Serie C (2019-2020)

Pro Patria
0-0
Alessandria
19:30 Per oggi è tutto, con la nostra cronaca scritta. Vi salutiamo e vi auguriamo un buon proseguimento di serata e un arrivederci su TuttoC.com da Pasquale Demarte
19:25 La prossima settimana la Pro Patria andrà a giocare a Gozzano mentre l'Alessandria osserverà un turno di stop, causa lo slittamento della partita contro la Juventus U23. Riprenderà a giocare il 24 novembre con la partitissima di Monza.
19:23 Per la Pro Patria salgono dunque a 6 le partite senza vittoria e bustocchi che salgono a 14 punti in classifica, mentre per l'Alessandria secindo risultato utile consecutivo dopo la vittoria di sabato. Grigi che si portano a 24 punti, al quarto posto, dietro Renate e Pontedera
19:22 Un punto che non accontenta nessuna delle due squadre.
19:21 Secondo tempo, due occasioni anche per l'Alessandria, entrambe con Arrighini, ma, nella prima, davvero bravo il portiere della Pro Patria a dire di no all'attaccante grigio
19:21 Primo tempo con due occasioni per i bustocchi con Kolaj e, soprattutto con Pedone.
19:19 Termina dunque a reti bianche la partita tra la Pro Patria e l'Alessandria, con i Grigi sottotone nel primo tempo ma molto pericolosi nel secondo, soprattutto quando Cambiaso è andato a presidiare la corsia di sinistra.
90'+3 Possibilità di un ultimo attacco per l'Alessandria
90'+1 La Pro Patria in alleggerimento con la conclusione in porta di Defendi ma la palla finisce a lato di molto
90'+1 Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero
90' Azione pericolosa per l'Alessandria sugli sviluppi della punizione battuta da Castellano, Dossena colpisce di testa ma la palla va alta
89' Ancora un calcio di punizione guadagnato da Cambiaso che sulla sinistra nel secondo tempo sta seminando il panico
89' Ancora l'Alessandria in attacco sulla sinistra
88' Si è svegliata tardi l'Alessandria che solamente in questo finale ha avuto le più grandi occasioni della partita
86' Ancora una grande occasione per l'Alessandria: dagli sviluppi del corner la sponda di Cosensa per Arrighini che calcia al volo ma la palla va alta
86' L'Alessandria sta spingendo parecchio in questo finale
85' Ancora Cambiaso sulla sinistra che si invola, lancia Arrighini ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa bustocca.
84'
Ultima sostituzione per la Pro Patria: Colobo esce ed entra Palesi
83' Occasione Alessandria!! Sfonda Cambiaso sulla sinistra che mette la palla in mezzo per Arrighini che si coordina e tira a botta sicura, ma Tornaghi è bravissimo a respingere! Prima vera occasione per i Grigi
82' La Pro Patria prova a ripartire velocemente in contropiede ma spreca tutto
79' Azione pericolosa per la Pro Patria con Defendi che dalla destra crossa, libera Cosenza e Masetti dal limite dell'area lascia partire un tiro che va a lato sul fondo
78' Ritmi alti adesso per entrambe le squadre
77' Adesso partita brutta allo "Speroni"
76' Libera comodamente l'Alessandria anche perchè c'era fuorigioco
76' Pro Patria che guadagna una buona punzione sulla trequarti destra del suo attacco e la sta per battere Bertoni
75' L'Alessandria cerca di mettere palloni in area di rigore, ma la difesa lombarda libera sempre
75'
Sostituzione Pro Patria: esce Fietta ed esce Bertoni
73' La Pro Patria cerca sempre di ripartire veloce ma non riesce ad essere pericolosa
73' Brutta Alessandria in questo secondo tempo
72' Dagli sviluppi del corner, il pubblico reclama per un calcio di rigore ma il direttore di gara fa proseguire e l'azione scema a lato
71'
Un'altra sostituzione per l'Alessandria: esce l'acciacato Suljic per Gilli
69' Ottima azione manovrata della Pro Patria che guadagna il primo calcio d'angolo della partita su un tiro di Masetti.
68' Gli spettatori di oggi allo "Speroni" sono 999
67' I due allenatori provano a dare forze fresche in campo
67'
Esce anche Chiarello per Gerace
66'
Per l'Alessandria esce Celia ed entra Cleur
66' Doppia sostituzione anche per l'Alessandria
65'
Esce Pedone ed entra Spizzichino
65'
Esce Brignoli ed entra Masetti
64'
Tripla sostituzione per la Pro Patria: esce Kolaj ed entra Defendi
59' La Pro Patria sta preparando una tripla sostituzione
59' Sugli sviluppi del corner, tira da lontano Castellano ma la palla finisce altissima
58' Punizione sulla trequarti di sinistra per l'Alessandria, ma Mastroianni chiude in corner
57' L'Alessandria è pericolosa quando riparte
56' Arrighini beccato per due volte in fuorigioco quando avrebbe potuto benissimo temporeggiare un po'
54' Squadre un po' lunghe sul campo
51' Calcio di punizione per l'Alessandria con Suljic che calcia raso terra, la palla sbuca ma è centrale e para tranquillamente Tornaghi.
50' Occasione per la Pro Patria con Kolaj che entra in area di rigore e calcia ma Valentini respinge bene.
48' Occasione per l'Alessandria con Arrighini, lanciato da Cambiaso che lancia l'ex Carpi, si porta in avanti la palla, calcia, ma a lato
46' Inizia il secondo tempo.
18:30 Rientrano gli stessi 22 in campo.
18:29 Sarà l'Alessandria a battere il calcio d'inizio il secondo tempo
18:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
18:20 A tra poco per il secondo tempo di Pro Patria-Alessandria
18:19 Servirà un piglio diverso da parte delle due squadre se vorranno prendersi l'intera posta in palio.
18:17 Due buone occasioni solamente per la Pro Patria, prima con Kolaj che all'interno dell'area di rigore tira ma Valentini respinge molto bene e poi con Pedone, pronto a raccogliere la sponda di Mastroianni; entra in erea, fa partiere un gran destro, ma la palla finisce alta.
18:17 Dunque 0-0 all'intervallo tra la Pro Patria e l'Alessandria, senza grandi sussulti.
45'+2 Termina il primo tempo
45'+1 L'Alessandria chiude in avanti
45'+1 Il direttore di gara h assegnato 1 minuto di recupero
45' Ultimi scampoli di questo primo tempo senza particolari sussulti
43' Risultato ancora inchiodato sullo 0-0, con i Grigi che giocano meglio
42' L'arbitro sta fischiando poco, arbitraggio all'inglese
40' Azione pericolosa per l'Alessandria con Suljic che lancia Arrighini, il suo tiro dal vertice dell'area di rigore termina molto alto
39' L'Alessandria che cerca di sfondare sempre sulla destra con Cambiaso, ma la difesa bustocca libera sempre
38' Partita molto fisica con moltri scontri, ma corretta
35' Adesso l'Alessandria sta spingendo e la Pro Patria cerca le ripartenze
33' Gli ospiti cercano di imbastire un'azione d'attacco, ma la sfera è sempre in possesso della Pro Patria
32' La Pro Patria sta spingendo e l'Alessandria molto attendista
31' La difesa della Pro Patria libera sempre senza affanni
31' L'Alessandria sta collezionando calci d'angolo: ora batterà il quinto
29' L'Alessandria non riesce ad imbastire un'azione degna del suo nome
28' Le due squadre si aspettano e cercano di ripartire in velocità.
25' Azione pericolosa per l'Alessandria, la prima: Eusepi lancia Arrighini con il tacco. L'ex attaccante del Carpi al momento del tiro viene stoppato in angolo da Battistini.
23' La Pro Patria quando attacca è pericolosa
23'
Ammonizione per il croato Suljic che, dopo aver commesso fallo a centrocampo, ha allontanato il pallone con un gesto di stizza.
20' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Mastroianni va alla conclusione, ma la sfera è molto alta
19' La Pro Patria sta alzando il ritmo del gioco
18' Occasione Pro Patria: lancio in avanti per Mastroianni che fa sponda per Pedona che entra in area ma spara alto. Grande occasione sprecata dai padroni di casa.
17' Le due squadre giocano molto a centrocampo
14' L'Alessandria, dopo il pericolo scampato, sta alzando il baricentro
12' Si stanno alzando i ritmi della partita
12' Gran tiro di Kolaj all'interno dell'area di rigore ma Valnetini respinge bene
11' Occasione Pro Patria
11'
Cambio obbligato per l'Alessandria: esce Prestia, entra Dossena.
11'
Prestia non ce la fa e viene chiamato il cambio.
9' C'è un problema per Prestia che sembra non farcela a continuare a giocare
8' Azione confusa in area, ma nulla di fatto.
8' Primo calcio d'angolo per gli ospiti
7' Squadre molto imprecisi con tanti errori tecnici da entrambe le parti
7' Ritmi blandi in questo inizio gara
5' Si fanno sentire anche i tifosi alessandrini, mentre sugli spalti è apparso uno striscione in memoria dei 3 Vigili del Fuoco deceduti in settimana nella tragedia di Quargnento, vicino Alessandria.
3' Prova il tiro diretto, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
3' Calcio di punizione da posizione interessante per la Pro Patria con Brignoli.
1' La Pro Patria attacca da sinistra verso destra della trubuna stampa. Inverso per l'Alessandria.
1' Partita iniziata
17:29 La Pro Patria batterà il calcio d'inizio.
17:28 Pro Patria che gioca con il classico completo a strisce orizzontali bianco-azzurre, mentre gli ospiti con la loro divisa rossa da trasferta.
17:24 Tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo.
17:22 Anche l'Alessandria si schiera con il modulo 3-5-2, ecco la formazione: Valentini; Prestia, Cosenza, Sciacca; Cambiaso, Castellano, Suljic, Chiarello, Celia; Eusepi, Arrighini. A disp.: Crisanto, Ponzio, Dossena, Gilli, Akammadu, Sartore, Gerace, Gjura, Pandolfi, Cleur, M'Hamsi. All. Scazzola
17:22 Pro Patria con il consueto modulo 3-5-2: Tornaghi; Battistini, Lombardoni, Boffelli; Colombo, Brignoli, Fietta, Pedone, Galli; Mastroianni, Kolaj. A disp.: Mangano, Marcone, Molnar, Palesi, Le Noci, Parker, Bertoni, Spizzichino, Defendi, Molinari, Ferri, Masetti. All. Javorcic.
17:21 Ecco le formazioni ufficiali
17:20 Si gioca allo stadio “Carlo Speroni” di Busto Arsizio la gara valevole per il quattordicesimo turno del Girone A. Gli ospiti vengono dalla bella vittoria nel derby piemontese contro il Novara, mentre i bustocchi dal pareggio a reti bianche, in un altro derby a Como. I padroni di casa non vincono nel loro impianto dal 6 ottobre, giorno in cui si imposero, in un altro derby, contro il Lecco, per 1-0 e oggi vorranno sicuramente tornare alla vittoria. I Grigi, invece, puntano alla vittoria per riprendere la scia di risultati positivi che li aveva portati cosi in alto in classifica, ma che si era bruscamente interrotta nelle scorse 5 partite, prima della vittoria sul Novara, anche perché ci sarebbe la ghiotta possibilità di rosicchiare qualche punto al Monza capolista.
17:20 Buonasera da Pasquale Demarte agli amici di TuttoC.com e benvenuti alla cronaca scritta di questa partita tra la Pro Patria e l’Alessandria.