Serie C (2022-2023)

Pro Patria
1-1
Arzignano Valchiampo
90' Lombardoni   Grandolfo 74'
19:26 È tutto dal Carlo Speroni. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
19:25 Pro Patria che ora giocherà in trasferta contro la Feralpisalò. Arzignano invece che ospiterà la Triestina nel suo primo match casalingo
19:24 Iniziano dunque con un pareggio Pro Patria ed Arzignano. Una partita particolarmente tattica in cui ha pagato, soprattutto per gli ospiti, aver capitalizzato le occasioni avute e non aver concesso molti tiri puliti all'avversario
19:20 Finisce così!
90'+5 PRO PATRIA PERICOLOSA! Cross in area di Vezzoni che da ottima posizione preferisce il cross per Brignoli per concludere a rete. Palla sul fondo
90'+1 Colpo di testa sugli sviluppi di un corner del centrale difensivo che rimette in carreggiata i suoi
90'
GOL DI LOMBARDONI! PAREGGIA LA PRO PATRIA!
87'
Fuori Piana, dentro al suo posto per Grosso. Cambio nell'Arzignano
85' Partita che ora sembra incartarsi, soprattutto grazie alla esperienza di determinati giocatori dell'Arzignano
80'
AMMONITO BORDO!
76'
Dentro Vezzoni per Citterio nella Pro Patria
74' Errore in difesa da parte della Pro Patria. Ne approfitta Tremolada che serve Grandolfo per l'uno contro uno con Del Favero: prima rete stagionale dell'esperto attaccante
74'
GRANDOLFO! SEGNA L'ARZIGNANO!
73' Pro Patria in un buon momento. I giocatori biancoblù stanno spingendo alla ricerca del gol e cercano continuamente il traversone agli indirizzi di Piu
71'
AMMONITO PIANA!
69'
Cambio Pro Patria. Fuori il centrocampista Ferri, dentro l'attaccante Castelli
66' Partita decisamente avara di emozioni in questa seconda metà di gioco
63'
Dentro anche Barba per Casini tra le fila giallocelesti
63'
Fuori Parigi per Tremolada nell'Arzignano
60'
Dentro il numero 8 dei biancoblù Brignoli. Fuori al suo posto Fietta
56' GOL DI PIU IN FUORIGIOCO! Segna Piu, assistito da Gavioli sugli sviluppi di un erroraccio del portiere Volpe. L'attaccante segna in posizione di offside
54'
Dentro Bonetto per l'Arzignano, prende il posto dell'acciaccato Nannini
52' Problemi per Nannini dell'Arzignano
50' Attaccano gli ospiti
47'
Dentro Tardivo per Antoniazzi negli ospiti
47'
Cambio Pro Patria, Stanzani fuori, Gavioli dentro
46' Partita la seconda metà di gioco
18:30 Squadre in campo
18:25 Più Arzignano che Pro Patria soprattutto sul finale di gara, con alcune occasioni da rete molto importanti. Decisivo Del Favero
18:15 Finisce qui il primo tempo
44' ANCORA DEL FAVERO DECISIVO! Doppia occasione Arzignano prima con Grandolfo e poi Antoniazzi
42' CESTER! Occasione Arzignano con doppio tiro ribattuto al centrocampista, Del Favero fa il miracolo!
38' In questa fase del match sono gli ospiti che sembrano avere qualcosina in più. Cross in mezzo all'indirizzo di Parigi che però non trova esito
33' FIETTA! Conclusione insidiosa del centrocampista della Pro Patria, palla fuori
30' Arzignano che è cresciuta negli ultimi dieci minuti. Partita ora decisamente equilibrata
28' CESTER! Conclusione insidiosa del trequartista dell'Arzignano
25'
AMMONITO ANTONIAZZI! Giallo al centrocampista dell'Arzignano per un intervento rude a centrocampo
20' PARIGI! SFIORA IL GOL L'ARZIGNANO! Colpo di testa del centravanti da calcio d'angolo, palla che sibila vicino la traversa
17' Pericolosa sovrapposizione di Ndrecka in area di rigore, Cariolato arriva a deviare la sfera ed il portiere dell'Arzignano Volpe scongiura ogni pericolo
16' Fallo del centrocampista dell'Arzignano Antoniazzi ai danni di Fietta. Punzione Pro Patria dai 40 metri che viene però giocata in possesso palla dai ragazzi di Vargas
11' Buona giocata nella propria metacampo di Grandolfo. L'esperto attaccante dell'Arzignano conquista un fallo facendo rifiatare i suoi
9' Traversone dalla trequarti di Ndrecka, bravo il portiere dell'Arzignano Volpe nella presa alta
8' Più Pro Patria che Arzignano in questi primi minuti di gioco. Possesso palla dei tigrotti con l'Arzignano che punta sulle ripartenze
4' Fase di studio tra le due squadre
1' PARTITI! Inizia dunque la stagione per Pro Patria ed Arzignano Valchiampo
17:29 Pro Patria in classica tenuta casalinga a bande blu su maglia bianca. batteranno il calcio d'inizio. Arzignano in maglia e calzoncini neri
17:28 Squadre in campo
17:27 Le formazioni ufficiali: PRO PATRIA (3-5-2): Del Favero, Lombardoni, Sportelli, Boffelli; Ndrecka, Nicco, Fietta, Ferri, Citterio; Stanzani, Piu. A disposizione: Mangano, Cassano, Vaghi, Saporetti, Brignoli, Vezzoni, Piran, Gavioli, Perotti, Caluschi, Castelli. All. Vargas ARZIGNANO (4-3-1-2): Volpe, Cariolato, Molnar, Piana, Nannini; Bordo, Casini, Antoniazzi; Cester; Grandolfo, Parigi. A disposizione: Pigozzo, Saio, Nchama, Fyda, Bontempi, Barba, Bonetto, Davi, Grosso, Tremolada, Tardivo. All. Bianchini
17:25 Squadre attese in campo
17:10 I padroni di casa del nuovo tecnico Vargas hanno l'obiettivo di ripetere il buon piazzamento ai play off ottenuto durante la scorsa stagione, magari migliorando anche lo score finale. Curiosità intorno ai nuovi acquisti come Del Favero, Ndrecka, Citterio ma anche per l'inserimento in organico di parecchi giovani di belle speranze come Caluschi, Perotti, Piran. L'Arzignano, neo promossa, si è aggiudicata diversi calciatori di categoria come Piana, Nannini, Grandolfo ed Andrea Tremolada. Curiosità intorno ai grifoni che vogliono presentarsi alla categoria con una prestazione stupefacente
17:05 Calcio d'inizio alle 17:30, arbitra il signor Restaldo di Ivrea, coadiuvato dagli assistenti di linea Decorato di Cosenza e Cardona di Catania, quarto uomo il signor Marco Monaldi della sezione di Macerata
17:00 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match d'esordio della stagione 2022/2023, girone A. Al Carlo Speroni si gioca Pro Patria-Arzignano Valchiampo