Serie C Now (2023-2024)

Pro Patria
1-1
Arzignano Valchiampo
55' Renault   Bernardi 67'
18:09 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti voi un buon proseguimento di serata.
18:08 Termina la gara. Pareggio per 1-1 quello tra Pro Patria e Arzignano. Parità che sotto qualche aspetto rappresenta la gara appena conclusa.
90'+5 Nulla di fatto la Pro Patria allontana.
90'+4 Ospiti che allontanano e partono in contropiede, Cazzadori non aggancia e Lombardoni allontana in calcio d'angolo
90'+3 Punizione da posizione pericolosa per la Pro Patria,.
90'+3
Ammonito per fallo Molnar
90'+1 Ancora in avanti la squadra di casa.
90'+1 Pro Patria pericolosa con un tiro respinto bene da Boseggia.
90' Nulla di fatto, la palla termina sul fondo.
89' Punizione per la Pro Patria.
89' Si riprende il gioco
87' Problemi per Luca PIana
87' nulla di fatto.
87' Pro Patria in avanti.
85' Si gioca in mezzo al campo.
81'
Sostituzione Arzignano. Esce Stanzani dentro Nicco
80' Azione pericolosa dell'Arzignano con Centis che cross in area e Rovida con diffilcoltà respinge e manda via dall'area piccola una palla molto pericolosa.
78' Fase di studio della gara.
76'
Fallo di Lakti, ammonito.
74'
Sostituzione Arzignano. Esce Baldè entra Cazzadori.
73'
Sostituzione Arzignano. Esce Ferri entra Bashi
72'
Sostituzione Arzignano. Esce Reanult entra Piran
72'
Sostituzione Arzignano. Esce Castelli entra Parker
70' Nulla di fatto.
69' Punizione da posizione pericolosa per la Pro Patria.
67'
GOOOOOOOLLL BERNARDI!!! PRO PATRIA-ARZIGNANO 1-1!!! Bernardi con un diagonale basso di sinistro a trafitto il portiere ospite con la palla che prima di terminare in rete è rimbalzata sul palo.
65' Tiro di Centis con Parata di Rovida,
64'
Sostituzione Arzignano. Esce Parigi per infortunio e entra Grandolfo.
64' Non dovrebbe farcela.
64' Parigi si accascia per terra.
63' Calcio d'angolo per la Pro Patria.
62'
Sostituzione Arzignano. Esce Antoniazzi entra Centis
62'
Sostituzione Arzignano. Esce Germignani entra Bernardi.
61'
Sostituzione Arzignano. Esce Casini entra Lakti
60' Parigi si riprende dopo un leggero infortunio.
57'
Sostituzione Pro Patria: esce Marano, entra Citterio.
57'
No rispetta le distanze in barriera. Ammonito Stanzani.
55'
GOOOOOOOOLLLLLL REANULT!!!! PRO PATRIA-ARZIGNANO 1-0!!! Gol sbagliato, gol segnato. Proprio cosi: dopo minuti di difficoltù della Pro Patria, un contropiede orchestrato da Marano e terminata da Renault con un diagonale basso, danno alla compagine di casa il gol della vittoria.
54' Conclusione al volo tentata da Germignani con palla che termina al lato ma la Pro Patria negli ultimi minuti si è vista schiacciata dalla veementza ospite.
53' Azione confusa ma pericolosa per l'Arzignano con tiro di Casini che termina nuovamente in corner.
52' Calcio d'angolo per gli ospiti.
52' Arzignano in avanti, Baldè sulla sinistra semina il panico, cross in mezzo ma il portiere della Pro Patria respinge.
50' Si rialzano entrambi, nulla di grave
49' Scontro tra Casini e Marano, entrambi sono doloranti per terra.
48' Fase di studio della gara.
47' Conclusione dalla distanza di Davi con palla che termina sul fondo.
47' Primo calcio d'angolo del secondo tempo a favore dell'Arzignano.
46' Fischio dell'arbitro: inizia il secondo tempo.
17:17 Squadre in campo si attende solo l'ok per iniziare il secondo tempo.
17:03 A tra poco con le emozioni del campionato di terza serie.
17:02 Finisce il primo tempo di Pro Patria e Arzignano sul punteggio di -. Pareggio equilibrato, entrambe le squadre non hanno osato molto in fase d'attacco a parte il palo colpito da Castelli.
45' Arbitro che grazia Parigi per un fallo a palla lontana.
44' Azione ospite pericolosa, Baldè in contropiede serve Lunghi, cross del fantasista ospite intercettato dal portiere della Pro Patria.
43' Prende un colpo in faccia Molnar. Nulla di grave, si riparte da un calcio di punizione dell'Arzignano.
42' Angolo per la Pro Patria.
40' Più Arzignano che Pro Patria dopo il palo subito da Castelli.
39' Azione pericolosa di Lunghi che semina il panico sulla trequarti ospite e tenta il tiro terminato di poco al lato.
37' Nulla di fatto. Fallo su Luca PIana che rimane per terra.
36' Arzignano che si porta in avanti.
34' Occasione pericolosa per la Pro Patria. Passaggio in profondità per Davide Castelli che tira un rasoterra che si infrange contro il palo.
33' Partita non bella allo Speroni di Busto Arsizio.
31' Scontro in mezzo al campo tra Davi e Moretti, nulla di grave.
30' Fase d'attacco per la Pro Patria.
29' Si lotta in mezzo al campo.
28' Ndrecka in avanti per Stanzani con palla che termina sul fondo.
28' Ancora in avanti gli uomini di Colombo.
27' La Pro Patria alza il suo baricentro.
26' Ndrecka cade in area di rigore ma per l'arbitro si può continuare a giocare.
25' Compagine di casa in attacco.
24' I difensori della Pro Patria allontanano.
24' Punizione da sulla trequarti avversaria per l'Arzignano.
23' Si rialzano entrambi, nulla di preoccupante.
22' Contatto in mezzo al campo: scontro tra Lunghi e Marano
20' Gara equilibrata fino adesso.
19' Parigi non si intende con Baldè e palla che termina sul fondo
18' Arzignano che si affaccia nella metà campo avversaria.
17' Ci prova Stanzani con un tiro da fuori che termina debolmente al lato dalla porta difesa da Boseggia.
17' Fase di studio della gara.
15' Arzignano in avanti, ci prova Parigi con un tiro dalla distanza che termine lontano dalla porta difesa da Rovida.
14' Funziona bene l'out di destra della compagine allenata da Colombo.
14' Possesso palla della Pro Patria.
12' Azione pericolosa della Pro Patria. Renault lavora bene sulla destra, cross basso con palla sfiorata da Castelli che termina tra le braccia del portiere ospite,
10' Ospiti che ribattono e ripartono in contropiede con Lunghi che tenta il tiro da fuori area con palla che termina alta.
10' La Pro Patria riparte.
9' Sugli sviluppi del primo calcio d'angolo, cross di Brando con tiro al volo di Germignani che termina di molto alto.
8' Primo calcio d'angolo della gara a favore dell'Arzignano.
7' Casini esce dal rettangolo veder dopo un fallo di Moretti. Nulla di grave
6' Partita al momento combattuta in mezzo al campo.
5' Pomeriggio di sole a Busto Arsizio.
3' Uomini di Colombo in possesso palla.
2' Fase di studio della gara.
2' La difesa ospite respinge
1' Pro Patria subito in avanti.
1' INIZIATA!!
16:14 A breve l'arbitro fischierà il via alla partita Pro Patria- Arzignano.
16:14 Si attende l'inizio della gara.
16:13 ARZIGNANO (4-3-1-2): Boseggia; Germignani, Piana, Molnar, Davi; Bordo, Casini, Antoniazzi; Lunghi; Baldè, Parigi. A disposizione: Pigozzo, Raina, Bernardi, Lakti, Grandolfo, Cariolato, Zanon, Barba, Cazzadori, Centis, Campesan, Milillo, Canato. All. Giusepe Bianchini
16:13 PRO PATRIA (3-5-2): Rovida; Minelli, Lombardoni, Moretti; Renault, Mallamo, Marano, Ferri, Ndrecka; Stanziani, Castelli. A disposizione: Mangano, Bongini, Vaghi, Bashi, Parker, Nicco, Pitou, Bertoni, Fietta, Citterio, Piran, Caluschi, Zanaboni. All. Riccardo Colombo
16:12 LE FORMAZIONI UFFICIALI
16:12 Molte le novità nelle due formazioni: Marano e Ferri a centrocampo per la Pro Patria, mentre Boseggia vince il ballottaggio con Raina e sarà lui a difendere i pali dell’Arzignano. Grandolfo parte dalla panchina.
16:12 Tutto pronto per la gara che vedrà giocare sul campo di Busto Arsizio la squadra della Pro Patria contro quella dell’Arzignano. Se per la compagine allenata da mister Colombo dopo la vittoria di Novara si può parlare di un trend tutto sommato positivo, non si può dire altrettanto per l'Arzignano. Gli uomini di Giuseppe Bianchini, al momento sono a zero punti in classifica dopo la sonora sconfitta di Legnago e l'insuccesso di domenica scorsa in casa contro il Mantova.
16:11 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e benvenuti con le emozioni di terza serie.