Lega Pro (2015-2016)

Pro Patria
1-3
Cittadella
36' Coppola   Chiaretti 26'
Litteri 42'
Chiaretti 65'
17:00 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata. Buona continuazione di giornata a tutti voi!
17:00 Prossimo match da non sottovalutare nemmeno in casa Cittadella: i veneti ospiteranno la Giana Erminio, imbattuta fuori casa, che ha già fermato sul pari le corazzate Bassano e Reggiana
16:58 Tra 4 giorni i due club saranno di nuovo in campo: gara delicatissima per i bustocchi che ospiteranno il Cuneo, penultimo in classifica
16:57 Con la vittoria odierna il Cittadella raggiunge il Bassano in testa alla classifica del Girone A a quota 14 punti. Per la Pro Patria, invece, arriva la sesta sconfitta in sei gare: zero punti e ultimo posto in classifica per i lombardi
16:56 La posizione dell'attaccante veneto, però, è fortemente contestata dai padroni di casa, che invocano a più riprese il fuorigioco. A farne le spese Montini, cacciato dall'arbitro per proteste. Sul 3-1 e con l'uomo in più, il Cittadella conduce agevolmente in porto il match
16:55 Nella ripresa i bustocchi cercano a più riprese la rete ma a trovarla è di nuovo la punta ospite Chiaretti, brava ad approfittare di una respinta del portiere di casa sulla gran botta di Benedetti su punizione
16:53 Il pari della Pro Patria arriva poco dopo: un altro errore difensivo, questa volta del portiere ospite Alfonso, spiana la strada a Coppola, autore del momentaneo 1-1. A un passo dall'intervallo, però, i veneti tornano di nuovo avanti, grazie all'incornata di Litteri a pochi passi dalla porta
16:52 Primo tempo emozionante, aperto da una traversa per parte (Montini tra i locali, Litteri per gli ospiti) e proseguito con ben tre reti. La prima la mette a segno Chiaretti, abile a sfruttare a metà frazione un errore nel disimpegno di Taino per superare La Gorga in pallonetto.
16:51 Termina la sfida tra Pro Patria e Cittadella: i veneti espugnano lo "Speroni" di Busto Arsizio per 3 a 1!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Calcio d'angolo per il Cittadella
85' Nel frattempo i tifosi bustocchi se la prendono con il direttore di gara e i due guardalinee. Dopo il match con il Lumezzane, la Pro Patria continua a non trovare il giusto feeling con la classe arbitrale
81' Difesa lombarda disastrosa in questa prima parte di stagione: quella di un quarto d'ora fa è la rete numero 20 subita in campionato
76'
Ultimo cambio anche per il Cittadella: Bizzotto, punta classe '96, prende il posto del mediano Paolucci
76'
Degeri, come detto, deve uscire: al suo posto Carcuro, all'esordio con i bustocchi
74'
Botta alla gamba per Degeri: il centrocampista non ce la fa a continuare
73' La cura Mastropasqua non sembra sortire effetti: dopo le 4 sconfitte in 4 gare sotto la gestione Oliva, il nuovo tecnico si sta avvicinando al secondo match perso da quando siede sulla panchina bustocca
69'
Chiaretti, mattatore del match, saluta e lascia spazio a un centrocampista, Lora
66' Il gol che chiude virtualmente il match, secondo i bustocchi, è stato realizzato in fuorigioco. A farne le spese la punta di casa Montini, cacciato dal direttore di gara a causa delle proteste troppo veementi!
66'
PRO PATRIA IN DIECI! ESPULSO MONTINI PER PROTESTE!
65'
TRIS DEL CITTADELLA! DOPPIETTA PER CHIARETTI! 1-3!
63' Nella passata stagione, il "cobra" Coralli ha realizzato 10 gol in serie B sempre con la stessa maglia
60'
Primo avvicendamento nel Cittadella: l'esperto Coralli prende il posto di Litteri, autore del secondo gol dei veneti
59'
Secondo cambio nella Pro Patria: esce Coppola ed entra Salifu
56'
Primo giallo per la Pro Patria, all'indirizzo del terzino Taino
53'
Arriva adesso il primo cambio della gara: esce l'acciaccato Sampietro ed esce Bastone
51' Nessuna sostituzione nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
48' Subito un corner, il quarto per il Cittadella
46' Inizia il secondo tempo!
16:01 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte!
15:58 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pro Patria-Cittadella!
15:57 A cinque minuti dall'intervallo gli ospiti tornano avanti: discesa sulla fascia di Schenetti, cross in mezzo e Litteri, lasciato tutto solo a due passi dalla porta, mette dentro di testa
15:55 Dieci minuti dopo, al 36', i padroni di casa trovano il pari: rinvio sbilenco di Alfonso, palla recuperata da Marra che serve Coppola. Il tiro preciso di quest'ultimo si insacca nell'angolino
15:54 A metà frazione il Cittadella sblocca l'incontro: innocuo cross al centro, goffo disimpegno di testa di Taino che mette in moto Chiaretti, bravo a superare con un pallonetto il portiere locale in uscita
15:53 Match divertente, con due traverse nei primi tre minuti di gioco: la prima la coglie la punta veneta Litteri con un colpo di testa ravvicinato, la seconda arriva su una gran conclusione del bustocco Montini
15:53 I veneti stanno espugnando lo "Speroni" di Busto Arsizio per 2-1
15:52 Con un minuto supplementare di recupero termina il primo tempo tra Pro Patria e Cittadella
45'+2
Ammonito il difensore ospite Cappelletti
45' Due minuti di recupero!
42' Incornata vincente per Gianluca Litteri! Il pari bustocco è durato solo sei minuti!
42'
CITTADELLA DI NUOVO AVANTI! LITTERI RIPORTA I VENETI IN VANTAGGIO! 1-2!
40' Dopo una stagione all'Arezzo di digiuno, Coppola ritrova la via del gol: il numero 10 bustocco aveva realizzato l'ultima rete due anni fa, tra le fila del Sorrento
37' Erroraccio di Alfonso e Mario Coppola non perdona! I bustocchi rientrano in gara!
36'
PAREGGIO DELLA PRO PATRIA! COPPOLA IN GOL! 1-1!
31' Terzo angolo per i veneti
30' Per la 12^ partita consecutiva (la sesta in questa stagione) la Pro Patria subisce un gol nell'arco dei 90 minuti
27' Pallonetto brasileiro vincente per il verdeoro Lucas Chiaretti ma che errore del terzino di casa Taino!
26'
CITTADELLA IN VANTAGGIO! CHIARETTI A SEGNO! 0-1!
25' Venturato, invece, attua un discreto turn-over: out Scaglia, Donazzan, Bobb e Coralli, dentro Cappelletti, Benedetti, Schenetti e Jallow (quest'ultimo al rientro dalla squalifica che gli ha fatto saltare il derby col Padova)
20'
Alessandro Salvi, terzino del Cittadella, è il primo ammonito del match
19' Secondo angolo per gli ospiti
14' I locali schierano, al rientro dai rispettivi infortuni, il capitano Pisani in mezzo alla difesa, l'acciaccato Sampietro in mediana e Montini nel reparto avanzato
10' Padroni di casa con la classica maglia biancoblu a strisce orizzontali, ospiti in divisa da trasferta totalmente gialla
5' Arbitra l'incontro Riccardo Annaloro di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Larotonda, sempre di Collegno, e Massimiliano Magri di Imperia
2' Cittadella subito avanti: corner per i veneti
1' Inizia il match!
14:59 Risuona l'inno della Lega Pro, le squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
14:58 Intanto vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli altri due recuperi di campionato odierni attraverso i nostri LIVE MATCH
14:57 Tre gol e tre punti nel derby contro il Padova, invece, hanno contraddistinto l'ultima gara del Cittadella
14:54 Nel turno precedente la Pro Patria è stata sconfitta dal Lumezzane per 2-1: numerose le proteste bustocche per alcune decisioni arbitrali
14:49 Il Cittadella, invece, dopo la retrocessione dalla Serie B, ha ripreso a vincere e convincere: 3 vittorie e due pari finora. Battendo la Pro Patria i veneti salirebbero al primo posto, appaiando i "cugini" del Bassano
14:42 I padroni di casa sono l'unico team tra i Pro a non aver conquistato nemmeno un punto. 5 sconfitte in altrettante gare per i bustocchi che sperano di sbloccarsi oggi
14:36 Il match odierno è valido come recupero della 2^ giornata del Girone A di Lega Pro
14:29 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pro Patria e Cittadella!