Serie C (2018-2019)

Pro Patria
0-0
Alessandria
18:31 Dallo stadio ‘Speroni’ è tutto. Fabrizio Pozzi ringrazia per l’attenzione raccomandando di non perdere i prossimi appuntamenti con i LIVE MATCH di Serie C che potrete seguire in DIRETTA sul nostro portale TuttoC.com.
18:31 Tra poco, sempre sul nostro portale TuttoC.com, TOP & FLOP della gara appena conclusa.
18:31 Il prossimo turno del girone A è in programma tra sabato 22 e domenica 23 dicembre. Domenica alle 14.30 la Pro Patria sarà di scena all’Arena Garibaldi, ospite del Pisa, mentre l’Alessandria ospiterà il Pontedera al ‘Moccagatta’.
18:30 Dopo questo risultato la Pro Patria si vede raggiungere a 21 punti dal Novara. L’Alessandria, invece, si conferma al 14esimo posto con 16 punti.
18:28 Alessandria che si è opposta con una difesa molto accorta
18:28 Ripresa che è proseguita sulla falsariga di quanto già visto nella prima frazione. I bustocchi si sono fatti preferire, ma non hanno trovato la via della rete.
18:27 Finisce qui. Pro Patria-Alessandria 0-0
90'+3 Tiri dalla bandierina che non danno esito
90'+2 Prova a chiudere in avanti la Pro Patria, che guadagna altri due angoli di fila
90'+1 Assegnati 3' di recupero!
88' OCCASIONE ALESSANDRIA: bella palla di esterno di Gatto per il neo entrato Rocco. Provvidenziale la scivolata di Zaro, che salva i tigrotti
87'
Non ce la fa Talamo. Al suo posto entra Rocco
86'
Gioco fermo. Talamo a terra
85' Nuova azione solitaria di Santini, contenuto dalla difesa di casa
83' OCCASIONE ALESSANDRIA: Santini parte sul filo del fuorigioco e viene inseguito da Battistini. L'attaccante finisce a terra e protesta per il rigore, ma il sig. Cosso, ben piazzato, lascia correre
82' Con l'uscita di Santana è Le Noci il nuovo capitano dei tigrotti
79'
Secondo cambio per l'Alessandria. Tentoni esce, Gerace entra. Esordio per il giovane classe 2001
79'
... mentre Sanè subentra a Gazo
79'
Ancora un doppio cambio per la Pro Patria. Le Noci rileva Santana...
77' Santini tenta un colpo di testa su cross di Delvino. Il portiere dei tigrotti Tornaghi blocca senza problemi il debole tentativo
75' Santana ancora dalla bandierina, Pop blocca
75' Settimo angolo per la Pro Patria. L'Alessandria non ne ha battuti
73'
... mentre Ghioldi, tra gli applausi, lascia il suo posto a Pedone
73'
Doppio cambio per la Pro Patria. Mastroianni rileva Gucci...
73' Rientra ora Sartore
72' Sartore a terra dopo uno scontro con Santana. Il giocatore deve ricorrere alle cure dei sanitari dell'Alessandria fuori dal terreno di gioco
70' Serata molto fredda ed umida a Busto Arsizio. In questo momento la temperatura è intorno ai 2°. Il terreno dello stadio ‘Speroni’ si presenta in buone condizioni.
66' Insiste la Pro Patria, sempre con Santana. Difesa ospite che si salva in affanno
64' OCCASIONE PRO PATRIA: Santana stavolta si mette in proprio e prova un insidioso diagonale. Pop deve superarsi per deviare in corner
61' OCCASIONE PRO PATRIA: cross da sinistra di Santana, ancora per la testa di Gucci che sovrasta Sbampato ed obbliga Pop al tuffo per bloccare
59' Alessandria che ha cambiato assetto tattico passando al 3-4-3.
57' Ancora Santana mette un pallone interessante sul secondo palo per Gucci. L'attaccante dei tigrotti, però non arriva all'appuntamento con la sfera
55' OCCASIONE PRO PATRIA: lunga punizione battuta da Santana per la testa di Gucci che stacca liberissimo. Sfera che finisce a lato
53'
Secondo ammonito per la Pro Patria. A finire sul taccuino del sig. Cosso è Battistini, entrato duro su Talamo
53' Dalla bandierina tira Santana, Ghioldi prova a prolungare, ma la difesa di casa libera
52' Tiro di Ghioldi deviato da un difensore. Pop non riesce a tenere in campo il pallone e regala il quinto corner ai bustocchi
50' Gara più vivace. Sartore si allunga sulla fascia e riesce a centrare per Santini. L'attaccante degli ospiti riesce a girarsi, ma calcia alto
49' Gazo prova l'inserimento per i padroni di casa. Azione vanificata da un fuorigioco
48' OCCASIONE ALESSANDRIA: punizione da posizione laterale per la testa del neo entrato Sbampato. Sfera che finisce a lato di poco
46'
La ripresa comincia con un cambio per l'Alessandria. Checchin lascia il suo posto a Sbampato. Gazzi avanza così la sua posizione a metà campo
17:38 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco.
17:24 Vi aspettiamo tra pochi minuti per la ripresa del match. Restate, però, collegati al nostro portale TuttoC.com, dove potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
17:23 Prima frazione interpretata in maniera attenta su ambo i fronti da due squadre che giocano in maniera speculare. Poche le occasioni da rete, con i bustocchi che si sono fatti leggermente preferire.
17:22 Squadre al riposo. Pro Patria-Alessandria 0-0
45'+1 Assegnati 2' di recupero!
44' Fallo in attacco di Ghioldi. L'Alessandria riparte con una punizione dalla propria area di rigore
41' Qualche errore di misura su ambo i fronti
39' Punizione da posizione defilata per l'Alessandria. Nessun pericolo per Tornaghi
36'
C'è il primo cartellino giallo del match. Il sig. Cosso lo sventola all'indirizzo di Zaro
34' Occasione potenziale per la Pro Patria. Gucci fa da torre per un compagno che si trova a tu per tu con Pop. Tutto vanificato da una posizione di fuorigioco.
32' Alessandria che si affaccia dalle parti di Tornaghi. Diagonale di Talamo che finisce a lato con l'estremo difensore dei bustocchi proteso in tuffo
30' Badan, ripiegando, concede il quarto corner della partita ai padroni di casa. Sempre Santana dalla bandierina, ma la difesa ospite allontana il pericolo
29' Mora prova da destra. Il suo cross è respinto dal colpo di testa di Gazzi, oggi nell'inedita posizione di difensore centrale dell'Alessandria
26' Ghioldi, molto attivo, prova a calciare dal limite per la Pro Patria. Il suo diagonale è preda di Pop
24' Prova a rispondere l'Alessandria con Talamo. Difesa bustocca che allontana
22' OCCASIONE PRO PATRIA: pregevole iniziativa di Galli che si invola a sinistra e crossa per Santana il quale impatta la sfera da distanza ravvicinata. Conclusione alta di pochissimo
20' OCCASIONE PRO PATRIA: Ghioldi innesca Santana che crossa da sinistra per Gucci. Girata dell'attaccante che finisce alta di poco
18' Il capitano della Pro Patria è Santana mentre per l’Alessandria è Gazzi ad indossare la fascia.
15' Prova a stringere i tempi la Pro Patria, che si mantiene in proiezione offensiva
14' Richiamo verbale per Delvino da parte del direttore di gara. Il difensore ospite aveva trattenuto in maniera abbastanza plateale Santana
12' Terzo corner per la Pro Patria. Tiro cross di Santana e Pop blocca nuovamente senza affanno.
11' Più elaborata la manovra dell'Alessandria, che comincia a costruire l'azione dal basso. Più verticalizzazioni per i padroni di casa.
9' Pro Patria in avanti, lungo traversone di Santana per la testa di Mora che indirizza dalle parti di Pop il quale blocca senza problemi
8' Torna in campo Checchin, squadre nuovamente in parità numerica
8' Ora è Checchin a rimanere a terra dopo essere stato colpito da una pallonata al volto. Grigi momentaneamente in 10
7' Due corner in sequenza per la Pro Patria, entrambi calciati da sinistra da Santana. Difesa ospite che si salva.
6' Gioco che è già ripreso, con Gucci regolarmente al suo posto
5' Scontro aereo tra Gucci e Gazzi a metà campo. Resta a terra l'attaccante dei tigrotti e fanno il loro ingresso i sanitari di casa
3' I padroni di casa si presentano con la consueta casacca a strisce orizzontali biancoblu e calzoncini blu. Gli ospiti rispondono con la divisa da trasferta, interamente rossa con inserti grigi. Terna arbitrale in giallo.
1' Partiti!!! Calcio d’inizio per la Pro Patria
16:33 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitrerà l’incontro il signor Francesco Cosso della sezione Reggio Calabria coadiuvato dagli assistenti Miniutti e Colinucci.
16:26 Lo speaker dello stadio ‘Speroni’ ha appena terminato la lettura delle formazioni ufficiali.
16:24 Il tecnico dell’Alessandria Gaetano D’Agostino fa esordire in stagione Pop tra i pali e Checchin a centrocampo. Delvino si guadagna il posto da titolare in difesa, così come Talamo in attacco, mentre De Luca parte dalla panchina.
16:22 Sono state diffuse le formazioni ufficiali. In casa Pro Patria mister Ivan Javorcic propone Santana in coppia con Gucci. Lombardoni, al rientro dalla squalifica, siede in panchina dove, tra gli altri, c’è anche Le Noci.
16:21 Prima di questo turno la classifica, sempre considerando i recuperi ancora da disputare, vedeva in testa la Carrarese con 31 punti. L’Alessandria occupava il 14esimo posto in compagnia di Pro Piacenza ed Olbia con 15 punti mentre la Pro Patria era al non posto con 20 punti.
16:18 Nel turno scorso l’Alessandria ha pareggiato per 1-1 al ‘Moccagatta’ contro il Novara. Vittoria esterna di prestigio per la Pro Patria che si è imposta per 1-0 a Chiavari con la Virtus Entella.
16:15 Storico confronto tra due formazioni che si sono affrontate già più di 70 volte in passato. Il primo confronto tra tigrotti e grigi risale addirittura al 1929!
16:11 Vi ricordiamo che sul nostro portale TuttoC.com potete seguire in DIRETTA i LIVEMATCH di Serie C!
16:10 Benvenuti amici di TuttoC.com. Fabrizio Pozzi vi augura la buona serata! Il nostro portale seguirà per voi la diretta di Pro Patria-Alessandria, match del 17esimo turno del campionato di serie C, girone A.