Pro Patria
1-0
Arzachena
74' Le Noci
16:31 Dal 'Carlo Speroni' di Busto Arsizio è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che continuerà a seguire per voi gli altri LIVE MATCH odierni e di domani, nonché il magico mondo della terza serie.
16:27 Il prossimo turno vede la Pro Patria fa visita alla Pro Piacenza, gara che si disputerà domenica 118 novembre alle 20.30, mentre per l'Arzachena ospiterà la Pro Vercelli alle ore 14.30
16:25 Brutta la prova dei sardi che non hanno mai impensierito Mangano. Dopo la sconfitta nel recupero contro l'Entella, la squadra di Giorico non riesce a conquistare il primo punto in trasferta. Fin qui i sardi hanno disputato cinque incontri ed altrettante sconfitte.
16:22 Seconda vittoria consecutiva per la Pro Patria, dopo i tre punti contro il Pontedera la squadra di Ivan Javoric batte l'Arzachena grazie al rigore di Le Noci.
90'+2 Pedone appena entrato costringe Moi ad intervenire e spazzare in fallo laterale. Pro Patria che ormai è in gestione del risultato, rimane nella propria metà campo a protezione del vantaggio.
90'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
90' Arzachena che prova a riacciuffare il pareggio: tiro di Ruzzittu che però non impensierisce mangano
87' Passano altri secondi preziosi, per aspettare Giorico che si avvia verso gli spogliatoi.
87' Espulso mister Ivan Giorico per proteste
85' Pro Patria che passa a quattro in difesa
84'
Seconda sostituzione per la Pro Patria: Esce Le Noci entra Boffelli. Fascia di capitano che la prende Gucci
82' Tiro sballato di Galli, pallone che esce sopra la traversa
81' Le Noci batte il settimo angolo, prova a sorprendere Pini che respinge in angolo
81' Occasione per Gucci, Pini salva in angolo
78' Primo angolo per l'Arzachena, tiro di Taufer a lato
75' Le Noci, fin qui uno dei migliori in campo, porta in vantaggio i tigrotti. Per il capitano è la sua seconda rete in campionato
74'
Le Noci dal dischetto batte Pini con un tiro sotto la traversa
74' Rigore per la Pro Patria. Fallo di Moi su Gucci
73'
Quarta sostituzione Arzachena: Esce Pandalfi, entra Bruni
71'
Pedone, anche lui appena entrato, viene ammonito
69'
Primo cambio Pro Patria: Esce Disabato entra Pedone
68' Pro Patria che non trova spazi, mantiene il possesso del pallone con un giro palla preciso
66' Taufer prova ad imbucare Sanna, esce mangano e fa sua la palla
64' Pro Patria che sembra più determinata in questa ripresa, Gucci dalla destra mette in mezzo Moi salva in angolo. Quinto calcio d'angolo per i biancoazzurri
63'
Benedini appena entrato viene ammonito
61' Con i tre cambi, Giorico cerca di dare una scossa alla sua squadra, che fin qui non ha mai impensierito Mangano
60'
Cambio per l'arzachena: esce Manca entra Benedini
57'
Cambio per l'arzachena: esce Busatto entra Taufer
56'
Cambio per l'arzachena: esce Gatto entra Ruzzittu
52' Occasione Pro Patria: Galli dalla sinistra impegna Pini che devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi Lombardoni di testa manda alto
49' Non è cambiato il tema della gara, gli uomini di Javoric prendono in mano la gara e gli ospiti si difendono
48' Contropiede dei sardi, Sanna tira alto da posizione defilata
48' Ci prova Bertoni da fuori area, tiro a lato di 1 metro
47' Gucci subito pericoloso: tiro rasoterra e Pini deve intervenire in tuffo per salvare la propria porta
46' Ripresa la partita senza sostituzioni
15:17 Finito il primo tempo. Pro Patria più propositiva ma l'Arzachena copre tutti gli spazi.
43' Capovolgimento di fronte, Battistini di testa impegna Mangano
42' Occasione Pro Patria: colpo di testa di Galli, Pini devia in angolo
40' Bertoni prova la conclusione da fuori area. Palla altissima
37' Secondo angolo per i padroni di casa per una deviazione sul tiro di Molnar. Nulla di fatto il calcio d'angolo
36' Arzachena che in fase difensiva si difende con una linea a cinque. Difficile trovare spazi
33' Bella parata di Mangano che in due tempi salva sul tiro di Gatto
30' Ancora nessun intervento dei due portieri
25' Le Noci da buona posizione tira alto
24' Busatto con un intervento rischia il secondo giallo
23' Gucci lanciato da Le Noci, palla leggermente lunga e facile per Pini intervenire
19' Po Patria che ha in mano il pallino del gioco, ma non trova spazi nella difesa dei sardi
17' Punizione da posizione pericolosa, Le Noci sfiora il vantaggio, palla di poco sopra la traversa
16'
Ammonito Busatto per fallo tattico
16' Travolto Gucci in area di rigore per l'arbitro non c'è nulla
13' Ha piovuto molto in queste ore sopra Busto Arsizio, ma il terreno è in perfette condizioni
9' Partita che viene giocata prevalentemente a metà campo, la ProPatria cerca di fare gioco mentre L'Arzachena cerca di abbassare il ritmo
6' Primo angolo per la Pro Patria che non crea pericoli
3' Sanna dalla destra crossa per trillo che di testa sfiora il vantaggio
1' Inizia la partita con la Pro Patria che da il calcio d'inizio
14:30 Foto di rito delle du formazioni. Arzachena che attaccherà da sinistra verso destra. Un problema alla rete ritarda l'inizio della gara
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, Pro Patria in maglia bianco azzurra mentre l'Arzachena in maglia gialla
14:22 Le formazioni ufficiali PRO PATRIA (3-5-2): Mangano; Molnar, Battistini, Lombardoni; Mora, Gazo, Bertoni, Disabato, Galli; Le Noci, Gucci. A disp: Tornaghi, Marcone, Zaro, Pllumbaj, Boffelli, Colombo, Molinari, Ghioldi, Pedone. All: Javorcic AZARCHENA (5-3-2): Pini, Moi, Busatto, Baldan, Pandolfi, La Rosa, Casini, Manca, Trillò, Gatto, Sanna. A disp: Ruzitto, Onofri, Carta, Casula, Corinti, Taufer, Porcheddu, Benedini, Bruni, Ruzzittu All: Giorico.
14:22 Bentrovati amici di TuttoC.com: si torna in campo quest'oggi in Serie C e noi - come sempre - siamo qui per seguire le gare per voi. Questo pomeriggio, dalle ore 14.30, ci occuperemo della partita - valida per l’undicesima giornata tra Pro Patria e Arzachena