0-2
Giana Erminio
  Cogliati 59'
Perico 84'
19:24 E’ tutto per Pro Patria-Giana Erminio: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della sfida appena conclusa
19:23 Nel prossimo turno la Pro Patria sarà di scena a Padova (domenica ore 17,30) mentre la Giana Erminio alla stessa ora ospiterà l’Alessandria al “Citta di Gorgonzola”
19:23 Salvezza più vicina per la Giana che sale a quota 35 in classifica mentre la Pro Patria resta, mestamente, a sette punti
19:23 La squadra di Albè raddoppia all'84’: punizione da trequarti sinistra di Augello, svetta Perico che insacca di testa
19:22 Ospiti in vantaggio al 59’: un errore di Coppola spiana la strada a Cogliati che si presenta a tu per tu con La Gorga, lo salta e deposita in rete per l’uno a zero della Giana
19:21 Game over al "Carlo Speroni": Giana Erminio batte Pro Patria due a zero
90'+2 Nel frattempo la Pro Patria ha battuto, senza fortuna, il terzo corner della sua partita
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
89'
Terzo ed ultimo cambio per Albè che toglie Perna per inserire Greselin. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
88' Quella di Perico è la 49esima rete subita dai bustocchi in questa stagione da dimenticare
85' Quinta rete stagionale per il terzino destro classe '89
84'
PERICO! RADDOPPIO DELLA GIANA! 0 A 2!
82' Secondo corner della partita per gli uomini di Mastropasqua
81' Se la gara dovesse finire così questa sarebbe la decima sconfitta casalinga stagionale per la Pro Patria
77' Anche l'uscita del numero undici bianco-blu è stata accompagnata dai fischi del pubblico presente al "Carlo Speroni" che ha fischiato tutti e tre i giocatori sostituiti dal tecnico bustocco
76'
Terzo ed ultimo cambio per Mastropasqua che toglie il centrocampista Coppola per inserire l'attaccante Filomeno
75'
Doppio cambio nella Giana con Rossini che rileva l'autore del gol Cogliati
74'
Cambia Cesare Albè che inserisce Solerio per Pinto in mediana
72' Ha fatto peggio dei bustocchi solo la Lupa Castelli Romani che di gol ne ha subiti 54
71' I bianco-blu hanno anche la peggior difesa del Girone A con 48 reti subite
68' La Pro Patria ha vinto una sola gara in stagione, uno a zero sulla Cremonese il 12 dicembre 2015 con rete di D'Alessandro
63' La Giana Erminio non perde dal sei marzo (due a zero a Pavia) e non subisce gol da tre partite
60' Terzo gol in campionato per il numero undici della Giana Erminio
59'
VANTAGGIO GIANA CON COGLIATI! 0 A 1!
56' Opaca la prova del numero otto bianco-blu
55'
Secondo cambio per Mastropasqua: out il centrocampista Degeri, dentro il pari ruolo Bastone
52' Beccato dal pubblico il numero sette al momento di lasciare il terreno di gioco
51'
Primo cambio tra i bustocchi: fuori Capua, dentro Ravasi che ne prende il posto al fianco di Santana
50'
Il primo ammonito della gara è l'attaccante della Pro Patria Santana
48' I tigrotti conquistano il primo corner della loro partita
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con la Giana a muovere il primo pallone
18:32 Squadre in campo: tutto pronto per l'inizio della ripresa
18:21 A tra poco per i secondi 45'
18:20 Primo tempo da sbadigli quello tra Pro Patria e Giana Erminio con solo due conclusioni, una per parte, verso la porta: al 30' ci prova Santana con un destro a giro che finisce altissimo. Fa meglio Perna al 45' con una conclusione insidiosa dal limite deviata in corner da un difensore bianco-blu
18:19 Fischi del pubblico presente al "Carlo Speroni"
18:19 Dopo un minuto di recupero le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di zero a zero
45' Quinto corner in favore della Giana che però fatica a rendersi pericolosa
42' Rumoreggia il pubblico di casa che non gradisce il possesso di palla sterile dei bustocchi
41' Corner numero quattro in favore degli ospiti
40' E' Capua, e non Marra, a far coppia con Santana in attacco. Il numero nove gioca come esterno di destra in mediana
38' Altro corner, il terzo, in favore della Giana
36' Secondo corner in favore della squadra di Albè
33' Montini con tre reti e Bruno con sette sono i migliori marcatori delle due formazioni
28' Arriva il primo corner del match: sarà la Giana a batterlo
27' Rientra ora il numero sei bianco-blu
26' Padroni di casa momentaneamente in dieci uomini perché Pisani ha lasciato il campo
21' Molti i giocatori esperti in campo a partire da Tiziano Polenghi (classe '78) e Salvatore Bruno (79') per la Giana fino a Mario Alberto Santana (81') per la Pro Patria
16' All’andata al “Città di Gorgonzola” finì zero a zero dopo novanta minuti nei quali le squadre badarono più a non prenderle che a cercare la vittoria
11' Pomeriggio soleggiato al "Carlo Speroni" dove la temperatura è di 21 gradi ed il terreno di gioco in buone condizioni, seppur un po' spelacchiato
6' Albè opta per un 4-3-3 nel quale rientra Polenghi al centro della difesa ed il tridente offensivo è composto da Perna, Bruno e Cogliati. Solo panchina per il fantasista Gasbarroni (al rientro dopo l'influenza) e i due centrocampisti Claudio Grauso (a causa di un problema al ginocchio) e Saulo Brambilla (per una botta al piede rimediata in allenamento)
5' Pro Patria senza lo squalificato Douglas e gli infortunati Jydayi e D'Alessandro schierata da Mastropasqua con il 4-4-2 con Santana a far coppia con Marra in attacco
3' Arbitra il Signor Vittorio Di Gioia di Nola coadiuvato dagli assistenti Patric Leonarduzzi di Merano e Gianluca Sartori di Padova
2' Padroni di casa in campo con la prima divisa (maglia a strisce orizzontali bianco-blu, pantaloncini blu e calzettoni a strisce). Ospiti con il completo da trasferta rosso
1' Partiti! Primo pallone affidato alla Pro Patria
17:31 Ecco l'ingresso in campo di Pro Patria e Giana Erminio
17:29 Annunciate le formazioni ufficiali, manca ormai pochissimo all'ingresso in campo delle due squadre
17:23 32 punti per la squadra di Albè (+3 dal quintultimo posto), 7 punti per i bustocchi, ultimi in classifica
17:18 Pro Patria sconfitta di misura a Reggio Emilia nel turno precedente (rete di Nolè al minuto 80'). Giana Erminio che, invece, non è andata oltre lo zero a zero in casa contro l'Albinoleffe
17:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuto alla 29a giornata del Girone A di Lega Pro: al "Carlo Speroni" di Busto Arsizio si affrontano Pro Patria e Giana Erminio