Serie C (2021-2022)

Pro Patria
1-2
Albinoleffe
11' Castelli   Galeandro 75'
Manconi 83'
19:23 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:22 Nel prossimo turno la Pro Patria giocherà in trasferta a Trento, Albinoleffe in casa contro il Sudtirol
19:20 FINISCE QUI ALLO "SPERONI": ALBINOLEFFE CHE SI IMPONE IN RIMONTA SULLA PRO PATRIA!
90'+2
Ammonito Colombo
90' Il direttore di gara ha concesso 5 minuti di recupero
88'
Cambio Albinoleffe: out Gelli, dentro Poletti
84' Il numero 10 seriano prima fallisce il rigore (concesso per fallo su Tomaselli dopo bella azione personale) ma è pronto a ribattere in rete sulla respinta di Caprile
83'
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO CON MANCONI! 1-2!
77' Tiro di Gelli respinto su assist di Manconi e tap-in vincente del neo entrato numero 11
75'
PAREGGIO DELL'ALBINOLEFFE CON GALENADRO! 1-1!
72'
Cambio Pro Patria: Colombo rileva Brignoli
62'
Esce anche Saporetti, al suo posto Sportelli
61'
Doppio cambio Pro Patria: fuori Castelli, dentro Parker
57' Occasione Albinoleffe con il tiro di Manconi che esce di un soffio a fil di palo
56'
Cambio anche nel Lecco con Piu che rileva Stanzani
55'
Fuori anche Ntube, al suo posto Riva
55'
Cambio Albinoleffe: out Cori, dentro Galeandro
51' Ancora ospiti al tiro, questa volta con Cori di testa, ma anche in questo caso la conclusione sorvola la traversa
50'
Cartellino giallo per Saporetti
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
48' Molinari prova subito dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa
46' Iniziato il secondo tempo
18:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa prima giornata che si chiuderà domani sera con Reggiana-Aquila Montevarchi (ore 20) e Potenza-Bari (ore 21)
18:15 A tra poco per i secondi 45 minuti
18:14 Finisce qui il primo tempo: Pro Patria avanti al 45' grazie alla rete messa a segno da Castelli al 10'
40' Manconi prova la botta da fuori area ma la sua conclusione sbatte sulla difesa del Lecco
34' Padroni di casa nella classica divisa a strisce orizzontali bianco-blu, seriani in rosso
32' Un paio di tentativi di marca ospiti neutralizzati dall'ottimo Borghini in chiusura
27'
Ammonito Nicco
21' Padroni di casa schierati da Prina, squalificato, al suo posto Massimo Sala, con la formazione annunciata alla vigilia. Ospiti con la novità Ntube nel terzetto difensivo. In attacco rientra bomber Manconi
17' Già due tiri dalla bandierina in favore degli ospiti, che al momento sono sotto nel punteggio
15' Manconi prova il tiro al volo: conclusione centrale bloccata da Caprile
12' Diagonale mancino che non lascia scampo a Savini
11'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO CON CASTELLI! 1-0!
5' Arbitra il signor Simone Gauzolino di Torino (Pilleri-Morea. IV Ufficiale: Luciani)
1' Partiti!
17:23 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un numero maggiore di partite
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone A: seguiremo per voi Pro Patria-Albinoleffe