Lega Pro (2014-2015)

Prato
1-1
Reggiana
74' Bocalon   Spanò 73'
16:21 Amici sportivi, grazie per averci seguito. L’augurio di una buona giornata dalla redazione di TuttoLegaPro.com
16:20 A tra poco con i Top & Flop del match su TuttoLegaPro.com
16:20 In mezzo i granata dovranno recuperare il match della 24ma giornata con il Pisa, che si disputerà al ‘Mapei Stadium-Città del Tricolore’ alle ore 20.45
16:20 Nel prossimo turno il Prato sarà impegnato contro l’Ancona, al ‘Conero’ domenica 12 alle ore 12.30. Due ore dopo, sarà la volta della Reggiana che se la vedrà in casa con la Carrarese, alle 14.30
16:20 Nella ripresa inizia bene la Reggiana, con Maltese e Mignanelli che ci provano ma il pallone termina out. Si vede il Prato con un colpo di testa di De Agostini, che termina a lato, e poi con una conclusione da fuori di Ursa, deviata in corner da Feola. La gara procede sui binari dell’equilibrio per alcuni minuti fino a alla rete di Spanò: al 26’, da un cross di Messetti, il fantino granata in tuffo colpisce di testa e infila il suo terzo gol stagionale. Il Prato non ci sta e pareggia subito: al 28’, da un cross di Cavagna, incornata dell’ex Bassano e 1-1. Quindici gol per lui in stagione. L’ultima occasione è per Petkovic, al 33’, che supera un avversario ma calcia alto da posizione favorevole. Con questo pareggio il Prato si porta a quota 36 punti al 14mo posto solitario, la Reggiana rimane terza a 55, con una gara in meno da giocare
16:16 Termina il match: Prato-Reggiana 1-1, alla rete di Spanò ha risposto il gol di Bocalon
90' Tre minuti di recupero
89'
Terza sostituzione nelle fila del Prato: esce Grifoni ed entra Romanò
87'
Terza sostituzione per la Reggiana: esce Maltese ed entra Tremolada
81'
Seconda sostituzione per la Reggiana: esce Petkovic ed entra Ruopolo
78'
Ammonito Cavagna, terzo giallo per il Prato
77'
Secondo cambio nelle fila del Prato: esce Fanucchi ed entra Santini
75' Prato-Reggiana 1-1. Per Riccardo Bocalon è il 15mo gol in stagione
74'
BOCALON! IL PRATO RIMETTE IN EQUILIBRIO IL MATCH!
73' Prato-Reggiana 0-1. Per il difensore Alessandro Spanò, 20 anni, è il terzo gol in campionato
73'
LA REGGIANA SBLOCCA IL PUNTEGGIO! SPANO'!
71' Terzo corner per la Reggiana
68' Quinto corner per il Prato, sempre a quota 2 la Reggiana
67' Quarto corner per il Prato
67'
Prima sostituzione per la Reggiana: esce Alessi ed entra Messetti
60'
Ammonito Bocalon per il Prato, secondo giallo del match per i lanieri
58'
Prima sostituzione per il Prato: esce Bandini ed entra Coccolo
57'
Ammonito De Giosa, primo giallo per i granata
54' Terzo corner in favore del Prato
51' Il miglior marcatore della formazione di casa è Riccardo Bocalon con 14 reti (l’attaccante era finito nel mirino della Reggiana nell’estate scorsa)
47' Nessun cambio nelle due formazioni, presenti tutti i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Calcio d’inizio della Reggiana, inizia la ripresa
15:16 A tra poco per il secondo tempo del match su TuttoLegaPro.com
15:15 Reggiana padrona del campo per tutta la prima frazione. Al 3’ Maltese prova la conclusione da fuori, ma Gazzoli devia in angolo. Al 13’ è Alessi, con un ottimo passaggio, serve Petkovic che da posizione favorevole manda a lato. Le occasioni più clamorose capitano tra il 29’ e il 30’: Siega, servito da Petkovic, si presenta davanti a Gazzoli e tira ma il portiere lo ipnotizza e devia in angolo. Sul corner seguente De Giosa, di testa, centra il palo. Al 38' MIgnanelli calcia alto da posizione favorevole. Un solo flash da parte del Prato, al 42’, con Bocalon che calcia a lato da pochi passi
15:14 Terminato il primo tempo: Prato-Reggiana 0-0
43' Secondo angolo per il Prato, 2-2 il computo del match
38' In trasferta la Reggiana non ha un ruolino di marcia negativo. Sei sconfitte, 5 vittorie e altrettanti pareggi. Nell’ultima trasferta, è arrivato il pareggio per 1-1 sull’Ascoli
33'
Primo giallo del match. Ammonito Fanucchi per il Prato
30' Corner per la Reggiana, il secondo del match
29' Problemi per Andreoni, costretto ad uscire dal campo per curare una ferita
25' Buon ruolino di marcia in casa per il Prato, che ha conquistato sette vittorie, tre pareggi e sei sconfitte. Nell’ultimo match al ‘Lungobisenzio’, i lanieri hanno sconfitto 2-1 la Pistoiese, nell’attesissimo derby toscano. Il Prato però è l’unica squadra, insieme al San Marino, a non aver conquistato alcun vittoria lontano dal proprio campo
21' Primo corner del match in favore del Prato, 1-1 nel match
17' Piccola rappresentanza dei supporters reggiani, giunti in auto dalla città emiliana. Circa una quarantina coloro che popolano il settore ospiti del ‘Lungobisenzio’
12' Fuorigioco fischiato contro il Prato, il primo del match
11' Giornata soleggiata in quel di Prato, anche se il vento si fa sentire
6' Pochi spettatori al ‘Lungobisenzio’, l’orario e il giorno feriale non hanno sicuramente favorito l’afflusso di numerosi spettatori
3' Primo angolo del match, fischiato in favore della Reggiana
2' Padroni di casa con la classica maglia azzurra e pantaloncini dello stesso colore. Granata con la casacca bianca con una striscia orizzontale granata e pantaloncini bianchi
1' Calcio d'inizio del Prato, inizia il match
14:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:12 La differenza tra le due squadre in classifica è di 19 punti: a quota 54 la Reggiana, terza, mentre il Prato staziona al 14 mo posto, alla pari del Savona con 35 punti
14:12 Il Prato invece ha strappato un buonissimo pareggio in quel di Pisa. Anche in questo caso, uno 0-0 che ha permesso ai lanieri di strappare il terzo risultato utile consecutivo
14:12 La Reggiana arriva dal pareggio interno con il Teramo. Malgrado 6mila spettatori abbiano incitato i granata, la truppa di mister Colombo non è andata oltre lo 0-0 contro la capolista. Secondo pareggio consecutivo, dopo quello del ‘Del Duca’ di Ascoli per 1-1
14:11 Una gara importante quella di oggi, con i granata pronti a vincere per consolidare il terzo posto ed eventualmente accorciare su Teramo e Ascoli, rispettivamente prima e seconda. Non è dello stesso avviso il Prato, che vuole conquistare punti per allontanarsi sempre più dalle zone basse della classifica
14:11 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio ‘Lungobisenzio’ di Prato per il match tra i padroni di casa del Prato e la Reggiana, valida per la 33ma giornata del girone B di Lega Pro