60' Colombo
  Cori 4'
Cori 54'
Giorgione 61'
16:54 Restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop di Pro Patria - Albinoleffe. Un saluto da parte di Giuseppe Lenoci e un buon proseguimento di giornata!
16:53 Albinoleffe con 29 punti in classifica e in piena zona Play-Off. Dovrà fare qualcosa in più la Pro Patria, che non riesce a raccogliere punti in casa.
16:51 Termina la sfida tra Pro Patria e Albinoleffe! Dopo il primo tempo concluso in parità, immediato il vantaggio degli ospiti con la doppietta di Cori. Doppietta anche per Colombo, che riporta in parità il match. È Giorgione a decidere l'incontro con un tiro dalla distanza.
90'+4 OCCASIONE PRO PATRIA! Masetti non trova lo specchio della porta da una buona posizione.
90'+2 Ottima punizione conquistata dall'Albinoleffe.
90'+1
AMMONITO ABAGNALE! L'estremo difensore perde tempo e l'arbitro lo ammonisce.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Resta a terra Cori dopo un contrasto aereo.
88' Ultimi minuti di gioco: prova la Pro a cercare il pareggio.
83' Prova subito Parker a creare pericoli agli ospiti.
82'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: fuori Mastroianni, dentro Parker
79' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Si riscatta Mangano che devia in angolo un bel tiro dell'esterno degli ospiti.
78' Conquista un calcio d'angolo l'Albinoleffe.
76' Prova a cercare insistentemente il gol la Pro Patria.
74'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: fuori Sibilli, dentro Kouko
73'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: fuori Colombo, dentro Defendi
72'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: esce Beroni, entra Fietta
70' OCCASIONE PRO PATRIA! Masetti prova il tiro dalla distanza, palla in angolo.
67'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: fuori Nichetti, dentro Genevier
65' Secondo calcio d'angolo per la Pro Patria. Spinge la squadra di casa
62' Giorgione cerca e trova una conclusione dalla distanza: Mangano non è perfetto e l'Albinoleffe torna immediatamente in vantaggio! Che partita!
61'
GIORGIONE! CHE GOL DEL CENTROCAMPISTA!
60' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, svetta Colombo e sigla la propria doppietta personale! Punteggio nuovamente in parità!
60'
PAREGGIO PRO PATRIA! DOPPIETTA ANCHE PER COLOMBO!
59' Primo calcio d'angolo per la Pro Patria.
57' È Cori il protagonista del match! Altro colpo di testa e nuovamente in vantaggio l'Albinoleffe!
56'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: Fuori Pedone, dentro Ghioldi
54'
VANTAGGIO ALBINOLEFFE! DOPPIETTA DI CORI!
53'
SOSTITUZIONE PRO PATRIA: Fuori Le Noci, dentro Kolaj
48' Cori prova a servire Giorgione: allontana la difesa della Pro Patria.
46' Partiti!
16:00 Rientrano le squadre in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo
15:47 Sblocca subito la sfida l'Albinoleffe: Giorgione disegna una traiettoria perfetta per il colpo di testa di Cori. Gli ospiti vanno vicini anche al 2-0 con un colpo di testa di Gavazzi. Nella seconda metà del primo tempo sale in cattedra la Pro Patria e Colombo sfrutta una ribattuta di Abagnale per siglare il gol del momentaneo pareggio.
15:47 Termina il primo tempo senza recupero!
43' Conclusione debole di Mastroianni: blocca facilmente Abagnale.
39' Prova la conclusione Mastroianni: palla lontana dallo specchio di porta.
37' Diversi errori in ripartenza da parte di entrambe le squadre e punteggio fermo sull'1-1.
32' Prova a prendere fiducia la Pro Patria dopo il gol del pareggio.
30' Le Noci inizia l'azione con un pregevole assist per Mastroianni: lo stesso attaccante tira, Abagnale non trattiene e con un'acrobazia Colombo trova la rete a porta vuota!
29'
PAREGGIO DELLA PRO PATRIA! HA SEGNATO COLOMBO!
26' Prova ad alzare il ritmo la Pro Patria, dopo un buon inizio dell'Albinoleffe che ha sbloccato subito la gara.
23' Buon cross di Masetti ma Mastroianni commette fallo in pressione sulla difesa dell'Albinoleffe.
22' Pro Patria in pressione alla ricerca del gol del pareggio.
19' Battistini prova il cross al centro per Pedone: blocca Abagnale.
16' Diversi errori in difesa per la Pro Patria, in fase di impostazione.
13' Nulla di fatto per i padroni di casa, che faticano a trovare i riferimenti giusti in attacco.
12' Buon calcio di punizione conquistato dalla Pro Patria.
11' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gavazzi, ben servito da Giorgione da calcio d'angolo, non trova lo specchio di qualche metro.
10' Gonzi conquista il primo calcio d'angolo della partita per l'Albinoleffe.
6' Inizio in salita per i padroni di casa, che dovranno reagire per cercare di recuperare lo svantaggio.
4' Punizione battuta magistralmente da Giorgione e terzo tempo perfetto di Cori. L'Albinoleffe sblocca subito il risultato!
4'
CORI! VANTAGGIO DELL'ALBINOLEFFE!
1' PARTITI! Pro Patria in maglia bianco e blu, ospiti in giallorosso.
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: a breve avrà inizio la sfida!
14:56 Nel girone di andata, Albinoleffe - Pro Patria finì 1-1: in gol Bertoni e Giorgione, entrambi titolari nel match odierno.
14:50 Mister Zaffaroni sceglie quindi Sibilli per completare il reparto offensivo, dove Cori sarà il riferimento. Gusu e Gonzi occuperanno le fasce, con Giorgione sulla mediana.
14:47 Mister Javorcic conferma il 3-5-2 proponendo in attacco la coppia Le Noci Mastroianni. A centrocampo Bertoni sarà il faro, mentre la posizione di Galli sarà da tener d'occhio per l'equilibrio della squadra.
14:45 Prima partita del 2020 per entrambe le squadre, distanziate in classifica da soli due punti. I padroni di casa cercano una vittoria in casa che manca da inizio ottobre. Gli ospiti devono migliorare il rendimento esterno.
14:38 Benvenuti amici di TuttoC.com, da Giuseppe Lenoci un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Pro Patria - Albinoleffe, match valido per la 21ª giornata di campionato di Serie C.