Prato
1-0
Renate
61' Moncini
18:31 Dal "Lungobisenzio" di Prato è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventiseiesima giornata di campionato
18:30 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 26 febbraio: trasferta per niente agevole per il Prato che dovrà vedersela in casa del Como (fischio d'inizio ore 16.30). Renate che invece ospiterà il Livorno (si gioca alle ore 14.30)
18:28 Per il Renate uno stop che blocca le pantere a quota 37, con la Giana Erminio - vittoriosa al Picchi di Livorno - che prende così il largo a 40. Ora in coabitazione coi nerazzurri c'è sempre la Lucchese (che ha perso il derby col Pontedera), ma anche il Piacenza (che ha calato il tris ad Olbia)
18:27 Con questa vittoria il Prato sale a quota 22 punti in classifica, lasciando così l'ultimo posto alla Racing Roma (ieri vittoriosa col Como ma a quota 20 punti)
18:25 Arriva il fischio finale: il Prato vince contro il Renate per 1-0 grazie alla rete di Moncini, anche se chiude in dieci uomini per l'espulsione di Checchin che complica un po' i piani dei lanieri, che subiscono un po' il ritorno del Renate che però non riesce a sfondare, anche grazie a Melgrati, così come nel primo tempo era stato decisivo Cincilla
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero. Intanto mister Foschi chiede un tocco di mano di Tomi
89' TENTATIVO RENATE: ci prova Napoli dalla lunga distanza, palla che finisce alta
89' Tocco su Di Molfetta dentro l'area di rigore: proteste da parte del Prato, ma l'arbitro lascia correre
85' PUNIZIONE PRATO: battuta di Tomi, interviene Moncini ma è un nulla di fatto
84' Animi accesi tra Di Gennaro e Di Molfetta dopo un fallo del giocatore del Renate su quello del Prato. Nessuna sanzione disciplinare, ma punizione per i lanieri
83'
Staffetta nel reparto offensivo del Prato: De Marchi prende il posto di Piscitella, che esce tra gli applausi del pubblico
80' RENATE IN AVANTI: cross interessante di Lavagnoli, ma Florian manca l'impatto col pallone da due passi
76'
Esordio con la maglia biancazzurra per Brondi: il giocatore dei lanieri prende il posto di Gargiulo
76' Quinto corner per il Prato
74' Mora, già ammonito, rischia molto protestando in modo veemente: l'arbitro non prende provvedimenti ma richiama verbalmente il giocatore del Renate
73'
Anche Foschi ridisegna il Renate inserendo un giocatore più offensivo: Florian prende il posto di Malgrati
71' INTERVENTO DECISIVO DI MELGRATI SU PAVAN: conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata per il giocatore del Renate, ma veramente prodigioso il portiere su di lui
69'
Subito un cambio per mister Monaco che ridisegna il Prato dopo l'espulsione: Tavano lascia il posto a Carcuro
68'
ROSSO PER CHECCHIN E PRATO IN DIECI UOMINI: gamba alta per il giocatore dei lanieri che interviene in modo scomposto per bloccare la ripartenza di Pavan e viene espulso
66' Sugli sviluppi del corner, Pavan alza troppo il colpo di testa non trovando la giusta coordinazione
65'
Secondo cambio per mister Foschi: Lavagnoli rileva Palma
65' PARATA DI MELGRATI IN TUFFO: decisivo il portiere sul tiro dalla lunetta di Napoli. Poi palla che termina in corner grazie a Martinelli
64' Intervento al limite del regolamento di Scaccabarozzi su Checchin. Nessun provvedimento da parte dell'arbitro
61' Cross di Di Molfetta dalla destra, intervento sul secondo palo di Piscitella e Moncini come un falco la mette in rete
61'
PRATO IN VANTAGGIO: IN RETE MONCINI! 1-0!
60' Prato un po' svagato negli ultimi minuti: Renate che va al tiro prima con Palma (Checchin in spaccata la ribatte) e poi con Napoli
54' PUNIZIONE PRATO: sugli sviluppi viene segnalato un fuorigioco di rientro che fa sfumare tutto
54' Fallo di Malgrati su Moncini e punizione da buona posizione per il Prato
53' Checchin mette a sedere Pavan ma sbaglia la misura del cross, c'è comunque Tavano che alimenta l'azione ma alla fine sfuma il tutto
50'
C'è un po' di tensione in campo e viene ammonito anche Tomi (che tra l'altro era diffidato)
50'
Ammonizione per Mora per comportamento non regolamentare
47' Pericoloso Marzeglia che impegna Melgrati in uscita di piede, ma era in posizione di fuorigioco, segnalata con un attimo di ritardo
46' Al via la ripresa di Prato-Renate con gli stessi effettivi della prima frazione, anche se ricordiamo che mister Foschi si è dovuto giocare già una sostituzione obbligata a causa dell'infortunio occorso ad Anghileri
17:35 Ecco le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:20 Dato il risultato a reti bianche, sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se una delle due squadre riuscirà a prevalere sull'altra: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:19 In realtà l'arbitro non fa battere il corner e fischia la fine del primo tempo: squadre negli spogliatoi sul risultato a reti bianche. Gara comunque piacevole: Prato pericoloso in varie occasioni e Cincilla sugli scudi
45'+3 Chiude in attacco il Prato conquistando un corner
45'+1 Segnalati tre minuti di recupero: si è perso parecchio tempo infatti in questa prima frazione
44' PRATO ANCORA PERICOLOSO: Di Molfetta al centro, ma Moncini non ci arriva per un soffio
41' GRANDE PARATA DI CINCILLA SU PISCITELLA: conclusione a botta sicura per il giocatore del Prato, ma il portiere si fa trovare pronto e la devia in corner con un gran colpo di reni. E' il quarto per i padroni di casa
40' Incredibile dopo la punizione per i lanieri sfumata, nonostante il tentativo di Tavano a saltare l'uomo al limite dell'area, c'è il contropiede del Renate propiziato dal salvataggio col piede di Cincilla: Napoli vicino alla rete con Melgrati in uscita ma sbaglia in modo clamoroso il controllo portando il pallone oltre la linea di fondo
39' Resta a terra Di Molfetta dopo un contrasto con Pavan ma in questo caso non viene adottato alcun provvedimento disciplinare. Sarà comunque punizione per il Prato
37'
Ammonito anche Martinelli per un contrasto rude a centrocampo su Pavan
35'
Ammonito Marzeglia dopo un contrasto con Martinelli a centrocampo
34' OCCASIONE PRATO: Di Molfetta spreca un'occasione clamorosa a due passi dalla porta: il suo colpo di testa, su cross dalla sinistra di Piscitella, termina a lato di poco
30' Beduschi vince un paio di contrasti e poi, chiedendo un po' troppo a sé stesso, finisce per cadere in area
26'
Anghileri non ce la fa: Foschi lo sostituisce con Mora
24'
Ci sono ancora problemi per Anghileri e il gioco è ancora fermo
21' Problemi per Anghileri: gioco fermo per prestargli soccorso ma poi il terzino nerazzurro si rialza e si accomoda a bordo campo
20' PRATO IN AVANTI: conclusione di prima intenzione di Tavano, chiusa in corner da Teso, dopo un servizio in verticale di Di Molfetta. Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
19' Si è visto poco per ora Moncini nell'attacco dei padroni di casa
18' Il Renate pareggia il conto dei corner: 2-2
16' Primo calcio d'angolo per il Renate
16' RENATE VICINO AL GOL: Marzeglia vince un duello aereo e fa sponda per Napoli, la cui conclusione di destro al volo trova l'opposizion di Melgrati, che devia in corner
14' PRATO IN AVANTI: interessante cross di Di Molfetta che sulla destra mette la palla in mezzo, poi Tavano stoppa la sfera sul secondo palo servendo Gargiulo che calcia però a lato col piattone
14' Teso esce bene in anticipo su Tavano
12' A Napoli, solo in area, non riesce il controllo e l'azione d'attacco del Renate sfuma
9' Calcio d'angolo per il Prato: è già il secondo del match
4' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Andrea Capone della sezione di Palermo, coadiuvato da due assistenti liguri: si tratta di Christian Zanardi di Genova e Roberto Margheritino di Savona
2' PUNIZIONE PRATO: la conclusione di Tomi impegna severamente il portiere Cincilla. Primo corner per i padroni di casa
1' Prato in campo con il completo azzurro con inserti bianchi. Risponde il Renate con una divisa da trasferta con maglia arancione e pantaloncini bianchi
1' Al via Prato-Renate
16:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
16:24 Lo speaker del Lungobisenzio sta leggendo le formazioni ufficiali
16:23 Mister Luciano Foschi non avrà problemi di tipo disciplinare, ma non avrà comunque a disposizione Mäkinen e Bonetto, mentre Napoli si è ripreso dopo la botta patita in uno scontro con Iannarilli, portiere della Viterbese, e infatti risulta regolarmente tra i titolari
16:22 Mister Francesco Monaco dovrà rinunciare in difesa allo squalificato Marzorati e all’infortunato Catacchini (stiramento per lui): ci sono al loro posto Beduschi e Martinelli. A centrocampo out Romano, anche lui infortunato
16:20 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventiseiesima giornata che si chiuderà domani col posticipo, valido per il Girone A, Cremonese-Alessandria
16:18 Lo scorso 2 ottobre, la gara di andata tra le due formazioni terminò 2-0 per la squadra nerazzurra. Le reti ad opera di Florian e Palma
16:16 Quarta miglior difesa del girone, invece, per i nerazzurri, che hanno raccolto la palla in fondo al sacco solo in 25 occasioni (mettendo inoltre a segno 29 reti)
16:14 D'altro canto, però, non è buono neppure il bottino messo insieme finora dall'attacco: solo 20 le reti realizzate (peggio hanno fatto Racing Roma e Tuttocuoio)
16:12 Dati statistici sconfortanti per quanto riguarda i toscani che detengono - insieme alla Racing Roma - il record di reti subite nel girone: ben 43 (anche se in occasione del doppio confronto vincente delle ultime tre uscite, erano finalmente riusciti a mantenere la porta inviolata per due domeniche consecutive)
16:10 Nelle ultime uscite, però, anche per loro c'è stata molta discontinuità e prima del già citato pari con la Viterbese, erano usciti sconfitti dalla trasferta in casa del Pro Piacenza, ma avevano vinto in casa contro la Racing Roma
16:08 I lombardi, dal canto loro, sono a quota 37 (in coabitazione con Giana Erminio e Lucchese) e sono in piena zona play-off
16:06 Il Prato ha sempre dimostrato un andamento molto altalenante, però nelle ultime tre gare - a parte lo sfortunato derby di Siena - è riuscito a conquistare due successi di fila, con Carrarese e Viterbese
16:04 Per i lanieri sarà anche l'occasione per riagguantare il penultimo posto in classifica, ora appannaggio della Racing Roma, ieri vittoriosa nell'anticipo contro il Como e salita a quota 20 contro i 19 della truppa biancazzurra
16:02 Subito un'occasione per rialzarsi dopo il tonfo nel derby di Siena per il Prato​, che questo pomeriggio affronterà al Lungobisenzio un Renate che proviene dal pari casalingo con la Viterbese
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Prato-Renate, gara valida per la ventiseiesima giornata del Girone A di Lega Pro