Serie C (2020-2021)

Pro Patria
0-0
Grosseto
16:52 È tutto dal Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:52 Pro Patria che nel prossimo turno giocherà con la Juve under 23, mentre il Grosseto ospiterà il Novara
16:51 Un punto per parte tra Pro Patria e Grosseto, in un match piuttosto equilibrato. Bustocchi che salgono a quota 19 punti, Grosseto che sale a quota 18
16:50 Finisce qui il match
90'+1 Tre i minuti di recupero
84'
ESPULSO RAIMO! Secondo giallo per il laterale del Grosseto, che ora giocherà in dieci
81'
AMMONITO FRATINI! Giallo al centrocampista del Grosseto
78'
Altro cambio, a tema offensivo per il grifone. Fuori Boccardi per Moscati
78'
Sempre nel Grosseto out Russo per Galligani
78'
Cambio Grosseto, fuori Vrdoljak per Cretella
72'
Fuori Pizzul per Cottarelli sempre nei bustocchi
71'
Cambio Pro Patria. Fuori Latte Lath per Castelli
66'
AMMONITO RAIMO! Altra interruzione di gioco, questa volta l'arbitro estrae il giallo per l'esterno difensivo del Grosseto
63'
AMMONITO RUSSO! Gioco spezzettato, fioccano falli ed interruzioni. Giallo all'attaccante del Grosseto
62'
AMMONITO LOMBARDONI! Giallo al difensore della Pro Patria
60'
Fuori Kolaj, dentro l'attaccante Parker per i padroni di casa
59'
Cambio Pro Patria. Fuori Spizzichino, dentro Colombo
57' LATTE LATH! Occasione monstre per l'attaccante bustocco, che da solo davanti a Barosi spreca
55'
AMMONITO LATTE LATH! Giallo all'attaccante della Pro Patria
53'
Fuori anche Kalaj per Polidori nel Grosseto
53'
Cambio Grosseto, fuori Simeoni per Campeol
49' Cross di Boccardi per Russo, palla alta. Pericoloso il Grosseto
46' Inizia il secondo tempo del match
15:46 A tra poco per la seconda metà di gioco
15:45 Un primo tempo abbastanza combattuto dal punto di vista tattico, non molte però le occasioni degne di nota da una parte e dall'altra
15:45 Finisce qui la prima metà di gioco
43' Si abbassa il ritmo
38' Altra conclusione dalla distanza di Raimo del Grosseto, palla alta che termina fuori
33' GROSSETO! Conclusione dalla distanza di Raimo, nessun problema per Greco della Pro Patria che blocca in presa
28' PRO PATRIA! Conclusione di Latte Lath respinta da Barosi, sulla ribattuta spara alto Galli
25'
AMMONITO VRDOLJAK! Giallo al roccioso centrocampista degli ospiti per un fallo a metacampo
21'
AMMONITO GATTI! Giallo al difensore bustocco per un intervento troppo rude ai danni di un avversario
17' Partita abbastanza bloccata fino a questo momento
12' Fase di studio tra le due squadre
6' LOMBARDONI! Grande chance per il difensore della Pro Patria sugli sviluppi di un corner, il primo della partita. Barosi del Grosseto risponde bene
1' Partiti
15:00 In campo le due squadre
14:57 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:50 Squadre attese in campo
13:14 Nella Pro Patria gli assenti saranno lo squalificato Nicco, Ghioldi, Molinari e l'attaccante Le Noci. Sulla panchina del Grosseto ci sarà David Stefani e non Magrini (causa squalifica, confermata). Non ci sono problemi di assenze per il grifone
13:12 La squadra ospite è reduce dalla sconfitta contro la Juventus Under 23, terminata col risultato di 0-2. Vedremo se nell'incontro odierno l'attacco, il reparto che ha lasciato maggiormente a desiderare, saprà fornire una prestazione di grande reazione. Diversamente, la Pro Patria è reduce da un buon successo nei confronti del Pontedera. Decisivo il gol di Galli per premiare coi tre punti la formazione biancoblù, su 90 minuti abbastanza convincenti
13:11 Due formazioni che arrivano da un periodo molto altalenante di risultati. Nelle ultime cinque partite ci sono state tre sconfitte e due vittorie per la Pro Patria di Javorcic. Un andamento leggermente superiore a quello del Grosseto: un pari, tre sconfitte ed una vittoria nell'ultimissimo periodo
13:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Carlo Speroni tra Pro Patria e Grosseto, valevole per il tredicesimo turno del girone A