Cuneo
  Banegas 42'
Garin 52'
Cavalli 59'
16:52 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com un saluto in diretta dal Carlo Speroni di Busto Arsizio ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH tra l'Aurora Pro Patria e il Cuneo. Appuntamento a tra poco nella rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com
16:52 Il Cuneo ospiterà l'Alto Adige nel prossimo turno
16:51 Nel prossimo turno i lombardi faranno visita al Bassano. Dunque trasferta che al momento pare proibitiva
16:50 L'Aurora Pro Patria resta a quota zero in classifica conquistando la settima sconfitta consecutiva. A questo punto un cambio sostanziale di guida tecnica pare naturale
16:47 Il Cuneo sale a sei punti in classifica grazie al secondo successo di fila dopo cinque sconfitte consecutive e prova a risalire la china
16:46 Finisce con un'altra pesante sconfitta e con tanti fischi allo Speroni anche il match che doveva suonare la carica nel club bustocco, la gara della svolta. Il Cuneo passa per 3-0 al Carlo Speroni collezionando il primo successo esterno ed il secondo di fila dando così continuità al successo interno sul Mantova. Apre le marcature Banegas al 42' deviando in rete su cross di Corradi dopo che al 23' Sampietro per l Pro Patria aveva fallito un calcio di rigore. Nella ripresa al 52' Garin su assist di Cavalli raddoppia e lo stesso Cavalli al 59' fa tris dal dischetto per fallo di Taino ai danni di Beltrame. I bustocchi abbozzano una reazione ma il passivo è talmente pesante che da una parte il Cuneo rischia di far poker e la Pro Patria dall'altra prova a siglare la rete della bandiera
90' Quattro minuti di recupero
88' Sesto corner a favore del Cuneo
86' Partita ormai agli sgoccioli che ha ben poco da dire ormai
84'
Ultimo cambio ospite. Il centrocampista Ruggiero prende il posto della punta Banegas
81'
Terzo ammonito nelle fila dell'Aurora. Giallo per il terzino Regno
79'
Ultimo cambio per Mastropasqua. Il difensore Vernocchi rileva la punta Costa
79'
Primo cambio ospite. Il difensore Franchino prende il posto del centrocampista Beltrame
74' Piovono fischi sul Carlo Speroni. E' notte fonda per l'Aurora Pro Patria
74' L'arbitro pugliese Mastrodonato in questa stagione ha sinora diretto due gare nel girone C (Matera-Akragas 1-0 e Benevento-Messina 0-0) ed una in TIM CUP (Lecce-Catanzaro 3-2 dcr)
70' I sostenitori dell'Aurora Pro Patria mettono via gli striscioni. La crisi per il club lombardo si fa logicamente sentire di più sugli spalti dello Speroni
68'
Secondo giallo per la Pro Patria. Ammonito il centrocampista Coppola
66' Quinto corner a favore del Cuneo
65'
Primo cambio seppure obbligato per Iacolino. Il portiere Cammarota prende il posto dell'infortunato Tunno
64'
Infortunio per il portiere ospite Tunno che lascia il campo
64' L'arbitro Vito Mastrodonato, classe 1983, è al suo terzo anno in CAN PRO. Promosso nell'estate del 2013 dopo dodici anni di gavetta, come si dice di solito, vissuti tra gioie e sacrifici nelle categorie inferiori che hanno preso avvio dall'esordio in un Giovinazzo-Molfetta
60' Terzo penalty trasformato da Cavalli in questa stagione. Un vero e proprio cecchino, tre su tre
59'
TRIS DEL CUNEO! CAVALLI FA TRE!
58' CALCIO DI RIGORE A FAVORE DEL CUNEO! FALLO DI TAINO SU BELTRAME!
55'
Secondo cambio per Mastropasqua che butta nella mischia la punta Filomeno e fa uscire il centrocampista Possenti
54' Fanno festa invece i sostenitori piemontesi presenti quest'oggi allo Speroni
54' Rumoreggia il pubblico presente sugli spalti dello Speroni
53' Prima rete anche per l'attaccante Garin
52'
RADDOPPIO DEL CUNEO! GARIN FA 2-0!!
50' Quarto calcio d'angolo a favore della squadra piemontese
50' Sinora un punto avrebbe raccolto la Pro Patria nei primi tempi delle sue gare giocate così come nei secondi tempi
46'
Primo cambio nell'Aurora Pro Patria. Il centrocampista Salifu prende il posto del collega di reparto Carcuro
46' Riparte il match!
15:56 Squadre in campo
15:44 Il Cuneo termina in vantaggio il primo tempo allo Speroni grazie ad una prodezza di Banegas al 42'. La Gorga smanaccia la sfera che spiove in area così la palla giunge a Corradi che la rimette in area bustocca, Banegas è pronto a deviarla in fondo al sacco. L'attaccante ospite già al 10' aveva sfiorato il gol del vantaggio con una conclusione che faceva la barba al palo. Poi al 20' una girata pericolosissima di Garin veniva deviata in corner da La Gorga che si opponeva sull'angolo successivo ad un piattone di Conrotto. Immediatamente dopo al 22' Mastrodonato concedeva un penalty a favore dei padroni di casa per fallo di Beltrame, che veniva ammonito, ai danni di Sampietro che si faceva ribattere il tiro dagli undici metri e sulla ripresa la palla si stampava sulla traversa
44' Prima rete in campionato per l'attaccante del Cuneo, Banegas
42'
GOL DEL CUNEO! BANEGAS SBLOCCA IL MATCH!
39' Peggio di loro nel girone C hanno fatto Melfi e Martina Franca con quattro sconfitte fuori casa mentre un po' meglio nel girone B il Teramo ha fatto con due incontri persi in trasferta
35' Cammino deludente in trasferta per il Cuneo con tre sconfitte su tre incontri disputati così come Albinoleffe e Pro Patria nel girone A
34' Terzo corner a favore della squadra di Iacolino
33'
Primo giallo anche nelle fila della Pro Patria. Ammonizione per il play Sampietro
31' Tra le mura amiche la squadra di Mastropasqua ha collezionato tre sconfitte su tre gare al pari della Lupa Roma nel girone B con quattro sconfitte su quattro match casalinghi
27' Il risultato allo Speroni resta dunque ancora sullo 0-0 quando siamo giunti vicino alla prima mezz'ora di partita
26' Secondo tiro dalla bandierina a favore del Cuneo
24' Il portiere biancorosso Tunno ha dunque parato il penalty battuto da Sampietro
23' Sampietro fallisce il penalty dagli undici metri!
22'
Ammonito il centrocampista del Cuneo, Beltrame per fallo ai danni di Sampietro in area di rigore
22' CALCIO DI RIGORE A FAVORE DELLA PRO PATRIA!
21' Nessun provvedimento disciplinare sinora preso da Mastrodonato. Gara sostanzialmente corretta
21' Il conto dei corner è di uno per parte
20' Primo corner a favore degli ospiti
16' Dopo il primo quarto d'ora ancora il punteggio qui al Carlo Speroni è sullo 0-0
15' Primo corner del match peraltro
15' Primo tiro dalla bandierina a favore dell'Aurora Pro Patria
14' Dal canto suo il Cuneo ha messo a segno appena quattro gol come la squadra lombarda ed ha incassato nove gol sinora avendo così la terza difesa più debole del girone A
10' Peggio dei bustocchi hanno fatto solo il Renate nel girone A con appena una segnatura, il Tuttocuoio nel girone B con tre gol all'attivo ed il Matera nel girone C con tre gol messi a segno
6' La Pro Patria detiene la peggiore difesa di Lega Pro con venti reti al passivo ed uno dei peggiori attacchi di terza serie
2' Maglia rossocrociata per il Cuneo e calzoncini rossi
1' Pro Patria che indossa la tradizionale casacca a strisce orizzontali biancazzurre e calzoncini azzurri
1' Parte il match!
14:56 Saranno i bustocchi a dare il calcio d'avvio
14:55 Squadre in campo
14:41 Sarà Vito Mastrodonato di Molfetta a dirigere il match quest'oggi allo Speroni. Gli assistenti di linea del fischietto pugliese saranno Federico Polo-Grillo di Pordenone e Patric Lenarduzzi di Merano. L'osservatore arbitrale sarà il sig. Paolo Priori di Casale Monferrato
14:38 I primi punti ma soprattutto il primo successo in campionato ha ridato entusiasmo ma soprattutto morale alla truppa di Iacolino. Oggi l'occasione è ghiotta per il Cuneo ovvero i primi punti in trasferta mandando inevitabilmente in crisi il club del presidente Nitti. Mors tua vita mea
14:36 Prima l'esonero di Oliva poi la soluzione-Mastropasqua: zero punti dopo sei partite quindi la Pro Patria è ad un bivio. Qualora i bustocchi dovessero ottenere i tre punti è probabile ma non certo che il club decida di proseguire con l'attuale tecnico ma in caso contrario l'ombra di Alessio Pala sulla panchina lombarda potrebbe accrescersi
18:18 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com un saluto in diretta dallo stadio Carlo Speroni di Busto Arsizio e benvenuti al LIVE MATCH della partita Pro Patria-Cuneo, gara valida per la settima giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone A