Pro Patria
1-0
Giana Erminio
26' Castelli
16:55 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
16:54 La Pro Patria si porta al settimo posto della classifica con 26 punti, la Giana Erminio incappa nell'undicesimo ko stagionale e resta in terzultima posizione a quota 14
16:53 FISCHIO FINALE! La Pro Patria vince 1-0 contro la Giana Erminio grazie al secondo centro stagionale del giovane Castelli, attaccante di proprietà del Genoa
90'+4 Forcing finale della Giana Erminio alla ricerca del pareggio!
90' Si entra adesso nell'extra-time allo "Speroni": ci saranno cinque minuti di recupero
88' Occasione per la Pro Patria! Nicco sfiora il raddoppio per i bustocchi: botta in controbalzo provata dall'ex Piacenza, palla fuori di poco
85'
Cartellino giallo per Pizzul, che ha speso un fallo per bloccare un contropiede della Giana Erminio
82'
Cambio nella Giana Erminio: entra D'Ausilio al posto di Palazzolo
81'
Cartellino giallo per Ferri
76'
Cambio nella Pro Patria: entra Ferri al posto di Spizzichino
75' Ultimo quarto d'ora di gioco, più eventuale recupero: la Pro Patria è avanti 1-0 sulla Giana Erminio
71'
Cartellino giallo per Spizzichino
67'
Cambio nella Giana Erminio: esce Pirola, entra Barazzetta
66'
Gioco fermo allo "Speroni" per un problema fisico occorso a Pirola: il giocatore della Giana Erminio dovrà lasciare il campo
64' Le Noci cerca l'eurogol direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo con una conclusione che si spegne di poco alta sopra la traversa
62'
Cambio nella Giana Erminio: dentro Zugaro al posto di De Maria
62'
Cambio nella Giana Erminio: dentro Finardi al posto di Dalla Bona
57'
Cambio nella Pro Patria: fuori Latte Lath, dentro Le Noci
57'
Cambio nella Pro Patria: fuori Castelli, dentro Parker
55' Monologo della Pro Patria in questa fase di gioco: nessun problema per la squadra di Javorcic
51' Poche emozioni in avvio di secondo tempo allo "Speroni": resiste il vantaggio della Pro Patria!
46'
Cambio nella Giana Erminio: dentro Corti al posto di Rossini
46' SI RIPARTE! Iniziata la ripresa di Pro Patria-Giana Erminio!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si rientra negli spogliatoi con la Pro Patria in vantaggio 1-0 sulla Giana Erminio: decide Castelli al 26'
45'+1 Pro Patria non lontana dal raddoppio: conclusione di Lombardoni, Zanellati compie un grande intervento negando il secondo gol alla formazione di Javorcic
45' Concessi tre minuti di recupero
37'
Cartellino giallo per Perico, autore di un fallo su Castelli
35' Sinistro di Colombo dai venti metri, nessun problema per Zanellati che blocca il pallone permettendo così alla Giana Erminio di riorganizzarsi da dietro
32' Si riaffaccia in avanti la Pro Patria: iniziativa personale di Spizzichino, pallone direttamente sul fondo. La Giana Erminio ripartirà dalle retrovie
29'
Castelli, autore del gol, viene ammonito dal direttore di gara per una trattenuta ai danni di un avversario
28' Per l'attaccante classe '99 di proprietà del Genoa è il secondo gol consecutivo con la maglia della Pro Patria: Castelli aveva già segnato lo scorso 6 dicembre contro la Juventus U23
27' Calcio di punizione dal limite battuto da Bertoni, Zanellati respinge sui piedi di Castelli che, da distanza ravvicinata, non può sbagliare il tap-in vincente: 1-0!
26'
GOOOL! PRO PATRIA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CASTELLI!
21' Prova a spingere la Giana Erminio con Perna, anticipato dall'ottimo intervento in uscita di Mangano: pochi problemi, fino a questo istante, per la retroguardia della Pro Patria
17' Latte Lath rientra in campo in questo istante con una fasciatura alla testa. Scongiurato il peggio, comunque, per il riferimento offensivo della Pro
15' Superato il primo quarto d'ora di partita, ancora 0-0 allo "Speroni" tra Pro Patria e Giana Erminio
14' Uscita di Zanellati, il portiere della Giana Erminio colpisce in testa Latte Lath: gioco fermo per prestare i soccorsi all'attaccante della Pro Patria
12' Conclusione di Nicco, pallone sul fondo. Avvio convincente da parte della Pro Patria
9' GOL ANNULLATO ALLA PRO PATRIA: Castelli calcia al volo e buca i guantoni di Zanellati, ma l'assistente segnala una posizione di fuorigioco. Tutto fermo!
8'
Cartellino giallo per Palazzolo, primo ammonito del pomeriggio
5' Tradizionale tenuta biancoblu per la Pro Patria, completo rosso da trasferta per la Giana Erminio
1' VIA! Si comincia allo "Speroni"!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Pro Patria-Giana Erminio
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Sfira di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Spina di Palermo e Palla di Catania. Il quarto ufficiale sarà D'Eusanio di Faenza
14:50 La Giana Erminio risponde con il consueto 5-3-2: uomini contati e scelte di fatto obbligate per Oscar Brevi, che si affida alla coppia offensiva formata da Perna e Rossini
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Pro Patria, Javorcic schiera il portiere Mangano al posto di Greco: novità anche in attacco con Castelli ad affiancare Latte Lath, in panchina Parker e Le Noci
14:40 Diciottesima posizione in graduatoria per la Giana Erminio, che arriva a questo appuntamento dopo lo 0-0 nello scontro salvezza con l'Olbia: l'obiettivo principale della truppa di Brevi è proprio quello di mantenere la categoria, ma per farlo bisogna tornare a vincere
14:35 Decimo posto in classifica per la Pro Patria, reduce dallo 0-0 sul campo del Novara: la compagine bustocca cerca i tre punti per chiudere l'anno solare in zona Playoff
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pro Patria-Giana Erminio, gara valida per la diciassettesima giornata del Girone A di Serie C