65' Cavagna
68' Rubino
71' Bocalon
  Scappini 8'
16:35 Grazie ai lettori per la cortese attenzione; i live di TuttoLegaPro.com proseguono con le partite odierne e con San Marino-Santarcangelo in programma domani sera. Buon proseguimento di giornata
16:33 Nella prossima giornata, la sesta del Girone B, sia il Prato che il Savona giocheranno di sabato: i toscani alle 16:00 affronteranno l’Ascoli in una complessa trasferta, mentre il Savona, alle 15:00, farà visita al Gubbio
16:29 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
16:25 Termina 3-1 Prato-Savona, con i toscani che nel secondo tempo cambiano volto e in 6' ribaltano lo svantaggio del primo tempo. Poca tenuta psicologica del Savona, che si spegne dopo la rete del pareggio toscano, spianando la strada a un avversario comunque non preciso e con tante lacune difensive
90'+5 Salgono a 6 i calci d'angolo per il Savona, contro i 2 del Prato
90'+3 Possono già dirsi chiuse le speranze del Savona, ormai senza benzina in corpo
90'+2 Singolare record quello detenuto dal Prato: i toscani hanno partecipato a 64 campionati di Lega Pro (l’allora Serie C), divenendo il club più presente in categoria, nonchè quello con il maggior numero di partecipazioni consecutive
90' 5' di recupero
89' Standing ovation dei tifosi toscani per Bocalon, tutti in piedi al "Lungobisenzio"
88'
Ultimo cambio per il Prato: Bocalon lascia spazio all'esperto Fanucchi
85' Sull'azione che ha portato all'ammonizione di Scappini per simulazione, il Savona reclama il rigore
85'
Ammonito Scappini del Savona per simulazione
82'
Ammonizione per Giorgione nelle file del Savona, che commette fallo su un avversario
77' Il “Lungobisenzio” non è un portafortuna per la squadra ligure: negli otto precedenti giocati a Prato, infatti, il Savona ha vinto una sola volta (campionato 1941-1942)
73' Curioso il soprannome che i tifosi toscani hanno affibbiato a Bocalon: l'attaccante, già capocannoniere nella scorsa stagione con la maglia del Venezia, è soprannominato Bocagol
71'
Ammonito Bocalon che, nell'esultare, colpisce la bandierina
71'
GOL del PRATO con BOCALON
69'
Terza sostituzione nel Savona: Giorgione sostituisce Cerone
68' Sulla fascia destra Grifoni sfugge a tre avversari e mette in mezzo per Rubino che, anticipando il suo marcatore, chiude a rete il destro vincente
68'
GOL del PRATO con RUBINO
65' Un debole sinistro di Cavagna sorprende Pennesi, unico colpevole del pareggio avversario
65'
GOL del PRATO con CAVAGNA
63'
Girandola di sostituzioni: nel Savona è adesso il turno di Quintavalla, che rileva Varone
60'
Seconda sostituzione nel Prato: fuori uno spento Tassi e dentro Knudsen
60'
Primo cambio anche nel Savona: esce Carta ed entra Demartis
58' Un pò nervoso Mister Esposito del Prato, che è anche richiamato dall'arbitro per essere uscito dalla sua area
57' Il Savona inizia a riprendere metri sul campo
53'
Primo cartellino giallo tra le file del Prato: è ammonito Tassi per proteste
51' Bella scena di fair play: Rickler mette fuori una palla quando De Feo è a terra. Niente di grave per il savonese, che continua regolarmente a giocare
49' Si vede il Prato in avanti, ma Pennesi blocca tranquillamente il tiro di Bocalon
46'
Sostituzione nel Prato: Cavagna rileva Bandini
46' Si riparte
15:33 Squadre in campo
15:31 Riscaldamento in corso per i calciatori in panchina: vedremo se i due tecnici opereranno sostituzioni subito in avvio di secondo tempo
15:27 Terreno di gioco in buone condizioni
15:23 E' di 2-4 il conteggio dei calci d'angolo dopo la prima frazione di gioco
15:18 Termina al "Lungobisenzio" il primo tempo tra Prato e Savona, con i liguri meritatamente in vantaggio 0-1 grazie alla rete di Scappini. Poche idee da parte dei padroni di casa, la cui difesa sta prendendo sempre più le sembianze di un colabrodo, bene gli ospiti che hanno buona tenuta del campo
45' Assegnato 1' di recupero
40'
Secondo ammonito nelle file del Savona: Marchetti finisce sul taccuino dell'arbitro per un fallo su Dametto
37' Illusorio pareggio del Prato: il gol di Bocalon è annullato per off side
35' Poco più di 1000 spettatori al "Lungobisenzio", di cui una cinquantina giunti da Savona
32' I liguri riescono nuovamente a portarsi vicini all'area avversaria, ma non riescono a concludere sotto porta
29' Qualche errore dall'una e dall'altra parte, ma il Savona sta facendo decisamente meglio
26' Il Savona si porta nuovamente in avanti, e la difesa laniera sembra soffrire le incursioni avversarie
24' Il clima oggi non aiuta: il cielo a Prato è coperto, ma è alto il tasso di umidità
19' Il Prato inizia a rendersi pericoloso, ma il Savona è ben ordinato in campo
16' L’arbitro, il sig. Capraro di Cassino, è coadiuvato quest’oggi da Roberto Pepe (sezione di Ariano Irpino) e Ruben Liberato Angotti (sezione di Lamezia Terme)
14' E' la prima volta che il direttore di gara, sig. Capraro di Cassino, arbitra sia il Prato che il Savona
11'
Primo giallo del match: è ammonito De Feo del Savona, che interrompe fallosamente una ripartenza avversaria
9' Da un corner di De Feo calciato in mezzo all'area avversaria, nasce il colpo di testa di Scappini che batte Ivusic
8'
GOL del SAVONA con SCAPPINI
6' PALO del PRATO con BOCALON: il pratese brucia Speranza in corsa, ma calcia troppo angolato
3' Parte subito forte il Savona, ma la rete di Cabeccia è annullata per fuorigioco
2' Prato in divisa azzurra, Savona in muta gialla con banda trasversale blu
1' Calcio di avvio del match
14:29 Pochi minuti al fischio di inizio
14:24 Stessi punti anche per il Savona che, a differenza dell’avversario, è reduce da un pensate 0-2 rimediato mercoledì tra le mura amiche contro il Pisa. Tra i convocati, assenti Gizzi, Vona, Nucera e Bianco, non al meglio della forma; Del Sole ha scontato il turno di squalifica
14:20 Tutti disponibili tra le file lariane, con Mister Esposito che ha recuperato sia il centrocampista Knudsen che il difensore Ghidotti; buone notizie anche per Eguelfi, che dovrebbe aver superato il problema muscolare. 5 i punti in classifica per i toscani, reduci dall’importante vittoria interna di mercoledì contro la Lucchese
14:15 Tutto pronto al "Lungobisenzio" di Prato: a breve le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire anche i live di tutte le partite che si giocheranno questo pomeriggio
14:05 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla terza giornata del Girone B di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Prato-Savona. Restate collegati con il nostro sito