Prato
1-0
Tuttocuoio
66' Capello
19:30 Dallo stadio "Lungobisenzio", per questo pomeriggio di calcio è tutto: rimanete comunque collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con i noi le gare serali
19:29 Su TuttoLegaPro.com, a breve, i top& flop del match
19:28 Per il prossimo turno, scenderanno in campo alle 17:30 entrambe le squadre. Il Prato, però, di sabato a Santarcengelo, il Tuttocuoio domenica contro la Lucchese, tra le mura amiche del "Mannucci"
19:27 Balza così a quota 19 punti in classifica il Prato, mentre il Tuttocuoio rimane fermo a 20 lunghezze
19:26 Positivo il secondo tempo della truppa locale. Ci prova, subito in avvio ripresa, Ogunseye, che in due circostanze vede chiudersi la porta da uno strepitoso Feola in uscita; si ripete, in due tempo, l’estremo difensore neroverde sulla rasoiata di Gabbianelli, e arriva persino a intercettare il colpo di testa di Capello che però entra in rete. E’ il vantaggio laniero. Due azioni a firma neroverde, prima con Tempesti che dalla sinistra tenta il diagonale, poi con Shekiladze che calcia alle stelle un rigore in movimento: ma nulla di fatt
19:25 A decidere la gara è un'incornata del baby numero 9 laniero. Ma è dagli sviluppi di una punzione battuta da Serrotti che nasce il gol del Prato: la palla fatta partite dal calcio piazzato è pennellata sulla testa di Capello, che non sbaglia e insacca a rete
19:23 Arriva il fischio finale del match: vince il Prato per 1-0 sul Tuttocuoio
90'+4 Ultimo giro di lancette, atteso a breve il triplice fischio del direttore di gara
90' Sono 4 i minuti di recupero
89'
Ultima i cambi il Prato: scroscianti applausi per Capello, che fa spazio a Gomes
86'
Seconda sostituzione operata da mister De Petrillo: fuori Gabbianelli, dentro il giovane Cela
83' E' proprio Serrotti l'ex della gara: il classe '86, nella passata stagione ha vestito la maglia del Tuttocuoio, squadra lasciata in estate
82'
Primo cambio nella formazione locale: a centrocampo Knudsen rileva Serrotti, che esce tra gli applausi del pubblico
79'
Ultima i cambi la formazione ospite: dentro il baby attaccante Boubacar, fuori il difensore Ferraro
75' Arriva anche il terzo corner per i neroverdi
74' Secondo tiro dalla bandierina per il Tuttocuoio
73'
Secondo cambio operato da mister Lucarelli: fuori il centrocampista Balde, dentro l'attaccante Tempesti
71' Ottavo tiro dalla bandierina per la formazione locale
70'
Primo giallo del match: sul taccuino dei cattivi finisce Ogunseye del Prato
68' Settima rete stagionale per il classe '95 in forza al Prato
66'
GOL del PRATO, ecco l'1-0! A sbloccare il match è CAPELLO!
63'
Intervengono in campo i sanitari per soccorrere il neroverde Shekiladze, ma l'attaccante si rialza pronto a proseguire la gara
60' E' passato adesso al 3-5-2 il Tuttocuoio di mister Lucarelli
58'
Prima sostituzione in casa Tuttocuoio: l'esterno Paparusso prende il posto dell'attaccante Cherillo
55' Diversa invece la statistica del Tuttocuoio, che pareggiato contro Pontedera (0-0) e Pistoiese (0-0) e perso contro Arezzo (0-1, Carrarese (1-0) e Pisa (0-1): nessuna vittoria neroverde nei derby toscani
53' Per quanto riguarda i confronti con le squadre toscane, il Prato ha vinto tre partite con Lucchese (2-1), Pistoiese (1-0) e Pontedera (3-1), pareggiato contro la Robur Siena (0-0) e perso con Pisa (2-1) e Arezzo (1-0)
51' Settimo tiro dalla bandierina per il Prato
48' Al momento in campo sono rientrate le due formazioni viste nel primo tempo: capiremo a breve se i tecnici opereranno sostituzioni
46' Tocca il primo pallone il Tuttocuoio, riprende la gara
18:33 Squadre di nuovo in campo, tutto è pronto per la ripresa
18:30 A breve l'ingresso in campo delle due squadre
18:25 Vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire con noi il secondo tempo del match, che inizierò tra poco; sarà comunque possibile seguire con noi le gare degli altri gironi
18:21 Parte forte il Prato, che nei primi minuti prova a schiacciare il Tuttocuoio nella propria metà campo, trovando anche il gol grazie a un colpo di testa di Ogunseye: la rete è però annullata per un fallo dello stesso attaccante laniero su Falivena. Reattivo Feola in occasione di un tiro non eccessivamente ravvicinato di Capello: l’estremo difensore neroverde devia in angolo, e si impone con una strepitosa parata bassa su Gabbianelli. Il Tuttocuoio ci prova con un destro al volo di Cherillo, ma Rossi respinge con i pugni. Si risveglia il Prato: dagli sviluppi di un corner battuto da Serrotti, Capello fa partire un destro sul quale arriva Feol, ma la palla arriva sui piedi di Ghinassi che serve Corvesi, non attento nel centrare la porta. Nuovamente ottimo Feola che salva la porta su tiro di Capello
18:18 Termina a reti bianchi la prima frazione di gioco
44' Sesto corner per il Prato
41' Circa un migliaio i presenti quest'oggi al "Lungobisenzio"
37' Si trasforma l'assetto tattico dei neroverdi, che diventa un 4-3-3: Palumbo, prima sulla trequarti, passa sull'out sinistro dell'attacco
35' Arrivano il quarto e quinto corner per la squadra di casa, i primi battuti a destra
32' Terzo calcio d'angolo per il Prato
30' Assente, nelle file neroverdi, il centrocampista Caponi, colpito settimana scorsa dalla varicella, proprio alla vigilia del match contro la formazione marchigiana
27' In campo con uno speculare 4-3-1-2 il Tuttocuoio: formazione leggermente variata rispetto a quella schierata nel precedente e vittorioso turno contro la Maceratese
24' In campo quest'oggi con il 4-3-1-2 la truppa laniera: assetto consueto, con qualche interprete variato
22' Rientra invece, proprio dalla squalifica, Gaiola, quest'oggi schierato nuovamente nell'undici titolare
20' Tra le fila del Prato spicca l'assenza dell'attaccante Chiricò, non convocato per scelta tecnica (anche se nel post partita saremo più precisi in merito). Assente anche lo squalificato Cavagna
16' Ma tornando alle gare del girone, vediamo quelle che andranno, tra domani e lunedì, a chiudere la 14^ giornata: Maceratese - Carrarese (domani ore 14:00) Lucchese - Teramo (domani ore 15:00) Lupa Roma - Savona (domani ore 15:00) Pistoiese - Arezzo (domani ore 15:00) Spal - Ancona (domani ore 17:30) Pontedera - Pisa (lunedì ore 20:30)
14' Primo calcio d'angolo per il Tuttocuoio
12' Secondo tiro dalla bandierina per i locali
10' Prato-Tuttocuoio è la terza gara del girone B, dove si sono giocate due partite, di cui diamo conto adesso: Robur Siena - L'Aquila 3-1 Rimini - Santarcangelo 0-1
6' Primo tiro dalla bandierina in favore della formazione laniera
5' A dirigere il confronto è il sig. Giuseppe Strippoli della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Felice Sante Marinenza de L'aquila e Agostino Maiorano di Rossano; osservatore, il sig. Silvio Gemignani di Lucca
4' Prato in campo con maglia azzurra e calzoncini bianchi, Tuttocuoio in maglia bianca e pantaloni neri
2' Rispetto alla nostra postazione di commento, i padroni di casa attaccano da destra verso sinistra, viceversa gli ospiti da sinistra verso destra
1' Tocca il Prato il primo pallone...inizia la gara
17:30 Sulle note dell'inno del Prato, le due formazioni fanno ingresso in campo
17:29 Le due panchine, intanto che lo speaker legge le formazioni, stanno prendendo posto
17:25 L'inno della Lega Pro inizia a riecheggiare al "Lungobisenzio"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
17:15 Settimana comunque diversa quella vissuta dalle due compagini, con i padroni di casa reduci dalla sconfitta contro L'Aquila, che si è imposta 2-0 al "Fattori", e gli ospiti forti della vittoria contro la Maceratese: 2-1 il risultato finale
17:10 Le due compagini sono quelle che, nel raggruppamento centrale, hanno fatto più punti nell'ultimo mese, e al momento occupano il decimo posto in classifica con 16 punti (il Prato) e il quarto con 20 (il Tuttocuoio)
17:05 In diretta dallo stadio "Lungobisenzio", seguiremo per voi un'altra gara del Girone B, quella tra Prato e Tuttocuoio
17:00 Buon pomeriggio carissimi lettori. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 14^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri sera con l'anticipo tra Robur Siena e L'Aquila