Prato
0-1
Pontedera
  Spinozzi 62'
20:32 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
20:31 Sabato, nell'ultima gara del girone d'andata, i lanieri faranno visita alla Robur Siena mentre i granata affronteranno domenica in casa la Viterbese
20:30 Il Pontedera, invece, sale a 20 punti, mantenendo un paio di lunghezze di vantaggio sulla zona playout
20:30 Il Prato recrimina per un paio di ottimi interventi di Contini ma adesso si ritrova ultimo a quota 11, con il Gavorrano che si è preso la penultima posizione dopo la vittoria di oggi con la Giana Erminio
20:29 Vittoria pesante in chiave salvezza per i granata, arrivata grazie alla rete di Spinozzi dopo un'ora di gioco: ottimo lo spunto del centrocampista che ha fatto secco Alastra dopo aver saltato due avversari
90'+6 OCCASIONE PONTEDERA! Contropiede di Gargiulo che serve un gran pallone in mezzo ma nessuno riesce a deviarlo in porta!
90'+5
Fallaccio di Pesenti su Marini che viene ammonito. Finale nervoso
90'+3 OCCASIONE PRATO! Mischia in area su un cross basso di Piscitella. Difesa che manda in corner dopo aver sfiorato l'autogol!
90'+2 Corner per il Prato: tutti avanti!
90'+1 Cinque minuti di recupero!
90'+1
Ammonito Gargiulo per aver allontanato la sfera a gioco fermo
90' Contropiede granata, Alastra salva la propria porta uscendo di piede fuori dalla propria area
86'
Il Pontedera sistema il pacchetto arretrato dopo il rosso: fuori una punta, Grassi, dentro un difensore, Romiti
85'
Cartellino giallo per proteste per Ceccarelli
84'
...dentro il classe 2000 Rozzi, fuori Orlando
84'
Due cambi per il Prato: out Marini, dentro Guglielmelli...
83'
PONTEDERA IN DIECI! ESPULSO FRARE! DOPPIA AMMONIZIONE PER LUI! Fallo in mediana non cattivo ma da giallo: il secondo dopo quello ottenuto al termine della prima frazione
80' Anche con un pareggio il Prato rimarrebbe comunque ultimo ma accorcerebbe comunque sul Gavorrano
76' Un quarto d'ora al termine: i lanieri pressano ma gli uomini di Maraia si difendono con ordine
73'
Nel Prato dentro Liurni, fuori Ghidotti. Catalano prova ad alzare il baricentro
72'
Staffetta in avanti per i granata: Pesenti rileva Pinzauti
71' OCCASIONE PRATO! Tiro-cross di Piscitella, Contini la devia e la palla danza nell'area piccola, arriva a Guglielmelli che ci prova dal limite ma la conclusione è troppo centrale!
68'
Adesso può arrivare il cambio: fuori Risaliti, dentro Borri
67' Il Pontedera perde tempo nell'effettuare un cambio, Orlando battibecca con la panchina avversaria
63' Palla persa dal Prato in mediana, Pinzauti serve Spinozzi in proiezione offensiva: quest'ultimo salta di slancio due uomini nello stretto e fulmina con un diagonale Alastra in uscita!
62'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SPINOZZI! 0-1!
58' Gioco fermo per una botta a Posocco, medicato dai sanitari. A breve tornerà sul terreno di gioco
55' Il Prato risponde con un colpo di testa di Fantacci di poco a lato. Contini, comunque, era sulla traiettoria
53' Terzo corner di fila per i granata
52' OCCASIONE PONTEDERA! Colpo di testa di Vettori, Alastra respinge di nuovo! Sfera ancora in calcio d'angolo
51' OCCASIONE PONTEDERA! Botta di Spinozzi poco dentro l'area, Alastra vola e toglie la palla dall'incrocio deviandola in corner!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:32 Rientrano in campo le squadre: tra poco si riparte!
19:18 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Prato-Pontedera!
19:17 Termina senza reti ma con tanta pioggia il primo tempo fra Prato e Pontedera
45' Sta per terminare la prima frazione, senza recupero
41'
Dura entrata di Tchanturia su Risaliti: ammonizione per la punta laniera
40' Cartellino giallo per il difensore ospite Frare per un fallo in mediana
38' OCCASIONE PRATO! Punizione deviata, Marzorati si ritrova la palla dai piedi e lascia partire un gran tiro a giro con Contini che vola a deviare in corner!
37' Punizione dalla trequarti per i gli uomini di Catalano
34'
Primo giallo dell'incontro all'indirizzo del centrocampista pratese Fantacci
29' Il Prato quest'oggi deve vincere per evitare di ritrovarsi in ultima posizione, vista la vittoria questo pomeriggio del Gavorrano sulla Giana Erminio
25' Positivo il giro palla degli uomini di Catalano nonostante il campo pesante
22' Bel cross di Ceccarelli, Piscitella di poco non ci arriva e il Pontedera spazza
22' Ora il calcio piazzato dai 35 metri è per il Prato. Anche in questo caso l'area avversaria è affollata
21' Ci prova Risaliti di testa ma è in fuorigioco
20' Punizione dalla trequarti per gli ospiti: in area i saltatori
19' Quello odierno è il terzo derby di fila per il Pontedera che in precedenza ha perso a Carrara e pareggiato col Pisa
16' Primo corner del match: lo battono i lanieri
13' OCCASIONE PRATO! Discesa mancina di Piscitella, cross in mezzo a scavalcare Contini ma Fantacci manca l'appuntamento col gol per un soffio!
10' OCCASIONE PONTEDERA! Sinistro velenoso di Grassi dal limite: il diagonale trova pronto alla deviazione Alastra!
7' Arbitra l'incontro Nicolò Marini di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Moro e Zeviani
4' OCCASIONE PONTEDERA! Tiro da fuori di Spinozzi, il rasoterra si spegne di poco a lato!
3' Campo pesantissimo: tanta la pioggia caduta nelle ultime ore e che continua a cadere sul "Mannucci". Diverse zone del campo zuppe d'acqua, il gioco ne risentirà sicuramente
2' Padroni di casa in completo blu, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:26 Un paio di assenze per parte: tra i locali out l'acciaccato Polo e il partente Vangi, tra gli ospiti fuori gli acciaccati Corsinelli e Mastrilli
18:23 Dall'altro lato, invece, mister Maraia conferma il 3-4-1-1 con Grassi dietro Pinzauti. Solo panchina per Pesenti
18:20 Schieramento iper-offensivo quello scelto da mister Catalano che manda in campo tutti insieme, dal primo minuto, Piscitella, Tchanturia, Orlando e Ceccarelli. Da capire come si disporranno in campo
18:15 Sfida salvezza vista la posizione di classifica dei due team: Prato a quota 11 in piena zona playout, Pontedera con 17 punti, solo due lunghezze sopra la zona rossa
18:10 Nonostante il Prato disputi teoricamente in casa la partita, il match si svolgerà al "Mannucci" di Pontedera, stadio scelto dai lanieri per sostituire momentaneamente il "Lungobisenzio", interessato da lavori di ristrutturazione
18:05 Il derby odierno è valido per la 18^ giornata del Girone A di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Prato e Pontedera!