1-0
Albinoleffe
42' Serafini
22:41 A tra poco con i Top & Flop del match
22:40 Per gli orobici, prossimo match in casa contro il Como (sabato 13 alle 17) mentre i padroni di casa saranno di scena nel posticipo con il Real Vicenza (lunedì 15 alle 20.45)
22:35 In una partita non adatta ai deboli di cuore, e con tre espulsioni, la Pro Patria muove la classifica e si porta a casa i tre punti. La tattica del 'Tutti dietro la linea di metà campo' degli ultimi minuti è sempre rischiosa, ma oggi ha funzionato. Applausi del pubblico e ovazione per i giocatori bustocchi. All'AlbinoLeffe non è bastato il forcing finale per evitare la prima sconfitta
90'+1 L'AlbinoLeffe continua ad attaccare, la Pro Patria si difende
90' Quattro minuti di recupero
89'
ALBINOLEFFE IN NOVE! Secondo giallo per Taugordeau, che ha commesso fallo su La Morte
86'
Ammonito Personè per un fallo su Candido
82'
Ultimo cambio per l'AlbinoLeffe: esce Cortinovis ed entra Barzaghi
79' Rientra in campo Anderson, con una vistosa benda
78'
Anderson infortunato: Pro Patria momentaneamente in nove. Il giocatore si sta facendo medicare a bordo campo
77' Soffre la Pro Patria, chiusa nella propria metà campo
77'
Ammonito Taugordeau per un confronto acceso con Taino
76'
Ammonito Taino per un confronto acceso con Taugordeau
75'
PRO PATRIA IN DIECI! Seconda ammonizione per Giorno. Fallo di mano per lui
72' Animi surriscaldati tra i giocatori in campo
69' Rischia la Pro Patria, gli ospiti hanno sfiorato più volte il gol
69'
Terzo cambio per la Pro Patria: esce Botturi ed entra Bianciardi
67'
Si fa male Botturi, problema a una gamba per lui
65' Pro Patria che si getta in avanti e vuole cercare il raddoppio. Ospiti comunque pericolosi
64'
Secondo cambio per l'AlbinoLeffe: esce Aurelio ed entra Personè
63'
Secondo cambio per la Pro Patria: esce Terrani ed entra Baclet
54'
Ammonito Aurelio per simulazione
53' L'AlbinoLeffe si affaccia pericolosamente in avanti. Pro Patria che non sta gestendo bene la superiorità numerica
49' Circa 1000 spettatori qui allo 'Speroni' di Busto Arsizio
46' Inizia la ripresa, presenti gli stessi giocatori che hanno concluso il primo tempo. Già una sostituzione a testa per le due squadre
21:41 Squadre in campo, si attende solo il fischio d'inizio
21:33 A tra poco per la ripresa, sempre live qui su TuttoLegaPro.com
21:30 Duplice fischio dell'arbitro. Una Pro Patria tutto cuore chiude in vantaggio il primo tempo grazie al rigore trasformato da Matteo Serafini, al 42'. L'AlbinoLeffe è andato vicino al gol in due occasioni, ma non ha sfruttato al meglio le opportunità e ora si trova sotto nel punteggio
45' Un minuto di recupero
44'
Ammonito Giorno per un fallo di gioco su Taugordeau
43' Pallone da una parte portiere dall'altra: Matteo Serafini spiazza Amadori e porta in vantaggio la Pro Patria
42'
GOL della PRO PATRIA! SERAFINI!
41'
Primo cambio per l'AlbinoLeffe: esce Geroni ed entra il secondo portiere Amadori
41'
Espulso il portiere Daniel Offredi per il fallo di gioco su Terrani
41' RIGORE PER LA PRO PATRIA!
36'
Ammonizione per Momentè per un intervento falloso
33' Potrebbe essere un cambio tattico: Oliveira schiera ora 3-4-1-2 con La Morte a guidare la difesa tigrotta
31' Panizzi, terzino sinistro classe '94, non è parso molto soddisfatto il terzino sinistro per la sostituzione. Il giocatore all'uscita dal campo si è fondato in panchina senza nemmeno rivolgere uno sguardo al tecnico bustocco
31'
Primo cambio per la Pro Patria: esce Panizzi ed entra Anderson
26' Ospiti ora padroni del campo. Pro Patria che cerca di difendersi come può
26'
Ammonito Cannattaro per un fallo di gioco
20'
Ammonito Panizzi per un fallo di gioco su Momentè
16' Match equilibrato con l'AlbinoLeffe che si fa vedere pericolosamente in avanti, la difesa bustocca tentenna
9' Alcuni cori dei tifosi bustocchi contro il presidente Pietro Vavassori, in procinto di cedere la società
9' Propositivi gli uomini di casa, che devono riscattare le cinque reti subite nel match di Pavia
1' Padroni di casa con il classico completo a righe orizzontali bianche e blu con pantaloncini blu, ospiti con maglia rossa e pantaloncini gialli
1' Calcio d'inizio allo Speroni!
20:42 Squadre in campo per i saluti
20:26 In casa bustocca il morale è basso ma potrebbe esserci un gradito ritorno: si tratta di Giampaolo Calzi, attualmente al Vicenza. Per ora è solo un rumors che gira a Busto Arsizio ma, in caso diventasse realtà, portebbe riportare entusiasmo
20:23 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: i tigrotti arrivano da due sconfitte consecutive, l'ultima con il Pavia per 5-3 al 'Fortunati'. L'AlbinoLeffe ha giocato solo un match in campionato, l'ultima domenica era in programma il match con l'Arezzo che è stato rinviato, e nel primo turno hanno pareggiato con la Cremonese, allo 'Zini', per 0-0
20:22 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla sezione Live del nostro sito! Seguiremo per voi il match Pro Patria-AlbinoLeffe, valido per la terza giornata del Girone A di Lega Pro