90' +4 Moncini
  Guidone 36'
Venitucci 38'
Castellana 86'
19:03 Dallo stadio "Lungobisenzio" è tutto, ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
19:03 Nel prossimo turno il Prato andrà a far visita alla Carrarese mentre il Santarcangelo ospiterà il Pontedera.
18:58 LE RETI: Il Santarcangelo segna il terzo gol con Castellana abile a crearsi lo spazio giusto e scagliare da fuori area un gran destro che si insacca sotto il sette alla sinistra di Rossi. I lanieri accorciano le distanze con Capello abile a sfruttare al meglio un assist proveniente dalla sinistra dal mancino di Gabbianelli. Finale pirotecnico e videtato ai deboli di cuore con i lanieri che all’ultimo secondo segnano il gol del definitivo pareggio con Moncini, abile a trovare il pertugio giusto in area e battere Nardi in uscita.
18:56 Al termine di una partita ricca di emozioni termina 3-3 il match tra Prato e Santarcangelo. Nella ripresa gli ospiti sono andati sul 3-1 con Castellana, ma nei minuti finale prima Capello e poi Moncini all'ultimo secondo tengono a galla i toscani
90'+5 Per l'attaccante del Prato MONCINI si tratta del secondo gol stagionale!
90'+4
CLAMOROSOOOOO. PAREGGIO DEL PRATO! Ha segnato MONCINI- 3-3!
90'+2
Ammonito anche l'altro centrale del Prato GHIDOTTI
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1
Ultimo cambio della gara. Fuori GUIDONE per il Santarcangelo, dentro ARRIGONI
88' Per Alessandro CAPELLO si tratta del decimo gol in maglia laniera
87'
IL PRATO ACCORCIA LE DISTANZE. Gol di CAPELLO. 2-3!
87' Primo gol stagionale di Alessandro CASTELLANA con il Santarcangelo
86'
TERZO GOL DEL SANTARCANGELO. Ha segnato il terzino CASTELLANA. 1-3!
83' Meno di un anno di scarto nelle età medie delle due squadre. 23,6 anni quella dei padroni di casa, mentre gli ospiti si attestano sui 24,3 anni di media.
82'
Ultimo cambio per Malotti. Fuori EGUELFI, dentro REGOLANTI
82' Corner per il Prato, il quinto della gara
78'
Partita nervosa. Altro giallo rifilato ad un giocatore del Santarcangelo, si tratta dell'attaccante GUIDONE
77'
Ammonito il portiere del Santarcangelo NARDI
72'
Altro ammonito in casa Prato. Sul taccuino dell'arbitro finisce GHINASSI
70'
Sostituzione per il Santarcangelo. DE RESPINIS rileva VENITUCCI
66'
Altro cambio per il Prato: lascia il terreno di gioco CORVESI, fa il suo ingresso in campo MONCINI.
60'
Cambio anche per il Prato. Avvicendamento tra i centrocampisti GAIOLA E KNUDSEN
57'
Sostituzione per il Santarcangelo. Fuori un attaccante, MARGIOTTA, dentro un difensore centrale, ADORNI
53' Il Prato di mister Malotti possiede attualmente il secondo peggior attacco della categoria per effetto dei soli 25 gol realizzati, secondo solamente al Tuttocuoio. Quarta perggior difesa per i lanieri con 40 gol incassati
48' Squadre in campo con gli stessi undici che avevano concluso la prima frazione. Nessun cambio per il momento adoperato dai tecnici
46' Ripartiti
18:06 Squadre nuovamente in campo
17:52 Nella ripresa il Prato uscirà inevitabilmente allo scoperto e si assisterà dunque ad un secondo tempo vivace e ricco di emozioni. Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per seguire con noi la ripresa
17:50 LE RETI: Al 20’ i lanieri si portano in vantaggio: Capello imbuca un ottimo pallone per Ogunseye che elude la marcatura di Capitanio e trafigge Nardi nell’angolo basso alla sua sinistra.Gli ospiti si accendono improvvisamente e al 36’ pervengono al pareggio con Guidone che lesto vince il duello con Ghidotti, si presenta nel cuore dell’area pratese e piazza il colpo vincente lì dove Rossi non può arrivare. Il Santarcangelo due minuti dopo passa in vantaggio con un gran gol di Venitucci che si coordina alla perfezione e decentrato sulla sinistra al limite dell’area di di rigore dei padroni di casa fa partire un tiro al volo che s’insacca alle spalle del numero uno azzurro.
17:49 Finisce 1-2 il primo tempo di Prato-Santarcangelo. Partita scoppiettante con i padroni di casa in vantaggio con Ogunseye. Gli ospiti hanno poi ribaltato il punteggio con i gol di Guidone e Venitucci.
45'+1 Corner per il Prato. Un minuto di recupero
40' Per il trequartista Dario Venitucci si tratta del quarto gol stagionale
38'
SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! Ha segnato VENITUCCI. 1-2!
37' Per Marco GUIDONE si tratta dell'undicesimo centro in campionato con la maglia del Santarcangelo
36'
PAREGGIO DEL SANTARCANGELO. Ha segnato l'attaccante GUIDONE. 1-1!
34'
Ammonito anche un componente del Prato. Si tratta del terzino sinistro EGUELFI
28' Nel Santarcangelo mister Zauli oggi non può disporre di Drudi e Obeng. In difesa c'è Mori mentre a centrocampo Valentini sostituisce il ghanese. In attacco spazio ancora al tandem Guidone-Margiotta
23' Per Roberto OGUNSEYE si tratta del terzo gol stagionale con la maglia del Prato
20'
PRATO IN VANTAGGIO. Ha segnato l'attaccante OGUNSEYE. 1-0!
17' Mister Malotti nel Prato deve rinunciare a Cavagna e Benucci. Le novità a centrocampo sono Gaiola e Serrotti preferito a Knudsen mentre in attacco scelto Ogunseye per affiancare Capello
12'
Primo ammonito dell'incontro è l'attaccante del Santarcangelo MARGIOTTA. Cartellino pesante per lui, salterà infatti il prossimo match casalingo contro il Pontedera
8' La gara è diretta dal signor Marco Mainardi della sezione di Bergamo coadiuvato dagli assistenti Salvatore Sangiorgio di Catania e Francesco Semperboni di Bergamo.
2' Il Prato è sceso in campo con la canonica divisa da casa tutta azzurra. Il Santarcangelo risponde con un completo rosso formato trasferta
17:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio
16:58 Lo speaker ha annunciato le formazioni ufficiali. A breve squadre in campo
16:53 Autentico scontro salvezza quello in scena al "Lungobisenzio" tra due squadre impelagate in zona playout e separate da appena due punti
16:50 Il Santarcangelo occupa, invece, il tredicesimo posto in classifica a quota 32 punti. Il ruolino di marcia dei gialloblu recita 9 vittorie, 11 pareggi e 11 sconfitte. La squadra del tecnico Lamberto Zauli giunge alla sfida contro la settima della classe dopo le due sconfitte consecutive contro Spal e Rimini.
16:47 Il Prato staziona al quindicesimo posto della graduatoria nel girone B a quota 30 punti in piena zona playout. I gbiancoazzurri arrivano alla sfida contro il Santarcangelo dopo il pareggio a reti inviolate ottenuto contro il Tuttocuoio. Il ruolino di marcia complessivo dei pugliesi vede 7 vittorie, 9 pareggi e 15 sconfitte.
16:43 Quelle online sono le formazioni ufficiali che ci sono pervenute in sala stampa
16:42 Amici sportivi Benvenuti allo stadio "Lungobisenzio" dove tra qualche minuto Prato e Santarcangelo daranno vita alla sfida valevole per la trentaduesima di campionato nel girone B di Lega Pro.