Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Prato
1-2
Siena
64' Moncini   Antonini(A) 8'
Marotta 45'
16:27 Per questo Live è tutto. Buon proseguimento con le altre dirette su TuttoLegaPro.com, dove inoltre fra poco sarà possibile leggere i TOP & FLOP di questa sfida. Buona domenica sera!
16:27 Nella prossima giornata il Prato è atteso dall'insidiosa trasferta di Renate. Un altro derby, stavolta casalingo, è invece alle porte per il Siena che ospiterà la Pistoiese.
16:23 Finisce qui la partita. Il Siena conquista la prima vittoria stagionale, grazie all'autorete di Antonini e al gol di Marotta. Inutile il gol di Moncini nella ripresa. La Robur si porta così a quota 6 punti in classifica. Il Prato invece entra in crisi dopo la terza sconfitta consecutiva e conferma l'ultima posizione in classifica con soli 2 punti
90'+3 Abile Marotta a conquistare un calcio di punizione nella tre quarti offensiva. Gentile neppure prova la conclusione ma tiene palla per far passare il tempo
90'+1 Occasione sprecata da Ogunseye che manda alto, ma il gioco era fermo per fuorigioco
90' Saranno 3 i minuti di recupero
90' Moncini lotta con Iapichino, entra in area, ma tenta un tiro da posizione impossibile che finisce a lato
89' Errore di Ghidotti che spalanca un'autostrada a Bunino, ma poi rientra Danese che provvidenzialmente salva
88' Tiro dal limite dell'area di Tavano, ma Moschin para a terra senza problemi
86' Il Prato cerca il pareggio ma pare avere poche idee, affidandosi prevalentemente a lanci lunghi, spesso facile preda della difesa della Robur.
84' Occasione per il Prato dopo un calcio di punizione di Checchin, la palla finisce sui piedi di Tavano che tira addosso al portiere. Ma l'arbitro ferma l'azione per un fallo offensivo dei lanieri
82' Tiro sballato di Vassallo dal limite dell'area dopo un azione offensiva bianconera
81' Lancio lungo di Danese che finisce in area ma Moncini non riesce a colpire di testa e Moschin blocca la palla senza problemi
78' Ghinassi ferma Ogunseye mandando in calcio d'angolo. Sui cui sviluppi Di Molfetta carica un destro che finisce sul fondo
76' Panariello di testa manda altissimo dopo essersi ritrovato tutto solo in area sugli sviluppi di un corner
75' Ghidotti provvidenziale ad anticipare in corner Bunino in area piccola dopo un cross di D'Ambrosio
73'
Ultima sostituzione per il Siena: dentro l'attaccante Bunino al posto di Mendicino. Tatticamente non cambia niente
72'
Ammonito lo svizzero del Siena Iapichino per un fallo plateale su Di Molfetta. Quinto cartellino giallo per la Robur
71' Tiro-cross senza pretese di Checchin che finisce ampiamente a lato
69' Tiro dai 20 metri in corsa per Marotta, ma la palla finisce alta
68' Prato decisamente rianimato e più volitivo dopo il gol di Moncini, ma i lanieri lasciano anche spazio per le ripartenze del Siena
66'
Secondo cambio per il Siena. Esce l'ammonito Firenze, entra l'esperto Federico Gentile
66' Tiro strozzato del senese Mendicino dopo un'azione sulla sinistra di Firenze.
64'
Gol del neo-entrato Moncini che al primo pallone toccato va a segno, sfruttando alla perfezione un assist al bacio di Tavano. Il Prato la riapre.
62'
Ultima sostituzione per il Prato, entra Moncini ed esce Malotti. Un cambio fra attaccanti dunque per Leo Acori
61' Occasione importante per il Prato con Malotti che dopo un rimpallo si ritrova un bel pallone in area ma manda fuori di pochissimo
60' Subito pericoloso Di Molfetta che tenta un tiro a girare dai 25 metri, ma la palla esce a lato
57'
Seconda sostituzione per il Prato che toglie il centrocampista De Micheli, non certo fra i peggiori, per fare spazio all'attaccante Di Molfetta. Leo Acori si gioca il tutto per tutto.
57' Prima conclusione per i lanieri nella ripresa con un tiro dai trenta metri di Checchin, che manda alto
55' In questi primi dieci minuti della ripresa davvero deludente la prestazione del Prato che sta facendo vedere ancora meno rispetto alla prima frazione
54' Occasione per il Siena: su un calcio d'angolo la palla finisce nei pressi di Mendicino che però non è attento e non calcia come si deve verso la porta
53' Poche azioni degne di nota in questo inizio di ripresa, con entrambe le squadre che si stanno affidando a palle lunghe senza costruire gioco
51'
Ammonito Doninelli per un fallo a centrocampo su De Micheli. E' il quarto cartellino giallo per i senesi, nessuna sanzione invece finora per i padroni di casa
46'
Sostituzione anche per il Siena, che rileva l'ammonito Bordi per lasciare spazio a Panariello
15:33 Squadre rientrate in campo per il secondo tempo. Ci sarà un cambio per parte
15:23 Il mister senese Colella invece può essere soddisfatto da quanto fatto vedere finora dai suoi, abili a capitalizzare le poche occasioni avute
15:22 Staremo a vedere se il tecnico pratese Leo Acori vorrà adottare dei cambi già all'inizio della ripresa, soprattutto considerando che avrebbe in panchina due soluzioni d'esperienza in mezzo al campo come Carcuro e Cavagna
15:19 Decidono la sfida finora l'autorete di Antonini (intervenuto in scivolata per anticipare Marotta) e poi il raddoppio proprio dell'attaccante bianconero nel finale. Risultato finora troppo duro per il Prato che, in mezzo alle due reti bianconere, ha fatto vedere delle buone cose. Il Siena però si è dimostrato finora più cinico e superiore soprattutto a centrocampo
45'
Raddoppio del Siena con un bel colpo di testa di Marotta, che sugli sviluppi del calcio d'angolo raccoglia alla perfezione un cross di Firenze e trova lo 0-2.
44' Azione sulla sinistra di Marotta che in un primo tempo beffa Antonini, il quale poi lo ferma in corner
41' Gioco fermo un minuto per un colpo alla testa fortuito subito dal pratese Malotti, che viene assistito con del ghiaccio. Poi torna in campo senza problemi
38' Calcio di punizione da destra battuto dal pratese Checchin, palla in mezzo ma la difesa senese manda ancora in corner. Ma anche in questo caso sugli sviluppi non succede niente di pericoloso
36' Azione personale di Tavano che entra in area e viene fermato da due avversari. Palla in calcio d'angolo, sui cui sviluppi la retroguardia senese libera senza problemi
35' Tentativo un po' troppo ambizioso di Firenze prova dai 30 metri un sinistro che però finisce alle stelle
32' Due occasioni consecutive per il Prato con Ogunseye. Prima viene imbeccato da Malotti, entra in area e calcia a botta sicura ma Moschin respinge in corner; sugli sviluppi lo stesso centravanti manda a lato da buona posizione
31' Calcio di punizione dai venti metri battuto da Ciccio Tavano ma il pallone finisce alto
30'
Ammonito anche Bordi per un fallo al limite dell'area su Malotti. Terzo giallo per i senesi e calcio di punizione pericoloso per i lanieri
28'
Ammonito l'ex Ghinassi per un fallo sulla tre quarti ai danni di Tavano. Secondo cartellino giallo fra i bianconeri
27' Rare e poco pericolose sono finora le sortite offensive del Prato. Il Siena sta controllando bene in questa fase
26' Palla danzante in area pratese che capita sui piedi di Vassallo che però da buona posizione manda alto
24' Conclusione al volo di Marotta su cross di D'Ambrosio, ma Melgrati si tuffa e blocca la sfera
21' Calcio d'angolo per il Prato: Checchin calcia sul primo palo dove si trova Antonini che però manda a lato
16' Prato ancora pericoloso con il giovane attaccante Malotti che con un bel sinistro da dentro l'area impegna Moschin, il quale respinge senza affanni
15'
Ammonito Marco Firenze per un evidente fallo a centrocampo su De Micheli
14' Pericoloso il Prato con un colpo di testa di Ogunseye che esce a lato di un paio di metri
13' Proteste pratesi per un presunto fallo su Tavano in area, ma l'arbitro lascia correre
11' Il Prato pare aver subito psicologicamente il colpo e fa fatica a riordinare le idee
10' Siena ancora pericoloso con un tentativo di testa di D'Ambrosio che finisce alto
8'
Siena in vantaggio. Bella azione di Mendicino sulla sinistra e sfortunata deviazione nella propria porta di Luca Antonini, intervenuto per anticipare Marotta. Autorete dunque per l'ex milanista Antonini, capitano del Prato, che peraltro ha anche un passato in maglia senese
5' Buono spunto di Ogunseye al limite dell'area avversaria, ma la difesa bianconera libera bene
2' Più intraprendente il Siena in questo inizio di gara, che ha appena battuto il primo corner, anche se non è ancora stato tentato alcun tiro in porta
1' Gara cominciata. In questo primo tempo il Prato attacca da destra verso sinistra, dalla parte opposta i senesi
14:30 Le squadre sono in campo. Prato con la classica maglia azzurra e pantaloncini bianchi, mentre il Siena gioca con la maglia a strisce verticali bianconere e pantaloncini neri. Pochi istanti al fischio d'inizio
14:27 Bella giornata di sole a Prato, il clima è perfetto per giocare a calcio
14:25 Dirige la sfida l'arbitro Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato da Pancioni e D'Elia.
14:23 Gli uomini di mister Leo Acori nella sfida di oggi non possono permettersi altri passi falsi per non compromettere ulteriormente la propria classifica. Anche i bianconeri cercano la prima vittoria stagione ma dovranno fare attenzione a non perdere il derby, perchè ciò significherebbe ritrovarsi a un poco onorevole ultimo posto in classifica
14:20 Le due squadre attualmente sono ancora a secco di vittorie in questo campionato: il Siena ha totalizzato 3 punti in 5 partite, mentre il Prato ne ha collezionati solo 2 e si trova all'ultimo posto in classifica
14:18 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tutto pronto al Lungobisenzio per l'inizio del derby toscano della 6a giornata girone A fra Prato e Siena. Fischio d'inizio alle 14:30.