Viterbese
  Jefferson 20'
Vandeputte 35'
16:25 E' tutto dal "Mannucci" di Pontedera. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:25 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:24 Nel prossimo turno il Prato sarà di scena a Livorno, mentre la Viterbese ospiterà l'Arzachena
16:23 Viterbese che con questi tre punti sale a quota 34. Prato fermo a quota 11 in graduatoria
16:22 Seconda frazione di gioco letteralmente avara di emozioni. Il Prato, nonostante fosse in dieci, ha fatto la partita ma la Viterbese si è difesa con ordine e senza particolari problemi. All''88', poi nuova espulsione per i lanieri. Sanzionato Marzorati
16:22 E' finita! Prato-Viterbese 0-2
90'+1 Pochissimo alla fine del match
88'
ESPULSO MARZORATI! PRATO IN NOVE, FALLO DELL'EX MODENA, SU RAZZITTI
85' PRATO VICINO AL GOL! Colpo di testa di Marini e pallone alto sopra la traversa
85' Corner per il Prato
77' Secondo tempo contrassegnato da svariati sbadigli qui al "Mannucci" di Pontedera
71'
Ancora una sostituzione in questa ripresa avara di occasioni. Fuori in casa Prato Ghidotti e dentro Liurni
69'
Nuova sostituzione per la Viterbese. Fuori Jefferson e dentro Razzitti
68' Seconda frazione che non sembra regalare particolari emozioni
67'
Out anche Cenciarelli. Al suo posto spazio a Peverelli
66'
Doppio cambio anche per la Viterbese. Fuori Vandeputte e dentro Zenuni
60'
E fuori anche Ceccarelli e dentro al suo posto Tchanturia
59'
Doppio cambio per il Prato. Fuori Serminara e dentro Badan
58' SPINGONO I LANIERI! Gran tiro sul primo palo di Piscitella, ma Iannarilli dice di no e devia in angolo
55' Corner per gli ospiti
53'
Fallo di Sini su Piscitella, e cartellino giallo per il difensore della Viterbese
51' SI FA VEDERE IL PRATO! Scarico di Piscitella per Ceccarelli, e botta di quest'ultimo da posizione defilata. Pallone alto sopra la traversa
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Marco D'Ascanio della sezione di Ancona
46'
Subito un cambio per la Viterbese. Fuori un esterno offensivo come Mendez, e dentro un terzino come Sanè
46' Partiti! Inizia la seconda frazione di gioco
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:16 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:16 Finisce il primo tempo! Prato-Viterbese 0-2
45'+1 VITERBESE VICINISSIMA AL TRIS! Grandissimo cross dalla sinistra di Varutti per Vadeputte, ma il tiro in scivolata termina sull'esterno della rete
45'
AMMONITO ANCHE MARINI! Il centrocampista del Prato ha colpito duro Vandeputte
40' PRATO VICINO AL GOL! Gran tiro ad incrociare da dentro l'area, di Ceccarelli! Iannarilli vola e respinge magnificamente
37' Vandeputte, dopo una carambola in mezzo al campo, scappa in contropiede, e batte Alastra in uscita! Quinta rete in campionato per l'ex Gent
35'
ECCO IL MERITATO RADDOPPIO DELLA VITERBESE! GOL DI VANDEPUTTE! PRATO-VITERBESE 0-2
34' Sono ben venti i punti di distacco in classifica tra il Prato e la Viterbese
31' VITERBESE ANCORA AD UN PASSO DALLO 0-2! Gran botta dal limite di Baldassin, e la palla che colpisce clamorosamente il palo
28'
Ammonito il centravanti della Viterbese, Jefferson
26' Ancora un calcio d'angolo per i laziali, i quali continuano a spingere
25' VITERBESE VICINISSIMA AL RADDOPPIO! Tiro a botta sicura di Jefferson, ma Ghidotti devia con il piede in corner
22' Prato che ora tende a riorganizzarsi dopo la "mazzata" subita
21' Sesta rete in campionato per la punta ex Latina e Casertana
20'
VANTAGGIO DELLA VITERBESE! RIGORE TRASFORMATO DA JEFFERSON! PRATO-VITERBESE 0-1
18'
PRATO IN DIECI! ESPULSO ORLANDO CHE HA TOCCATO LA SFERA CON LA MANO IN AREA, SULLA PUNIZIONE CALCIATA DA VANDEPUTTE! RIGORE PER LA VITERBESE
16' ALASTRA LA COMBINA GROSSA! TOCCA LA SFERA CON LA MANO, DOPO UN RETROPASSAGGIO DI MARZORATI! CALCIO DI PUNIZIONE A DUE DENTRO L'AREA PER LA VITERBESE
14' SI FA VEDERE IL PRATO! Gran bel tiro dal limite di Fantacci. Il tiro del centrocampista degli azzurri, viene bloccato a terra da Iannarilli
10' Nell'ultimo turno il Prato è caduto per uno a zero in trasferta contro la Robur Siena. Gli ospiti, invece, che hanno pareggiato per uno a uno proprio al "Mannucci" di Pontedera contro i granata
7' Non tantissimi, giustamente, gli spettatori presenti questo pomeriggio. Da segnalare nel settore ospiti, una ventina di tifosi di fede gialloblu
5' CI PROVA LA VITERBESE! Gran tiro di Vandeputte in diagonale, ma Alastra respinge distendendosi bene
4' Giornata soleggiata qui a Pontedera. Terreno che si presenta in buone condizioni
3' Prato in campo con la consueta divisa azzurra. Ospiti con un completo bianco con banda gialloblu
2' Padroni di casa che attaccano dalla sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Mannucci" di Pontedera
1' Partiti! Inizia in questo istante Prato-Viterbese
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:25 Pochissimi istanti al match, che ricordiamo, si giocare all'Ettore Mannucci di Pontedera a causa dell'indisponibilità del "Lungobisenzio" di Prato
14:24 Stesso medesimo modulo per la Viterbese. Mendez, Jefferson e Vandeputte; questo il tris offensivo scelto da mister Sottili
14:24 Prato in campo con il 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Piscitella, Orlando e Ceccarelli
14:23 Ecco le formazioni ufficiali
14:23 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve la sfida tra Prato e Viterbese, valida per la prima giornata del girone di ritorno, del girone A di Serie C