Pro Patria
1-0
Feralpisalò
38' Serafini
18:53 È tutto per questa diretta. Vi ricordiamo che potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH della giornata sul nostro sito TuttLegaPro.com. Inoltre tra pochi minuti ci sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP
18:53 Dopo quattro pareggi consecutivi per 0-0, si ferma la FeralpiSalò, che resta a quota 49 punti. Nel prossimo turno l'avversario in casa sarà l'Alessandria
18:52 Tre punti fondamentali per la Pro Patria che sale a quota 28 punti e abbandona momentaneamente l'ultimo posto della graduatoria a danno del Pordenone, che però deve ancora disputare la sua partita. Nel prossimo turno bustocchi in trasferta col Renate
18:50 Dopo il gol di Serafini del primo tempo, nella ripresa succede ben poco che meriti di essere raccontato. Al 52' colpo di testa di Ranellucci sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la palle termina fuori di poco. Al 60' gran conclusione dal limite di Romero, con Melillo che controlla in due tempi. Al 70' punizione di Candido che fa la barba al palo. Nel finale girandola di cambi ma succede poco altro
18:50 Finisce qui! La Pro Patria batte la FeralpiSalò 1-0!
90'+3
Tra gli ospiti ammonito anche Zerbo per gioco falloso
90'+2 Cinque minuti di recupero
87'
Cambio a centrocampo per la Pro Patria: esce Calzi, entra Bovi
83'
Cartellino giallo per Botturi per gioco falloso
81'
La Feralpi si sbilancia in avanti: esce Cavion, centrocampista, entra Zerbo, attaccante
78' Quinto corner per i bustocchi
73'
Sostituzione sulla trequarti per la Pro Patria: esce Candido, entra D'Errico
71'
Ammonito nella Feralpi anche Gulin per fallo di mano
70'
Nella Feralpi ammonito Pinardi per gioco falloso
65'
Altra sostituzione per gli ospiti: esce Tantardini, entra Carboni. Anche qui nessuna variazione tattica
64'
Cambio per la FeralpiSalò: esce Galuppini, entra Gulin. Tatticamente non cambia nulla
60' Quarto tiro dalla bandierina per la Pro Patria, il primo del secondo tempo
57' Dopo un passaggio di proprietà che sembrava fatto, Carlo Filippi ha rinunciato ad acquisire la società Pro Patria. La squadra bustocca è così tornata la scorsa settimana nelle mani di patron Vavassori
54'
Arriva il primo cambio del match per la Pro Patria: esce Giorno, entra Palumbo. Tatticamente non cambia nulla
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
17:58 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, tra qualche istante riprenderà il match
17:49 Vi ricordiamo che potete seguire tutte le altre gare della giornata sul nostro sito TuttoLegaPro.com
17:45 La Pro Patria chiude avanti per 1-0 il primo tempo di una gara fin qui piuttosto equilibrata. In avvio è la Feralpi ad essere pericolosa, con Romero che sotto porta sfiora soltanto il pallone, bloccato poi da Melillo. Al 13' Serafini scalda il destro con un gran tiro da fuori che si stampa sul palo. Al 20' la Pro Patria chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Leonarduzzi, ma l'arbitro non è dello stesso parere. Al 31' gol annullato alla FeralpiSalò a Bracaletti per fuorigioco. Al 38 ' il gol: traversone dalla sinistra di Terrani, la palla sfila per tutta l'area, Serafini la raccoglie sul secondo palo e ha tutto il tempo per stoppare e trafiggere Branduani. Al 41' altra chance per i padroni di casa, con Giorgio che incrocia dal limite dell'area piccola, ma la sua conclusione si perde sul fondo
17:45 Finisce il primo tempo col punteggio di 1-0 per la Pro Patria
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione
44'
Ammonito anche il terzino sinistro della Feralpi, Broli, per gioco falloso
38' Nono gol stagionale per il capitano dei bustocchi!
38'
PRO PATRIA AVANTI 1-0! SERAFINI!
35'
Il primo ammonito della gara è per i bustocchi: sul taccuino dell'arbitro finisce Taino per gioco falloso
29' Arriva anche il primo calcio d'angolo per la FeralpiSalò
28' Sono ora tre i corner per la Pro Patria
23' La Pro Patria potrebbe approfittare della sconfitta esterna dell'Albinoleffe a Gorgonzola (3-2 per la Giana Erminio) per accorciare le distanze dalla zona play-out. L'altra diretta concorrente, il Pordenone, è impegnato in casa alle 19:30 contro il Sudtirol
17' Peggior difesa del torneo per la Pro Patria, con addirittura 60 reti al passivo. Sono 35 invece quelle realizzate. Molto più equilibrato ovviamente il bilancio per la Feralpi, con 39 reti segnate e 37 subite
12' La FeralpiSalò è reduce da quattro 0-0 consecutivi, contro Arezzo, Mantova, Renate e Monza
10' Giornata di sole allo stadio "Carlo Speroni", anche se insiste un po' di vento che potrebbe infastidire i giocatori in campo soprattutto sulle palle alte. Terreno di gioco in buone condizioni
7' Dirige il match il signor Luca Candeo di Este, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di VCO e Marco Mauro di Monza
4' Il primo corner è per i bustocchi
2' Padroni di casa in classica maglia con bande orizzontali bianche e blu, calzoncini e calzettoni blu. Feralpi in completo nero
1' Inizia in questo istante il match
16:57 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tra qualche istante inizierà il match
16:55 Pari senza reti nel match disputatosi all'andata. La sfida si giocò lo scorso 30 novembre
16:50 C'è tranquillità invece in casa Feralpi. La salvezza è ormai certa, mentre i play-off ormai sono imprendibili. La squadra di mister Scienza quindi può chiudere la stagione senza patemi d'animo. La Feralpi è reduce da quattro pareggi consecutivi, l'ultimo ottenuto a Monza col punteggio di 0-0.
16:45 Dopo la vittoria casalinga con la Lumezzane, la Pro Patria ha pareggiato due gare e ne ha perse altre due. Nell'ultimo turno pesante 3-0 subito ad Alessandria. Mister Montanari però negli scorsi giorni ha suonato la carica: "I due punti da recuperare ci sono: potrebbero pesare come un macigno oppure liberarci di testa facendoci scendere in campo senza fare calcoli. Dobbiamo pensare solo a vincere".
16:40 I padroni di casa si presentano a questo match da fanalino di coda con 25 punti, mentre gli ospiti con 49 punti sono certi di mantenere la categoria e hanno ormai poco da chiedere a questa stagione.
16:35 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pro Patria-Feralpisalò, valida per la 34^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 17:00.