ci si avvicina sempre di più al novantesimo
86'
Quarto cambio per i Bustocchi: dentro Fietta per Bertoni
85' Cinque minuti al novantesimo e Pro Patria sempre avanti 1-0. La Juventus Under 23 ha fatto poco anche nella ripresa, nonostante i cinque cambi effettuati da mister Zauli, ma mancano ancora 5 minuti, tutto può ancora succedere
80' Terzo tiro dalla bandierina in favore della Pro Patria
77' Lamberto Zauli ha così esaurito i cambi a sua disposizione, ne ha ancora due Sala
75'
Fuori anche Fagioli, entra Ranocchia
75'
Un altro doppio cambio nella Juventus Under 23: out Brighenti, dentro Dabo
73' Il neo entrato numero 11 riesce a trovare lo spazio per la conclusione in area di rigore ma il suo tiro di esterno destro impatta contro la traversa
73' TRAVERSA DELLA PRO PATRIA CON KOLAJ!
71' Ora è la Pro Patria a beneficiare di un tiro dalla bandierina, il primo di questa ripresa in favore della squadra di Javorcic
69' Terzo giro dalla bandierina per la Juventus Under 23
68'
E Saporetti prende il posto di Molinari
67'
Ecco i cambi della Pro Patria: Kolaj rileva Latte Lath
67'
Cambia prima Zauli però, che inserisce Leone per Peeters
65'
Ammonito Capellini per fallo su Nicco
65' Massimo Sala è pronto ad effettuare un doppio cambio
64' A terra Emmanuel Latte Lath, staff medico della Pro Patria che entra sul terreno di gioco
60'
Primo cambio nelle file della Pro Patria: esce Ferri, entra Colombo
59' Juventus Under 23 impegnata nuovamente in trasferta, questa volta contro l'Alessandria
58' Latte Lath, essendo diffidato, salterà la trasferta di sabato prossimo contro il Lecco
58'
Che il neo entrato difensore della Juventus Under 23
58'
Ammonito sia l'attaccante della Pro Patria
57' Momento della partita caratterizzato da un certo nervosismo, questa volta sono Latte Lath e De Marino ad avere uno scontro perché il numero 24 della Pro Patria non ha rispettato la distanza sugli sviluppi di un calcio di punizione in favore degli ospiti
56' Pro Patria che reclama un calcio di rigore per un presunto atterramento di Ferri, la palla arriva poi a Nicco, che calcia alto dal limite
55'
Ammonito Andrea Brighenti per proteste
50' Primo corner della ripresa e primo in assoluto in favore della Juventus Under 23. Ne ha battuto uno solo anche la Pro Patria nel corso del primo tempo
47' Nessun cambio, invece, nella Pro Patria
46'
E De Marino per Gozzi
46'
Dentro Marques per Troiano nella Juventus Under 23
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato da Brighenti per la Juventus Under 23
16:02 Pronto un doppio cambio nella Juventus Under 23
16:01 Squadre che rientrano in campo: ripresa che sta per iniziare
16:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete LIVE tutte le partite di Serie C
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Per il momento la gara è decisa dalla rete di Latte Lath al 7'
45'+1
Ammonito Gozzi per fallo su Parker
45'+1 Concesso un minuto di recupero
43' Mischia davanti a Greco, per poco non ne approfitta Aké dopo il tacco di Brighenti
41' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Pro Patria
38' E' già rientrato in campo il numero 14 biancoblu
37' Problemi per Bertoni, gioco interrotto e sanitari della Pro Patria in campo per prestargli le cure necessarie. Pro Patria che giocherà momentaneamente in inferiorità numerica
35' Questa volta Latte Lath ci prova di testa, Nocchi è attento e blocca senza problemi
34' Ci prova Nicco da fuori, Nocchi blocca la sfera
30' Bustocchi ancora pericolosi con una conclusione di Latte Lath respinta da Nocchi con i piedi
29' Errore di Correia che libera Ferri alla conclusione: palla fuori di poco
28'
Ammonito anche Parker per un fallo commesso all'altezza della linea mediana
24'
Primo giallo della partita per Boffelli, reo di aver steso Fagioli con le cattive
20' Nella gara di andata vittoria per 3-1 della Juventus Under 23 con reti di Ranocchia, Correia e Greco (autorete) per i bianconeri e gol bandiera per la Pro Patria firmato da Castelli. I padroni di casa avevano anche chiuso in inferiorità numerica per l'espulsione di Di Pardo al minuto 71
15' Juventus Under 23 che non è ancora riuscita ad organizzare una reazione
10' Rete numero sette in campionato per lui
7' Il numero 24 riceve palla da Nicco sul lato destro dell'area di rigore, sterzata a far fuori l'avversario e conclusione mancina sulla quale Nocchi non appare perfetto
7'
VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA CON LATTE LATH! 1-0!
6' Si vede la Juventus con una conclusione mancina di Correia bloccata senza problemi da Greco
3' Fischia il signor Gabriele Scatena di Avezzano (Assistenti: Porcheddu-Tricarico. IV Ufficiale: Sfira)
2' Tradizionale divisa a strisce orizzontali biancoblu per i padroni di casa, ospiti con la terza divisa arancione macchiata di nero
1' Inizia la partita con il primo pallone giocato dalla Pro Patria
14:59 Già in campo terna arbitrale ed ospiti, arrivano ora i padroni di casa
14:57 Ecco l'inno dei Bustocchi: squadre che stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco
14:52 Due assenze per parte: Ghioldi e Lombardoni nei Tigrotti, Del Sole e Vrioni nei bianconeri
14:51 Lo speaker sta leggendo le formazioni ufficiali
14:48 Diamo uno sguardo agli schieramenti: padroni di casa schierati da Javorcic con la formazione prevista alla vigilia. Gioca, infatti, Ferri titolare in mediana, mentre in attacco la coppia è formata da Parker e Latte Lath. Ospiti schierati da Zauli con il 3-5-2
14:47 Pomeriggio decisamente primaverile allo "Speroni", dove il termometro segna 21 gradi. Terreno di gioco in perfette condizioni
14:45 Nel turno precedente la Pro Patria ha perso 1-0 a Grosseto. Sconfitta anche per la Juventus Under 23 nel recupero giocato il 25 marzo al “Moccagatta”, dove la Pergolettese si è imposta in trasferta per 4-2
14:44 Pro Patria sesta con 50 punti. Juventus U23 nona con 46 ma con due gare da recuperare (Pistoiese ed Olbia)
14:43 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla gara che chiude la 33^ giornata di Serie C: seguiremo per voi Pro Patria-Juventus Under 23