Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Prato
0-0
Tuttocuoio
19:03 Per il live inerente la gara del Lungobisenzio è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di tradcorrere una felice domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per rimanere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:02 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:01 Ripresa che ha visto le due squadre affrontarsi alla ricerca del gol, i biancazzurri hanno avuto le occasioni migliori con Moncini e Piscitella, sull'altro fronte ai neroverdi è mancata la lucidità per portare pericoli dalle parti di Layeni
18:59 Sentimenti ovviamente opposti: da una parte scoppia la festa per i lanieri, che ottengono una salvezza insperata se si considera i 12 punti guadagnati nel girone d'andata, mentre disperazione per il Tuttocuoio che retrocede in serie D
18:58 Termina la gara del Lungobisenzio, 0-0 tra Prato e Tuttocuoio
90'+5 Sull'altro fronte il Tuttocuoio guadagna un fallo laterale in fase d'attacco
90'+4 OCCASIONE PRATO: Mischia in area, Tomi mette in area per Piscitella, che a porta vuota non trova la forza per spingerla in rete
90'+3
Ultima i cambi anche il Prato, esce Di Molfetta al suo posto Brondi
90'+1 Guadagna un prezioso fallo laterale Tomi per la sua squadra
90'+1 Siamo nel corso del primo dei 5' di recupero segnalati dal direttore di gara
90' Assalto all'arma bianca dei neroverdi, il Prato si copre nella propria metà campo
89'
Secondo cambio nel Prato, esce Moncini al suo posto De Marchi
88' OCCASIONE PRATO: Se ne va Moncini innescato dal velo di Di Molfetta, chiusura di Frare che favorisce l'uscita di Nocchi
88' Siamo nella fase finale del confronto, vedremo l'entità del recupero
87' Angolo di Pellini colpo di testa di Bachini con palla a lato
86' Clamoroso errore di Layeni che concede il corner agli ospiti
85' Ultimi cinque minuti a disposizione degli ospiti per cercare il gol salvezza, anche se il Prato sembra avere maggiori energie fisiche e mentali
84' Moncini guadagna il terzo corner per il Prato, pareggia quindi il conto dei corner la squadra di casa
83'
Ultimo cambio nel Tuttocuoio, esce Berardi al suo posto Siani
83' Sull'altro fronte fallo in attacco di Ferrari su Martinelli
82' Dal secondo corner per i lanieri, il portiere ospite la fa sua e sventa la minaccia
81' OCCASIONE PRATO: Moncini pescato sul filo del fuorigioco da Ceccarelli di testa obbliga Nocchi ad un grande intervento
80' Il Prato guadagna il primo corner della gara
80' Gioco che riprende, l'attaccante del Prato riprende il suo posto al centro dell'attacco
78'
Rimane a terra Moncini all'interno dell'area del Tuttocuoio
77' Punizione per il Tuttocuoio dal settore di destra, batte Pellini con palla che attraversa l'area, senza che nessun compagno riesca ad intervenire
75'
Arriva il terzo cartellino giallo nelle file del Prato, ne fa le spese Gargiulo, per intervento su Pellini
74' OCCASIONE PRATO: Ceccarelli si libera di Picascia e con il sinistro manda la palla di poco a lato alla destra di Nocchi
73' Questo si tratta del quarto scontro stagionale: due sono stati i pareggi, e una vittoria del Tuttocuoio, curiosamente nelle precedenti gare sono state segnate sempre quattro reti
71' Passano i minuti, partita che continua ad essere completamente bloccata, caratterizzata da molti falli ed innumerevoli errori in fase di fraseggio
69' Ferrari origina il terzo corner per il Tuttocuoio, 0-3 il conto dei tiri dalla bandierina
68' Caciagli prova a mettere in movimento Merkaj anticipato da Marzorati
66' Ferrari prova ad innescare Merkaj, chiusura seppur sporca di Marzorati
64'
Secondo cambio nel Tuttocuoio, esce Pinzauti al suo posto Merkaj
63' Da sinistra Di Molfetta la mette in mezzo, libera l'area Bachini
62' Intervento molto deciso di Lo Porto su Piscitella, punizione per i lanieri
62'
Primo cartellino giallo nelle file del Tuttocuoio, ne fa le spese Mulas per fallo su Martinelli
60'
Primo cambio anche nel Prato, esce Romano al suo posto Ceccarelli
59' Con questo cambio gli ospiti confermano il 4-4-2, Mulas si posta sulla corsia di destra di centrocampo, Pellini va a sinistra con Berardi e Caciagli centrali
57'
Il Tuttocuoio effettua il primo cambio della gara, esce Provenzano al suo posto Mulas
55'
Arriva intanto il secondo cartellino giallo nelle file del Prato, ne fa le spese Tomi per fallo su Ferrari
55' Cross da destra di Ghidotti per Romano, anticipato da Bachini
53' Caciagli perde una palla sanguinosa nella propria metà campo, se ne va Di Molfetta nella metà campo avversaria, poi viene contrastato al momento del tiro, il suo sinistro che ne esce è debole e Nocchi blocca senza problemi
52' Fanno intanto il loro ritorno sul rettangolo di gioco Ferrari e Tomi
51'
e il terzino sinistro del Prato Tomi, entrambi vengono soccorsi dai rispettivi staff societari
51'
Scontro aereo fra l'attaccante del Tuttocuoio Ferrari
50' Dal secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti, pulisce l'area Gargiulo
49' Guadagna una punizione il Tuttocuoio, ci prova Pellini da 25 metri, con palla respinta in corner
48' La ripresa che è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
46' Padroni di casa in avanti, Piscitella prova con l'esterno sinistro a mettere in area, pallone che attraversa l'area e si perde oltre la linea di fondo
46' Inizia la ripresa, il primo pallone viene giocato dal Prato. Partiti..
18:06 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, per disputare gli ultimi e decisivi 45'
18:00 Siamo in attesa del ritorno in campo delle due squadre, vi ricordiamo che con questo risultato, il Prato sarebbe salvo e il Tuttocuoio scenderebbe in serie D
17:56 Vi ricordiamo che attraverso TuttoLegaPro.com potete seguire la ripresa della gara del Lungonbisenzio, e delle altre in programma questo pomeriggio
17:52 Prima frazione priva di emozioni, gara caratterizzata da errori da entrambe le parti e fallo nella zona nevralgica del campo. Non si registrano occasioni ne da una parte ne dall'altra, il risultato di 0-0 è la logica conseguenza del modesto primo tempo al quale abbiamo assistito
17:51 si va al riposo senza recupero sul risultato di 0-0 fra Prato e Tuttocuoio
45' Prova l'ultimo assalto di questa prima frazione il Tuttocuoio, Lo Porto non trova spazio sulla destra, fermato da Tomi
44' Finale di tempo caratterizzato da molti contatti, e proteste da entrambe le parti, anche se il direttore di gara sta tenendo in pugno la gara
43' Siamo nell'ultima fase di questa prima frazione, probabilmente ci sarà recupero
41' Intanto nel Prato ha iniziato il riscaldamento Beduschi, vedremo se sarà lui la prima mossa di Monaco nella ripresa
39' Proteste del pubblico, per la decisione del direttore di gara che ha sanzionato l'intervento di Catacchini ai danni di Caciagli
38' Bachini cerca in verticale Pinzauti, anticipato molto bene da Martinelli
36' Quindi De Petrillo si affida al 4-4-2, con Lo Porto schierato terzino destro, mentre a centrocampo ci sono gli inserimenti di Pellini e Provenzano
34' Tuttocuoio molto rimaneggiato: oltre al lungodegente Falivena, e allo squalificato Borghini, assenti Gelli e Shekiladze, che non sono riusciti a superare i problemi rispettivamente alla caviglia e al ginocchio
31' Il Prato anche oggi deve fare a meno del centrocampista Checchin, che in settimana non si è mai allenato. Monaco si affida al 4-2-3-1 che ricalca quello schierato domenica scorsa nella gara di andata
29' Guadagna una punizione il Tuttocuoio sul proprio fronte sinistro dell'attacco: batte Pellini, libera la retroguardia di casa
28' Spettatori poco meno di mille al Lungobisenzio, con buona rappresentanza di tifosi ospiti
26' Di Molfetta la mette dentro, palla che attraversa l'area, sul fronte opposto Lo Porto anticipa Piscitella
25' Guadagna un punizione il Prato, fallo di Pinzauti su Di Molfetta
24' Buona chiusura di Picascia su Moncini lanciato dal lancio di Catacchini
22'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, Martinelli per fallo su Pinzauti all'altezza della linea mediana del campo
21' Intervento falloso di Picascia ai danni di Di Molfetta, punizione per i padroni di casa, che hanno guadagnato metri in questa fase
20' Prova ad affacciarsi la squadra di casa in avanti, Lo Porto anticipa Piscitella in fallo laterale
19' Ci prova Ferrari da fuori, con palla ampiamente sopra la traversa
18' La direzione del confronto, affidato al Sig. Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato da Michele Nocenti di Padova e Davide Marcolin di Schio, mentre il IV ufficiale è Fabio Pasciuta di Agrigento.
16' Sull'altro fronte Ferrari ruba palla a Marzorati, il sinistro dell'argentino ampiamente a lato alla destra di Layeni
16' Si affaccia in avanti il Prato, cross da destra di Di Molfetta, libera l'area Frare
14' Batte Picascia con il sinistro, Ghidotti anticipa Ferrari con palla che si perde dall'altra parte in fallo laterale
14' Arriva il primo tiro dalla bandierina, lo andrà a battere il Tuttocuoio
13' Il primo spunto dei padroni di casa, porta la firma di Di Molfetta, il quale entra in area, ma poi è sfortunato nel rimpallo con Frare
12' Pomeriggio molto caldo al Lungobisenzio, la temperatura supera i 30°
10' Provenzano di prima intenzione cerca di far proseguire Pinzauti, anticipato da Martinelli poco prima l'ingresso dell'attaccante ospite in area
7' Cerca la sventagliata Tomi a cercare Moncini, il suggerimento del terzino laniero è troppo profondo
6' In questa prima fase del confronto sono gli ospiti a tenere il pallino del gioco in mano
4' Si affaccia in avanti il Tuttocuoio, viene fischiato fallo in attacco a Ferrari
3' Il Prato indossa la consueta maglia azzurra con pantaloncini bianchi, il Tuttocuoio è in maglia bianca e pantaloncini neri
1' Prende il via la gara, il Tuttocuoio gioca il primo pallone. Partiti...
17:04 Viene osservato un minuto di raccoglimento, in memoria di Stefano Farina ex arbitro e designatore, deceduto prematuramente nei giorni scorsi
17:01 Ecco che le due formazioni precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso adesso sul campo
16:58 Si attende ormai soltanto l'ingresso in campo delle due squadre sul rettangolo di gioco
16:55 Vi ricordiamo che oltre alla gara del Lungobisenzio, potete seguire attraverso i live di TuttoLegaPro.com tutte le gare di ritorno dei play out di Lega Pro
16:50 Sull'altro fronte, invece il Tuttocuoio deve vincere assolutamente quest'oggi per evitare il ritorno in serie D dopo quattro stagioni
16:45 Il Prato dopo aver a lungo stazionato nelle ultime due posizioni, soprattutto nel girone d'andata ha l'occasione conseguendo un pareggio (con qualsiasi punteggio), di ottenere la salvezza
16:40 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
16:35 Seguiremo in diretta la gara del Lungobisenzio fra Prato e Tuttocuoio
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alle gare di ritorno dei playout, che stanno prendendo il via proprio in questi istanti