2-0
Viterbese
38' Moncini
89' Tavano

18:34 Dal "Lungobisenzio" di Prato è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventiquattresima giornata di campionato
18:33 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 12 febbraio: per il Prato sarà derby a Siena contro i padroni di casa della Robur (si gioca alle ore 16.30). Per la Viterbese ci sarà da affrontare la trasferta a Meda, in casa del Renate (si gioca alle ore 14.30)
18:32 Prima battuta d'arresto dopo tre uscite positive, invece, per la Viterbese: i laziali restano bloccati a quota 34 e vedono involarsi la Giana Erminio, oggi vittoriosa a Pistoia, a quota 37
18:31 E' la prima volta in campionato che il Prato riesce a dare continuità ad una vittoria, conquistando nuovamente i tre punti: lanieri che così allungano sulla Racing Roma, portandosi a quota 19 punti in classifica, mentre la squadra laziale fanalino di coda è ferma a 14
18:28 Pomeriggio anche sfortunato per la Viterbese: i laziali erano partiti bene, la prima metà della prima frazione era stata equilibrata con un'occasione per parte (Tomi e Sandomenico). La gara si era accesa col palo colpito da Neglia in ripartenza e poi con la rete di Moncini, involato solo davanti alla porta. Da lì si è girata la partita. In avvio di ripresa Marzorati e Tavano sono andati vicini al raddoppio ma hanno trovato la pronta opposizione di Iannarilli, migliore tra i suoi. La Viterbese ha provato a mantenere il pallino del gioco ma non è riuscita a rendersi pericolosa. Il Prato ha sfiorato il raddoppio su calcio di rigore, ma Tavano si è fatto respingere la conclusione da Iannarilli che ha indovinato l'angolino giusto verso cui tuffarsi. Nel finale grande giocata di Ceccarelli e poi il raddoppio di Tavano. Vittoria comunque meritata per i lanieri
18:26 Finisce qui: Prato che batte la Viterbese per due reti a zero. Moncini e Tavano gli autori dei gol lanieri
90'+1
Rientra in campo Romano dopo l'infortunio: standing ovation per Di Molfetta che è il prescelto per l'uscita
89'
RADDOPPIO PRATO: IN RETE TAVANO! 2-0! Assist di De Marchi, lanciato in verticale, e Ciccio Tavano, questa volta, non perdona a porta praticamente spalancata
89'
Cambio nella Viterbese tra Tortolano e Doninelli
88' SPLENDIDA CONCLUSIONE DI CECCARELLI MA COLPISCE IL PALO! Guadagna il fondo e poi fa partire un sinistro a giro ma la palla si stampa sul palo interno e poi torna in campo a Iannarilli battuto
85' Il terreno di gioco è nuovamente un pantano: la tecnica va a farsi benedire con le pozzanghere vistose presenti in alcune zolle
81'
Ammonito Marzorati per fallo su Jallow
81' Il Prato non ha comunque concesso praticamente nulla alla Viterbese: migliore in campo dei laziali sicuramente il portiere Iannarilli
80' PRATO IN AVANTI: ennesimo intervento di Iannarilli in anticipo su De Marchi su cross da posizione defilata di Di Molfetta
77'
Ammonizione per Jefferson per proteste
76' TAVANO CONTRO IANNARILLI: IL PORTIERE PARA DISTENDENDOSI SULLA SINISTRA! NON CAMBIA IL RISULTATO: 1-0!
75'
CALCIO DI RIGORE PER IL PRATO: ammonizione per Iannarilli che, in uscita, è franato su De Marchi
70'
Nel Prato esce il match-winner Moncini. Al suo posto De Marchi
68' Piove a dirotto sul "Lungobisenzio"
67' Iannarilli ha la meglio in uscita su Moncini
66'
Primo cambio tra esterni d'attacco per Monaco: Piscitella viene rilevato da Ceccarelli che fa il suo esordio con la maglia dei lanieri
65' Terreno di gioco sempre pesante: pioggia ancora insistente. Le pozzanghere bloccano i rimbalzi della sfera in alcuni punti del rettangolo
61' Uscita di Melgrati dopo un'indecisione difensiva che avrebbe potuto spalancare la porta a Jefferson. Il Prato sta subendo un po' la pressione della Viterbese
56' Chiusura di Catacchini e secondo calcio d'angolo per la Viterbese
54' Sesto tiro dalla bandierina per il Prato
54' PROVVIDENZIALE IANNARILLI SU TAVANO: l'attaccante laniero era stato lanciato in verticale da Moncini
51' Primo corner per la Viterbese
50' PUNIZIONE PRATO: parata di Iannarilli sul colpo di testa di Marzorati, giunto sugli sviluppi del calcio piazzato battuto da Tomi sulla sinistra
46'
...e Battista prende il posto di Falcone
46'
Al via la ripresa ed ecco i cambi di Pagliari: Jallow rileva Sandomenico...
17:38 Pronti due cambi in casa Viterbese: restano negli spogliatoi Sandomenico e Falcone
17:37 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:22 Gara decisamente aperta: sarà quindi una ripresa tutta da vivere per vedere se le forze in campo si ribalteranno. Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:21 Senza recupero Prato e Viterbese vanno negli spogliatoi: lanieri in vantaggio al 38' grazie ad una rete di Moncini e vicini al raddoppio con Di Molfetta. Laziali che hanno colpito un palo con Neglia
43' PARATA SPETTACOLARE DI IANNARILLI SU DI MOLFETTA: conclusione a girare del giocatore del Prato, palla respinta dal portiere della Viterbese. Poi Piscitella tarda la ribattuta e favorisce la difesa ospite
41' PUNIZIONE VITERBESE: Falcone al tiro, svirgola però Varutti
39' SBANDA LA VITERBESE: pallone in profondità su cui si avventa Tavano ma riesce a liberare Pacciardi
38'
PRATO IN VANTAGGIO: MONCINI IN RETE! 1-0! Disimpegno errato della Viterbese e Moncini si invola a campo aperto, si trova solo davanti a Iannarilli e lo batte con freddezza
36' Quinto calcio d'angolo per il Prato: rischio per la Viterbese, pallone che carambola sui piedi di Moncini, per poi andare fra le braccia di Iannarilli
33' BRIVIDO PRATO: sbaglia tutto Tomi, permette la ripartenza della Viterbese. Palo interno clamoroso colpito da Neglia con Melgrati in uscita!
32' Terzo e quarto tiro dalla bandierina per il Prato
31' Ottimo gesto tecnico di Falcone: un colpo di tacco spettacolare che però non porta a un nulla di fatto per la Viterbese
28' Secondo corner per il Prato conquistato da Tavano ma battuto male da Di Molfetta
25' PUNIZIONE PRATO: tira Di Molfetta, palla molto tagliata, nessun problema per Iannarilli
24' Continua a piovere a Prato
21' Sugli sviluppi del corner Tomi va alla conclusione, smanaccia Iannarilli, poi c'è Piscitella che però perde un brutto pallone, permettendo di ribaltare il fronte da parte della Viterbese
20' Iannarilli in difficoltà sul retropassaggio di Dierna. Regalato un corner al Prato
19' Difficili i controlli anche a causa delle condizioni del terreno di gioco
15' PRATO IN AVANTI: conclusione di Di Molfetta a difesa della Viterbese oramai schierata. Trova quindi un muro davanti a sé. L'azione era stata imbastita da Piscitella che si era liberato a centrocampo e aveva poi cambiato il gioco sulla sinistra
10' Per ora non c'è molto da segnalare su quanto accade in campo, anche se sta smettendo di piovere: il terreno resta in precarie condizioni
5' Le condizioni meteorologiche sicuramente influiranno sulla qualità del gioco: ci sono ampie pozzanghere soprattutto dalla parte delle corsie laterali, dove il pallone si impantana facilmente
2' La terna arbitrale è formata dal signor Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti anch'essi piemontesi Ramy Ibrahim Kamal Jouness di Torino e Claudio Gualtieri di Asti
1' Prato in maglia "Prato Feels" a scacchi con pantaloncini e calzettoni bianchi. Risponde la Viterbese con una maglia bianca, pantaloncini e calzettoni gialli
1' Al via Prato-Viterbese
16:34 Tutto ok: entrano ora in campo le due formazioni
16:33 Come detto piove copiosamente su Prato, anche ora: l'arbitro è uscito ora con i due capitani per verificare la tenuta del rettangolo di gioco
16:29 Siamo in attesa dell'entrata delle due formazioni in campo anche se la gara potrebbe essere a rischio a causa della pioggia caduta copiosamente nelle scorse ore
16:24 Lo speaker del Lungobisenzio legge in questi istanti le formazioni ufficiali
16:18 Mister Francesco Monaco deve rinunciare allo squalificato Ghidotti mentre mister Dino Pagliari non avrà a disposizione per lo stesso motivo Cruciani
16:16 Terza miglior difesa del girone, invece, per i gialloblù, che hanno raccolto la palla in fondo al sacco solo in 23 occasioni (mettendo inoltre a segno 25 reti)
16:14 D'altro canto è pessimo anche il bottino messo insieme finora dall'attacco laniero: solo 17 le reti realizzate (anche in questo caso stesso dato della Racing Roma)
16:12 Dati statistici sconfortanti per quanto riguarda i toscani che - sempre insieme alla Racing Roma - detengono il record di reti subite nel girone: ben 41
16:10 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventiquattresima giornata che si chiuderà martedì col posticipo, valido per il Girone C, tra Catania e Matera
16:08 I laziali, dal canto loro, sono a quota 34 (in coabitazione con la Giana Erminio) e sono in piena zona play-off: nelle ultime tre uscite - come detto - non hanno mai perso, guadagnando due vittorie ed un pareggio senza reti (anche se proprio col fanalino di coda Racing Roma)
16:06 I lanieri si trovano al penultimo posto in classifica, a quota 16 (due punti di vantaggio sul fanalino di coda Racing Roma, che ieri non è andata oltre lo 0-0 col Pontedera, a -6 dalla zona più tranquilla) e hanno sempre dimostrato un andamento molto altalenante, tanto che non sono mai riusciti a dare continuità ad una vittoria
16:04 Sulla scia dell'entusiasmo per essersi aggiudicato il derby con la Carrarese col rotondo risultato di 3-0, il Prato affronterà una Viterbese che non perde però da tre turni
16:02 Oggi al Lungobisenzio di Prato è in programma la quinta giornata del girone di ritorno: l'andata tra le due formazioni terminò 2-0 per la squadra allora allenata da mister Cornacchini (mentre sulla panchina laniera c'era ancora mister Acori). Le reti ad opera di Neglia e Diop (ora al Modena)
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Prato-Viterbese, gara valida per la ventiquattresima giornata del Girone A di Lega Pro