Lega Pro (2014-2015)

Pro Patria
1-2
Arezzo
74' Serafini   Dettori 35'
Erpen 62'
16:29 TuttoLegaPro vi ringrazia di aver seguito con noi il live Pro Patria-Arezzo e vi ricorda l'appuntamento con i TOP&FLOP del match
16:27 Arezzo che ora si trova nono in classifica con 19 punti, Pro Patria ferma a 11, sempre quart'ultima. Prossimi impegni: Arezzo-Real Vicenza il 23 novembre alle 16; Pro Patria-Alessandria il 22 novembre sempre alle 16
16:24 Termina 2 a 1 per l'Arezzo allo Speroni di Busto, due le reti nella ripresa, dopo quella di Dettori nel primo tempo. Erpen al 62' batte magistralmente una punizione al limite dell'area ed insacca, mentre i padroni di casa accorciano al 74': lancio di Baclet in area per Candido alla conclusione in porta, Benassi interviene ma la respinta è corta e Serafini trova il gol
16:23 Triplice fischio finale
90'+5 Angolo per i bustocchi
90'+4
Ammonita la punta dell'Arezzo Bonvissuto
90'+1 Sono addirittura sei i minuti di recupero concessi
89'
Nella Pro Patria esce l'interno Bovi, al suo posto la punta Terrani
86' L'ex Pro Patria è invece il difensore Pisani che ha giocato nei tigrotti nella stagione 2008-09
84' Corner per la Pro Patria
82' Per Serafini, quello appena segnato, è il quinto gol stagionale
78' Pro Patria che ora crede nella rimonta, grazie anche alla superiorità numerica
77'
Ammonito Benassi per perdita di tempo
76'
Nell'Arezzo esce la punta Erpen, entra il difensore Campagna
75'
ESPULSO MILLESI nell'AREZZO!!!
74'
GOL di SERAFINI!!! Accorcia la PRO PATRIA
72'
Giallo per D'Errico: simulazione
71'
Nella Pro Patria esce il terzino Guglielmotti, entra il difensore Graham
64'
Giallo nella Pro Patria per il difensore Anderson
63'
Cambio nella Pro Patria, esce il centrocampista Arati, entra l'esterno Giorno
62'
GOL di ERPEN, 2 a 0 per l'AREZZO!!!
60'
Cambio di punte nell'Arezzo: Bonvissuto entra al posto di Montini
60' Con la rete di Dettori, salgono a 25 le reti incassate in questo campionato dalla Pro Patria
57' Secondo corner del match per la Pro Patria
56' Tornando ai due ex amaranto, uno è Serafini. Bresciano classe '78, ha giocato nell'Arezzo nell'indimenticabile stagione 2003-2004: arrivato nel mercato invernale del precedente campionato, l'anno seguente si rese protagonista – in coppia con Abbruscato – di un'annata magica. Fu il tecnico dell'Arezzo di allora, Mario Somma, a trasformarlo da mezz'ala in trequartista e per Serafini fu la svolta: 14 le reti segnate
53' Angolo per l'Arezzo, si tratta del quarto per gli ospiti
50' Nella panchina della Pro Patria c'è anche un giocatore di Arezzo che con gli amaranto non ha mai giocato: si tratta del difensore Alessio Cannoni, classe '93
48' Nessun cambio nelle due formazioni ri-scese in campo
46' Inizio secondo tempo
15:31 Squadre in campo, a brevissimo la ripresa del match
15:20 Restate su TuttoLegaPro, a breve la ripresa del live dove vi racconteremo il secondo tempo
15:17 Fine primo tempo. Arezzo in vantaggio. E' la Pro Patria a fare la partita ma negli ultimi venti minuti gli amaranto prendono campo. La rete dell'1 a 0 arriva al 35' con Dettori, bravo a calciare al volo un cross di Millesi
45'+1
Giallo per il centrocampista Bovi della Pro Patria, gioco scorretto
45' Tre i minuti di recupero concessi
45' Sono due gli ex per l'Arezzo: si trattano di Baclet e Serafini
41' Terreno che, nonostante le piogge dei giorni precedenti, sta tenendo piuttosto bene
37' E' il nono gol stagionale per l'Arezzo, il primo stagionale per Dettori che rompe il digiuno reti della squadra di Capuano che durava da quattro gare
35' Arezzo in vantaggio allo Speroni di Busto. E' la rete che può cambiare volto alla partita
35'
GOL di DETTORI!!!
33'
Giallo per la punta dell'Arezzo, Millesi, per fallo su D'Errico
32' E infatti, finora, rimangono solo 8 le reti segnate dall'Arezzo, mentre le subite sono state 9
27' E' il gol il problema delle ultime gare della squadra di Capuano: l'Arezzo non segna da quattro partite, esattamente dall'ultima gara vinta internamente contro il Pordenone. Quel giorno, a dire il vero, fu un'autorete a sancire la vittoria amaranto
24'
Ammonito il centrocampista amaranto Gambadori
22'
Ammonito il difensore Villagatti
20' Non proprio positivo il trend aretino nelle ultime 4 giornate: tre sconfitte e un solo punto, conquistato in Toscana contro la Feralpisalò: 0 a 0 il punteggio finale
17' Prima sostituzione forzata per l'Arezzo, causa infortunio di gioco per Cucciniello
15'
Il difensore Coppola prende il posto del pari ruolo Cucciniello
13' Tanti i gol all'attivo (18) per la Pro Patria, fin troppi quelli al passivo (24): finora la media è stata di due reti incassate a match, la peggior difesa del girone
11' La Pro Patria viene da quattro risultati utili consecutivi, nel dettaglio tre pareggi e una vittoria, proprio nell'ultimo turno in Friuli
7' Secondo corner Arezzo
6' Prima del match è stato premiato il portiere Simone Perilli, ex giovanili della Roma, decretato dai tifosi bustocchi come il migliore in campo nell'ultimo match interno col Bassano, terminato 2 a 2
4' Primo corner per l'Arezzo
3' E' passato molto tempo dall'ultima vittoria esterna degli amaranto: era il 28 settembre, Mantova 0 – Arezzo 1. Ultima sconfitta ad Alessandria per 1 a 0 il 2 novembre. La Pro Patria non perde in casa dal 31 agosto scorso, vale a dire dalla prima di campionato contro la Torres, 1 a 0 per i sardi il punteggio finale
1' Bustocchi in campo con la tradizionale divisa a strisce bianco blu, Arezzo in completo amaranto
1' Partiti!!!
14:29 Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio
14:28 Questa, invece, la situazione di classifica: Pro Patria quart'ultima in classifica a 11 punti, Arezzo 12esimo a quota 16 punti
14:26 Gli amaranto, invece, sono reduci da un'amara sconfitta interna contro il Venezia di mister Serena
14:25 Nel turno precedente, dopo il cambio di panchina Monza per Olivera, la Pro Patria ha strappato tre punti a Pordenone, 3 a 2 il risultato finale
14:23 La disputa del match è stata in forse fino a poche ore fa. La pioggia caduta nei giorni precedenti e ieri faceva pensare a condizioni meteo peggiori in questa domenica. Così non è e si giocherà in un campo pesante e difficile
14:22 Benvenuti a tutti gli amici e i lettori di TuttoLegaPro, a breve seguiremo per voi la partita Pro Patria-Arezzo, valida per la 13esima giornata del Girone A