Prato
1-0
Pro Piacenza
58' Ceccarelli
20:31 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
20:31 A decidere il match la rete di Ceccarelli dopo un'ora di gioco. Essenziale il recupero della sfera da parte di Colli sulla trequarti avversaria, con palla poi affidata all'esterno offensivo, abile a battere Gori a tu per tu
20:22 Finisce qui! Il Prato supera il Pro Piacenza per 1-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Contropiede laniero, tiro del neo-entrato Orlando deviato e corner preziosissimo
87'
...fuori in avanti anche Carletti per lasciare spazio ad Akammadu
87'
Doppio cambio per il Prato: Orlando in, out Ceccarelli tra gli applausi visto il gol...
83'
Tra i locali spazio a Zucchetti per uno stanco Piscitella
82' OCCASIONE PRO PIACENZA! Azione corale degli ospiti che non trovano il gol di pochissimo con un diagonale a lato di un soffio!
78'
Negli ospiti in avanti out Abate e dentro Frick, a segno martedì nel recupero vincente in casa del Cuneo
75'
Un nervoso Aspas strattona Bertoli per evitare il contropiede: fallo tattico e cartellino giallo
74'
Sostituzione tra i toscani: in difesa Coccolo rileva Seminara
73' Altra ottima ripartenza dei locali, stavolta corale, con Piscitella che tira troppo centralmente per impensierire Gori
72' OCCASIONE PRATO! Scatenato Ceccarelli che se ne va in contropiede ma non inquadra la porta!
70' Il Pro Piacenza prova ad alzare il baricentro ma i locali si difendono con ordine. Adesso toccherà agli ospiti andare all'arrembaggio
65'
Primo cambio del match: in mediana i rossoneri inseriscono Barba al posto di Cavagna
62' Risposta della Pro con un missile di Cavagna dalla distanza fuori non di molto
60'
Ghidotti stende Aspas e si becca il cartellino giallo
59' Abbiamo chiamato il gol! Colli recupera un pallone sulla trequarti e serve Ceccarelli appostato sulla destra. Penetrazione in area e conclusione sul primo palo a tu per tu con Gori che stavolta non ci arriva!
58'
PRATO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CECCARELLI! 1-0!
54' Pari al momento, esattamente come nella gara d'andata, quando finì 2-2 al "Garilli" di Piacenza
50' OCCASIONE PRATO! Ceccarelli ci prova direttamente su calcio da fermo da lontanissimo: legnata potente, con Gori che deve rifugiarsi in corner!
49' Punizione dai 30 metri a favore dei locali: mischia in area
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' Subito Carletti sugli scudi: tiro da fuori alto di un paio di metri
46' Inizia la ripresa!
19:31 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte
19:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Prato-Pro Piacenza!
19:18 Finisce il primo tempo! 0-0 tra Prato e Piacenza!
45'+1 OCCASIONE PRATO! Piscitella manda in porta Ceccarelli. Botta da due passi ma Gori si immola e la toglie letteralmente dalla porta con il piede!
45' Un minuto di recupero
44' Ancora una legnata di Colli, la retroguardia piacentina respinge tra qualche protesta dei padroni di casa. Il tocco proibito, però, non sembra esserci
44' Corner per i locali che provano a chiudere in attacco
43' OCCASIONE PRATO! Seminara si avventa su una respinta difettosa della difesa ospite ma da pochi metri spara a lato!
42' Bello spunto di Seminara, la sfera arriva a Ceccarelli che prova il tiro al volo ma non riesce a dare la giusta forza. Gori blocca facile
41'
Tra i rossoneri Belotti si becca il giallo per un intervento troppo rude su Carletti
38' Calcio d'angolo a favore dei piacentini su una svirgolata della difesa locale
36' Legnata di Colli da lontano, Gori blocca in tuffo. Il guardiapali ospite sta disputando un match più che positivo
35' OCCASIONE PRO PIACENZA! Calandra crossa, Cavagna si fionda sul primo palo e impatta di testa ma la mette fuori di un soffio!
34' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
34' OCCASIONE PRATO! Piscitella sbuca davanti a Gori su un cross dalla destra: il colpo di testa è deviato in corner dal gran colpo di reni del portiere rossonero!
32' Come dicevamo, il difensore di casa rientra in campo dopo le cure mediche
30' Gioco fermo per un problema a Ghidotti, zoppicante dopo un contrasto. Ma non dovrebbe aver problemi a rientrare
28' OCCASIONE PRO PIACENZA! Diagonale di Alessandro, palla a lato di nulla!
26' OCCASIONE PRATO! Toscani che quando accelerano fanno male: Carletti per poco non trova il gol dopo una bella azione corale sulla destra, con la Pro che chiude di nuovo in angolo!
25' Tiro dalla bandierina per gli uomini di Catalano
23' RISCHIO PRO PIACENZA! Lancio dalle retrovie, Gori esce fuori area rischiando di toccarla con le mani! Il guardiapali però evita in extremis l'intervento di braccia e rinvia senza troppi fronzoli!
20' RISCHIO PRATO! La Vigna con un super-scatto riesce a disturbare il rinvio di Alastra, toccando la sfera ma mandandola fuori per la fortuna dei locali!
19' Nulla di fatto, la difesa pratese sventa la minaccia portata da Alessandro
18' Punizione dalla trequarti per gli ospiti: mucchio in area
16' Azione prolungata in seguito all'angolo, Belotti salta più in alto di tutti ma non trova la porta
15' Corner per il Pro Piacenza che prova a respirare dopo un inizio difficile
14' OCCASIONE PRATO! Carletti entra in area e cerca il diagonale rasoterra sul palo più lontano. Gori si distende e salva la propria porta!
11' Padroni di casa che hanno iniziato la gara con un piglio molto propositivo: del resto la classifica non permette ai toscani di poter fare troppi calcoli
9' Nuovo angolo per i locali grazie allo spunto di un ottimo Piscitella
7' Primo corner del match: lo batte il Prato dopo una bella azione offensiva
4' Arbitra l'incontro Simone Sozza della sezione di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Rotondale de L'Aquila e Pietro Lattanzi di Milano
2' Padroni di casa in completo blu, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
18:28 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
18:25 Formazioni della vigilia confermate in parte per entrambe gli schieramenti: solito 4-3-3 offensivo per i locali con Piscitella al rientro e punta di diamante, ma con l'inserimento di Colli al posto di Guglielmelli a centrocampo. 4-4-2 per mister Pea che conta su un Alessandro in ottimo stato di forma e sceglie in difesa Calandra e in mediana Aspas in luogo di Paramatti e Barba
18:21 In classifica padroni di casa ultimi a 16 punti, ospiti quasi al doppio a quota 31 ma di certo non ancora salvi
18:18 Sfida salvezza tra pochi minuti al "Mannucci" di Pontedera. Campo neutro necessario dai lavori di ammodernamento dello stadio "Lungobisenzio"
18:14 La gara odierna è valida per la 29^ giornata del Girone A di Serie C
18:10 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Prato e Pro Piacenza!