Prato
1-0
Teramo
37' Urso
16:27 E' tutto dallo Stadio Lungobisenzio di Prato, una buona serata a Voi tutti
16:27 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:26 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno il Grosseto in trasferta, mentre i diavoli attendono al Bonolis il Pontedera
16:26 Con questi tre punti il Prato sale a quota 40 punti
16:24 Ripresa sicuramente di marca biancorossa, ma al Teramo è mancata sempre la lucidità negli ultimi venti metri. Al 53' abruzzesi vicinissimi al pareggio con un colpo di testa di Donnarumma sugli sviluppi di un corner, ma la sfera termina di poco alta. Il Prato dal canto suo, in questo secondo tempo, ha agito in maniera intelligente in contropiede
16:23 Finisce qui la partita! Il Prato batte la capolista Teramo e conquista tre punti di platino in ottica salvezza
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Pochissimo al termine!
88' Calcio d'angolo per il Teramo
88'
In casa Teramo ci si gioca il tutto per tutto. Fuori un difensore come Scipioni e dentro la punta Bucchi
87'
In casa Prato fuori Romanò che era entrato nel primo tempo e dentro un difensore come Matteo. Ora i lanieri provano a coprirsi
85' Il Teramo, invece, nell'ultimo turno ha strapazzato la Lucchese per 4 a 3 tra le mura amiche
82' Il Prato nell'ultimo turno ha strappato un punto al Conero di Ancona; uno a uno il finale
80' Nuovo corner in favore degli ospiti
79' Calcio d'angolo per i biancorossi!
78'
Si gioca il tutto per tutto il Teramo. Fuori l'ex Palermo, Di Matteo e dentro un esterno offensivo come Petrella!
75' Il Teramo non perde da ben ventiquattro giornate! Numeri impressionanti in questo campionato per la truppa biancorossa
68' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Martinelli della sezione di Roma 2
65'
Cartellino giallo anche per il centrale difensivo ospite, Caidi. L'italo-marocchino aveva strattonato Fanucchi
64'
Viene immediatamente ammonito il neoentrato Fiore per fallo su Cavagna
63' Corner per il Teramo!
61'
Arriva il primo cambio anche per il Teramo. Fuori Diego Cenciarelli e dentro Fiore; tatticamente il neoentrato è molto più offensivo rispetto all'ex Fiorentina
57' All'andata il match si è concluso sull'uno a zero per i diavoli abruzzesi
53' Secondo tiro dalla bandierina per Lapadula e compagni
50' Calcio d'angolo per il Teramo, è il primo del match per i biancorossi
47' Non sembrano esserci cambi, si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante la ripresa!
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:27 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:20 Un Prato sbarazzino ed orgoglioso ha messo in seria difficoltà la capolista Teramo in questa prima frazione di gioco. I lanieri sin dai primi minuti sembrano più pimpanti, ma solo al 37' riescono a sbloccare il match. Eurogol del giovane Urso che al volo di collo esterno dal limite dell'area l'ha piazzata a fin di palo. Nulla da fare per Tonti e meritato vantaggio dei padroni di casa
15:19 Finisce il primo tempo! Uno a zero il parziale per i lanieri
45'+2
Ammonito l'esterno offensivo dei toscani Fanucchi, per fallo su Speranza
41'
Partita che si accende! Ammonito il neoentrato in casa Prato, Romanò per aver discusso in maniera plateale con un giocatore del Teramo in panchina
39' Viene allontanato dalla panchina del Teramo per proteste, il tecnico dei diavoli Vincenzo Vivarini
38' Seconda rete stagionale con la maglia del Prato, per il giovane Urso
37'
GOL DEL PRATO! LA SBLOCCA IL GIOVANE CENTROCAMPISTA, URSO!
31'
Il tecnico del Prato, Esposito è costretto al primo cambio. Fuori l'infortunato Bandini e dentro l'ex Inter Primavera, Romanò
30'
Problema fisico per il terzino dei lanieri, Bandini. Sarà costretto ad uscire
29' Ancora un corner per il Prato
25' Terzo calcio d'angolo per la truppa azzurra padrona di casa
21' Almeno un migliaio i tifosi del Teramo che hanno raggiunto quest'oggi la Toscana
17'
Secondo ammonito del match, si tratta del centrocampista azzurro Cavagna. Il calciatore ha strattonato il play-maker biancorosso, Amadio
16' Presenti quasi 2mila spettatori questo pomeriggio al Lungobisenzio
12'
Primo ammonito del match, si tratta del terzino del Prato, Rinaldi che ha colpito la sfera con la mano. Il calciatore era diffidato quindi salterà la trasferta della prossima settimana a Grosseto
11' Secondo calcio d'angolo per il Prato
10' Pomeriggio nuvoloso a Prato, temperatura che si attesta attorno ai 12 gradi
4' I padroni di casa attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale; naturalmente direzione opposta per il Teramo
2' I padroni di casa in campo con una maglia blu scuro. Ospiti con una maglia bianca con piccoli inserti rossi
1' Subito un corner in favore dei padroni di casa!
1' Inizia in questo istante Prato-Teramo!
14:30 Squadre in campo!
14:26 Non arrivano notizie positive per il Teramo, dal Del Duca di Ascoli. I bianconeri hanno battuto in rimonta per 3 a 2 la Carrarese; quindi oggi anche in caso di vittoria non arriverà la matematica promozione per i biancorossi
14:16 Il Teramo, invece, di punti ne ha ben 68 punti. Diciannove vittorie, undici pareggi e quattro sconfitte per gli aprutini
14:14 Il Prato ha 37 punti in classifica. Sette vittorie, ben sedici pareggi ed undici sconfitte per la truppa di Esposito
14:09 Il Teramo di mister Vivarini invece si dovrebbe schierare con il consueto 3-5-2. Spazio in avanti ai 'gemelli del gol', Lapadula-Donnarumma
14:05 Prato che si affida al duo in avanti composto da Bocalon e Rubino
14:05 Arrivano le formazioni ufficiali
14:00 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Lungobisenzio di Prato, dove tra poco scenderanno in campo Prato e Teramo, match che seguiremo per voi e valido per la trentacinquesima giornata del girone B di Lega Pro