Pro Patria
0-0
Giana Erminio
14:25 Fra poco su TuttoLegaPro.com i Top e Flop del match!
14:24 Pro Patria più attiva dopo l'espulsione di D'Errico al quarto minuto del secondo tempo. La Giana invece ha messo parecchio timore alla difesa avversaria per 85 minuti calando solo verso la fine
14:23 L'arbitro decreta la fine del match che finisce così zero a zero
14:22 Fischio finale!
90'+1 5 minuti di recupero
90' Con questo risultato la Giana andrebbe ad occupare il decimo posto in classifica con 12 punti. La Pro Patria rimarebbe diciannovesima a quota 6
85'
Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Candido che lascia il posto a Terrani, entrambi al Monza l'anno scorso
82'
Un cambio anche per i tigrotti: fuori l'ammonito Cannattaro per un altro centrocampista, Bianciardi
80'
Terzo ed ultimo cambio per la Giana: fuori Crotti per Rossini nonostante finora avesse disputato un'ottima partita
78' Matteo Marotta, centrocampista della Giana, è soprannominato "Lio" per via dell'altezza e del peso pari a quelli del fuoriclasse Lionel Messi. Etichetta che si porta dietro dalle stagioni 2008-2010 quando era al Carugate
76'
Brutta entrata di Cannoni che si prende anche lui un cartellino giallo
71' Il neo entrato Perna è il capocannoniere della Giana di quest'anno con 2 reti all'attivo. E' al rientro in campo dopo 3 giornate di squalifica rimediate nel recupero contro l'Arezzo. L'anno scorso ha vinto il premio come miglior giocatore della Serie D.
70'
Un nuovo cambio per gli ospiti: fuori Perico, al suo posto Augello
68'
Giana a trazione offensiva: dentro Perna, fuori Di Lauri
63' La Giana Erminio negli ultimi 4 anni ha conquistato 3 promozioni consecuitive: Promozione, Eccellenza e Serie D. Molti dei giocatori in campo sono gli autori di questa cavalcata
61' Secondo tempo più attivo sia in campo che sugli spalti
56'
Dopo l'espulsione di D'Errico, Oliveira decide di coprirsi inserendo il jolly di centrocampo Cannoni per Moscati che ha deluso in attacco
52' Il giocatore più giovane fra le due compagini in questo momento in campo è il centrocampista classe '95 Cannataro della Pro Patria
49'
Espulsione a causa della seconda ammonizione per D'Errico
48'
Seconda ammonizione per D'Errico della Pro Patria
46' Si riprende senza sostituzioni
46' Cominciata la seconda frazione di questo lunch match!
13:20 Cesare Albé può ritenersi soddisfatto da questi primi 45 minuti giocati dai suoi, non può esserlo invece Oliveira che negli spogliatoi starà dicendo sicuramente qualcosa ai suoi uomini
13:17 Il primo tempo finisce senza reti nonostante le molte occasioni, precisamente tre per i padroni di casa e cinque per gli ospiti
13:17 La prima frazione termina a reti bianche
45'+2
Il centrocampista Marotta è il primo ammonito nelle fila della Giana
45'+1 3 minuti di recupero
43' Davide Guglielmotti è soprannominato Javier Zanetti per via del suo passato nell'Inter dove ha collezionato 2 presenze in serie A nella stagione 2012-2013. Soprannome dato anche per ricoprire lo stesso ruolo e per le movenze simili
40' Fischi scroscianti dalle tribune. Tifosi di casa che accusano l'arbitro di usare due pesi e due misure nella direzione della gara
35' Giana Erminio era il nome di un alpino di Gorgonzola morto durante la Prima guerra mondiale. La madre in seguito donò un terreno al Comune, spazio su cui poi sorgerà lo stadio cittadino
27'
Pro Patria in difficoltà in difesa e Guglielmotti è costretto a prendersi un cartellino giallo
24' Al momento la Pro Patria è la peggior difesa del campionato con 18 reti al passivo in 8 partite
19' Quello in corso invece per Cesare Albé è il ventesimo anno consecutivo sulla panchina della Giana
16' L'allenatore brasiliano naturalizzato belga Luis Oliveira è al suo primo anno sulla panchina bustocca
12'
D'Errico della Pro Patria è il primo ammonito di gara
10' Sono circa una quarantina i tifosi della Giana accorsi allo Speroni
5' Gol annullato alla Pro Patria. In rete Moscati, pescato però in fuorigioco da Serafini
3' Ospiti in divisa completamente gialla
3' Bustocchi con la divisa classica che prevede maglia a strisce orizzontali blu e bianche e calzoncini blu.
1' Partiti!
12:27 Tutto pronto allo stadio Carlo Speroni di Busto Arsizio!
12:26 Mister Lulù Oliveira invece ieri ha confessato di aver timore che i suoi ragazzi non abbiano ancora superato lo shock della sconfitta contro il Como.
12:24 Ieri la rifinitura della Giana è stata diretta dall’allenatore in seconda, Raul Bertarelli, ex tecnico della Tritium in Promozione. Sono stati provati movimenti sul campo e i calci piazzati.
12:19 La gara sarà diretta dal Sig. Lorenzo Bertani della sezione di Pisa, coadiuvato dai Sig.ri Lorenzo Biasini e Luca Bianchini, entrambi della sezione di Cesena. Osservatore il Sig. Antonio Torrisi della sezione di Acireale.
12:12 Cesare Albé invece schiera un 4-3-1-2 che diventa un 4-3-3 in corso d'opera
12:11 L'allenatore della Pro Patria Lulù Oliveira, ex giocatore di Cagliari e Fiorentina, schiererà un 4-4-2
12:06 Le due squadre si sono già affrontate quest'anno in occasione della partita di Coppa Italia di Lega Pro in cui a trionfare furono i milanesi per 3-1. Era il 17 agosto.
12:00 Buongiorno amici di Tuttolegapro.com! Seguiremo in diretto per voi la partita, valevole per la nona giornata del girone A di Lega Pro, Pro Patria-Giana Erminio