Lega Pro (2014-2015)

Prato
1-1
Santarcangelo
31' Bocalon   De Respinis 67'
17:02 È tutto per questo LIVE MATCH. Vi rimandiamo al nostro sito TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti troverete i TOP&FLOP della gara
17:00 Il Prato nella 38^ e ultima giornata giocherà in trasferta con la Carrarese, da oggi matematicamente salva. Il Santarcagelo invece ospiterà il Pontedera
16:59 Prato e Santarcangelo restano a quota 41 punti, punteggio che, in caso di arrivo appaiate al termine del torneo, avvantaggerebbe i romagnoli visti gli scontri diretti terminati 1-0 all'andata e appunti 1-1 al ritorno
16:52 Termina 1-1 la gara Prato-Santarcangelo. Un pareggio che serve a poco ad entrambe le squadre. La ripresa regala davvero pochissimo allo spettacolo. Al 61' ci prova Fanucchi dal limite, Nardi controlla in due tempi. Al 65' tiro da fuori di De Respinisi, fuori di poco. È il preludio alla rete che arriva due minuti dopo: bella incursione in area di Obeng che si porta sul fondo e lascia partire un traversone potente, con De Respinis che intercetta di petto, deviando la palla in porta. All'83' è ancora De Respinis ad andare vicino al gol: da posizione defilata prova un pallonetto, sul quale chiude Gazzoli in uscita
16:51 Finisce qui! Prato e Santarcangelo terminano la gara con un gol per parte
86' Quinto calcio d'angolo a favore del Prato, due ne ha battuti il Santarcangelo
80' Ibukun Roberto Ogunseye è nato a Mantova nel 1995. Nella scorsa stagione ha giocato in Serie D, prima nel Marano, poi nel Montebelluna. Con quest'ultima formazione 5 reti in 14 presenze nel girone di ritorno. È l'undicesima presenza con la maglia del Prato, ancora non ha iscritto il suo nome al tabellino dei marcatori
76'
Sostituzione per il Prato: esce Fanucchi, entra Ogunseye. Tatticamente non cambia nulla
76' Quarto corner del match per il Prato
71' Alessandro De Respinis, classe 1993, è cresciuto nei settori giovanili di Milan e Novara. Dopo due stagioni a Mantova è passato al Santarcangelo la scorsa estate
68' Terza rete stagionale per De Respinis, che porta il punteggio sull'1-1
67'
PAREGGIO DEL SANTARCANGELO! DE RESPINIS!
63' Famiglia di calciatori per Erik Ballardini. Oltre al padre allenatore, il fratello Elia, in forza ora al Ravenna in Eccellenza, ha giocato con Virtus Entella e proprio Santarcangelo
61'
Ultimo cambio per il Santarcangelo: esce Bisoli, centrocampista, entra Radoi, attaccante
57'
Si copre mister Esposito: esce Rubino, attaccante, entra Ghidotti, difensore
56' Secondo corner della partita per il Santarcangelo, tre in tutto ne ha battuti il Prato
52'
Lascia il terreno di gioco Sorbo, al suo posto Grifoni
51'
Infortunio per Sorbo, Prato che sarà costretto ad una sostituzione forzata
48' Per Erik Ballardini, centrocampista classe 1995, cresciuto nel settore giovanile del Cesena, è l'esordio con la maglia del Santarcangelo. Erik è figlio dell'allenatore Davide Ballardini
46'
Sostituzione all'intervallo per il Santarcangelo: esce Garufi, entra Ballardini. Tatticamente non cambia nulla
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:51 Vi ricordiamo che tutte le gare del 37^ turno del Girone B si giocano in contemporanea. Potete seguire sul nostro sito TuttoLegaPro.com
15:48 Primo tempo non eccezionale tra Prato e Santarcangelo, ma i padroni di casa sono avanti di un gol. Il primo squillo però è dei romagnoli, con un tiro da fuori di Bisoli sforzato in angolo da Gazzoli. Risponde Urso con un calcio di punizione debole, sul quale Nardi ha vita facile. Partita che si accende solo alla mezz'ora: incursione sulla sinistra di De Agostini che salta Bisoli e mette in mezzo un cross basso e teso. Sulla sfera si avventa Bocalon che non ha grosse difficoltà a spingere in rete e portare in vantaggio il Prato. Poco dopo ancora Bocalon tenta un tiro dal limite che però va fuori non di molto. Al 46' Santarcangelo vicino al pareggio: fuga di De Respinis sulla sinistra, ingresso in area e tiro-cross dalla linea di fondo, con Gazzoli che smanaccia e allontana
15:48 Il primo tempo si chiude con il Prato in vantaggio 1-0 sul Santarcangelo
45'+1 Due minuti di recupero per la prima frazione di gara
42'
Ammonito De Agostini tra le fila del Prato per gioco falloso
41' Terzo calcio d'angolo per il Prato, uno battuto dal Santarcangelo
41'
Cambio obbligato per il Santarcangelo: esce Berardino, infortunato, entra Graziani. Tatticamente non cambia nulla
40'
Si infortunia Berardino, che sembra non farcela a continuare il match
37' Quella di Bocalon è la quarantesima rete realizzata dal Prato in stagione. Sono 47 invece i gol subiti per i Lanieri
32' Sedicesima rete stagionale per Bocalon
31'
SEGNA SEMPRE LUI! BOCALON! 1-0 PER IL PRATO!
27'
Seconda ammonizione anche per il Santarcangelo: giallo per Bisoli per gioco falloso. Anche lui era diffidato e salterà l'ultimo turno col Pontedera
24' I due bomber sono da un lato Bocalon, con 15 reti, dall'altro Guidone con 10 gol
20'
Cartellino pesante per il Prato: Urso, diffidato, è stato ammonito per fallo di mano e sarà costretto a saltare l'ultimo turno con la Carrarese
18' Ora sono due i corner per i locali
17'
E si pareggia anche il conto dei cartellini gialli: ammonito Dametto per gioco falloso
16' Adesso il conto dei calci d'angolo è di uno per parte
15' Giornata coperta oggi a Prato. Buona la cornice di pubblico al "Lungobisenzio", terreno di gioco in discrete condizioni
13' Il primo corner del match è per il Santarcangelo
10' Si giocano diverse gare che interessano sia Prato che Santarcangelo in chiave salvezza. Potete seguirle tutte sul nostro sito TuttoLegaPro.com
8' Oggi per il Santarcangelo non c'è in panchina mister Agatino Cuttone, squalificato. Al suo posto l'allenatore in seconda Fabio Bravetti
6'
Primo giallo del match per gli ospiti: ammonito Rossi per gioco falloso
5' Il direttore di gara è Lorenzo Illuzzi di Molfetta, gli assistenti di linea sono Giorgio Ceravolo di Busto Arsizio e Andrea Fusco di Torino
2' Prato quest'oggi in campo con un completo bianco. Classica divisa con maglia gialloblu, calzoncini e calzettoni blu per il Santarcangelo
1' La gara è iniziata in questo istante
14:58 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questo entusiasmante match!
14:50 Anche il Santarcangelo, dopo tre pareggi e una vittoria (incluso il recupero con la Pistoiese) ha perso nell'ultimo turno. L'Ascoli è infatti passato allo stadio "Mazzola" col punteggio di 1-2
14:45 Il Prato, dopo sei risultati utili consecutivi, è uscito sconfitto nell'ultimo turno proprio da Grosseto con il punteggio di 1-0
14:40 Sarà una vera e propria bagarre nel Girone B in questi ultimi 180 minuti di stagione regolare. Sulla carta infatti metà classifica è a rischio retrocessione, col Grosseto undicesimo ancora non del tutto salvo
14:35 Una gara delicatissima e fondamentale per entrambe le squadre. Prato e Santarcangelo infatti si trovano appaiate a quota 40 punti, insieme a Gubbio e Forlì, tutte a cavallo della zona play-out
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Prato-Santarcangelo, valida per la 37^ e penultima giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 15:00, come per tutte le altre gare in programma oggi