Greco 32'
Bracaletti 60'
Romero 64'
Greco 79'
16:03 Cari amici, dallo "Speroni" è tutto, restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire le gare di LegaPro per Voi e tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro
16:01 Prossimi impegni: la Pro Patria sarà impegnata mercoledì 23 settembre alle ore 20:30 sull'insidioso campo del Pavia, come recupero della prima giornata di campionato; la Feralpi Salò invece domenica 27 settembre ospiterà il Padova, con inizio alle ore 17:30
16:00 Feralpi Salò che conquista la seconda vittoria consecutiva esterna e sale a quota 6 punti in classifica. Pro Patria che essendo all'esordio rimane a 0 punti
15:52 Termina la gara allo "Speroni" di Busto Arsizio con la rotonda vittoria della Feralpi Salò sulla Pro Patria per 5-0, dopo che il primo tempo si era concluso con due reti di vantaggio. Nella ripresa al 60' segna Bracaletti con un gran punizione dal limite, al 64' è Romero ad insaccare dopo una volata di Bracaletti sulla destra, l'attaccante era entrato solo due minuti prima, al 79' gli ospiti fissano definitivamente il punteggio con la rete di Greco, abile a stoppare un gran lancio dalle retrovie di Settembrini e battere imparabilmente La Gorga
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1 Secondo calcio d'angolo consecutivo per gli ospiti: 6-3 la situazione per la Feralpi Salò
90'+1 Primo calcio d'angolo della ripresa anche per la Feralpi Salò
89' Secondo corner per la Pro Patria: il conto aggiornato è 4-3 per la Feralpi Salò
83'
Infortunio per il centrocampista della Pro Patria Bigazzi, costretto ad uscire in barella. Cambi già esauriti per entrambe le squadre
81' Giuseppe Greco voluto fortemente a Salò da mister Michele Serena, l'aveva avuto la scorsa stagione al Venezia. Una sua rete all'ultima di campionato negò i play-off all'Alessandria
79'
GOLEADA FERALPI SALO': Arriva la quinta rete della giornata con Greco, doppietta per lui
70'
Ultima sostituzione anche per mister Michele Serena che sostituisce un difensore per un difensore. Entra Carboni e gli fa posto Allievi
67'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: fuori un difensore per un centrocampista. Esce Marchiori ed entra il giovanissimo Petdji Sila
66'
Secondo cambio per la Feralpi Salò: fuori un centrocampista per un difensore. Esce Maracchi ed entra Bertolucci
64'
FERALPI SALO' 4-0: Subito in rete il neo entrato Romero, è la sua seconda rete stagionale
62'
Primo cambio per gli ospiti: fuori un attaccante per un attaccante. Esce Tortorì ed entra Romero
60'
TERZA RETE per la Feralpi Salò, segna Bracaletti
60'
Seconda ammonizione della partita per la Pro Patria, si tratta di Pisani
57'
Secondo cambio Pro Patria, fuori un attaccante per un centrocampista. Esce Filomeno ed entra il giovanissimo Margaglio
57' Rientra Bracaletti in campo
54'
Rimane a terra Bracaletti dopo uno scontro con Pisani
52' Primo calcio d'angolo della ripresa per la Pro Patria
50' Possenti è un terzino sinistro classe 1992, la scorsa stagione ha collezionato 11 presenze e 1 rete a Pordenone, mentre 12 presenze nella seconda parte di stagione al Santarcangelo
46'
Primo cambio del match: esce un difensore per un difensore. Fuori Regno dentro Possenti
15:00 Le squadre tornano in campo: vedremo se ci saranno cambiamenti rispetto agli undici iniziali
14:58 Vi invitiamo cari lettori a restare collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa che regalerà sicuramente emozioni
14:56 Pro Patria che sin dall'inizio ha pensato più a contenere che ad attaccare, non riuscendo mai a farsi vedere dalle parti di Caglioni
14:54 Partita non bellissima, dove gli ospiti hanno sofferto la compattezza della Pro Patria, facendo fatica a trovare sbocchi in avanti, le reti sono arrivate con delle accellerazioni sulle fasce.
14:49 Finisce il primo tempo di Pro Patria-FeralpiSalò con il risultato di 0-2. Al 28' ospiti in vantaggio grazie a Tortori (Greco lancia Fabris sulla destra, cross in area dove l'attaccante è lesto ad insaccare), raddoppio al 32' con Greco che spiazza La Gorga su calcio di rigore (concesso per atterramento di Tortori in area)
44' Primo calcio d'angolo per la Pro Patria: 4-1 la situazione a favore degli ospiti
42' Quarto calcio d'angolo per gli ospiti
36' Giuseppe Greco è alla prima stagione con la maglia dei bresciani, per lui esperienze in Serie A, tanta Serie B, mentre la scorsa stagione in Lega Pro a Venezia ha segnato 9 reti in 29 presenze
36'
Il difensore della Pro Patria Jidayi è il primo ammonito dell'incontro
32'
RADDOPPIO FERALPISALO': segna Greco su rigore
29' Assegnato un CALCIO DI RIGORE alla FERALPISALO'
28'
FERALPISALO' in vantaggio: prima rete in campionato di Tortori con la maglia dei verdeblu
25' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti: situazione 3-0 il conto per la FeralpiSalò
19' Michele Serena cambia anche in attacco con Guerra e Romero che si debbono accomodare in panchina dopo la prova opaca contro il Bassano, preferiti il vivace Tortori e l'esperienza di Giuseppe Greco
17' Nella FeralpiSalò vistosa l'assenza di Alex Pinardi in regia, 60 presenze e 3 reti nelle ultime tre stagioni con i gardesani
15' Secondo calcio d'angolo per la FeralpiSalò
12' FeralpiSalò che in questa prima frazione attaccherà da destra verso sinistra, squadra in campo con una maglia color oro
9' Negli ultimi 5 precedenti allo stadio "Speroni" di Busto Arsizio: 4 vittorie per i padroni di casa e 1 solo pareggio per la FeralpiSalò. Intanto primo calcio d'angolo della partita, a favore degli ospiti.
7' Giornata soleggiata, Pro Patria in campo con la tradizionale divisa a strisce biancoblu
1' Calcio d'inizio battuto dalla Pro Patria che attaccherà da sinistra verso destra
14:00 Squadre in campo
13:56 Nuova dirigenza per la Pro Patria che dopo la gestione Vavassori, passa nelle mani del duo Collovati - Testa
13:44 La Feralpi Salò dopo il bel successo esterno alla prima giornata, sul campo dell'Alessandria, è invece uscita sconfitta domenica scorsa nell'incontro casalingo con il Bassano
13:40 Esordio stagionale in campionato per la Pro Patria, per effetto della riamissione in terza serie della formazione bustocca a discapito della Torres
13:39 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14, seguiremo per Voi la gara - valida per la terza giornata del Girone A di Lega Pro - tra la Pro Patria e la Feralpi Salò