25' Le Noci
44' Le Noci
85' Gucci
  Tavano 64'
16:34 È tutto dallo stadio Carlo Speroni. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop
16:34 Pro Patria che interrompe la serie consecutiva di vittorie della capolista Carrarese, salendo ora a quota 33 punti in classifica. I biancoblù ospiteranno ora la Juve Under 23 giorno 3 Febbraio. Per i gialloblù invece il prossimo match si giocherà in casa contro la Pro Vercelli
16:32 Vince la Pro Patria grazie alle reti di Le Noci e Gucci, cui ha risposto Tavano nel secondo tempo. Un risultato tutto sommato meritato dagli uomini di Javorcic, in un pomeriggio un po' avaro di emozioni in cui i biancoblù hanno monetizzato al massimo
16:32 Finisce qui il match
90'+3 Spazza via Maccarone nel centro dell'area sugli sviluppi del corner. Assalti finali
90'+3 Corner Pro Patria sul rovesciamento di fronte
90'+2 Nulla di fatto sul traversone battuto da Cavano, sulla mischia in area la Pro Patria subisce qualche imbarazzo ma riesce ad allontanare la minaccia
90'+2 Corner Carrarese
88' Nulla di fatto su calcio di punizione battuto in schema corto. Pro Patria che mantiene possesso della sfera
87' Altra buona punizione ottenuta da Le Noci, che fa respirare i suoi ed ha ancora un'altra chance di battere Borra dalla distanza. Palla posizionata vicino al vertice sinistro dell'area di rigore. Occasione Pro Patria
86'
Cambio Carrarese, Latte Lath dentro per Bentivegna
85' Cross dalla destra di Le Noci, deviazione di piatto di Gucci che spiazza il portiere
85'
GOL! GOL! INCREDIBILE! GUCCI SEGNA! Pro Patria 3 Carrarese 1 !
83' Altra rimessa dal fondo dai lunghi tempi di esecuzione per Tornaghi, che cerca di far passare minuti preziosi conservando il vantaggio biancoblù
82'
AMMONITO TORNAGHI! È l'immancabile giallo per perdita di tempo al portiere della squadra in vantaggio. Sanzione per il portiere della Pro Patria che ha abusato della pazienza dell'arbitro nel battere la rimessa dal fondo
81' Schema corto con Bentivegna: il tentativo di cross dell'ala destra termina sul fondo dopo un rimpallo sfortunato. Palla alla Pro Patria
81' Corner per la Carrarese dopo un tentativo di cross dalla destra di Carlissoni
79' Fallo in attacco di Gucci che stava pericolosamente giungendo nei pressi dell'area avversaria dopo aver scambiato con Le Noci. Buono impatto sulla gara dell'attaccante biancoblù, che ha travolto un difensore avversario commettendo fallo di sfondamento
76'
Cambio anche in attacco con Gucci per Mastroianni tra i padroni di casa
76'
Cambio Pro: dentro Pedone per il difensore Gazo
71' COLOMBO! Buona azione per la Pro Patria sull'iniziativa personale di Colombo, che entra in dribbling superando Carlissoni dalla sinistra e prova a cercare la porta da posizione defilata sul palo vicino. Para Borra
67'
Cambio Pro Patria: dentro Colombo per Ghioldi
64' Cross dalla sinistra che trova in perfetta coordinazione Ciccio Tavano, che con un tiro al volo riesce ad indirizzare in rete la sfera. Bella l'esecuzione del numero 10 della Carrarese
64'
GOL! TAVANO! Accorcia la Carrarese!
63' Cross di Bentivegna dalla destra: Zaro intercetta e mette in fallo laterale. Attacca la Carrarese con un'azione confusa
62' Davvero poche le idee in attacco da una parte e dall'altra. Condizioni meterologiche che hanno senz'altro mortificato lo spettacolo della partita quest'oggi
59' Palla crossata da Bentivegna che però termina direttamente fuori. Rimessa dal fondo Pro Patria
59' Corner per la Carrarese
56' Carrarese che prova a pressare maggiormente in questo avvio di secondo tempo. Poche le chance da rete fino a questo momento
54' Bentivegna crossa, la difesa della Pro allontana con un colpo di testa di Zaro
53' Punizione per la Carrarese dalla trequarti destra
52' Fase di studio in questo avvio di secondo tempo per le due squadre
48' LE NOCI! Conclusione al termine di un contropiede della Pro Patria: colpito male il pallone dal limite dell'area, palla sul fondo
47' CARLISSONI! Conclusione dalla distanza del terzino della Carrarese: applausi per il portiere della Pro Patria che blocca a terra la sfera
46'
Entra anche Biasci per Piscopo tra i gialloblù
46'
Cambio Carrarese: dentro Tavano per Valente
46' Inizia il secondo tempo
15:41 Sarà la Pro Patria a battere il calcio d'inizio
15:41 Squadre in campo
15:37 Secondo tempo che inizierà con un po' di ritardo per via del fatto che dovranno essere rifatte le linee del campo, imbiancate dalla grandine
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Arriva il duplice fischio del direttore di gara
44' Piatto destro aperto che spiazza Borra, esecuzione perfetta da parte del numero 10 biancoblù
44'
GOL! LE NOCI! 2-0 LA PRO PATRIA VA AL RADDOPPIO!
44' Le Noci si presenta dagli 11 metri
43' Attenzione, CALCIO DI RIGORE PERLA PRO PATRIA! Tocco di mano di Valente in area di rigore su cross di Mastroianni, niente esitazione da parte del direttore di gara
42' MASTROIANNI! Palla morbida di Le Noci in area, spizzata di Ghioldi che favorisce Mastroianni nei pressi dell'area piccola: controllo errato da parte del centravanti che spedisce fuori la sfera
42' Palla a 35 metri dalla porta. Le Noci si prepara a scodellare in mischia ma attenzione, ancora una volta, alle idee del 10 della Pro che potrebbe tentare ancora una volta la battuta a rete nonostante la distanza proibitiva
41'
AMMONITO KARKALIS! Mastroianni riesce ad involarsi verso la porta avversaria entrando in anticipo su una palla alta. Il difensore della Carrarese è costretto a stenderlo rischiando anche qualcosa di più del giallo. Punizione Pro Patria
40' LE NOCI! E ci ha provato il 10 della Pro: palla che sfiora il palo con il classico destro a giro, sarà solo rimessa dal fondo ma grande occasione per la Pro Patria
39' Grande azione in dribbling da parte di Galli che riesce a sbucare in mezzo a due giocatori avversari subendo fallo. Punizione per la Pro Patria dal vertice sinistro dell'area di rigore. Salgono le torri in area di rigore, posizione che potrebbe anche suggerire la battuta diretta a rete. Beppe Le Noci sulla sfera
36' PRO PATRIA PERICOLOSA! Zaro si erge in area e tira di testa, palla alta sulla traversa ma c'è un fallo in attacco
36' Terzo corner per la Pro Patria dopo l'intercetto di Karkalis sul tentativo di cross da parte di Mora
34' VALENTE! Conclusione dal limite col destro da parte dell'ala gialloblù. Palla che punta il primo palo ma che risulta troppo poco potente per il portiere della Pro, Tornaghi, che para in sicurezza
31' Corner battuto in schema corto. Bentivegna si fa restiture la palla da Carlissoni e cerca di scappare sulla destra, il suo cross basso al centro trova però i difensori biancoblù che spazzano in rimessa laterale
31' Corner guadagnato dalla Carrarese dopo una spazzata di Battistini sugli sviluppi di una verticalizzazione gialloblù. Salgono le torri degli ospiti
30' Momento di stanca della partita. Nessuna delle due squadre riesce in questa fase ad imbastire una efficace manovra offensiva
25'
GOL ! LE NOCI! LA PRO PATRIA è IN VANTAGGIO! Papera di Borra che non controlla un pallone a campanile mancando la sfera e dando l'opportunità al numero 10 biancoblu di insaccare a porta vuota: vantaggio per i padroni di casa
22' Tentativo dalla distanza di Maccarone sugli sviluppi del corner: conclusione di destro in volee da poco fuori il limite dell'area che però risulta poco potente e non precisa. Rimessa dal fondo Pro Patra
21' Ottimo corner guadagnato dalla Carrarese grazie al cross tentato da Valente dalla trequarti sinistra: gollonzo sfiorato, con Tornaghi costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo
19' BATTISTINI! Cross in area da calcio di punizione da parte di Le Noci: Battistini svetta nei pressi del vertice dell'area piccola colpendo di testa: esterno della rete. Ottime sortite offensive da parte del team di Javorcic
19' Ottimo momento per la Pro Patria. Durante il disimpegno Giacomo Ricci effettua un controllo col braccio sull'out di sinistra. Punizione per i bianco blù dal vertice destro dell'area di rigore
18' Ed ancora Borra protagonista sul corner, con una respinta di pugno in mischia
18' LE NOCI! GRANDE CHANCE PER LA PRO PATRIA! Borra è costretto a togliere le ragnatele dall'angolino rifugiandosi in corner
17' Punizione Pro Patria da ottima posizione. Palla che viene posizionata a 25 metri dalla porta. Ottima in quest'occasione la protezione della sfera da parte di Mastroianni che ha costretto al fallo Varga. Le Noci si presenta per battere il calcio di punizione per la Pro Patria
15' Calcio d'angolo risolto con una spazzata da parte dei difensori gialloblù
15' Primo calcio d'angolo della partita, lo guadagna la Pro Patria grazie ad un'iniziativa sulla sinistra di Galli
14' Interessante sponda di testa di Mastroianni che cerca di lanciare Le Noci verso la porta: provvidenziale intercetto da parte di Karkalis della Carrarese
11' Fuga sulla destra di Mora per la Pro Patria: l'esterno biancoblu viene fermato dalla cooperazione tra Ricci e Varone della Carrarese
9' Primi minuti di gioco che hanno visto entrambe le squadre puntare ai lanci lunghi. Il campo pesante non aiuta infatti i fraseggi in velocità
8' Conclusione di Bentivegna dalla distanza, palla sul fondo, nessuna preoccupazione per Tornaghi. Si riprende con la rimessa del portiere della Pro Patria
7' Traversone di Rosaia dalla destra: Zaro intercetta Maccarone e si rifugia in fallo laterale. Attacca la Carrarese
5' Maccarone prova ad allungare un pallone sulla sinistra per Valente, è bravo però Battistini a recuperare in scivolata evitando la fuga del giocatore della Carrarese
4' Altra novità in questo avvio di gara: Karkalis gioca da centrale difensivo, con Giacomo Ricci che fa invece il terzino destro per la Carrarese
2' Da queste prime battute sembra essere Piscopo, e non Bentivegna, a giocare sulla trequarti in posizione da numero 10
1' PISCOPO! Dopo appena 13 secondi subito una conclusione interessante dell'attaccante gialloblù: palla di poco a lato
1' PARTITI! Gialloblù in possesso della sfera
14:32 Sarà la Carrarese a battere il calcio d'inizio
14:30 Ecco le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale, fare il loro ingresso in campo sul manto imbiancato del Carlo Speroni
14:28 Stanno per effettuare il loro ingresso in campo le due formazioni
14:26 Piena disponibilità di rosa per mister Javorcic. Più di un'assenza invece per la Carrarese che non ha convocato Murolo, Foresta, Mobilia e Caccavallo.
14:21 Mister Javorcic e mister Silvio Baldini si conoscono dai tempi in cui quest'ultimo era allenatore del Brescia. A ricordarlo proprio il tecnico croato, che ai tempi faceva il calciatore, nella conferenza pre-partita: "Mi spiace non poterlo incrociare in partita, da lui ho imparato molto dal punto di vista tecnico ed umano, pochi sono come Baldini a livello nazionale" queste le parole di Javorcic. Baldini non sarà presente a causa della squalifica inflitta durante il match con la Lucchese
14:20 Piove a dirotto allo stadio Carlo Speroni. Si prospetta un match su un campo pesante ed inzuppato. Il pubblico però inizia già da subito a farsi sentire. Presente un discreto gruppo di tifosi gialloblù, intenti a riscaldarsi agitando da subito le bandiere
14:18 Si affrontano la decima classificata, la Pro Patria del tecnico croato Javorcic, e la momentanea capolista (a parimerito col Piacenza, che però ha attualmente una partita in meno) Carrarese, a quota 40 in classifica. Favori del pronostico in favore degli ospiti gialloblù di mister Baldini, alla ricerca della quarta vittoria consecutiva in campionato
14:15 Risponde la Lucchese con Borra tra i pali, difesa a quattro con Giacomo Ricci e Varga centrali, coadiuvati dai terzini Karkalis (a sinistra) e Carlissoni a destra. Linea di mediani costituita dalla coppia Varone Rosaia. Dubbi sul piazzamento dei tre trequartisti, in particolare su chi farà le veci dell'assente Caccavallo. Dovrebbe essere Bentivegna a giocare dietro l'unica punta Maccarone, con Piscopo e Valente rispettivamente a destra ed a sinistra sulla trequarti
14:14 Ecco l'11 della Pro Patria scelto da Javorcic: Tornaghi tra i pali, difesa a tre con Battistini, Zaro e Boffelli. A centrocampo Mora e Galli agiranno sulle fasce, mentre Fietta, Gazo e Ghioldi saranno i tre centrali. Coppia d'attacco odierna costituita nuovamente da Le Noci e Mastroianni
14:13 Andiamo ad analizzare immediatamente le formazioni ufficiali delle due squadre
14:13 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Carlo Speroni tra Pro Patria e Carrarese, valevole per il 4^ turno di ritorno del girone A