41' Baclet
70' Candido
  Iocolano 56'
Pietribiasi 84'
19:03 Vi invitiamo a rimanere su TuttoLegaPro.com per la rituale rubrica TOP e FLOP di questa partita
19:01 La dodicesima giornata di campionato, prossimo turno, vedrà la Pro Patria far visita al Pordenone, mentre il Bassano sfiderà tra le mura amiche il Mantova, tra l'altro sconfitta mercoledì scorso in Coppa Italia
18:59 Tutto sommato il pareggio pare giusto, le due formazioni hanno lottato per l'intero match a viso aperto disputando una buona partita e facendo divertire i quasi mille tifosi sugli spalti
18:57 Ancora gli ospiti pericolosi, Perilli è costretto a fare gli straordinari sventando l'ira dei veneti che vanno ancora vicini al gol con Pietribiasi.
18:56 Il Bassano pareggia dopo aver colpito un palo con Cattaneo, grazie al gol di Pietribiasi, che raccoglie un assist dalla sinistra, infilando Perilli.
18:54 Tornano in vantaggio i bustocchi, Serafini ruba palla a Bizzotto sulla destra, mette in mezzo un passaggio rasoterra che vede la finta di Baclet liberare Candido, che tutto solo a centro area batte Rossi
18:52 Ben tre reti in questo secondo tempo, pareggia il Bassano con Iocolano che raccoglie una punizione dalla sinistra di Nolè e con un tocco di fino batte Perilli
18:50 Termina 2-2 la sfida dello Speroni, un'altalena di emozioni che ha visto i padroni di casa andare in vantaggio per ben due volte ed essere raggiunti dagli ospiti
90' Quattro minuti di recupero
90'
Si copre Oliveira, togliendo Baclet per Graham
84'
GOL di PIETRIBIASI per il BASSANO VIRTUS
80'
Fuori Nolè per Cattaneo, un attaccante per un esterno di centrocampo
77'
Seconda sostituzione per la Pro Patria, fuori Romeo per D'Errico
74' Si alza l'urlo dei tifosi della Pro Patria
74'
Seconda sostituzione per il Bassano, fuori Furlan per Davì
73'
Prima sostituzione per la Pro Patria, entra Cannataro per Bovi
70'
GOL di CANDIDO per la PRO PATRIA
62'
Ammonito Proietti per il Bassano, secondo giallo per gli ospiti
57' Ha premiato subito la mossa del tecnico veneto di inserire una punta, aumentando il peso offensivo
56'
GOL di IOCOLANO per il BASSANO VIRTUS
55'
Asta si gioca il tutto per tutto togliendo Cenetti, centrocampista, per Maistrello attaccante
54'
Ammonito Botturi per fallo su Iocolano
47' I padroni di casa sono andati spesso in vantaggio per poi subire rimonte ed uscire sconfitti. Oliveira ha lavorato molto sulla propria difesa
46' Ripartiti, ProPatria subito in avanti
17:58 Le formazioni stanno tornando sul terreno di gioco
17:56 Risultato molto positivo per i bustocchi che hanno bisogno di punti per uscire dalla crisi attuale. L'allenatore dei veneti Asta dovrà caricare a molla i suoi giocatori per cercare di recuperare il punteggio
17:53 Il gol dell’attuale vantaggio per i bustocchi è giunto a pochi minuti dalla fine di primo tempo, Candido dalla sinistra lancia un traversone a centro area, Baclet spalle alla porta, si gira e con un sinistro potente batte Rossi
17:50 La prima frazione è stata piacevole, il Bassano è andato vicino al gol per due volte con Pietribiasi e poi con Nolè. I padroni di casa si sono resi pericolosi con Serafini e Baclet in altrettante occasioni
17:45 Termina il primo tempo senza extra time
44' Per l'attaccante francese, dopo la doppietta al Novara, è al suo terzo gol in campionato
41'
GOL di BACLET per la PRO PATRIA
37' Comunicato il numero di spettatori odierni, sono circa un migliaio
34' Per i bustocchi c'è il rientro oggi di Baclet dopo le due giornate di squalifica inflitte dal giudice sportivo in seguito all'espulsione di Como
29'
Il secondo ammonito della partita è Arati, ex di questa sfida dopo aver militato la scorsa stagione nel Bassano Virtus
20' Il miglior marcatore per i padroni di casa è Serafini con quattro reti. Per i veneti il capocannoniere è Nolè con cinque centri
15'
Il primo ammonito del match è Toninelli del Bassano
12' I bustocchi hanno ottenuto solo due pareggi e una sconfitta nelle ultime tre gare. Il Bassano viene da una vittoria e due pari
6' Tutti disponibili invece per mister Asta che schiera oggi il suo classico modulo di gioco
3' Per i bustocchi torna a difendere i pali il giovane estremo difensore Perilli. D'Errico che non è in buone condizioni fisiche siede in panchina, sostituito oggi da Romeo
1' Partiti, la Pro Patria in classica divisa banca e blu, il Bassano in completo giallorosso
16:58 Squadre sul terreno di gioco pronte all'inizio del match
16:53 Allo Stadio Speroni di Busto Arsizio la temperatura è buona, circa diciassette gradi, molto prevedibilmente calerà nel corso del match visto l'imbrunire. Sicuramente sarà necessario l'utilizzo dei fari tra circa una ventina di minuti
16:48 Le due formazioni hanno un altro dato statistico da testa-coda, il Bassano ha il miglior attacco con 19 reti segnate, la Pro Patria presenta, invece, la peggior difesa con ben venti gol subiti
16:44 Gara da testa coda oggi, infatti i bustocchi sono penultimi in classifica con sette punti, mentre i veneti comandano il girone con ventuno punti
16:42 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com, seguiremo oggi il live di Pro Patria-Bassano Virtus match valevole per la decima giornata di Lega Pro girone A, buon divertimento