0-2
Rimini
  Polidori 6'
Polidori 69'
16:58 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
16:57 Nel prossimo turno infrasettimanale la squadra di Acori ospiterà la Carrarese (giovedì ore 15), mentre quella di De Petrillo è attesa dalla difficile trasferta di Macerata (mercoledì, ore 15)
16:56 Con questi tre punti preziosi il Rimini scavalca i toscani, fermi a 26, portandosi a quota 28
16:52 Vittoria fondamentale in chiave salvezza per i romagnoli, che nella ripresa raddoppiano sempre con Polidori: spettacolare la sua conclusione di prima intenzione che non lascia scampo a Rossi. Davvero deludente la prestazione dei lanieri, troppo remissivi e incapaci di costruire occasioni da gol. L'unico sussulto arriva con Capello che spara alto sopra la traversa da posizione favorevole
16:52 Finisce qui! Rimini batte Prato 2-0. Decide la doppietta di Polidori
90'+1 Sono stati concessi tre minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90'
Terza sostituzione per i romagnoli. Esce Mancino, entra Leonetti
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
87'
Secondo cambio per Acori: fuori Albertini, dentro Bifulco
85' Cinque più recupero al termine. Poche speranze ormai per i padroni di casa
82' Sale invece a 2 il numero degli angoli calciati dal Rimini. 2-4 il conto dei corner
78' Quarto tiro dalla bandierina per la formazione toscana
74' Il Prato conferma tutte le proprie difficoltà a trovare la via del gol al Lungobisenzio
70' Diventano otto le reti in campionato del bomber biancorosso
69'
RADDOPPIA IL RIMINI! ANCORA LUI: POLIDORI! CHE GOL!
68' La fascia di capitano è passata ora sul braccio di Ghinassi
67'
Esaurisce i cambi De Petrillo, richiamando in panchina il capitano Cavagna. Spazio a Corvesi
64' L'ultimo gol casalingo lo ha realizzato Capello, nella sconfitta per 4-2 con la Carrarese del 20 dicembre scorso
63' Nel 2016 il Prato non ha ancora segnato al Lungobisenzio
58'
Ammonito anche Signorini, per gioco falloso
57' Terzo calcio d'angolo per i lanieri. Primo della ripresa
55'
Primo cambio per gli ospiti: esce Di Molfetta, entra Carcuro
54'
Ammonito Esposito, che era diffidato e salterà la prossima gara con la Carrarese
53' Si gioca davanti a pochi intimi. Anche oggi i tifosi biancazzurri hanno disertato la curva, in segno di protesta
50' E' un Prato a trazione anteriore quello di questo secondo tempo: 4-3-3, col tridente formato da Capello, Regolanti e Ogunseye
46'
Fuori anche Moncini. Dentro Capello
46'
Regolanti ha preso il posto di Serrotti
46' Ci sono due novità tra le fila dei padroni di casa
46' Via alla ripresa!
16:02 Squadre di nuovo in campo. A breve riprenderanno le ostilità
15:48 A tra poco per il secondo tempo
15:47 Vantaggio meritato per i romagnoli, che sbloccano subito il risultato con il proprio centravanti. Il gol nasce da una iniziativa sulla destra di Albertini che mette nel mezzo, Di Molfetta non ci arriva, ma il pallone giunge dalle parti di Polidori che col sinistro trafigge Rossi. Sterile la reazione dei padroni di casa, che fanno capolino, dalle parti di Ferrari, solo con due conclusioni velleitarie di Knudsen e Serrotti
15:47 Termina senza recupero il primo tempo. Rimini avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Polidori
44' Ultimi secondi di questa prima frazione. Tra poco la segnalazione del recupero
40' Due gli ex della partita, uno per parte: Catacchini e Varutti
37' Il Rimini ha il peggior rendimento esterno del girone B, con soli 5 punti conquistati
32' Il Prato non vince tra le mura amiche dalla gara con il Tuttocuoio del 6 dicembre scorso
28' Nei giorni scorsi il numero 10 biancorosso è diventato papà per la seconda volta
27'
Primo ammonito anche in casa romagnola: giallo per Mancino
25' Il Rimini non segnava un gol in trasferta da ben 465 minuti
22' Nella gara di andata il Prato si impose per 1-0, grazie ad una rete di Capello
17' Sono due invece i corner calciati dai padroni di casa. 2-1 il parziale
16' Primo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti
14'
Primo cartellino giallo del match: ammonito il centrale difensivo dei lanieri Ghinassi
12' 4-2-3-1 per il Rimini. Lasicki prende il posto dello squalificato Martinelli in difesa. Albertini, Mancino e Di Molfetta a sostegno della punta centrale Polidori
8' Gara in salita per i lanieri, schierati anche oggi con il 3-5-2. Tornano dal 1' Ghidotti e Serrotti. Recuperato pure Capello, che parte però dalla panchina
7' Settimo centro in campionato per il centravanti biancorosso
6'
RIMINI IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA POLIDORI!
2' Classico completo azzurro per il Prato. Tradizionale maglia bianca e rossa a scacchi, con pantaloncini e calzettoni rossi per i romagnoli
1' Comincia il match!
15:00 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
14:59 Prato e Rimini entrano adesso sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale. Tra poco il calcio d'inizio
14:57 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:56 Cielo coperto a Prato. Temperatura primaverile (16°)
14:55 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Antonello Balice, della sezione AIA di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Sangiorgio e Zingrilli
14:50 Nell'ultimo turno la squadra di Acori è stata sconfitta a Lucca (2-0)
14:45 Non se la passano meglio i romagnoli, terzultimi con 25, e alle prese con una situazione societaria preoccupante
14:40 I lanieri, quartultimi a quota 26 punti, sono reduci da due pareggi con Teramo (0-0) e Pistoiese (2-2). Nelle ultime dodici un solo successo
14:35 Importante sfida salvezza al Lungobisenzio tra formazioni che stanno attraversando un momento delicato
14:30 Gentili amici di TuttoLegaPro.com, buona domenica e benvenuti alla 27^ giornata del girone B di Lega Pro. Oggi seguiremo Prato-Rimini