2-0
Cuneo
27' Gucci
62' Le Noci

16:30 Per il live inerente la gara del "Carlo Speroni" è tutto, da parte nostra l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio di Santo Stefano, ma vi invitiamo a rimanere collegati con TuttoC.com per seguire l'evolversi di questo boxing-day di terza serie
16:29 Prossimo turno, domenica 30 dicembre che vedrà il Cuneo contro il Pisa alle 14.30, alla stessa ora Pro Patria impegnato -sempre in toscana- a Pistoia
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questo successo la Pro Patria si porta a 27 punti consolidando la sua posizione in piena zona playoff, mentre il Cuneo rimane a 22
16:24 La ripresa vede gli ospiti provare a cambiare l'andamento del confronto: al 10' ci prova Suljic ma Tornaghi risponde presente con i pugni. La Pro Patria è tutt'altro che rinunciataria e poco dopo il quarto d'ora firma il raddoppio con una punizione magistrale di Le Noci dai 18 metri, spostata sulla sinistra con palla che supera la barriera e si insacca alla destra di Tornaghi
16:23 Vittoria limpida della Pro Patria che supera il Cuneo 2-0
90'+5 Arras allarga per Borello, il suo cross viene respinto da Fietta. l'azione si chiude per i piemontesi con il nuovo fallo in attacco fischiato al Cuneo
90'+3 Fallo in attacco fischiato al Cuneo. Punizione nella propria metà campo per la Pro Patria, gara che non ha molto da raccontare
90' L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
88'
Finisce fra gli applausi del pubblico dello "Speroni" anche la gara di Le Noci, rilevato da Disabato
87' Lungo lancio di Castellana a pescare Arras nei pressi dell'area avversaria, pescato però in posizioni di fuorigioco
85' Ci prova Said innescato da Jallow, il suo tiro è controllato agevolmente da Tornaghi
84'
Il centrocampista offensivo del Cuneo scuola Cagliari, reagisce e anche lui finisce nella lista dei cattivi
83'
Sane commette fallo su Arras arriva il cartellino giallo per lui
81' Dalla bandierina Le Noci, palla in mezzo all'area dove Castellana anticipa Mastroianni e manda nuovamente in pallone in angolo
79' Prova il Cuneo a proporsi in avanti, lancio in profondità di Suljic troppo lungo per Jallow consentendo l'uscita di Tornaghi
77'
E Gucci lascia il posto a Mastroianni
76'
Altro doppio cambio nella Pro Patria: finisce la partita di Pedone al suo posto Sanè
75'
Ultima i cambi il Cuneo: esce Mattioli al suo posto ROmanò
74' Sempre guardando ai risultati dagli altri campi: c'è da sottolineare la sconfitta interna della capolista Piacenza, superata dalla Robur Siena per 0-1. La gara del "Garilli" iniziava alle 14
72'
Ancora un cambio nelle file del Cuneo, esce Bobb al suo posto Said
70'
Finisce la partita anche di Lombardoni al suo posto entra Boffelli
70'
Doppio cambio per la Pro Patria; esce Bertoni al suo posto Fietta
68'
Terzo cambio nel Cuneo, è uscito Gissi al suo posto Arras
67' Vediamo intanto la situazione dagli altri campi: Piacenza - Robur Siena 0-1 (parziale) Carrarese - Entella 0-2 (parziale) Novara - Pisa 1-2 (parziale) Pro Vercelli - Olbia 1-1 (parziale) Albissola – Alessandria (ore 17:30) Arezzo – Pistoiese (ore 20:30) Pontedera – Lucchese (ore 20:30) Arzachena – Gozzano (domani ore 14:30) Juventus U23 - Pro Piacenza (domani ore 14:30)
65' Adesso per i piemontesi la gara diventa sempre più difficile, in una giornata in cui i biancorossi non appaiono efficaci in avanti
63' Punizione calciata magistralmente da Le Noci con palla che supera la barriera e si infila alla destra di Marcone, apparso nella circostanza non totalmente esente da responsabilità
62'
LA RADDOPPIA SU PUNIZIONE LE NOCI. PRO PATRIA-CUNEO 2-0
61'
Ammonito Mattioli per un evidente fallo su Galli nei pressi della linea laterale del campo
60' Lungo lancio di Tornaghi prova ad impossessarsi della sfera Gucci, il quale cade in area, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
58' Sull'altro fronte il neo entrato Jallow commette fallo in attacco, si riprenderà con una punizione per i padroni di casa
57' Nessun problema per il giovane giocatore dei bustocchi che ritorna repentinamente sul rettangolo di gioco
57'
Rimane a terra contuso l'esterno destro della Pro Patria Mora
55' Guadagna anche il quinto angolo il Cuneo che prova ad aumentare la propria spinta
53' OCCASIONE CUNEO: sinistro velenoso di Suljic respinto in angolo da Tornaghi
51'
Finisce nella lista dei cattivi anche il difensore Lombardoni, reo di essere intervenuto con troppa energia su Bobb
50'
Cartellino giallo per l'attaccante dei piemontesi
50'
Scontro tra Gissi e il portiere Tornaghi che rimane a terra
48' OCCASIONE PRO PATRIA: punizione calciata da Moea con palla in mezzo all'area per Gucci, la sua deviazione a botta sicura viene respinta da Marcone
46'
Doppio cambio per il Cuneo, finisce la partita di Kanis rilevato da Borello
46'
Defendi viene rilevato da Jallow
46' Il Cuneo gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:27 Siamo nell'intervallo di questa prima frazione, vedremo se nella ripresa il Cuneo riuscirà a rimettere in piedi la gara. vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com tutte le gare che si stanno disputando in contemporanea a quella del "Carlo Speroni"
15:21 Primo tempo piuttosto equilibrato fra due squadre molto compatte in mediana, capaci di presidiare al meglio il terreno di gioco. Pro Piacenza e Cuneo si annullano. All'improvviso il vantaggio dei padroni di casa con una stilettata dai 25 metri di Gucci con palla che si infila alla sinistra di Marcone. Poco dopo Mora pesca in area Le Noci, controllo e destro di prima intenzione neutralizzato dal portiere avversario
15:16 Si va al riposo con la Pro Patria in vantaggio sul Cuneo per 1-0
44' Cuneo va vicino al pareggio sugli sviluppi del secondo angolo, palla toccata da Gissi che trova la deviazione di un difensore di casa con palla che esce di poco a lato
43' Ultime fasi di questa prima frazione con la Pro Patria in vantaggio sul Cuneo per 1-0, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
41' Lungo lancio di Celia a cercare nei pressi dell'area avversaria Defendi, anticipato da Molnar
39' Pareggia il conto dei tiri dalla bandierina la Pro Patria, va Le Noci respinge la difesa biancorossa
38' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, ripartenza ficcante della Pro Patria, Pedone fa venti metri palla al piede, il suo destro deviato in angolo da Santacroce
37' Gazo origina il primo angolo della gara, lo andrà a battere la compagine di Scazzola
36' Cade a terra Gissi a seguito di uno scontro con un avversario, rinvia con decisione Molnar
34' Prova a reagire il Cuneo, ci prova Mattioli dalla destra con palla in mezzo all'area, deviazione aerea di Gissi controllata in presa alta dal portiere lombardo
33' Ci prova Sujcic il suo tiro viene controllato agevolmente da Tornaghi
32'
Episodio da consegnare alla moviola, Santacroce perde una palla nella propria metà campo se ne impossessa Gucci che entra in area e poi cade. l'arbitro lo ammonisce per simulazione
31' Squadre in campo con moduli speculari: entrambe si affidano al 3-5-2
29' All'improvviso la gara si sblocca, Gucci controlla una palla dai 25 metri il suo destro di prima intenzione finisce la propria corsa alla sinistra di Marcone vanamente proteso in tuffo
27'
GUCCI LA SBLOCCA. PRO PATRIA- CUNEO 1-0
26' Molnar perde una "sanguinosa" palla in campo aperto, se ne va Gissi il quale pesca nel corridoio Kanis, con palla controllata agevolmente da Tornaghi
24' La Pro Patria guadagna una punizione dal proprio settore destra. La scodella in mezzo all'area Le Noci, deviazione aerea di Gazo controllata da Marcone
22' Rispetto alle prime battute della gara i "bustocchi" sono più presenti nella mediana del campo, non riuscendo però ad innescare in maniera efficace gli attaccanti
20' Nessuna defezione particolare nelle file dei piemontesi in questa gara
18' I bustocchi devono fare a meno del lungodegente Colombo, per il resto Javorcic ha tutti gli elementi della rosa a propria disposizione
16' Calcio punizione per la Pro Patria, la scodella in area Galli stacca Gucci con palla respinta dalla retroguardia ospite. L'Arbitro comanda una punizione a favore dei piemontesi
14' Pomeriggio soleggiato allo stadio "Carlo Speroni" di Busto Arsizio, presenti alcuni sportivi provenienti da Cuneo sistemanti nella gradinata scoperta
12' La direzione del confronto è affidata a Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Amedeo Fino di Battipaglia e Khled Bahri di Sassari
10' Azione insistita della compagine piemontese, Gissi protegge una palla in area, pesca l'inserimento centrale di Kanis il quale però si trascina il pallone oltre la linea di fondo
9' Sono i piemontesi a farsi preferire con scambi stretti nella linea mediana del campo in queste fase iniziali
7' Cross di Celia a cercare la deviazione in mezzo all'area di Kanis con palla sul fondo
5' Prima parte del confronto piuttosto equilibrata, le due squadre si affrontano in mezzo al campo con ritmi per il momento compassato
3' Nota extra-campo vediamo le divise delle due squadre: Pro Patria con la consueta casacca a strisce orizzontali biancazzurre, risponde in completo rosso il Cuneo
1' Il Cuneo muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del "Carlo Speroni" in questo pomeriggio di Santo Stefano
14:20 La Pro Patria arriva con il "vento in poppa" per il brillante successo, conseguito per 0-2 sul campo del Pisa. Stesso risultato, ma ottenuto fra le mura amiche per il Cuneo capace di liquidare la Carrarese
14:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali della gara
14:10 Sfida di medio-alta classifica quella che sta per prendere il via: padroni di casa al nono posto a 24 mentre gli ospiti si trovano all'undicesimo a 22, anche se i punti effettivi sarebbero 25 per effetto della penalizzazione di 3 punti.
14:05 Fra pochi minuti seguiremo per voi il confronto valido per il girone A fra Pro Patria e Cuneo
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto in questa giornata di Santo Stefano alla 19^ giornata e ultima giornata di andata della terza serie