0-1
Juventus Next Gen
  Palumbo 57'
16:27 È tutto dal Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
16:24 Juventus che sale dunque a quota 22 in classifica. Pro Patria che incassa la seconda sconfitta consecutiva e che resta a quota 18. I ragazzi di Vargas torneranno in campo Domenica 27 Novembre per affrontare l'AlbinoLeffe in trasferta. I bianconeri si preparano invece ad ospitare il Mantova al Moccagatta
16:24 Finisce qui il match!
90'+3 COMPAGNON! OCCASIONE JUVE! Numero 10 bianconero che si districa in un uno contro uno nei confronti di Boffelli: esploso il sinistro da poco dentro l'area con palla che sfiora la traversa
90'+2
AMMONITO GAVIOLI! Iocolano sta facendo ammattire gli avversari, con giocate tecniche ed il pallone che appare e scompare. A commettere fallo su di lui adesso è stato Gavioli, punito col giallo. Punizione per la Juventus
90'+1 Cinque i minuti di recupero
89' Conclusione dal limite di Compagnon, ribattuta sul nascere dalla difesa della Pro Patria. Fase convulsa della partita
89' Altro, ennesimo traversone di Ndrecka in area di rigore della Juve: bello il tuffo di testa di Palumbo che mette in rimessa laterale. Attacca ancora la Pro
88'
Ammonito Compagnon! Giallo per perdita di tempo da parte del numero 10 bianconero
87' PIU! Traversone di Nicco sul palo lontano a cercare l'attaccante della Pro Patria, seguito da Poli. Piu prova una deviazione stilistica con l'esterno, colpendo però male la sfera. Rimessa dal fondo Juve
85'
AMMONITO RICCIO! Altro fallo tattico, questa volta a commetterlo è il bianconero con una trattenuta ai danni di Chakir
83'
AMMONITO BOFFELLI! Fallo tattico da parte del centrale biancoblù che spegne una ripartenza bianconera partita dall'azione personale di Compagnon
82'
Cambio a carattere difensivo per la Juventus. Entra Stramaccioni, esce Cudrig
81' Lungo filtrante di Ndrecka che cerca il taglio di Chakir verso il limite dell'area: anche questa volta Poli legge bene la giocata, subendo anche fallo dopo essere travolto dall'avversario
79'
Dentro anche Perotti per Fietta nella Pro Patria
79'
Dentro Gavioli per Ferri nei biancoblù
78' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Altro errore in impostazione dei bianconeri con Riccio che regala la palla agli avversari. Traversone agli indirizzi di Chakir, provvidenziale l'anticipo di Poli che spizza la palla e manda in corner
76' Altro guizzo elegante di Iocolano, che sguscia in mezzo a tre giocatori prima di subìre fallo. Juventus che cerca di gestire questo momento di pressing offensivo da parte degli avversari con buoni gesti tecnici
75'
AMMONITO FIETTA! fallo tattico del centrocampista che ferma una ripartenza di Besaggio dopo un errore nel passaggio di Pitou
75' Atteggiamento ultra offensivo adesso della Pro Patria, con squadra evidentemente sbilanciata in avanti
74'
È arrivato anche il momento del giovane asso francese Pitou, che tra le fila della Pro Patria prenderà il posto di Vezzoni
73'
Cambio in attacco per i biancoblù: dentro Chakir per Castelli
73' ANCORA PRO PATRIA INSIDIOSA! Altro traversone, di chi? Ovviamente di Ndrecka, che cerca Piu sul palo lontano. Contatto tra l'attaccante e Verduci su cui i biancoblù protestano, ma per l'arbitro non c'è rigore
72' NDRECKA! Cross del laterale che prende una traiettoria insidiosa: costretto alla respinta coi pugni Raina
70'
AMMONITO BARBIERI! Nel contesto di un calcio di punizione eccessiva perdita di tempo da parte del terzino Juventino secondo l'arbitro
70' Altissimo il pressing dei tigrotti in questa fase della gara. Iocolano si esibisce in un bel colpo di tacco per cercare di servire in vicinanza Compagnon
69' Corner per la Pro Patria che si risolve in un colpo di testa di Piu, che colpisce male la sfera: palla a campanile che facilita il blocco per il portiere Raina
68' RISCHIA LA JUVE! Ndrecka vince un duello fisico con un avversario e riesce a mettere in area un cross insidioso. Il portiere Raina non è perfetto in uscita, male interpretando la traiettoria: salva tutto Verduci che con un colpo di testa manda in corner
66'
Nella Juventus Pecorino lascia il posto a da Graça
66'
Dentro Compagnon al posto di Soulé nella Juventus
65' Partita ora più interessante con la Pro Patria che sbilanciandosi offre anche il fianco al contropiede bianconero
62' PERICOLOSA LA PRO PATRIA! Pescato Castelli in area di rigore, l'attaccante deve rimettere in mezzo ma col suo traversone trova invece la nuca di Poli. Palla in angolo per i biancoblù
62'
Cambio Pro Patria, dentro Piu per Stanzani
61'
Ammonito Vezzoni, fallo tattico su Cudrig
59' Fase concitata della partita con la Pro Patria che ora sta cercando velocemente le punte con i lanci
57' Primo gol in campionato per il centrocampista bianconero che da calcio d'angolo svetta sul primo palo ed incorna sfiorando l'incrocio
57'
GOL! PALUMBO! VANTAGGIO JUVENTUS NEXT GEN!
56' Adesso è la Juventus ad attaccare, dopo qualche minuto di sofferenza. Imbeccata di Soulé in area per Iocolano, che crossa dal fondo: palla respinta dalla difesa della Pro Patria, guadagnato un corner da parte della Juve
56' Altro spunto di Soulé per Barbieri: cross basso in area respinto dai biancoblù
54' Ancora insidiosa la Pro Patria, con Nicco che prova un'altra conclusione dalla distanza. Palla respinta dai difensori della Juventus
53' NICCO! GRANDE OCCASIONE PRO PATRIA! Tutto nasce da un altro errore in impostazione di Verduci dei bianconeri. Azione veloce dei biancoblù che portano la palla sul versante sinistro di gioco, dove Ndrecka effettua il traversone in area: sul palo opposto arriva in gran carriera Nicco che colpisce di controbalzo, palla alta non di molto
52' CASTELLI! Rischia la Juventus con Riccio che si fa soffiare il pallone dall'attaccante biancoblù. Castelli prova la conclusione dal limite dell'area al termine di una serie di finte ma il tiro viene deviato in corner da un avversario
51' Prime battute di questa ripresa che vedono la Pro Patria subìre il possesso palla della Juventus, anche a causa di alcuni errori in fase di impostazione
49' Buona triangolazione tra Barbieri e Soulé, con quest'ultimo che serve in profondità il terzino. Cross dalla linea di fondo che però termina sul fondo. Rimessa dal fondo Pro Patria
48' Azione personale di Vaghi, che prima intercetta il passaggio agli indirizzi dello Juventino Besaggio, poi si invola in solitaria nella metacampo avversaria costringendo Poli alla spazzata in rimessa laterale
46' Iniziata la ripresa
15:33 Squadre in campo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Arbitro che fischia due volte. Finisce così il primo tempo
43'
Ammonito Pecorino! contrasto con gomito largo tra l'attaccante della Juventus e Boffelli, con quest'ultimo che si dimena a terra coprendosi il volto
40' Punizione ottenuta dalla Juventus sulla trequarti sinistra di gioco, Iocolano serve in area un traversone con forte effetto su cui Pecorino trova l'incornata: palla alta sopra la traversa
40' Lungo giropalla della Juventus, che non riesce però a trovare l'imbeccata giusta per gli attaccanti. Perfetti in fase difensiva i tigrotti di Jorge Vargas in questo primo tempo
37' Ottimo lavoro da parte di Fietta, che intuisce il controllo orientato di Besaggio, rubando palla in una zona nevralgica del campo
36' Portieri che fin ora non hanno effettuato nemmeno una parata
35' Corner insidioso da parte della Pro Patria, con un batti e ribatti nei pressi del limite dell'area bianconera. Nulla di fatto per il team di Vargas
35' Pro Patria che ottiene un corner
33' Ancora Juve in attacco. Tentativo di filtrante di Palumbo agli indirizzi dello scatto di Palumbo, seguito e marcato da Saporetti. Palla che non viene controllata dall'attaccante: blocca Del Favero
32' Ora è la Juve ad accelerare il ritmo. Giropalla rapido dei bianconeri che cambiano versante, giocando verso la fascia di Cudrig. Esterno che rientra rapidamente sul destro e che effettua un lungo traversone in area verso il palo lontano: palla su cui si fionda Soulé, che in estirada non può far altro che mandare palla sul fondo
31' Calcio di punizione che cerca di esprimersi attraverso uno schema: palla lanciata sul versante opposto di campo dove Poli effettua una sponda di testa, palla respinta dalla difesa della Pro Patria che riesce anche ad ottenere una rimessa dal fondo dopo il nuovo tocco di Palumbo
30' Besaggio prova un'azione personale sulla trequarti, ottenendo un calcio di punizione. Occasione Juventus con le torri che salgono in area. Sul pallone Iocolano e lo stesso Besaggio per la battuta
29' Iniziativa di Soulé dalla trequarti destra di gioco. Argentino che rientra sul mancino ed effettua un traversone teso sul palo opposto, all'indirizzo di Cudrig: palla lunga, sarà rimessa dal fondo
27' Negli ultimi minuti la Pro Patria si sta dimostrando più determinata. Biancoblù che ora stanno prendendo il controllo del match
26' Pro Patria ancora insidiosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tentativo dalla distanza di Vezzoni, respinto dal muro bianconero
25' Castelli effettua un'azione personale sulla trequarti, finta più volte il tiro prima di concludere a rete: palla deviata sul nascere da Poli, bravo a non cadere nelle finte dell'avversario. Attacca la Pro Patria in questa fase della gara
25' Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per la Pro Patria: Vezzoni serve sul corto Ndrecka, che scodella in mezzo. Palla che attraversa l'area senza trovare deviazioni, sarà rimessa laterale per la Juve
22' NDRECKA! Buona ripartenza della Pro Patria che al termine di un'azione corale libera al tiro l'esterno sinistro biancoblù: conclusione dal vertice dell'area che finisce alta non di molto
20' Tentativo di contropiede juventino con Iocolano che serve sulla destra la sovrapposizione di Soulé: quest'ultimo tenta un'azione personale, ma viene ben affrontato da Ndrecka, che neutralizza il suo scatto con una spallata. Palla riottenuta in rimessa laterale da parte della Pro Patria
19' Ruvido duello aereo tra Boffelli e Pecorino, con quest'ultimo che stramazza a terra vittima di una gomitata all'altezza del collo. Arbitro che per ora non estrae alcun giallo
18' Palla battuta in schema corto con Stanzani che serve Ndrecka, traversone di quest'ultimo ma respinge la difesa della Juventus
18' Salgono in area le torri. Sul punto di battuta Ndrecka e Stanzani
18' Pro Patria che ottiene un calcio di punizione dalla trequarti destra di gioco
15' Corner insidioso battuto da parte della Pro Patria, con Ndrecka che in area di rigore era riuscito a pescare Stanzani: aggancio dell'attaccante, che non riesce però a trovare i tempi del tiro. Palla spazzata dai bianconeri
12' Occasione Pro Patria con Stanzani, con tiro deviato sul nascere in corner
9' Tentativo di dribbling di Soulé ai danni di Ndrecka da dentro l'area di rigore. Buono il lavoro difensivo del numero 3 della Pro Patria che mette il piede al momento giusto e favorisce il rimpallo addosso all'avversario: rimessa dal fondo Pro Patria
8' Primi minuti della partita che non hanno offerto grandi emozioni. Pro Patria che spinge molto sulle corsie laterali, Juve più sorniona e che cerca l'imbucata giusta in avanti
7' Corner battuto in schema corto dalla Juventus. Palla servita da Verduci a Barbieri sulla trequarti: conclusione dalla distanza del terzino destro bianconero che termina di molto a lato
6' Contropiede della Juventus con Cudrig che si invola sulla sinistra, servito da Palumbo. Filtrante in area per Pecorino che deve defilarsi rispetto alla porta: tentativo di cross rasoterra al centro deviato dai difensori biancoblù in corner
5' Con Cudrig largo sulla sinistra, e Iocolano in posizione di trequartista centrale, la Juventus sembra aver schierato un 4-2-3-1 con Pecorino unica punta
4' Tentativo di tiro di Cudrig dalla trequarti: respinta sul nascere la conclusione dello Juventino. Fase di studio tra le due squadre
3' Altro traversone di Ferri da parte della Pro Patria. Nessun serio pericolo per la porta ospite difesa da Raina
1' Prima sortita offensiva dei biancoblu: traversone di Ndrecka, respinto dalla difesa dei bianconeri
1' Partiti
14:32 Pro Patria alla battuta del calcio d'inizio
14:31 Foto di rito, poi il calcio d'inizio
14:30 Verrà osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della strada
14:29 Squadre in campo
14:24 Tra cinque minuti il calcio d'inizio. Arbitrerà l'incontro il signor Domenico Castellone di Napoli, coadiuvato dagli assistenti il signor Pio Carlo Cataneo di Foggia ed il signor Michele Fracchiolla di Bari. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Nicolo Zammarchi di Cesena
14:18 Nella Pro Patria torna a disposizione Lombardoni, difensore martoriato fin qui da problemi fisici. La sua ultima presenza da titolare risale alla vittoria casalinga con la Virtus Verona. Rimangono tra gli indisponibili per il match Brignoli, Caluschi, Ghioldi, Molinari, Parker e Rossi. Nella Juventus Next Gen è tornato ormai stabilmente in rosa Soulé, che oggi partirà anche dal primo minuto. Tra i ritorni nelle convocazioni si registra anche quello di Garofani, mentre non risultano chiamati in causa Turicchia, Mulazzi, Zuelli, Sersanti, Correia, Iling Junior, Cerri e lo squalificato Barrenechea
14:15 Queste dunque le scelte ufficiali dei due tecnici. PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero, Vaghi, Boffelli, Saporetti; Vezzoni, Ferri, Nicco, Fietta, Ndrecka; Stanzani, Castelli. A disposizione: Mangano, Sportelli, Bertoni, Citterio, Piran, Lombardoni, Gavioli, Perotti, Chakir, Piu, Pitou. All. Vargas JUVE NG (4-4-2): Raina, Barbieri, Riccio, Poli, Verduci; Soulé, Palumbo, Besaggio, Iocolano; Pecorino, Cudrig. A disposizione: Garofani, Senko, Savona, Stramaccioni, Muharemovic, Nzouango, Sekukov, Da Graça, Compagnon, Bonetti, Rafia, Cotter, Lipari, Ntenda. All. Brambilla
14:13 Juve Next Gen che invece può esser considerata la favorita, provenendo da ben due vittorie consecutive (quattro se consideriamo i successi in coppa con Feralpi e Sangiuliano). Ai bianconeri resta da inaugurare la prima vittoria in trasferta della stagione, una delle poche pecche del team allenato da Massimo Brambilla
14:08 Al calcio d'inizio si presentano due squadre in un differente stato mentale. La Pro Patria ha avuto una forma altalenante nelle ultime cinque partite, dove ha sempre alternato una vittoria ad una sconfitta. Dopo la debacle in trasferta col Novara i tigrotti devono sfruttare il fattore campo per ritornare
14:04 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Patria e Juventus Next Gen, turno numero 14 del girone A