12' Serafini
53' Terrani
88' Palumbo
  Jadid 60'
16:43 Per questo live è tutto, vi ricordiamo che su Tuttolegapro.Com tra meno di un ora, esattamente alle 17.30 potrete seguire tutti i live delle gare inerenti il girone C della Lega Pro. Intanto vi diamo un caro saluto augurandovi un buon pomeriggio e una piacevole serata
16:42 Tra poco su Tuttolegapro.com i Top & Flop del confronto
16:39 Dando un occhiata al prossimo turno, che vi ricordiamo si giocherà sabato prossimo 1° maggio in contemporanea, proprio come quello odierno. La Cremonese affronterà la Torres in casa, mentre la Pro Patria farà visita al Venezia
16:35 Bel balzo in avanti della Pro Patria, che approfittando del pareggio tra Lumezzane e Albinoleffe, e di quello del Pordenone e Novara, scala due posizioni nella griglia play-out. Il Lumezzane portandosi ad una sola posizione dal Lumezzane. La Cremonese dal canto suo vengono raggiunte da Mantova e Torres, che quest'oggi hanno festeggiato la matematica salvezza
16:26 Vittoria di fondamentale importanza per la Pro Patria che supera la Cremonese per 3-1. Successo meritato per i bustocchi, anche se gli ospiti seppur in dieci per l'espulsione del difensori Briganti nella seconda parte della gara tenendo sotto scacco la formazione di Montanari. Ad inizio ripresa, è arrivato il raddoppio firmato da Terrani, abile nel tap-in su una bella azione costruita da Candido. Pochi minuti dopo è arrivato il gol della Cremonese, grazie a Jadid che ha trasformato un calcio di rigore assegnato, per fallo di Pisani su Marchi. Poco dopo è arrivato il doppio giallo ai danni del difensore grigiorosso Briganti. Ma la Cremonese ha continuato a spingere sfiorando il pareggio con Brighenti in un paio di circostanze. Nel finale è arrivata la terza rete messa a segno dal neoentrato Palumbo
16:22 Finisce la gara con la vittoria della Pro Patria per 3-1
90'+1 Saranno 5' di recupero
90' Per Cosimo Palumbo classe '89 si tratta del primo gol stagionale
88'
PALUMBO CHIUDE IL MATCH! 3-1 PER LA PRO PATRIA!
86'
Terzo cartellino giallo per la Pro Patria sventolato ai danni del centrocampista Arati
85' Intanto abbiamo la comunicazione che gli spettatori paganti sono 920
83' La Cremonese per la seconda volta consecutiva è costretta a disputare una parte della gara in inferiorità numerica. Era avvenuto come vi abbiamo ricordato anche nella gara di sette giorni fa contro il Lumezzane
82' La Pro Patria in tre occasioni ha segnato due reti allo Speroni; nelle gare pareggiate contro Novara, Mantova e Bassano
80' Secondo cambio nella Cremonese, esce il centrocampista Finazzi, al suo posto l'attaccante esterno albanese classe '79 Manaj
79' Non cambia niente nello scacchiere tattico della Pro Patria; infatti sia Candido che D'Errico sono attaccanti esterni
78'
Secondo cambio nella Pro Patria; Esce Candido al posto di D'Errico
74' Giampaolo ha ovviato all'espulsione di Briganti con l'abbassamento sulla linea dei difensori di Crialese e Marchi
72' Il marocchino della Cremonese Jadid e uno dei giocatori di maggior talento a disposizione di Giampaolo. Per lui esperienze anche a Grosseto, Vicenza e Brescia
71'
CREMONESE IN DIECI! DOPPIO GIALLO PER BRIGANTI ED ESPULSIONE PER IL DIFENSORE GRIGIOROSSO!
69' Intanto nella Pro Patria si scaldano anche Baclet e D'errico, vediamo quali saranno le prossime mosse di Montanari
68'
Primo cambio anche nella Pro Patria. Il centrocampista Giorno viene sostituito da Palombo
66' Quarto corner per la Cremonese, che passa a condurre per 4-3
64' Intanto ci arriva la notizia del pareggio del Novara al Bottecchia, in questo momento la Pro Patria supera in classifica sia il Pordenone che L'Albinoleffe
62' Per Jadid si tratta del 8° sigillo stagionale
61'
Primo cambio della gara; nella Cremonese esce Ciccone, al suo posto entra l'esterno offensivo Pasi
60'
RETE DI JADID. 2-1 LA CREMONESE ACCORCIA LE DISTANZE
59' RIGORE PER LA CREMONESE
58' La Pro Patria intanto pareggia il conto dei corner, che è di 3-3. Ma il risultato della gara, quello più importante vede i bustocchi avanti per 2-0
58' Per L'attaccante Giovanni Terrani si tratta del 3° sigillo stagionale
57' Terzo corner per la Cremonese
53'
RADDOPPIO DELLA PRO PATRIA! TERRANI FIRMA IL 2-0!
52' In questa ripresa la Cremonese attacca da destra verso sinistra, mente la Patria attacca da sinistra verso destra
49' Matteo Serafini è il grande ex della gara, infatti per il classe '78 di Brescia l'inizio della carriera è avvenuto proprio con la maglia grigiorossa
48' In questo inizio di ripresa non ci sono cambi nelle due formazioni
47'
Seconda ammonizione per la Pro Patria, sul taccuino del direttore di gara finisce il centrocampista Giorno
46' Inziato il secondo tempo
15:29 Le squadre stanno ritornando in campo
15:28 A breve prenderà il via la ripresa
15:21 Primo tempo che si chiude con la Pro patria meritatamente in vantaggio sulla Cremonese per 1-0, come detto capitan Serafini ha trasformato il calcio di rigore. Penalty assegnato per fallo di Briganti su Guglielmotti. Padroni di casa pericolosi gia al 2' con lo stesso Serafini che aveva calciato a lato liberato da un assist di Giorno. La Cremonese si è resa pericolosa soltanto con Jadid che dal vertice sinistro dell'area piccola non è riuscito a trovare lo specchio della porta. Per il resto padroni di casa che hanno mantenuto il comando delle operazioni con tranquillità
15:17 Si chiude il primo tempo con la Pro Patria in vantaggio per 1-0 sulla Cremonese
44' Siamo alle ultime battute di questo primo tempo con la Pro Patria in vantaggio per 1-0 grazie alla rete siglata da Serafini su rigore al 12'. Vedremo se ci sarà il recupero
42' Vi ricordiamo che su Tuttolegapro.com, è possibile tutti i live del girone C che disputerà la sua trenataseisima giornata alla ore 17.30 di oggi, e quelle del girone B che si svolgerà domani alle 15, rimanete collegati con il nostro sito, e non perdetevi niente di questo appassionante week-end calcisitico
39' In panchina nella Cremonese c'è L'Albanese Manaj classe '97 una autentica sorpresa di questo campionato. Su di lui, ha messo gli occhi la Juventus. Nei giorni scorsi la Cremonese ha voluto ricordare che l'albanese è ancora di completa proprietà della società grigiorossa, rispondendo ad alcune voci che davano il giovane attaccante vicino alla Juventus
39'
Prima ammonizione della gara, al difensore esterno della Pro Patria Guglielmotti
37' Secondo corner per la Pro Patria. Il conto dei corner torna in equilibrio 2-2
36' La giornata al "Carlo Speroni" è coperta, il terreno dal nostro punro di osservazione appare in condizioni buone
34' Nella Cremonese il miglior realizzatore è Brighenti con 14 reti, alle sue spalle Jadid con 7
32' La Pro Patria ha ottenuto buoni risultati nelle ultime uscite davanti il pubblico amico; sono arrivate due vittorie e un pareggio. L'ultima sconditta risale allo stesso 1° Marzo contro il Como per 1-0
31' In questa mezzora di gioco al "Carlo Speroni" non ci sono ancora stati ammoniti
30' Tradizione negativa per la Pro Patria che non vince contro la Cremonese dal 2001. In quella circostanza i bustocchi si imposero per 2-0
28' Intanto cattive notizie arrivano per la Pro Patria, dal "Bottecchia" dove il Pordenone è in vantaggio a sorpresa sul Novara, mente Lumezzane-Albinoleffe è ancora sullo 0-0
26' Nella gara di andata la Cremonese si impose per 3-1 grazie alla doppietta di Di Francesco e al gol di Di Francesco per i grigiorossi. I bustocchi in quella gara si erano portati in vantaggio grazie ad una autorete di Gambaretti
25' La Cremonese dal canto suo viene da cinque risultati utili consecutivi; 3 vittorie e 2 pareggi
22' Marco Montanari è addirittura il quarto tecnico della Pro Patria. Infatti il campionato era iniziato con Luis Oliveira(meglio noto con il soprannome di Lulu ex attaccante di Cagliari e Fiorentina), poi ci sono state le esperienze poco fruttuose con Aldo Monza e Marco Tosi(con il quale erano arrivati 1 pareggio e ben 5 sconfitte)
20' Mister Giampaolo è il secondo allenatorie della Cremonese, in questa stagione. Infatti i grigiorossi avevano iniziato la stagione con Montorfano, esonerato lo scorso 17 novembre dopo la sconfitta interna contro il Monza
19' La Cremonese dal canto suo ha statistiche più equilibrate; con i suoi 40 gol fatti, e 40 subiti
17' In attacco invece i bustocchi sono molto prolifici considerato la posizione in classifica; sono infatti 38 i gol
15' Secondo corner per la Cremonese
14' La Pro Patria è la difesa più perforata di tutta la Lega Pro con le 61 reti subite finora
12' Per Matteo Serafini si tratta del undicesimo centro stagionale, il sesto su calcio di rigore
12'
SERAFINI TRASFORMA IL PENALTY! 1-0 PER LA PRO PATRIA!
11'
Nell'occasione ammonito il difensore ospite Briganti
10' RIGORE PER LA PRO PATRIA
9' Nell'ultima gara giocata proprio sabato scorso la Cremonese ha impattato 1-1, contro il Lumezzane, nonostante avesse giocato in inferiorità numerica per più di un tempo
9' Primo corner anche per gli ospiti. Il conto dei tiri dalla bandierina è di 1-1
8' Nell'ultima gara la Pro Patria sono riusciti ad artigliare un pareggio all'ultimo minuto sul campo del Renate, grazie ad un calcio di rigore firmato da capitan Serafini
5' L'arbitro della gara è Antonio Guia di Pisa che si avvarrà della collaborazione dei signori Piazza di Trapani e Bassutti di Maniago
3' La Pro Patria in questo primo tempo indossa la maglia biancoazzurra a striscie orizzonatali, e attaccherà da sinistra verso destra. La Cremonese dal canto suo indossa la tradizionale maglia a striscie verticali grigiorosse, e attaccherà in questa prima frazione da destra verso sinistra
3' Primo corner della gara, lo batte la Pro Patria
1' Partiti
14:30 Le squadre scendono in campo mentre lo speaker annuncia le due formazioni
14:28 Pochi minuti all'inizio della gara del "Carlo Speroni" dagli autoparlanti dello stadio si sentono le note dell'inno della Lega Pro
14:24 Nella Pro Patria squalificato il terzino Taino, che Montanari sostituisce con Panizzi nel consueto 4-3-3, che vede bomber Serafini affiancato nel tridente da Candido e Terrani. La Cremonese dal canto suo deve rinuniare allo squalificato Moroni, sostituito da Finazzi nel 3-5-2 predisposto da mister Giampaolo
14:10 La Pro Patria si trova all'ultimo posto in graduatoria in coabitazione con L'albinoleffe con 29 punti, molto più tranquilla la posizione della Cremonese che con i suoi 46 punti si trova in ottava posizione
14:09 Ricordiamo a tutti i lettori, che oggi sarà possibile seguire attraverso Tuttolegapro.com tutti i live delle gare del girone A
14:08 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per la trentaseiesima giornata del Girone A di Lega Pro - tra Pro Patria e Cremonese