Pro Patria
1-0
Cremonese
2' D'Alessandro
17:05 Cari amici dal "Carlo Speroni" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e che tra poco Vi offrirà i Top e i Flop dell'incontro
17:04 Prossimi impegni: la Cremonese ospiterà domenica 20 dicembre alle ore 17:30 la capolista Cittadella, mentre sabato 19 dicembre alle ore 15 la Pro Patria sarà ospite del Mantova
17:01 Con questo risultato la Pro Patria resta in ultima posizione, salendo a 6 punti, mentre la Cremonese resta a quota 22 punti, raggiunta dal Pordenone che ha espugnato quest'oggi Cuneo
17:00 Le occasioni pericolose, tutte di marca grigiorossa nel finale, con il colpo di testa di Guglielmotti a fil di palo (84'), la traversa colpita da Russo (87') e la parata decisiva di La Gorga su Brighenti (90')
16:59 Ripresa più pimpante con la Cremonese più decisa a recuperare il risultato, con Pacilli subito in campo al posto di un evanescente Djiby, e la Pro Patria a suo agio nel ruolo di guastatore
16:57 Termina qui la gara del "Carlo Speroni" di Busto Arsizio con lo stesso punteggio maturato nella prima frazione, infatti a decidere è la rete del bustocco D'Alessandro dopo meno di un minuto
90'+6 Pro Patria vicina alla conquista della prima vittoria stagionale
90'+6 Su segnalazione del guardalinee viene espulso un componente della panchina della Cremonese
90'+3 Il portiere di casa La Gorga porta già a 303 minuti l'imbattibilità casalinga
90'+2
Ammonito anche il difensore bustocco Pisani, anch'egli era diffidato
90'+1 Sono 5 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro
87' Anche Degeri è un ex dell'incontro, per lui tre stagioni in maglia grigiorossa tra il 2010 e il 2013, 27 presenze e 1 rete il suo score
85'
Ultima sostituzione effettuata dalla Pro Patria: esce l'attaccante Filomento, vittima dei crampi, ed entra il centrocampista Degeri
81' In sede di calciomercato si continua a parlare di un interessamento dell'Empoli per i giocatori Brighenti e Crialese, allenati nella scorsa stagione da mister Giampaolo, ma possiamo dire che quest'oggi non hanno dimostrato finora di valere un salto di categoria
77'
Secondo cambio per i padroni di casa: esce il centrocampista Capua ed entra il pari ruolo Cavalieri
76'
La prima ammonizione della ripresa è per il difensore della Pro Patria Taino, era diffidato quindi salterà la prossima partita
74'
Effettua il primo cambio mister Pala: esce il centrocampista D'Alessandro ed entra il pari ruolo Carcuro
73'
Ultimo cambio effettuato da mister Pea: esce il centrocampista Perpetuini ed entra l'attaccante Magnaghi
71' Ancora un corner per gli ospiti: la situazione è 6-1 per la Cremonese
70' Arriva anche il quinto corner per gli ospiti
64' Quarto corner per la Cremonese, verrà battuto dalla sinistra
60' Anche Guglielmotti è un ex dell'incontro, infatti nelle ultime due stagioni ha militato nella Pro Patria, 35 presenze e 2 reti per lui in maglia bianco blu
57'
Seconda sostituzione per gli ospiti: esce l'esterno destro Formiconi ed entra il pari ruolo Guglielmotti
51' Il primo corner della ripresa è a favore della Cremonese: la situazione è 3-1 per gli ospiti
50' Pacilli è un ex di turno, per lui due stagioni con la maglia bustocca tra il 2009 e il 2011 dove ha collezionato 55 presenze condite da 11 reti
46'
Subito un cambio per la formazione di mister Pea esce il centrocampista Djibi ed entra il pari ruolo Pacilli, sicuramente con propensioni più offensive del compagno di squadra
15:55 Pro Patria-Cremonese, visti i precedenti, non è mai partita scontata fino alla fine, un motivo in più per restare collegati con TuttoLegaPro.com per una ripresa emozionante, in nostra compagnia
15:54 Per i bustocchi da segnalare l'ottima prestazione del neo acquisto D'Alessandro, come anche quelle di Marra e di Filomeno che da solo ha creato problemi all'intera difesa ospite
15:52 Grigiorossi imbarazzanti in questa prima frazione, nessun pallone giocabile per bomber Brighenti ben limitato da Ferri, Maiorino fuori dal gioco e un centrocampo incapace di creare soluzioni offensive pericolose
15:51 Primi venti minuti in cui i padroni di casa hanno chiuso gli ospiti nella propria metà campo, poi la Cremonese ha preso campo senza mai incidere in attaco, solo una conclusione di Bianchi al 34', su azione di calcio d'angolo, troppo centrale per impensierire La Gorga
15:48 Finisce il primo tempo di Pro Patria-Cremonese sul risultato di 1-0. Decide la rete segnata dopo neanche un minuto da D'Alessandro: rimessa laterale per i padroni di casa, palla a Filomeno che crossa in area, Bianchi non chiude la diagonale e così D'Alessandro è libero di colpire a rete
43'
Primo cartellino giallo anche tra le file degli ospiti, tocca al centrocampista Perpetuini, apparso molto nervoso
38' Secondo corner della partita per la Cremonese
35'
Il primo ammonito dell'incontro è l'esterno sinistro della Pro Patria Possenti
31' La Cremonese finora ha segnato 15 reti, di queste ben 9 sono state realizzate da Brighenti, 3 da Forte, mentre a quota 1 rete troviamo Bianchi, Magnaghi, Maiorino
26' Oggi le due formazioni si incontrano allo "Speroni" per la ventiquattresima volta, finora il bilancio è di 9 vittorie Pro Patria, 9 pareggi e 5 vittorie della Cremonese. Sono sempre state partite ricche di reti
21' La rete segnata da D'Alessandro è la sesta stagionale della Pro Patria che, finora ha segnato con sei giocatori diversi: Coppola, Filomeno, Marra, Montini, Taino e appunto D'Alessandro
16' Arriva anche il primo corner per la Cremonese
14' Risponde la Cremonese con la consueta maglia grigiorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
11' Pro Patria in campo con la consueta maglia a strisce bianco blu, così come i calzettoni, e pantaloncini blu
5' Per D'Alessandro si tratta della seconda rete tra i professionisti, la prima la segnò in Serie B nella stagione 2011/2012 quando militava tra le file della Reggina. Nella scorsa stagione 9 presenze con il Monza, allora allenato da mister Pea
3' Primo corner dell'incontro per la Pro Patria
2'
PRO PATRIA SUBITO IN VANTAGGIO! E' il neo acquisto D'Alessandro a sbloccare il match
1' Primo pallone giocato dai padroni di casa che in questa prima frazione attaccheranno da sinistra verso destra
15:00 Le formazioni stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento
14:55 Tanti gli ex in campo, ma nessuno giocherà quest'oggi titolare, infatti per la Pro Patria c'è Degeri mentre tra le file grigiorosse troviamo Gambaretti, Guglielmotti e Pacilli
14:49 Gli ospiti sono una formazione solida che subisce poche reti, terza difesa del girone, ma segna con il contagocce sole 15 reti all'attivo di cui 9 segnate da bomber Brighenti. Su 14 incontri finora disputati solo in tre occasioni ha segnato più di una rete a partita
14:48 Inutile rammentare che i bustocchi sono al momemnto il peggior attacco del girone con sole 5 reti all'attivo e la peggior difesa con 28 reti incassate, con l'avvento di mister Pala però qualcosa è cambiato tanto che il portiere La Gorga non subisce reti in casa da 213 minuti
14:45 Tra le file ospiti alcuni avvicendamenti con Zullo preferito a Marconi in difesa, mentre Maiorino è titolare a discapito di Forte in attacco, Formiconi rientra dall'infortunio e prende il posto dell'ex Guglielmotti, mentre lo squalificato Rosso è sostituito da Djiby
14:43 Subito una novità tra le fila dei padroni di casa con il neo acquisto D'Alessandro, ex Pro Vercelli, subito titolare a fargli spazio nell'occasione Carcuro che quest'estate era stato in prova proprio alla Cremonese, altra novità l'ingresso negli undici titolari dell'ex Aversa Normanna Capua in luogo di Coppola squalificato
14:36 Pro Patria fanalino di coda del torneo con soli 3 punti conquistati finora, frutto di tre pareggi e undici sconfitte, mentre la Cremonese occupa l'ottava posizione a quota 22 punti, ma a sole due lunghezze dal terzo posto
14:34 Cari amici di TuttoLegaPro.com, benvenuti allo stadio "Speroni" di Busto Arsizio dove quest'oggi, a partire dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la quindicesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra la Pro Patria e la Cremonese