Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Prato
0-0
Racing Club Roma
18:44 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, a tutti voi l'augurio di un buon 2017!
18:43 Dopo la pausa invernale, il 22 gennaio i toscani andranno a far visita alla Pistoiese mentre i laziali ospiteranno la Viterbese
18:42 Con questo pareggio il Prato sale a quota 13, mantenendo una lunghezza di vantaggio sulla Racing Club Roma, ancora fanalino di coda, adesso a quota 12
18:42 Nella ripresa, invece, la paura di perdere ha preso il sopravvento e tutte e due le squadre non si sono rese mai pericolose. Tanti, invece, gli errori individuali nella seconda frazione, giocata in maniera negativa da tutti e due i club
18:41 Primo tempo spettacolare con tante occasioni, soprattutto per il Prato. Da segnalare ben quattro interventi decisivi del guardiapali ospite Reinholds su Ogunseye e Tomi
18:23 Finisce qui! Nessun gol tra Prato e Racing Roma!
90'+3
Ultimo cambio anche per i romani: in avanti Loglio rileva Calabrese
90'+3
Ultimo avvicendamento tra i toscani: dentro Cavagna, out Checchin
90'+2 Ancora un tiro dalla bandierina per i padroni di casa
90'+2 Corner per i locali: salgono tutti i saltatori
90' Quattro minuti di recupero
88' Il pari non dispiace agli ospiti che così avrebbero dalla loro gli scontri diretti, vista la vittoria dell'andata con gol di De Sousa
83'
Secondo cambio per gli ospiti: a centrocampo fuori Steri, dentro Capanna
82' OGUNSEYE! Grandi proteste della punta di casa che manca di un soffio l'appuntamento con il pallone sul cross di Sowe. Secondo l'attaccante pratese, però, c'è stata una trattenuta ai suoi danni non sanzionata dall'arbitro
82' Tantissimi errori gratuiti da parte dei giocatori di tutte e due le squadre: ripresa dai molti sbadigli, al contrario del primo tempo
78'
Brutto fallo in mediana di Steri: giallo per lui
73'
Seconda sostituzione per il Prato: out De Micheli, dentro Catacchini
67' OGUNSEYE! Colpo di testa alto di un soffio sugli sviluppi del corner!
66' Corner per il Prato
63' Il Racing ha aumentato il pressing, la difesa di casa adesso gioca la palla con più difficoltà
59' CALABRESE! Dormita dei locali, Calabrese mette in mezzo una gran palla dalla sinistra ma la sfera attraversa tutta l'area prima di terminare a lato senza alcuna deviazione!
57'
Fallo tattico di Ghidotti che stende il neo-entrato Maestrelli
54'
Cambio anche per la Racing: Maestrelli prende il posto di Massimo sulla fascia
53'
Prima sostituzione dell'incontro: in mediana il Prato sostituisce il giovane Marini con Malotti
51' Copione simile a quello della prima frazione: locali più offensivi, ospiti più guardinghi
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:20 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Prato-Racing Club Roma!
17:20 La Racing Roma ha sofferto le folate offensive dei toscani ma è andata a un passo dal vantaggio alla mezz'ora, dopo uno svarione della difesa di casa. Ma Ghidotti ha salvato la propria porta sulla conclusione ospite in mischia
17:19 Bella partita tra due squadre che non hanno più nulla da perdere. Ottima fin qui la prestazione del portiere ospite Reinholds che ha sventato un gran numero di occasioni, salvando la propria porta due volte su Ogunseye e due su Tomi
17:18 Termina senza recupero il primo tempo fra Prato e Racing Club Roma
44' TOMI! Ancora il terzino di casa, ancora su punizione! Questa volta Reinholds non esce al meglio ma riesce a chiudere in extremis in corner!
40' Primo tempo veramente divertente con tante occasioni, soprattutto di marca toscana. Ma tra bravura dei portieri e imprecisione degli attaccanti, la palla non ha mai varcato la linea di porta
36' OGUNSEYE! Grande occasione per i locali con la punta di caa che manca di un soffio l'appuntamento col pallone da distanza ravvicinata dopo un gran suggerimento dalla fascia di un ispirato Di Molfetta!
33' DE SOUSA! Affondo in contropiede dei capitolini, Melgrati respinge la botta in corner!
31' GHIDOTTI! Grande salvataggio sulla linea del difensore di casa dopo uno svarione della propria retroguardia!
29' SOWE! Bella azione personale di Carcuro che serve Di Molfetta. Assist di prima per Sowe ma Reinholds sventa tutto in uscita!
27' TOMI! Botta su punizione dell'esterno di casa, respinta dal guardiapali romano!
24'
Primo giallo del match all'indirizzo dell'esterno ospite Bigoni
17' SOWE! Prato ancora pericoloso con il rasoterra da distanza ravvicinata! Il portiere ospite blocca la sfera!
15' OGUNSEYE! Colpo di testa da pochi passi, palla devata in angolo da un difensore!
12' Da segnalare, tra i locali, il debutto del giovanissimo classe '99 Alberto Marini
9' Tra i padroni di casa fa il suo debutto Lino Marzorati, ex Milan ed Empoli, ultimo arrivato tra i toscani
6' Arbitra l'incontro Simone Sozza della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Federico Polo-Grillo di Pordenone e Gianluca Sartori di Padova
5' CARCURO! Botta da fuori, palla fuori di poco!
3' Padroni di casa in divisa blu, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
16:31 Le due squadre entrano in campo. Tra poco si parte!
16:25 Nell'ultimo turno i locali hanno perso contro il Tuttocuoio, gli ospiti contro il Livorno
16:20 Oggi si affrontano le ultime due squadre del girone nord-occidentale della terza serie: i toscani hanno 12 punti, uno in più dei laziali
16:15 La gara odierna è valida per la seconda giornata del girone di ritorno nel Girone A
16:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Prato e Racing Club Roma!