Serie C Now (2023-2024)

Pro Patria
1-1
Fiorenzuola
74' Stanzani   Bondioli 29'
15:58 È tutto dallo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
15:58 Pro Patria che giocherà durante il prossimo impegno in trasferta contro il Legnago, nella giornata di Sabato 25 Novembre. Il FIorenzuola tornerà invece in campo Domenica 26, in casa, contro la Giana
15:57 Finisce così allo Speroni!
82'
Dentro Omoregbe per Anelli
77' Partita ora nervosa
74'
GOL! STANZANI! PAREGGIO PRO PATRIA! Assist di Ndrecka per l'attaccante neo entrato
70'
Fuori Somma e dentro il difensore Vaghi nella Pro Patria
69'
Dentro Stanzani al posto di Marano nella Pro
64'
Cambio FIorenzuola: dentro Oneto per Musatti
63'
Fuori anche il laterale difensivo rossonero Sussi, al suo posto dentro Gentile
57' Ancora insidiosa la Pro con un traversone in area di Pitou che attraversa tutto il versante di gioco
52' PAKRER! Conclusione insidiosa della Pro Patria con il colpo di testa dell'inglese, para Sorzi!
46'
Dentro Di Gesù per Di Quinzio tra i rossoneri
46' Iniziato il secondo tempo
15:02 Tra poco in campo le due squadre per il secondo tempo
14:51 Finito il primo tempo
41' CI avviciniamo alla fine di questo primo tempo
35' Partita che rimane equilibrata
29'
GOL! BONDIOLI! Vantaggio Fiorenzuola! Punizione battuta da Di Quinzio e deviazione a rete del difensore che porta in vantaggio i suoi
28' CASTELLI! Occasione a tu per tu col portiere da parte del centravanti dei tigrotti, che non approfitta mandando fuori dallo specchio della porta
25' Ci prova Di Quinzio per il FIorenzuola, su cross di SIlvestro: palla alta da buona posizione
13' Pro Patria che ha aumentato il pressing in questi minuti. I biancoblù stanno facendo qualcosina in più rispetto al Fiorenzuola
6' Partita fin qui abbastanza equilibrata
1' Si parte! Subito buona azione di Pitou che ruba palla e crossa per Marano: tiro del centrocampista ribattuto dalla difesa ospite
14:00 Si osserva un minuto di silenzio in memoria di tutte le vittime della strada
13:54 Tra poco le squadre in campo per il calcio d'inizio
12:04 Per il Fiorenzuola valgono le parole del tecnico nel post partita di Mantova: "Il nostro campionato inizia Sabato con la Pro Patria". Vedremo quale sarà la reazione dei rossoneri dopo il recente andamento, poco esaltante, e che si rispecchia nei numeri della difesa: 26 reti subìte, primato nel girone
12:04 Queste le parole del tecnico nel prepartita: "Sarà sicuramente una partita importante, forse la più importante di quelle fatte fino adesso. Dobbiamo invertire il trend di risultati dopo il periodo recente, fare punti. Loro in attacco hanno giocatori di grande qualità come Morello e Alberti, oltre a Ceravolo, che resta sempre pericoloso. Dobbiamo fare attenzione a restare equilibrati perchè sono forti nelle ripartenze". Assenti del match saranno tre centrocampisti: Mallamo, Nicco e Piran.
12:04 Due squadre in profonda crisi di risultati: entrambe, nelle ultime cinque partite, hanno raccolto una sola vittoria e quattro sconfitte. Un rendimento che in qualche modo rispecchia la classifica: solo tre i punti di differenza tra i tigrotti ed i rossoneri, con questi ultimi ad inseguire a quota 9, penultimo piazzamento del girone, terz'ultima posizione dunque quella dei biancoblù di Colombo
12:03 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Patria e Fiorenzuola, turno numero 14 d'andata