Serie C (2018-2019)

Pro Patria
1-1
Gozzano
49' Mastroianni   Gigli 57'
18:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 15^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:26 Turno infrasettimanale per la 16^ giornata di Serie C, con le due squadre che saranno impegnate mercoledì alle 14:30. Gara casalinga per il Gozzano, che riceverà la capolista Carrarese, mentre la Pro Patria farà visita
18:24 Tra poco i top&flop della gara
18:23 Vive di belle fiammate il secondo tempo, sicuramente più equilibrato del primo, con il Gozzano che si mostra sulla falsa riga dei precedenti 45', creando tanto ma mancando del quid negli ultimi metri. Più propositiva la formazione bustocca rispetto alla prima frazione, ma l'inferiorirà numerica ha fatto tirare il freno a mano alla squadra di Javorcic
18:22 Gozzano che per altro rimane imbattuto in trasferta, dove, con oggi, ha collezionato 6 pari e una vittoria. Dopo quattro giornate, invece, la Pro Patria riesce a segnare prima dell'avversario
18:20 Posta in palio quindi divisa, e distanza in classifica inalterata. Sono adesso 17 i punti dei bustocchi, mentre sale a 16 il Gozzano
18:19 Triplice fischio del direttore di gara: termina 1-1 il match tra Gozzano e Pro Patria
90'+3 Si attende solo il triplice fischio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti concessi dal direttore di gara
86'
Finisce la gara di Santana, la Pro Patria si gioca la carta Marcone
82' Non si arresta la formazione di Soda, addirittura 13 i corner calciati finora
80' Non c'è tregua, gara che ancora si dipana dalla bandierina: salgono ora a undici i corner calciati dal Gozzano, contro i cinque della Pro Patria. Ma è immediato anche il dodicesimo
79' Va in calcio d'angolo il Gozzano
78' Ancora un corner per i tigrotti: rovesciata di Zaro, ma sfera intercettata dal Gozzano che riparte
77' Casadei miracoloso, deviato in corner un tiro Molnar che era stato perfettamente servito in area da Graziano
76'
...in avanti è il momento di Gucci, che prende il posto di un applauditissimo Mastroianni
75'
Ma scatta un doppio cambio anche per la Pro Patria. Galli viene rilevato da Sanè...
75'
...mentre in attacco Carletti fa spazio a Rolfini
75'
Ecco il momento del cambio. Palazzolo fa spazio a Evan's....
73' Pronti già da qualche secondo Palazzolo e Rolfini per subentrare, ma il cambio non sarà possibile fintanto non si interromperà il gioco
69' Traversa di Emiliano! Sfiora il gol il difensore del Gozzano, con Tornaghi che era comunque sulla traiettoria ma è salvato dal legno
67'
...ma termina anche la gara di Pedone, che fa spazio a Boffelli
67'
Doppio cambio per i bustocchi: fuori Bertoni e dentro Gazo...
65' Per il momento Galli prende il posto del compagno espulso in difesa, ma delle sostituzioni sembrano prossime
63'
PRO PATRIA IN DIECI UOMINI! DOPPIO GIALLO A LOMBARDONI! Il difensore, finora autore di una buona gara, rimedia il rosso a seguito del doppio giallo, con il secondo cartellino sventolato adesso dopo quello del primo tempo
62' Preme adesso il Gozzano, che va intanto a battere il nono calcio d'angolo della partita
60' Ripartenza della Pro Patria, ci prova Santana ma il colpo di testa va di poco alto
59' Ironia della sorte, a pareggiare i conti è il ragazzo...nativo di Busto Arsizio!
58' Gol fotocopia a quello bustocco quello siglato dal difensore rossoblù. Dagli sviluppi dell'angolo, palla sul primo palo e colpo di testa del numero 4, che va di potenza e non lascia scampo al tocco di Tornaghi
57'
LA PAREGGIA GIGLI! PRO PATRIA - GOZZANO 1-1
57' Batte intanto l'ottavo corner il Gozzano
55' E' questa l'unica gara del Girone A che si sta giocando alle 16:30. Altre due andrenno in scena alle 18:30, ma il turno sarà poi chiuso dal monday night tra Pro Vercelli e Cuneo
51' Salgono a quattro le reti dell'attaccante. Che sfata un tabù prima citata: per la prima volta dopo quattro giornate non va sotto la Pro Patria
50' Direttamente dagli sviluppi del corner, avvitamento in torsione e gol e stacco di testa di Mastroianni che apre le danze
49'
LA SBLOCCA MASTROIANNI! PRO PATRIA - GOZZANO 1-0
49' Sprint dei tigrotti, che conquistano un altro corner, contro i sette battuti dal Gozzano
47'
Scatta però anche un altro giallo tra i locali, stavolta rimediato da Fietta
46' Conquista il primo calcio d'angolo del match la formazione di casa, e a questo segue immediatamente il secondo
46' Tocca il primo pallone la Pro Patria...riprende il match!
17:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Un primo tempo che parte bene, ma diventa poi non eccelso e poco emozionante, con circa sole tre azioni degne di nota. La Pro Patria parte bene ma poi cala, subendo le incursioni di un Gozzano che crea una mole di gioco non indifferente, mancando però del graffio decisivo sotto porta
17:17 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo di Pro Patria-Gozzano
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44' Miracoloso Tornaghi, che concede si il settimo calcio d'angolo al Gozzano, ma chiude la saracinesca su un tiro a distanza ravvicinata di Carletti, che avrebbe potuto siglare il primo gol stagionale
43' Pro Patria ora sottotono, chiude in avanti la squadra ospite che conquista anche il sesto calcio d'angolo
39' La grossa mole di azioni offensive proposte dalla squadra di Soda, permette agli ospiti di battere il quinto tiro dalla banderina
36' Batte intanto il quarto corner proprio la squadra ospite
35' Lo stesso Casella, sempre ai microfoni di TuttoC.com si è espresso anche sul mercato: "Parlare di mercato adesso è prematuro, alcuni ragazzi sono però sul taccuino di direttori di Serie B, quindi mi sento più di parlare di mercato in uscita che in entrata, anche perché finora siamo molto soddisfatti del gruppo che abbiamo. Ma se qualcuno riuscirà a fare il salto, il vuoto lasciato verrà compensato, anche per mantenere inalterato il valore della rosa"
33' Chiaramente tre impegni ravvicinati anche per il Gozzano, dei quali ha parlato il DS Casella ai microfoni di TuttoC.com: "Ovviamente noi cercheremo di fare il massimo di punti possibile, anche se quello con la Carrarese è un incontro sulla carta proibitivo. Ma niente è perduto. Pensiamo semmai agli altri due scontri diretti, Pro Patria e Juve U23 sono pari classifica con noi, e già oggi sarà fondamentale fare il nostro dovere"
30' Al netto di ciò, è andato avanti con il 3-5-2 mister Javorcic, che ha preferito cambiare prevalentemente in porta, con Tornaghi oggi titolare: in vista dei tre impegni ravvicinati, il tecnico, in merito agli estremi difensori, ha dichiarato che "in queste settimane ci sarà spazio per entrambi"
28' Lombardoni che quest'oggi deve contribuire a colmare le assenze difensive della Pro, con Battistini squalificato e Colombo infortunato. Per il resto non ci sono state poi defezioni
26'
In ripartenza Messias è messo giù da Lombardoni, che rimedia un giallo
25' Soprattutto se davanti c'è un Gozzano che in trasferta non ha mai perso, ma anzi, ha centrato cinque pareggi e una vittoria
23' Non sta finora rischiando troppo la Pro Patria, che deve cercare di non confermare una statistica che si è riscontrata nella ultime quattro uscite: la squadra di Javorcic è sempre andata sotto. Riuscendo alle volte a rimetterla in piedi, ma maggior attenzione è dovuto
20' Mastroianni si divora il vantaggio! Prende palla Fietta, che va via all'avversario dopo una grande discesa e mette indietro il pallone per il compagno, che sbaglia però praticamente un rigore in movimento
17' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti, i locali stanno faticando a uscire dal guscio
15' Primo vero squillo del match! Mastroianni prova il tiro angolato, ma non devia troppo verso destra e manda di poco fuori un pallone sul quale Casadei non avrebbe potuto far nulla
12' Preme la squadra ospite, che cerca il gol, ma ottiene per ora un altro tiro dalla bandierina
10' Entra nel vivo la gara, il Gozzano batte il primo calcio d'angolo del match
6' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Federico Fontani della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Licari di Marsala e Rosario Antonio Grasso di Acireale
3' Pro Patria in campo con maglia a strisce orizzontali biancoblù e calzoncini blu, mentre il Gozzano è in tenuta blu con banda rossa sulle maniche della casacca
1' Calcio di avvio affidato al Gozzano...inizia la gara!
16:30 Verrà adesso osservato un minuto di silenzio, in memoria di mister Luigi Racide e dell'assistente arbitrale Riccardo Pelagatti, scomparsi nei giorni scorsi
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella dello "Speroni"
16:20 Voglia di riscatto per il Gozzano, caduto in casa per 0-1 contro la Pro Vercelli, mentre la Pro Patria arriva dal pari di Arezzo, con un 1-1 acciuffato in rimonta
16:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:10 Squadre neopromosse e ora praticamente al medesimo punto della graduatoria, considerando che i bustocchi hanno 16 punti e i piemontesi 15
16:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone A tra Pro Patria e Gozzano
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 15^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio